3. Ресторан «Zodiac»/
Смоленская

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Zodiac

Всего 46 отзывов о ресторане «Zodiac»

Очень вкусно!!!
    Особенно двойной негрони

Классное место для ужина с отличной коктейльной картой и паназиатским меню. Очень понравились тартар из говядины, соба, ролл тамагочи и суп кукси. Обслуживание отличное, точно вернулась бы сюда! WRF, как всегда, не разочаровывает)

• 7 марта 2024 года

Очень вкусные моти и бао с маслом нори. Очень вежливые официанты.

• 24 октября 2023 года

На самом деле ресторан не такой большой, как кажется по фотографиям. Весьма небольшое расстояние между столиками, особенно там где диваны. Слышно все что говорят соседи.
    Но в остальном нам все понравилось. Мы с мужем вдвоем пришли 18 октября отметить день рождения, нас отлично обслужил Даниил, был очень доброжелательным и улыбчивым.
    Боялись, что еда будет невкусной потому что попадались подобные отзывы. Но нам все блюда принесли очень вкусные, включая роллы. По размерам они были нормальными, нам особенно понравился ролл с манго! Том ям тоже шикарный, необычная подача, нам разделили одну порцию на двоих и получилось отлично по обьему. Попробовали ассорти Дим самов, интересно но второй раз не закажем, не на наш вкус.
    В целом, мы остались очень довольны посещением. В честь др принесли чизкейк с манго и сделали скидку 20%, поэтому получилось совсем недорого за такой сервис.

• 22 октября 2023 года

Еда понравилась, крем-суп потрясающий и коктейль телец и лев ))) советую )

Быстрая подача
    Светлый,зеленый интерьер
    Хорошее место

• 22 октября 2023 года

Очень вкусно! Отличное обслуживание официанты поднимают настроение если его нет)) красивая подача, оригинальные десерты)

• 19 октября 2023 года

Место центровое. Тихо. Обслуживают быстро, кухня паназиатская, хорошо проводить встречи. Цены высокие, но это центр, Смоленка.

• 18 октября 2023 года

Ужасное место с прекрасной локацией, кроме работы охранника-гардеробщика, всё остальное на заслуживает внимания. Отвратительно.