37 комментариев
есть, есть в списке.
17- наберите в поисковике, сразу выскакивает.
Это не "2". Вдумчивее подходить надо к оценкам молодого заведения. Желательно не на основе двух блюд и алкашни у загона.
уже когда легла спать думала над этим вопросом, наверно вы правы, просто разочарование было слишком сильным
Можно поспорю чуть-чуть?! Зачем открываться тогда? Молодое заведение должно заманивать, заманила статья, а по факту- плохо. Нечего себя тогда было расхваливать.
Ну если для Вас оценки г-на Грозного (ДП), Бориса (по понятным причинам не буду приводить название ресурса, где размещена его рецензия) ну и на худой конец меня не перевешивают эмоции данного автора, то, конечно, спорить нет смысла.
И что-то не припомню, чтобы г-н Славинский так уж расхваливал себя или свое детище.
Как раз наоборот. Дневник наблюдений за детищем в ЖЖ - да. Самобичевание - да.
Гнал на некоторых других рестораторов - да. Но это не суть хвальбы себя.Гнал на некоторых других рестораторов - да. Но это не суть хвальбы себя.
Ну это как сказать,когда я гнал на некоторых наших поваров и рестораторов,он оценил это как зависть и понты.Так что думается мне,что в его случае это именно так и есть.....Пусть так. Я оцениваю не персоналию Славинского, а его ресто. У нас часто обсуждается личность, стоящая за рестораном, а не сам ресторан. Я против такой подмены понятий, т.к. хожу не на бенефециара за стойкой смотреть, а на кулинарные изыски его повара(-ов),
Как и в Вашем случае ;-)))))
РомАШ, я уже давно поняла, Вы очема добрый. Я так не умею.
А вапсче, ну не есть хорошо, когда в меню "НЕТ" повторяется не один раз, да и один раз плохо.Так, а это ведь (чего нет) должно быть свежим, а проходимость мимо))) Верное решение, тухляк не держать, правильно - НЕТ. Но все здесь понимают, что кофе проще, но если дозатор работает ПРАВИЛЬНО, а то и кофе мимо. Не злой я, но теорию нужно ворошить, думаю, что Сергей этим и занимается. Фишка, получилась не ресторанно-кафешной. Фишка- Славинский, а должна была быть у его детища))))
Но вспомним гадкого утенка- крылья есть!!! Знать бы в какую сторону лететь!!!Здесь с Вами согласен.
Если бы вы почитали его ЖЖ "гон" был совершенно обоснован.С точки зрения маркетолога профи.
Вы откуда знаете что я читал,а что нет???это раз.Во вторых,на тему самого гона я ни слова не проронил.
Морфеус не расхваливал свое детище, он говорил проще
-Вот если бы у меня, да кабы я. Теория далеко не практика, но за 2 я не голосую)))
Плохо это, да и не к чему. Да и еще не гнал он на рестораторов, просто гнал- ПУРГУ.
Но при всем при этом ОН ОТКРЫЛ, пусть у него получится и ПРАКТИКА.Согласен.
Схожу сама посмотрю. Расскажу, как есть.
Рано идти,немножко нужно ждать)))
Паавтаряю ишо три раза. Надо не ждать. Надо спасать пацанчика патаму что. Может повара ему подарить толковога?
Свою кандидатуру хотите предложить?
Я один раз сходил, на второй как-то не тянет.
Месяцок подожду, может пройдет.Я об этом же)))
А как же первый в городе ресторан-кафе с действительно интересной едой за человеческие деньги?
или как там говорили то,не вспомню....говорили красиво.
Но я пас. лучше покушаю подороже.С, чем простите?
Так вроде сам автор выражался...надо покопаться,где то написано было....плюс минус,дословно не помню...
Ну так то же Лондон.
Сколько же еще надо ждать? Вроде, все уже ждали...
Неожиданный СТОПОР, Инь-Янь, Теория-Практика, невозможно прыгнуть с разбега на 180 градусов))) Нужно понять почему?
Не, ну так не честно. Говорили, что еда должна быть правильная, вкусная и недорогая, как в Лондоне, мы верили, смотря в свои неправильные тарелки. Сказали ждать, ждали. Надо ответ держать.
Мне уже тоже любопытно. Надо будет рискнуть.
Самый дорогой способ перестать гнать пургу...
Легких путей не ищет))))
Может, так и надо нашим маркетологам? Где ж у нас легкие пути сыщешь?
Вот и Вас я сегодня сильно люблю- МАРКЕТОЛОГАМ)))
А я думала, что Вы всегда ко мне сильно неравнодушны))
Да, на счет двух я погорячилась!
Согласна!
Обещаю быть осторожнее в оценках...