1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Сеть «Корова на бочке»

Корова на бочке

2 ресторана «Корова на бочке»

  • пр-т Энгельса 133
    Ресторан с крафтовым пивом и мясом на огне на проспекте Энгельса
    • Проспект Просвещения
    • 1300 
    • европейскаярусская и ещё 2
    8.6
    Отлично
    10 отзывов
  • ул. Типанова 27/39
    Ресторан с крафтовым пивом и мясом на огне на на улице Типанова
    • Московская
    • 1300 
    • европейскаярусская и ещё 2
    6.7
    Неплохо
    2 отзыва

Отзывы о ресторанах «Корова на бочке»

  • Отзыв о ресторане «Корова на бочке» ул. Типанова , 27/39

    26 апреля 2025 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Кухня, обслуживание
    Нет

    Прекрасный ресторан, хорошая кухня, замечательный персонал!
    Отдельное спасибо администратору Лузанне, помогла организовать день рождения доченьки, всё было супер!
    Огромное Вам спасибо!

  • Отзыв о ресторане «Корова на бочке» ул. Типанова , 27/39

    16 декабря 2024 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис7
    6.3
    Некоторые креслица в солнечной обивке.
    Звезду с неба не ухватить. Высоковато блуждающая светит… Еще вот думаю про название: не обидели ли почём зря ценную животину, приписав ей бытие на неприспособленном для оного предмете транспортировки и хранения.

    Ресторанная группа из славного города Омска разжилась (не знаю, насколько своевременно) двумя точками в Санкт-Петербурге. Одна где-то далеко на севере города, другая расположена предпочтительнее. Большой жилой комплекс, совмещенный с торговым центорм. Ресторан расположен сбоку с отдельным входом, у которого с двух сторон замечены закрытые на зимний период летние террасы, выполняющие сейчас функции шестой точки опоры у курящих, разговаривающих по телефону или же у просто устало пригорюнившихся.

    Встречают членораздельными приветствиями, предлагают снять верхнюю одежду и самим выбрать посадочные места, потому что сходу в заведении я не вижу ни одного посетителя. «Чем тише омут, тем страшнее черти». Уже разместившись, наблюдаю пару дам, гоняющих чаи за кубическими деревянными занавесями, не снимая объемные пуховики, фривольного дядьку в куртке с костылем, пьющего то кофе, то пиво и меняющего столы после перекура, а параллельно смотрящего в смартфоне на повышенной громкости футбольный видеообзор. Теперь вот не пойму: нас оскорбили предложением воспользоваться гардеробом или же наоборот возвысили…

    Меню красочное – тутошнее на сайте картинками не пестрит. Фолиант здоровущий, и как ему не быть таковым, если я впервые в жизни гляжу на целый разворот с полиптихом из четырех фото одинаковых свиных ребер только лишь с различающимися стилями запекания. Даже заснял на память!

    Напитками взяли три морса (клюква, облепиха и вишня). Напитки разбавленные, но функцию доставки влаги в организм выполняют. Один бокал с неопасной, но заметной трещинкой на стекле. Официант, забирая посуду, филигранно обыграл ситуацию, промолвив: «Не в мойку, а в помойку». Он в принципе со своей задачей справился. Подгонять и направлять нужды не было. Завис на лишнюю минуту с расчетом, но сие частность.

    Тартар из говядины с пармезаном. Шинковка сыра сермяжная, пасторальная, но подобная грубость блюдо не портит, а уж ласковая бриошь его вовсе возносит куда повыше!

    Салат с овощами и ростбифом. Закуска сродни тартару. Подача вроде как рядовая, но качество мяса и яркость заправки позволяют считать этот вариант салата экземпляром надежным, да и хорошо укомплектованным – связным и не пассивным.

    Мясная солянка с копченой сметаной. Про копчение сметаны дудки! Сам суп идет жидковатой субстанцией. Надеюсь, все знают, как выглядит солянка со «стоящей» в ней ложкой? Кругляши задымленных колбасок произвольно покоцаны, маслины-оливки малозаметны (определение с большим натягом). Соленые огурцы нехотя бьются о края тарелки. Тем не менее, съедобно.

    Свиные ребра с соусом «Jack Daniel’s». Подали черные печатки, залезшие с треском на мои заскорузлые пальцы словно коньки на лапы Волку из советского достопримечательного мультика. Зачем-то посыпали пару костяных брикетов воздушной кукурузой. Чай ведь не в кинотеатре… Картофель и краснокочанная маринованная капуста соответствуют тематике. Мясо легко отделяется от ребер, но вкус его «бегмя убёг» в сторону тушения. По сравнению с последующими мясными блюдами запредельно (990 руб.) дорого.

    Стейк скёрт. Заведение позиционирует себя «с мясом на огне», а стейк всего один. Правда, цена у него прекрасная - 850 российских денег. Вкусовые впечатления от подобной стоимости в разы усиливаются! Прекрасный срез, правильная прожарка, два соуса – перечный и некий таинственный на основе масел и овощной стружки – то, что нужно. А крупная морская соль! В пафосных рибаях за «петра» и выше нет никакой необходимости. Однако, с детской надеждой не перестаю внимать россказням копошащегося Деда Мороза про T-bone и «Barolo».

    Люля-кебаб из баранины. 790. Постный, практически диетический «дрын», еще и разваливающийся на ходу. Благо размером не подкачал. Овощная нарезка скучная, томатный соус надоевший. В кой-то веки удалось отведать размягченный бараньими соками двухсантиметровый кусочек тонкого лаваша. Уже успех, граничащий с безоговорочной победой! А-то суют повсеместно сухую толстую булку – суют и не брезгуют.

    Интерьеры простецкие, а вот кресла в цветочек достойны отдельно упоминания на фоне обеденного зала, смахивающего на школьную рекреацию. Сцена, музыкальные колонки, большой экран в относительно спальном квартале – знакомые атрибуты корпоративов, банкетов, юбилеев. Мы идем дальше. Зачем сюда сунулись? А вот так надо, значит! Тем паче в жилом комплексе живут уважаемые нами люди…

  • Отзыв о ресторане «Корова на бочке» пр-т Энгельса , 133

    21 ноября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Кухня вкусная, подача оригинальная, персонал милейший. Просторно дышится, высокие потолки, дизайнерский интерьер, живая музыка, танцы 👍

  • Отзыв о ресторане «Корова на бочке» пр-т Энгельса , 133

    28 апреля 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Уже не первый раз посещаю ресторан Корова на бочке и ухожу не только сытый, но и в прекрасном расположении духа.
    В это место хочется возвращаться снова и снова.
    В меню большое разнообразие вкусных блюд.
    Моей любимой позицией стал салат с ростбифом и дымным послевкусием.
    Наверное одним из коронных блюд конечно же можно назвать рёбра, они в этом ресторане просто божественные.
    Также стоит отметить работу персонала, здесь обслуживание находится на отличном уровне.
    Компетентные официанты, приветливый хостес и крутой бармен.
    Подводя итог, это очень приятное заведение с террасой и хорошим интерьером, которое придётся по душе всем, от мала до велика.

  • Отзыв о ресторане «Корова на бочке» пр-т Энгельса , 133

    23 февраля 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Посмотрела обзор и была немного в шоке … Как можно заменить сыр пармезан на калбасный в салате с криветкой … Хотя бы уточнили это ведь другая цена уже .