6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Всего 2 отзыва о ресторане «Жеральдин»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.7
6.9
Кухня
6.3
Интерьер
7.0
Сервис
1 Положительный
1 Нейтральный
0 Негативных
  • Кухня 8
    Интерьер 8
    Сервис 7
    7.7
    Тихо и спокойно
    Чувствуется какая-то пустота
    "Жеральдин" после первого посещения стал ассоциироваться у меня с тихим пустынным местом. Бывали тут еще несколько раз - ситуация та же. Народу практически нет. Это, конечно, приятно, когда хочешь насладиться тишиной, пообщаться с друзьями, но вызывает резонный вопрос - почему люди сюда не ходят? В меню очень много французских блюд, но их исполнения иногда оставляет желать лучшего. Мне очень понравился луковый суп и улитки, которых подавали прям на сковороде. А вот, например, спаржа и практически все супы были не очень вкусные. Во-первых, они слишком пресные, во-вторых, не наваристые. Десерты вкусные, впрочем мне главное, чтобы сладенькое))) Интерьер немного скучный, хотя видно, что хотели создать уютную обстановку - чего-то не хватило. В зале играет тихая французская музыка. А официанты, наверное, бояться нарушить эту тишину и покой, поэтому тоже работают не спеша.
  • Кухня 6
    Интерьер 5
    Сервис 7
    6.0
    расположение
    кухня, ресторан давно требует ремонта
    Люблю и уважаю Познера, но его ресторан мне вообще не понравился. Попала сюда случайно – привозила кое-какие документы, когда наши «патриархи» собирались на обсуждение проекта благоустройства Патриарших в рамках проекта «Моя улица». Впечатления о заведении остались неоднозначные. Интерьер давно требует обновления, все очень устарело, да и простой косметический ремонт не помешал бы. Кухня заявлена как французская, но либо шеф отстал от времени, либо не имеет представления, что такое настоящая французская кухня. Хотя названия всех блюд действительно французские, но исполнение просто ужасное. Говядину в Пот-о-Фе не пережевать, овощи настолько переварены, что разваливались на глазах. В Нисуаз забыли добавить яйцо пашот. А зачем? И простое вареное яйцо сойдет((( Но не знаю зачем добавили картофель, тунец вообще из банки. Лосось под соусом бер блан был никакой – просто пресный. Несколько старых афиш, много фотографий мамы Познера, в честь которой и назван ресторан, и французская музыка не ...далее