8.8
Отлично
8.8
Отлично

Всего 3 отзыва о ресторане «Wine and Crab»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.8
8.8
Кухня
8.4
Интерьер
9.2
Сервис
3Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    Деликатность обращения с Крабом. Светильники на столах.
    Некоторая нелогичность меню.
    На удивление, бронировать не пришлось, хотя пытался - девушка в телефоне любезно предложила просто приходить. Видимо, днем по субботам аншлагов не наблюдается. К слову, ближе к вечеру, народ начал ощутимо подтягиваться. Обнаружить заветную дверь не так просто, так что будьте внимательны и воздастся вам. Встреча силами охранника и мы со спутницей отправились вниз, по винтовой лестнице, в объятья хостес, которая направила нас в гардероб и препроводила к столику. Вообще, помещение оставило у меня впечатление крайней запутанности, какой-то сад расходящихся залов (так и не понял, сколько их). Впрочем, возможно это следствие моего топографического критинизма. Изначально столик был мал, на двоих, плохо переношу подобные варианты - без проблем пересадили на диваны, с места моей спутницы открывался дивный вид на аквариум с крабами. (Винных шкафов, правда, вокруг гораздо больше, чем аквариумов). Зал - этакий гламурный погребок, у нас бы везде оставили кирпичную кладку, а здесь потолок оказался ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Закармливают крабом.
    Шея обманула ожидания.
    Естественно бронировал за день. По словам окружающих, летом надо было минимум за неделю - ажиотаж, возможно, спал. С тех пор открылся зал, но веранда закрылась, значит, все-таки падение наплыва. Встреча, гардероб, проводы к столу - для начала предлагают по бокалу просекко, хлебная корзина из трех видов с крабовым маслом (краб в масле не чувствуется, скорее что-то обще-йодисто-морское-солёное). Посылка с камчатки, тартар из нерки и севиче из гребешка на закуску. Тартар зажат между мини-драников, разделенных еще более миниатюрными порциями дайкона в медово-соевой заправке. Да, я человек, которому драники могут в блюде быть важнее всех остальных составляющих, но рыбу оценил. Севиче из гребешка хрустит на зубах семечками маракуйи, заправка нежная мангово-лимонная, и большущие пласты гребешка. Последний практически безвкусный, пожалуй, ожидаемо, но тут за цитрусом и фруктами от гребешка осталась только текстура - и сам он, как экзотический нежный фрукт, совершенно не похож на мясо ...далее
  • Кухня10
    Интерьер
    Сервис8
    9.0
    много-много крабов, морепродуктов и вина
    долго ждать, столики близко стоят
    Ресторан новый, открылся несколько недель назад. На само открытие не попали. Да и как-то не особо стремились, знали, что будет ажиотаж. Березуцкие на рекламу неплохо потратились. Пока работает только веранда, в зале ремонт уже на завершающих стадиях, обещали, что к осени откроют. Поэтому интерьер как-то нет смысла описывать и оценивать. В меню крабов много, готовят неплохо, особенно понравился вайн-баба (я так поняла разновидность ромовой) с крабом, помидорами и водорослями. Пока я долго выбирала основное блюдо, муж взял да и заказал кассероль. А чего мелочиться, нужно пробовать все и сразу. Блюдо рассчитано на двоих, но там и на 4 персоны хватит. Крабы (их там два вида сразу) и морепродукты (креветки, гребешки и осьминог) приготовлены неплохо, картошку умеют готовить все, а вот соус мне совершенно не понравился. Первый раз такой пробовала – с кровяной колбасы. Но лучше бы традиционный сливочный сделали, или миндальный, или элементарный меньер наконец. Короче, для меня капля соуса ...далее