1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Wine & Crab Барвиха»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Wine & Crab Барвиха»
Адрес
ш. Рублево-Успенское 114
Чаевые нетмонет

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 23:00
Откроется в 09:00
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Всего 12 отзывов о ресторане «Wine & Crab Барвиха»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.6
9.0
Кухня
9.1
Интерьер
7.8
Сервис
3Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 30 января 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    стоит идти ради авторских блюд
    ценник за некоторые позиции уж слишком завышен
    photo_2019-01-30_14-13-19.jpg

    Тот самый случай, когда, увидев название ресторана, тебе не нужно гуглить, чем там вообще кормят-то. Вывеска полностью соответсвует содержанию меню: тут вино и крабы. Много вина. Много крабов.

    Мне кажется, идти в ресторан звездных шефов-близнецов стоит именно за авторскими блюдами, в составе которых есть краб. Долго вычитывал все рецензии и отзывы, чтобы, придя и сев за стол, не прогадать. Выделил для себя три хита, о которых и напишу (мало ли, кому-то тоже понадобится совет).

    1. Гренка с тремя видами крабов.

    Прочитав эту строчку в меню, был уверен, что порция будет размером с сухарик. А тут тебе приносят горку салата из крабов и овощей на добротном таком куске хрустящего хлеба. Крабов заявлено три вида, но, если честно, особого отличия во вкусе я не заметил. Крабы как крабы, но чертовски вкусные.

    2. Краб в аджике.

    Если любите специи и азиатскую кухню, то это прям маст ит. Я сейчас не про обжигающую остроту блюда (это важно понимать!), а именно про сочетание разных пряно-кисло-остро-сладких вкусов. Просто великолепно! В ресторане к блюду прям настоятельно советуют красное вино. Я был за рулем, поэтому не смог оценить в паре с блюдом. Но, думаю, сомелье тут знает толк в фудпейринге.


    3. Чизкейк из сулугуни.

    Сначала впечатляет внешний вид десерта.

    Официант принес тарелку с фалангой краба. Тут же его останавливаю и говорю, что жду десерт, а не закуску. Смотрим друг на друга в недоумении. Потом мальчишка, видимо, сообразил и объяснил, что это и есть десерт.

    Чизкейк в виде фаланги краба. Идеальный как по текстуре, так и по вкусу. Лимонный сорбет очень круто оттеняет сливочно-сырный вкус.





    Про интерьер не буду особо распинаться. Он здесь великолепен: светло, не напыщенно, но богато.

  • 3 августа 2018 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Огромна парковка, вкусная еда и вино, интерьер.
    нет
    photo_2018-08-03_13-48-19.jpg

    Шикарный ресторан с самой огромной винной картой в Москве. Тут можно провести как деловую конференцию, так и банкет. Персонал вежливый. Особенно понравился огромный аквариум с гигантскими крабами, которых можно поймать с помощью специального крана. Его тут же взвесят и вкусно приготовят.