3. Кафе «Зандукели»/
Оружейный пер. 25с1
 Маяковская
Маяковская

Зандукели

Всего 33 отзыва о кафе «Зандукели»

Были на концертном мероприятии. Из-за полной посадки получили еду спустя минут 45. Лучше посещать заведение в обычном режиме, когда народу мало

• 4 сентября 2024 года

Уютное кафе в самом центре Москвы! Недалеко от м Маяковская. Шашлык умопомрачительный! Часто выступают исполнители эстрадного жанра и шансона! Живой звук! Очень вежливый и приветливый персонал! Рекомендую!

• 22 августа 2024 года

Безумно обожаю это заведение, хорошая музыка, добрый персонал, вкусная и свежая еда))

• 24 июня 2024 года
    Интерьер хороший
    Не нравится обслуживание официантки.

Официантка работает на свою зарплату и чаевых не заслужила.

• 21 июня 2024 года

Отмечали день рождения небольшой компанией.Очень понравился интерьер: картины можно рассматривать бесконечно. Кухня выше всяких похвал - овощи на гриле хрустящие, хачапури с пылу -с жару, просто ум отъешь! Понравилось домашнее вино красное полусладкое и морс (не переслащенный). Обслужили быстро и вежливо, чек очень демократичный. А бонусом -бутылка вина от Георгия Зандукели! Огромное спасибо хозяину, обязательно придем еще

• 24 октября 2023 года

Понравилось абсолютно всё! Нужно видеть. Моя жена с подругой часто бывают в этом замечательном ресторане. Скорее сказать, это очень радушный и гостеприимный Дом. Хозяева этого Дома, дополнительная звезда! Те кто побывал хоть однажды, тот меня поймёт! Был 14 го, сего месяца. Обязательно приду вновь. Одним словом, нужно побывать и почувствовать атмосферу. Из всех ресторанов, за последние годы, этот самый мне близкий по сердцу оказался.

• 19 октября 2023 года

Спасибо Гоге,Майе,Нато,Мари.
    Всё очень вкусно.
    Атмосфера супер
    Здесь даже бизнес ланчи вкусные!
    Когда бываю в центре всегда прихожу сюда.
    Спасибо за такой тёплый уголок Грузии.

• 16 октября 2023 года

Отличные бизес ланчи за 350р. Домашняя кухня. Очень вкусно и разнообразно. Рекомендую.

• 12 октября 2023 года

Очень интересное и душевное место. Живая музыка и общение с клиентом на высоте. Обязательно зайдем ещё. Хороший и запоминающийся отдых)

• 8 октября 2023 года

Отличное место , музыка на высшем уровне , обслуживание и кухня 👍