После концерта зашли выпить чай с десертом. Как всегда великолепен японский чай с моти. Нас обслуживала Анна. Очень профессионально, быстро. Располагало ее внимание, корректность, теплое отношение. Спасибо ей большое! Надеемся, что администрация ценит таких работников! Очень любим этот ресторан и однозначно рекомендуем.
Ксения Мак
10 октября 2024 года
Хорошая сушечная, немного авторская, поэтому стоит учесть различия с классикой. Вкусные коктейли.
В целом, достойное заведение сети wrf, соответствующее их стандартам.
Анна
9 октября 2024 года
Не понравилась ни еда (кроме Фо Бо), ни обслуживание. Много разговоров, а сути ноль. интерьер красивый
Валерия Веселова
5 октября 2024 года
Неплохой ресторан, в субботу вечером был полупустой, удивительно)) неплохие роллы, овощи в лапше аль денте, вкусный Том ям. Еда на 4, все вкусное, но совершенно обычное. Идти сюда стоит за коктейлями - понравился Водолей, необычное сочетание саке и кокосовой пены. Персонал хорошо справляется только с пустым залом, как только он заполняется, официанта днем с огнем не сыщешь
Anastasiya A.
4 октября 2024 года
Расстроены очень обслуживанием, любим этот ресторан и кухню. Не предупредили, что ограничение - 2 часа - при этом ресторан пустой, занято пару столов. Официантку надо было каждый раз звать…
Глеб Котов
28 сентября 2024 года
Очень вкусно!!!
Особенно двойной негрони
Юлия
7 сентября 2024 года
Классное место для ужина с отличной коктейльной картой и паназиатским меню. Очень понравились тартар из говядины, соба, ролл тамагочи и суп кукси. Обслуживание отличное, точно вернулась бы сюда! WRF, как всегда, не разочаровывает)
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок