3. Пиццерия «Zotman Pizza»/
  4. Отзывы о пиццерии
О пиццерии «Zotman Pizza»
ул. Солянка 1/2 стр.1
 Китай-город
Китай-город

Zotman Pizza
Пиццерия
6.3

Всего 51 отзыв о пиццерии «Zotman Pizza»

5.9
5.9
7.2
  • 14 сентября 2024 года

Приходим сюда компанией уже в 3 раз. Обожаем пиццу «Супермясная» 🔥 Напитки на любой вкус! Не знаю, почемц пишут, что мало места. В каждый раз, когда мы приходим мест в пиццерии предостаточно) Спасибо персоналу за отзывчивость 🤗

• 14 сентября 2024 года

Вкусный милкшейк банан-клубника, советую пиццу чиз-карбонара 🥰 У столиков есть розетки, можно посидеть поработать с ноутбуком. Приятная музыка! Отзывчивый персонал)

• 14 сентября 2024 года

Любимое заведение, и вкусно, и место есть. И весёлый туалет. И приветливый персонал. И прфотографипрваттся можно. И на центр города посмотреть

• 13 сентября 2024 года

Пицца вкусная, всегда много народу, отличное расположение. Хотелось бы и в других районах такую пиццерию

• 12 сентября 2024 года

Хорошее место, в котором можно собраться всей компанией, занямать славную пиццу, получить подарок за заказ и просто повайбить. В целом, вайб имеется

Сегодня,в честь прошедшего Дня Рождения, хотел угостить своих коллег, вкусной пиццей, но у вы!!! Через Яндекс Маркет, мною за три часа перед застольем, было заказано более 7 - ми пицц. Оплата прошла сразу. По предворительной информации, заказ должны были доставить до 12 часов дня. Но, по не зависящим причинам, без каких либо уведомлений или звонков заказ в одностороннем порядке был отменён. В свзи с чем, празднование было перенесено на 1 час, пришлось в экстренном порядке заказывать пиццу у другого производителя.

Очень вкусная пицца! Мне нравится само тесто, которое не сильно тонкое, и не слишком толстое. Можно собрать пиццу по своим предпочтениям, а также стоимость так же радует. Ещё появились различные напитки, что очень радует: от кофе и чая до алкогольных напитков. Внутри современный интерьер и уютная атмосфера!

Интерьер огонь, но очень жарко и совершенно не работают вытяжка, т к во всем заведении дым и гарь. В жару сидеть невозможно. Пицца вкусная.

Вкусная пицца, любим брать ее и замороженную и готовить дома. В пиццерии тоже вкусно, но могут быть очереди. Рекомендую

Отличная пиццерия с самой вкусной пиццей в центре!Персонал вежливый, быстро готовят и несмотря на очереди быстро обслуживают клиентов!Обязательно придем снова!