3. Бар «We Cidreria»/
О баре «We Cidreria»
пер. Благовещенский 5
 Маяковская
Маяковская
Оплата счёта и чаевых нетмонет

We Cidreria

Всего 101 отзыв о баре «We Cidreria»

Хорошое место!!! Просто ОГРОМНЫЙ выбор сидра. Помогли и подсказали, что лучше взять! Еда тоже вкусная! Рекомендую для пятничной посиделка после работы)

• 4 октября 2024 года

Так расписывала друзьям это заведение, хвалила, что там огромный выбор сидра.
    По итогу половины меню просто не было в наличии. Ну очень много позиций отсутствовало, бедный официант замучился извиняться и пытался хоть какими-то аналогами компенсировать.
    По еде , обслуживанию и интерьеру все в порядке.
    Пошли туда именно за разнообразием сидра, обломались знатно! Дело было на маяковской. Равилю спасибо за хороший сервис.

• 3 октября 2024 года

В обеденное время ждал принятия заказа около 20 минут. Из них 10 минут потребовалось на то, чтобы официант принес меню.
    При том, что посадка была более-менее свободной, занято было процентов 40 столов.

Upd. Заказал лосося на гриле, ждал 35 минут. Время, отведенное на обед, было значительно превышено(

Upd2. Все исправлено, сегодня все было безупречно) Спасибо!

Upd3. Снова ожидание блюда более 40 минут (!). Ничего не исправили)

• 26 сентября 2024 года

Решили посетить данное заведение на Маяковской , купившись на отличные отзывы. Полное разочарование, ушли даже не став делать заказ. К 19-00 в зале возле входа было занято три столика, другие пустые, но зарезервированы. Наш столик оказался рядом с компанией из 8 человек. Они так кричали, что мы , сидя рядом за столиком не слышали друг друга. Пересадить нас не смогли. Из коктейлей предложили только два, не было ингредиентов для изготовления других (временные трудности). Специальный жареный картофель -новинка в меню , оказался по описанию официантки тонкими полосками картофеля , похожими на чипсы в масле и очень жирными. Сидр по цене 1800 рублей показался сильно завышен в цене. Стул сильно качался, т.к. его ножки разъезжались. Никакой уютной атмосферы не увидели, ни какой необычной стилистики, ни какой изюминки-ничего. После решения уйти, официантка вздохнула и заменила, что это ж Паб, что мы хотим? Хотели вкусно поесть и душевно посидеть вдвоём с заведении на 5 звёзд, НО НИЧЕГО НЕТ НА ЭТИ ЗВЕЗДОЧКИ!!!

• 26 сентября 2024 года

Первое посещение оставило неплохое впечатление - блюда из меню ланча простые, без изысков, но неплохие на вкус, достаточные порции. Обслуживание быстрое и качественное. Во второй раз - сегодня, буквально час назад - обслуживание просто никакое, про нас забыли...
    Зная меню, заказ сделали сразу (Официантка сама спросила - "готовы сразу сделать заказ?"). Спустя минут 15, я попросил у другого официанта поинтересоваться, что с заказом (не принесли даже морс), так как заметил, что еду уже принесли пришедшим позднее нас. Еще через 10 минут подошла наша официантка, и, разведя руками, сославшись на "какую то техническую ошибку", сказала, что надо ждать еще, блюда будут готовить... Выглядело и звучало это, честно сказать, не очень дружелюбно... Ситуацию можно было "обыграть" более позитивно, хотя бы принести морс, и после этого объяснить ситуацию, показать свою заинтересованность в клиентах... Часть команды - часть корабля, впечатление о месте легко может разрушить отношение к клиенту глупой или неопытной официантки...

Отмечал в данном заведении 20-летие. Всё очень понравилось. Атмосфера приятная, а сидр с карамельным яблоком - вообще бомба. Всем советую (и то и другое)!)

• 16 сентября 2024 года

Топ по сидрам, закуски твисти и хрустящие треугольники хороши, а вот вкусовые составляющие основных блюд надо подтягивать, не хватает вкуса. К качеству и подаче вопросов нет.
    Заказывали: салат куриная печень и ягоды, луковый суп, медальоны из курицы в апельсиновом соусе.
    Знаю бар в Питере, где вообще отказались от лукового супа в меню, т.к. поняли что не смогут его готовить всегда на одном уровне, хотя он был у них топ.
    Апельсиновый соус к медальонам хорош, а вот медальоны безвкусные.

Вкусный сидр с грейпфрутом, хорошие тапасы (пробовала креветка с гуакамоле, лосось с крем-сыром). Картошка по деревенски ок. Коктейль basil smash хороший, но маленький

Жемчужина для любителей и тех кто знает толк в сидре. Умеренный выбор закусок и основных блюд с лихвой компенсируется количеством и вкусом сидров со всего мира!знающим людям очень рекомендую))

Вкусно, доступно.
    Очень понравился сервис, вкусно готовят тапасы.
    Ассортимент сидров сильно уменьшился (понятно, почему), а цены выросли.
    В целом - ок, но атмосфера в других сидрериях этой сети более приятная.