3. Ресторан «Жеральдин»/
 Парк культуры
Парк культуры

Жеральдин
7.4

Всего 83 отзыва о ресторане «Жеральдин»

7.8
7.2
7.2

Попросил налить стакан воды к кофе, принесли легенду Байкала за 500 рублей, вроде мелочь и Бог бы с ним, но весьма сомнительное отношение к гостям, на табличку Мишлен у входа уж точно не тянет;
    Еда весьма посредственна, была сильно перегрета;
    Из плюсов: хороший кофе, симпатичная посуда

В целом, лучше посетить иное заведение

Не вкусно: суп с морепродуктами "Рыбка" - чуть-чуть морепродуктов на жирный бульон, не доел, кроме морепродуктов (что бывает крайне редко, чтобы я что-то не съел )). Закуски - порции мизерные. Кофе капучино - такое ощущение, что пил горькую воду, с пеной. В целом, не понравилось, с учётом претензии этого места на высокую кухню.

Отвратительная работа администратора. Создание ажиотажа в пустом заведении. Но вы про это узнаете еще после 5 минут ожидания на телефонной линии. Не нужны гости - так и скажите!

Очень приятное место с вкусными блюдами и хорошей винной картой. Особое очарование веранде придает колокольный звон, который отлично слышно.

• 4 октября 2024 года

Забронировали столик за неделю. Предупредили, что мы до этого будем в музее, поэтому можем задержаться на 15 минут. Пришли в 20:13. А на нашем месте кто-то сидит и мест нет) Ситуация странная, согласитесь. Оказалось, что они звони на номер с другими цифрами 4 раза. Сделайте себя определитель)

• 3 октября 2024 года

Очень приятное заведение с красивым интерьером, уютной верандой во дворе и вкусной кухней!

• 2 октября 2024 года

Плохое обслуживание. Были здесь на дружеском вечере . Официантка на наш стол была надменна и неразговорчива. Не советовала блюда при выборе , напитки небрежно ставила на стол. Забирая тарелки не уточняла понравилось ли блюдо . Когда кончились напитки приходилось махать рукой . Ужасно

• 2 октября 2024 года

Не понравилось данное заведение. Салат цезарь кейл был сухим, без ярко выраженного вкуса, ничего особенного. Ризотто вообще оставляет желать лучшего, по кругу был луковый соус, который не был указан в меню и который вообще не сочетался по вкусу с самим ризотто. На вопрос почему в меню не указано, что присутствует данный соус в блюде, официант сказала, что такое иногда бывает. Интерьер не впечатляет, стулья не удобные, атмосфера не уютная.

• 2 октября 2024 года

Изумрудно-болотный цвет интерьера передает дух и атмосферу заведения.
    Самое яркое здесь - красная помада на бледном лице персонала.

Пришли к 12ч, сказали завтрак закончен, однако за соседним столиком спустя 20 минут все же были поданы сырники.
    Посуда со сколами -«вишенка на торте».

В Москве есть рестораны гораздо интереснее относительно кухни, подачи, интерьера.
    🍰Но, вдруг у вас день рождения , здесь вам споют поздравление на французском языке.

• 1 октября 2024 года

Почему такой рейтинг? Еда не вкусная, все 4 блюда не понравились. Цезарь вообще позор. Цены завышены. В интерьере ничего особенного нет. Больше сюда не пойдем и вам не советуем