9.2
Идеально
9.2
Идеально

Всего 8 отзывов о кафе «1818. Кафе и велосипеды»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.2
9.4
Кухня
9.0
Интерьер
9.4
Сервис
8Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    О боги, эта пицца
    Сервис, но только каааапельку
    Пицца тут - просто нечто! Тесто как в той самой Италии, которая похожа на сапог) А еще очень вкусные напитки, уж в чем- в чем, а девушка-бариста в этом шарит) И виват велосипедам! идея крута! В общем - лав
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Вкусная еда
    Мало посадочных мест
    Был вечером в четверг, всё оказалось занято :( взял пиццу с собой - она, конечно, этого стоила, супервкусное тесто и много начинки. На отлично!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Пустили с великом !
    Рано закрываются
    Команда супермолодцы, такая атмосфера и еда - мечта любого велосипедиста. Пицца с лососем и гранатом, сливочное пиво - такого в городе больше нигде не видел. Жаль, что работают до 23, не уходил бы никогда )
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Очень вкусная пицца
    Все понравилось
    Были несколько раз: и летом, и зимой) каждый раз оставались довольны. Летом, после жаждоутоляющего лимонада и вкусной пиццы, Бразилии в прокат велики (достаточно бюджетно). А зимой заходили после спектакля в Мариинском театре) персонал всегда вежливый, ребята как будто знают тебя очень давно) В общем, советую посетить)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    атмосфера и приветливый персонал
    График работы с 11 часов
    Современное стритфуд кафе с душевной атмосферой, вкусной кухней со всего мира и демократичными ценами. Особенно понравился салат с курицей и Том-ям. Порадовало наличие веломастерской и проката велосипедов. Скоро весна-непременно заеду сюда на обслуживание велосипеда.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Пицццааааааа
    Работает до 23
    Самое драйвовое место в Адмиралтейском районе ! Здесь свой собственный мир и непрекращающаяся атмосфера веселья. Плюс к отличной музыке (да, это важно) абсолютно правильная кухня : настоящая итальянская пицца, тонкое тесто, много начинки, нетривиальные вкусы (привет солянке с пепперони и солеными огурцами), горячие напитки с пивом и сидром - это отдельное вау ! Ребят, спасибо !
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Уникальное место !
    Всего одно на весь город :(
    Самое "самобытное" заведение в городе, если можно так сказать : кухня - абсолютно интернациональная - пицца, вок, сендвичи, хачапури, шаверма - и всё на ура; интерьер простой и удивительный одновременно - темные стены и потолок, бетон, жёлтые акценты; встречают как друзья друзей. Уютно по-домашнему и одновременно чувство праздника. К посещению обязательно !
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    хорошее обслуживание, вкусный кофе, разнообразное, но небольшое меню
    достаточно долеко от метро
    В 1818 мы приехали после посещения концертного зала Мариинского театра. Это единственное место где можно комфортно и уютно посидеть в р-не Коломны, не считая недавно открывшейся Гинзовской The Repa, Vincent и Театро. Но все же эти заведения больше подходят для более важных случаев или светских раутов, туристических групп, нежели простой, но уютной встречи после театра. 1818 - небольшое из трех залов заведение, с мягкой посадкой и открытой кухней. На которой собственно и происходит все событие. Меню не большое но тонко собранное из разных, достаточно хитовых позиций разных стран. От итальянской пиццы до тайского том яма и том кха. Алкогольных позиций в меню нет, только крафтовое пиво и сидр, кофе хороший, десерты так же разнообразны, от классического сметанкового торта до удивляющих вкус брауни с арахисом и соленой карамелью. Спасибо за теплое место.