9 паб
Заведение закрыто
Паб
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о пабе «9 паб»

Mrs.Solodunov
Mrs.Solodunov написала 30 января 2012 в 14:49
Ценитель14 отзывов 21
Кухня1
Интерьер1
Сервис3
1.7

Ужасное отвратительное место! Зашли с мужем полечить простуду горячительными коктейльчиками. отсутствие сил и жуткий холод заставил нас остаться. + надежда на приближающихся к этому зведению друзей. Говоря о фактах: - ценник бара тянет на ценник хорошего ресторана, +- 10%. Паста. Всем досталась разная. разные виды лапши, разное количество бекона. В моей тарелке лежал один непорезанный скрученный кусочек..=) остальные закуски также оставляют желать лучшего. в алкоголе не смыслю, здесь без комментов. интерьер, атмосфера - всё неприятное.

  • 9Pub
    9Pub  → Mrs.Solodunov 6 февраля 2012 в 00:46
    Представитель, 9 паб0 отзывов 0

    Уважаемая Mrs.Solodunov, спасибо за мнение! Будем работать над ошибками! Правда сложно найти виновных в кусочке не порезанного бекона, т. к. прошло почти два месяца после вашего посещения! Мы рады видеть вас снова, надеемся порадовать новым меню, горячими коктейлями и новыми скидками (каждый день в 9ке действует скидка 25% на все меню, без дополнительных комиссий)). А согреваться надо, ведь на улице не декабрьская осень, а -20С, действительно морозы))

  • sony89462430
    sony89462430  → Mrs.Solodunov 6 октября 2012 в 11:38
    Участник0 отзывов 0

    Здравствуйте, прочитав комментарий этой "дамы" я была немного в шоке. Во-первых нечего с простудой по улице шататься и тем более заходить в общественное место и заражать других. А во-вторых если ничего не смыслите в этом деле нечего комментарии оставлять. А паб очень даже ничего, на четверочку с плюсом точно тянет. Атмосфера очень приятная, можно как одному посидеть кофейку попить, так и с компанией прийти отметить какое-нибудь событие, да даже просто футбол посмотреть. Заходила недавно посмотрела новое меню, в принципе ничего, выбор есть,как для девушек салатики, так и для мужчин мясо. Короче, я буду туда заходить ещё не раз и советую вам сделать тоже самое.