- Благодарим за такие теплые слова.
Всегда будем рады видеть Вас снова!
О ресторане «9parrots»
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в Пт в 12:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Всего 28 отзывов о ресторане «9parrots»
- 10 декабря 2021 годаПлюсы - расположение, еда, сервис, ценовая политика.Минусы - если придираться, то очень странные облака на потолке и световое решение, белый свет с желтым не гармонируют вместе.
- 8 августа 2021 годаЕда вкуснаяОбман!!!!!
- Добрый день, Ольга!
Нам очень жаль, что Вы получили столько негативных эмоций во время своего торжества.
Кондиционер. Это действительно наша ошибка, недоработали. Наш кондиционер не справился с самым жарким днем этого лета. Просим прощения за это. Благодаря Вам к следующим жарким дням мы будем более подготовлены.
Торт. Ваш торт весил 8 кг (прикладываю фото), гостей у вас было 50, следовательно 160 г. торта на человека, это очень маленький кусочек. Весь торт был нарезан в банкетном зале, его не увозили, поэтому факт продажи вашего торта или употребления в пищу персоналом исключен.
Блюда. Мы ежедневно проводим свадьбы и различные банкеты. И для того, чтобы иметь уверенность в честности и порядочности нашего персонала, во всех служебных и общественных помещениях установлены камеры видеонаблюдения, о которых знает каждый сотрудник ресторана, поэтому все блюда которые остаются после торжества, администратор лично собирает в контейнеры с соблюдением всех норм. У вас мероприятие было среднего масштаба, после таких мероприятий обычно остается 4-6 пакетов с едой, в каждом пакете 3-4 контейнера.
По поводу эмоционально затратной подготовки к мероприятию мы с Вами согласны, ведь мы, как и Вы очень переживали о новых постановлениях правительства.
- 18 ноября 2020 годаВкуснейшие блюдаНе нашла
- 6 ноября 2020 годаКрасивый фасад, напоминает старую Прагуне нашла для себя
- 20 сентября 2020 годаПарковка на территории отеляИнтерьер,еда.
- 2 августа 2020 годаПотрясающая кухня, очень интересные вариации классических рецептовМинусов не обнаружено
- 11 июля 2019 годаМесторасположениеНет
- 4 июля 2019 годаОгромная территорияИнтерьер особенный