3. Ресторан «Wine & Crab Барвиха»/
О ресторане «Wine & Crab Барвиха»
ш. Рублево-Успенское 114

Wine & Crab Барвиха

Всего 44 отзыва о ресторане «Wine & Crab Барвиха»

7.9
6.9

Я была в восторге от посещения ресторана Wine&Crab! Обстановка была очень уютная, идеальное место для ужина вдвоем или компанией. Меню порадовало разнообразием блюд, отличный выбор напитков. Обслуживание было безупречным, официанты были вежливы и профессиональны.

Особую благодарность хочу выразить руководителю Джонни – он был внимателен к каждой детали и всегда был на связи, чтобы убедиться, что мы получаем только лучшее обслуживание. Это был незабываемый вечер, и я обязательно вернусь сюда снова. Спасибо за прекрасный опыт!

Разнообразное меню, хорошее обслуживание, большой выбор вина разной ценовой категории , были первый раз, очень понравилось, вернемся однозначно

• 12 сентября 2024 года

Если Вы любите краба и салаты - Вам сюда (предупреждать о степени готовности обязательно). Очень вкусные голубцы с крабом. Остальные блюда - разного уровня, осведомьтесь у официантов. Хорошие вина. Отличное обслуживание. Четвероногие друзья приветствуются, усаживаются и подкармливаются. Недешево. Очень светлый, просторный зал, высокие потолки - на любителя.

• 12 сентября 2024 года

Очень жаль, что уровень сервиса в когда-то лучшем заведении катится к нулю. Посуду не убирают, официанта приходится искать, чтобы что-то прям попросить.

На летней веранде очень красиво и уютно. Внутри на любителя… по еде все достойно. Обслуживание могло быть и лучше.

Нет слов что бы,выразить впечатление от любимого в прошлом ресторана. Никому не рекомендуем, сменился шеф, это стало понятно сразу. Плохо все. Впечатеэление , что на кухне преподают кулинарные курсы. Привычные блюда в своеобразной подаче и с "соответствующим" вкусом. Не красиво, не вкусно. Радует детская анимация, но это все.

• 3 сентября 2024 года

Отличное тихое и уютное место! Паста с крабом на высшем уровне! Морепродукты свежие!

• 2 сентября 2024 года

Нищибродский ресторан, цены в тридорого, 100 грам макаронов за 1500. Хамливый персонал, основное блюдо крабы, все остальное это остатки, не очень понравилось.

• 2 сентября 2024 года

Люблю это место. Красиво , эстетичная подача, вкусно