3. Кальянная «1/2 of you»/
 Достоевская
Владимирская

1/2 of you
Кальянная

Всего 54 отзыва о кальянной «1/2 of you»

Спасибо огромное всем работникам этого прекрасного бара🥰
    Волшебное место))
    Разнообразное меню,очень приятные официанты(Анна просто чудо🌸спасибо вам)
    Мы отлично провели здесь время, и обязательно вернемся еще не раз💖

Приятная атмосфера, вкусные напитки и еда, кальяны отменные! Официанты вежливые и доброжелательные. Цены слегка кусачие, но оно того стоит, советую побывать в этом заведении. Также есть живая музыка

Рекомендую. Интересное место. Дымные кальяны, вежливый персонал. Неплохие коктейли. Цена качество соответствуют.

• 6 сентября 2024 года

Классное место с хорошими кальянами, вкусной кухней, приятной атмосферой, удобным расположением и хорошим обслуживанием. Отдельный плюсик за классный плейлист

• 31 августа 2024 года

Интересное атмосферное место. Достаточно много залов, каждый из которых представляет собой отдельную локацию. Найдётся уголок для каждого.

Это всё же не ресторан, скорее бар и кальянная. Кухня базовая и местами слабая, но напитки и кальяны не оставят никого равнодушными.

• 31 августа 2024 года

Прикольное место. Интересный выбор коктейлей, очень достойная кухня. Вроде три зала и все разные. Моей компашке понравилось

• 30 августа 2024 года

Посетили данное заведение с друзьями в конце августа, остались довольны кальяном и кухней. Приятное освещение вкупе с хорошей музыкой задают расслабляющую и располагающую к культурному отдыху атмосферу. Персоонал учтив и ненавязчив, обслуживанием остались очень довольны. Об этом месте можно смело сказать «Мы сюда ещё вернёмся»

• 2 июля 2024 года

Все очень понравилось. Вкусная кухня, спокойное и уютное место. Диваньчики шикарные, музыка не громкая.

• Татьяна Семенова
      Татьяна Семенова  15 ноября 2024 года
      Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв и обратную связь! Это очень ценно для нас! Мы рады, что Вы остались довольны! Очень ждем в гости снова! Ваша 1/2 ❤️
  • 30 июня 2024 года
    1.0

Забронировала столик на день рождения, заранее, мне сразу перезвонили и подтвердили бронь. Когда пришли, выяснилось, что брони нет. Администратор убеждала, что мне не могли звонить с того номера, с которого позвонили и что она не может отвечать за действия тех, кто работал в другие смены. Столик на который я рассчитывала уже отдали другим гостям. С таким подходом, не рекомендую ни кому. Обслуживание отвратительное уже на входе! Не вернусь ни когда.

• 21 мая 2024 года

Отличная атмосфера, самые доброжелательный и приветливый персонал, который я только встречал за все свои посещения заведений данного типа. Цены вменяемые, действительно, соотвествие понятию «цена=качество»

• Татьяна Семенова
      Татьяна Семенова  15 ноября 2024 года
      Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и уделенное время! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Мы стараемся для Вас и всегда ждем в гости вновь! Ваша 1/2 ❤️