1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Воронеж»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Воронеж»
Адрес
ул. Пречистенка 4
 Кропоткинская
Кропоткинская

Средний чек

2600  (без напитков)
2600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 13 отзывов о ресторане «Воронеж»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.3
Кухня
8.7
Интерьер
8.4
Сервис
10Положительных
0Нейтральных
3Негативных
  • 19 февраля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    отличные стейки из хорошего мяса
    нет

    Отмечали в ресторане получение диплома с друзьями на втором этаже. Типичный мясной ресторан с хорошей мясной кухней. Мясо из Воронежа отличного качества. Заказал себе стейк Воронеж Прайм - дорого, конечно, 3 000 за кусок мяса, но оно стоит того. На гарнир - картофель с грибами сил даже не хватило. Обслуживание быстрое - понравилась девушка официантка, которая наизусть шпарила из какой части какой стейк. Когда выходили на первом этаже еще купил себе бургер -на потом. Там стейк-бургерная с открытой кухней - очень красиво смотрится.

  • 30 января 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    очень вкусные стейки, стильный дизайн, прикольные "мясные" витражи
    дороговато, время пребывания в ресторане ограничено 2 часами

    Самый "вкусный" и стильный мясной ресторан в центре Москвы. Каждый зал нравится по своему, но самая приятная атмосфера в мясной лавке. И туда проще всего попасть, не надо бронировать столик за пару недель. Шеф-повар австралиец всегда в хорошем настроении. Моя дочка сказала, что он очень похож на "купчиху" со второго этажа, такой же пухленький)))) Интересно наблюдать за его работой на открытой кухне. Рекомендую попробовать пастрами и фирменный стейк Воронеж. Пальчики оближешь!!!

  • 24 апреля 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень вкусные стейки
    Нет

    Стейки впервые я попробовал в Америке. И все пытался найти здесь что-то такое же – правильное, идеальное. Перепробовал и в столице, и в провинциях несколько блюд совершенно разных шеф-поваров. Потом попал в Воронеж – жена привела. И тут у меня случился гастрономический экстаз. Потому что это именно то, что мне было нужно – хороший выбор, правильная прожарка.