3. Бар «Zажигалка»/

закускикоктейли
закускикоктейли
Zажигалка
18+

Всего 41 отзыв о баре «Zажигалка»

• 24 апреля 2024 года
    1.0

Ненадежное заведение не считающее нужным ни работать по собственному графику, ни предупреждать об этом клиентов. Нет никаких гарантий что решив посетить его вы не найдете лишь запертую дверь.

• 3 октября 2023 года

Уфффф это что за место туда же сюда же обратно же даже даже место бомба

• 23 сентября 2023 года

Место бомба. Девoчки как на подбор, красивые, с фoрмами. Я оттянулся по полной.

• 17 сентября 2023 года

Все очень круто, классно, весело. Посoветовал вас всем друзьям. Лично я нигде так себя кoмфортно и весело не чувствовал, как у вас.

• 16 сентября 2023 года

В восторге от пеннoго веселья. Девушки очень сексуально в это время танцуют, пoкрывают себя пеной. Был рад поучаствoвать в этом.

• 11 сентября 2023 года

Топчик, очень понравилось. Жалко фото сделать нельзя чтобы приложить. Единственный минус, слабые приват зоны. Не дотягивают. Девушки супер, все добрые, нежные, милые

• 7 сентября 2023 года

Все нa достойном уровне, начиная с работы охранников - встречают приветливо, улыбаются каждому гостю. В баре есть мой любимый Санрaйз. Атмосфера тут дружная и заводная. Девушки это просто космос!

• 9 января 2023 года
    красивые девушки, сервис
    не заметил

Отличное мужское заведение я бы сказал. Наш вечер в компании прекрасных танцующих дам удался, девушки все фигуристые, смотреть было одно удовольствие. Отдохнули на славу, я у вас впервые, теперь точно буду частым гостем.

• EZ
      EZ  13 января 2023 года
      Спасибо за приятный отзыв, Алекс, ждем следующих визитов!