3. Ресторан «Воронеж»/
ул. Пречистенка 4
 Кропоткинская
Кропоткинская

Воронеж

Всего 36 отзывов о ресторане «Воронеж»

• 13 сентября 2024 года

Очень красивый вид и потрясающе вкусная кухня! Это, без сомнений, гастрономический восторг! Стейки фантастика!

• 13 сентября 2024 года

Люблю этот ресторан. Меню разнообразное, оригинальное и вкусное. Очень интересный дизайн внутри. Персонл приветливый, исполнительный и ненавязчивый.

• 12 сентября 2024 года

Отличное расположение. С веранды, расположенной на крыше здания, открывается красивый вид на вечернюю Москву. Персонал умеренно обходителен. Меню настроено на любителей мясных блюд. Тем не менее, есть маленький раздел "Не мясо".

Прекрасный ресторан. Веранда с видом на храм. Все блюда, которые мы заказывали - восторг! Кулебяка, стейк на кости, картофель с белыми грибами, сельдь с картофелем. Приятные интерьеры, атмосфера. Рекомендую посетить.

Отличное заведение ! Были на веранде, вид на храм Христа спасителя шикарный !
    Огромный выбор стейков, взяли «кувалду» в меню написано на 2х , трое не могли доесть 😀! Тар тар , сельдь, эклеры с фуа-гра , борщ , кулибяка - все было очень вкусным 👌👍

Из плюсов-прекрасный вид с террасы,широкий выбор блюд в меню.Но минусы в этот раз перевесили-в МЯСНОМ ресторане умудриться приготовить вместо заказанного стейка с Медиум прожаркой супер сухую «подошву»-это ни в какие ворота просто не лезет!!Предложили,правда,переделать,но любое горячее блюдо здесь готовиться не менее 40 минут!!!Учитывая,что мне мое блюдо принесли уже в 20-30,то ждать переделку уже просто не стал!Хорошо хоть,что Администратор у них на Высшем уровне-десерт,кофе за счет заведения сразу предложила,хоть немного сгладила осадок от испорченного ужина

• 6 сентября 2024 года

Очень приятное заведение в центре Москвы. Обилие блюд на любой вкус. Очень вкусный сырный суп и шаурма Лесника (несколько видов грибов, говядина, солёные огручики). Чистый туалет с кремом для рук и антисептиком. Быстрое и доброжелательное обслуживание.

• 15 февраля 2024 года
    4.3
    Интерьер.
    Обслуживание, кухня.

Были 15.02.2024. вдвоем. Интерьер стильный ,красивый. Посуда обычная белая, простенько , без изысков. Посетителей было не много. Официанты в это вечер были очень угрюмыми, неприветливыми, безучастными. Тупо записали наш заказ . На вопросы отвечали с неохотой и очень тихо. Так ,что расслышать что-либо было невозможно. Блюда выносили в такой очередности , что один кушает , а второй смотрит . Потом второй кушает ,а первый смотрит. Заказывали борщ, ребра с апельсиновой цедрой, голубцы , котлеты с фазаном , картофель с чесноком и по два безалкогольных лимонада (маракуя и алоэ)
    Борщ 3 /10. Безвкусно, очень маленькая порция . А мясо было на 60 процентов из жира. Да и хлеба, чеснока , пампушек не было. И официантка этого даже не предложила. Хотя ресторан русской кухни.
    Голубцы 8/10 вкусно , хорошо. Сметана на вкус , как самая дешёвая покупная.
    Котлеты 7/10 неплохо. .достаточно вкусно
    Ребра. 5/10 колличество жира огромное. Из-за этого порция кажется ни о чем. (Если сравнивать с бастой или ребереой номер один ,то вообще 2/10)
    Картошка с чесноком. 5/10 тоже обычное блюдо. Или чеснока пожалели ну или зелень хотябы добавили бы .
    Лимонады 4.5/10 ничего особенного. Вкус нейтральный ,не насыщенный.
    В целом так себе заведение ,Учитывая ценовую политику. Если сравнивать с ресторанами русской кухни Горыныч , Тарас бульба , да даже вареничная номер один .,то Воронеж явно проигрывает во всем. Единственное место за последние 5 лет ,где я не оставил на чай официанту. Ибо было не за что оставлять. Единственное что сказала мне официантка за вечер : " картой или наличными " ни здравствуйте, ни до свидания , ни что вы предпочитаете, что вам посоветовать. Вообще ничего не произнесла. Единственный позитивный момент- это парень в гардеробе. Ему ставлю 10/10 и чаевые тоже все ему отдал. Он свою работу сделал на 5+ и добрый и вежливый и улыбнулся и куртку помог надеть.

• 26 сентября 2023 года

Хорошее и спокойное место. На первом этаже расположена бургерная. В хорошую погоду можно заказать бургер и посидеть на веранде. Второй и третий этажи ресторан.
    Были на третьем этаже. Шикарные классические интерьеры, красивый вид из окна на храм Христа Спасителя. В зале стоит рояль, на котором переодически играет пианист. Играет и поет старую советскую классику и мировые хиты, что очень приятно и не навязчиво.
    Персонал вежливый и обходительный. Обслуживают быстро.
    Очень большой, а может быть, даже и самый шикарный выбор мяса, в части стейков в Москве.
    Так же присутствуют блюда русской кухни и европейская классика.
    Прожарка мяса на высоте.
    Цены соответствуют классу и местоположению ресторана. Я бы сказал средние.
    Алкоголь как и во всех ресторанах такого уровня не дешёвый. Но мы ходили не пить, а все же есть, так что не могу сказать что это минус.
    Настоятельно рекомендую всем любителям мяса.

• 24 сентября 2023 года

Комфортное хорошее место , вкусно и приятное обслуживание, учли пожелания и пересадили , спасибо администратору. На летней Вернаде на солнце очень припекает , пришлось пересесть