3. Ресторан «Волга-Волга»/
Речной вокзал

русскаяевропейскаярыба и морепродукты
русскаяевропейскаярыба и морепродукты
Волга-Волга

Всего 130 отзывов о ресторане «Волга-Волга»

• 27 июня 2025 года

Красивое место, очень вкусная еда, особенно вареники и чай из клубники, всем рекомендую.

Сохо Фэмили  28 июня 2025 года
      La Ley, спасибо, что поделились впечатлениями! Очень приятно, что Вам понравилось — для нас это лучшая награда. Будем рады видеть Вас снова!

• 25 мая 2025 года

Отмечала день рождения подруги.Брали Костромской борщ, утиную ногу , язык, салат из свежих овощей. мороженное, чай с хвоей и смородиновым листом. Из выпивки - шампанское и пиво безалкогольное. Все очень понравилось, кроме пива. Обслуживала нас милая Алина. Великолепные давала советы. Очень внимательная, общительная, корректная. Нашла даже время, по нашей просьбе, сфотографировать нас. Осталось хорошее впечатление от ресторана, кухни и персонала. Придем еще не раз сюда.

Сохо Фэмили  27 июня 2025 года
      Нина, спасибо, что поделились впечатлениями! Рады, что Вы отметили день рождения у нас и остались довольны блюдами и атмосферой. Особенно приятно, что Алина смогла сделать вечер ещё теплее - передадим ей Ваши добрые слова. Жаль, что пиво не впечатлило, учтём. Будем ждать Вас снова!

С уважением, команда Волга-Волга.
  • 26 марта 2025 года

Стильный интерьер, качественный звук и много народу, но как правило все прилично! Заказ относительно быстро принесли. Это того стоит однозначно.

Сохо Фэмили  12 июля 2025 года
      Mr.President, рады, что Вы оценили атмосферу и сервис. Спасибо, что выбрали нас — будем ждать снова!

• 1 марта 2025 года

По русски гостеприимно, сытно и вкусно. Если устали от экзотики, то вам точно сюда. Много чего здесь нравится, надо пробовать самим.

Сохо Фэмили  12 июля 2025 года
      И.В., спасибо за тёплые слова! Очень рады, что Вы оценили атмосферу и наши блюда. Будем ждать Вас снова — у нас ещё много вкусного, что стоит попробовать.

• 20 ноября 2024 года

Были в дождливый холодный промозглый день. Интерьер воссоздан прекрасно. Персонал высококвалифицированный в основании своем. Обслуживали " в обнос " "в облив". Ложка-вилка, а не щипчики для мяса, рыбы и тп, узаживали за гостями прекрасно. Давно не видела таких высококвалифицированных официантов. Как положено: ненавязчивые, незаметные. Один только в зале в телефоне "сидел".

• 19 ноября 2024 года

Хорошее и достаточно атмосферное место!
    Персонал добрый и отзывчивый!
    Кормят вкусно!

• 26 октября 2024 года

Блюда пересолены все кроме десертов, на вкус довольно средне, за такие деньги. Обстановка и атмосфера приятная, обслуживание хорошее, но не душевное (+ офики в открытую прописывают от руки сумму чаевых, хотя это добровольное явление — дурной тон). Хочется отметить охранницу азиатской наружности при входе в здание: грубая и хамоватая, неприятно с порога.

• 25 октября 2024 года

Это самый бомбовый ресторан Москвы, на берегу реки, большой ассортимент блюд, да просто приходите сами всё увидите

• 22 октября 2024 года

Потрясающее аутентичнле место с вкуснейшей едой. Атмосфера сразу работает на тебя, от интерьера до меню)
    Были здесь много раз и ещё вернёмся. Рекомендую бронирование столика, и обязательно закуска с селедкой)

• 21 октября 2024 года

Ужасное место. Это наверное худший ресторан в котором я была за последние 10 лет моей жизни. Если бы не интерьер, то и одной звёзды это место не заслуживает. Интерьер исторического зала красивый. Но на этом все. Официанты безразличные, отношение хамское. Берут заказ и исчезают. Проходит 40 минут с момента заказа, официант возвращается и сообщает что одной из заказанных позиций в меню нет. Ну ладно, заказываем другое блюдо. Уходит. Приносят мое блюдо. Холодное. Где то долго стояло и ждало на выносе. Блюдо подруги которое заменили на другое так и не принесли. Ищем официанта. Нигде нет. Ищем другого. В итоге другой официант приносит какое то блюдо, ставит и уходит. Подруга пробует и понимает что это не то что заказано. Смотрим меню. Да, принесли совсем другое блюдо. То есть одного блюда нет, заказали второе, второе не принесли, принесли вообще третье не предупредив и ничего не сказав! Просто принесли и поставили. Кушайте, не обляпайтесь. Так ещё и в конце его включили в счет! Цена блюда была на 1тр дороже, кстати. Вызвали управляющего. Говорим мы не готовы платить за то чего не заказывали. Готовы платить за то что заказали. Он говорит, ну вы же это съели. ;) Занавес.
    У подруги был День Рождения, кстати. Я вначале тихо предупредила официанта. Он говорит выбирайте десерт в подарок. Выбрала. Принесли совсем другой десерт, ничего не сказав. Заказывала теплый сливовый пирог, принесли безе со свечкой. ;) И этот "подарок" также включили в счет.

Итог: Качество блюд плохое, меню как в столовой, из разряда пожарских котлет/ котлет по киевски с пюре. Отношение ко всему наплевательское и хамское. Из плюсов только интерьер и приличный размер порций. Менеджмент ресторана ориентирован только на деньги, не на клиента. Очень плохо. Поберегите свое время, деньги и нервы.