3. Кафе «Зандукели»/
Маяковская

кавказскаягрузинскаяхинкали
кавказскаягрузинскаяхинкали
Зандукели

Всего 40 отзывов о кафе «Зандукели»

• 20 октября 2024 года

Моё любимое место))) перемещаясь за ними по Москве, раньше были в другом месте. Вино отличное, всё остальное на уровне. Хозяин заведения - душа заведения)))

Обслуживание прекрасно! Мари вежливая, внимательная! На высшем уровне!

Отличное кафе.Домашняя,душевная атмосфера. Забываешь про время и суету города.Вкусная грузинская кухня .Хочется возвращаться снова и снова.Скучно не будет.

• 30 сентября 2024 года

Проходили с другом мимо и решили зайти перекусить. С каким же гостеприимством мы были встречены! Нас вкуснейшим образом накормили, ещё и налили чачи. Отдельное спасибо Майе, добрейшей души человек! В "Зандукели" вас встречают не как посетителей, а как давних друзей.

По кухне и напиткам всё на пять балов, еда изумительная. Так же хочется отметить внутреннее убранство. Всё красиво и со вкусом. Действительно настоящее арт-кафе. Обязательно вернемся снова в это чудесное место! Вы лучшие)

• 16 сентября 2024 года

Обязательно посетите это кафе! Очень приятная обстановка, очень вкусно, красивая подача.. Обслуживание супер! Приятная атмосфера и хорошее настроение в этом кафе!

• 14 сентября 2024 года

Были на концертном мероприятии. Из-за полной посадки получили еду спустя минут 45. Лучше посещать заведение в обычном режиме, когда народу мало

• 4 сентября 2024 года

Уютное кафе в самом центре Москвы! Недалеко от м Маяковская. Шашлык умопомрачительный! Часто выступают исполнители эстрадного жанра и шансона! Живой звук! Очень вежливый и приветливый персонал! Рекомендую!

• 22 августа 2024 года

Безумно обожаю это заведение, хорошая музыка, добрый персонал, вкусная и свежая еда))

• 24 июня 2024 года
    Интерьер хороший
    Не нравится обслуживание официантки.

Официантка работает на свою зарплату и чаевых не заслужила.

• 21 июня 2024 года

Отмечали день рождения небольшой компанией.Очень понравился интерьер: картины можно рассматривать бесконечно. Кухня выше всяких похвал - овощи на гриле хрустящие, хачапури с пылу -с жару, просто ум отъешь! Понравилось домашнее вино красное полусладкое и морс (не переслащенный). Обслужили быстро и вежливо, чек очень демократичный. А бонусом -бутылка вина от Георгия Зандукели! Огромное спасибо хозяину, обязательно придем еще