3. Ресторан «9PARROTS»/
О ресторане «9PARROTS»
Кузьминское ш. 66

9PARROTS

Всего 112 отзывов о ресторане «9PARROTS»

• 2 июня 2025 года
    Из плюсов: еда, обслуживание, оформление зала, менеджер Светлана.
    Их нет

У нас была свадьба 30 мая. С самого начала нас вела Светлана - потрясающая девушка. Она всю дорогу нам помогала во всем , советовала как лучше.
    В день свадьбы она нас встретила проводила в домик для молодоженов (дарят от определенной суммы банкета).
    Потом она лично отмывала мне подол платья, потому что он был грязным после прогулки в парке под дождем 🫠
    Бесконечная благодарность ей ❤️
    На второй нашей встрече нам дали список подрядчиков. От туда мы выбрали ведущего и фотографа - тоже профессионалы своего дела.
    У нас был самый бюджетный вариант меню. Еды было более чем достаточно. Все было вкусно и разнообразно.
    Официанты: подходили к столам подкладывали еду, подливали напитки. Обслуживание на высшем уровне.

На свадьбе у нас было 35 человек и все были довольны и не ожидали, что все будет так красиво и вкусно)
    Было двое детей, для маленьких гостей предоставляется отдельное меню и это просто чудесно. Так как с «взрослого» стола дети бы мало что поели.

Горячее все было вкусное и свинина, и рыба, и курица. Все гости были довольны.
    Менеджеры ресторана на протяжении всего банкета следят, чтобы все было хорошо. В случае чего, к ним всегда можно обратиться за помощью.
    В конце мероприятия, официанты собрали всю еду со столов и упаковали ее по контейнерам.

В общем свадьба в ресторане 9 попугаев прошла так , как мечтает любая девочка, которая хочет пышную и красивую свадьбу.

Всем советую это место , если хотите , чтобы все прошло идеально.

• 21 мая 2025 года

Отмечали свадьбу в данном ресторане. Прекрасное место для данного торжества. На выбор 3 зала, каждый со своим оформлением. Под наше количество народа подошёл Лофт. В сопровождение вечера была светомузыка и большой экран, который отлично подошёл для проведения игр от ведущего. Прекрасное оформление стола в целом,а также фуршетной и кофейной зоны. Также отличное обслуживание официантов-очень внимательные и обходительные ребята были с нами до самого конца.
    Хорошее меню. У нас пал выбор на меню за 3300 на человека. Ни сколько не пожалели. Вкусные салаты,большие порции горячих блюд, что даже не осилить порцию.
    Всё было очень классно, атмосферно. Обслуживание в целом на высоком уровне. Мы и гости остались в полном восторге.
    Спасибо за организацию и обслуживание на высшем уровне администраторам данного заведения и всем, кто был с нами до конца вечера.

• 13 мая 2025 года
    Все только плюсы!

Недавно отметили юбилей моего мужа в прекрасном месте - банкетном зале 9parrots. С самого начала нашего сотрудничества управляющая Светлана проявила себя как настоящий профессионал! Она сразу завоевала наше доверие, предложив различные варианты меню и тщательно раскрыла все важные моменты предстоящего праздника.

Сам зал превзошел все наши ожидания: изумительное место с продуманной архитектурой и уютной атмосферой. Кухня заслуживает особой похвалы — блюда не только вкусные, но и поданные с такой красотой, которую я раньше нигде не видела. Каждый элемент оформления еды был на высшем уровне!

Организация мероприятия также порадовала: всё прошло точно по времени, без задержек и неприятных сюрпризов. Официанты приятно удивили своей вежливостью, аккуратностью и вниманием к гостям. Приятным бонусом стало и то, что бюджет мероприятия оказался полностью прозрачным, без каких-либо скрытых сборов.

В итоге, наш вечер оказался просто великолепным. Мы нашли идеальное место для семейных праздников, и теперь 9parrots - наш выбор! Рекомендуем это место всем, кто хочет провести незабываемое мероприятие.

Наиогромнейшее спасибо всей команде 9PARROTS!!!

• 12 мая 2025 года

11 мая в ресторане 9 попугаев отмечали юбилей моего мужа.
    Банкет прошел весело и душевно, от кухни мы в восторге, все блюда понравились, сервировка стола и обслуживание персонала было на высоте. Хочу поблагодарить банкетного менеджера Светлану, за ее профессиональный подход к организации банкета, за оперативное решение любого вопроса и всегда была на связи.
    Большое спасибо всему персоналу ресторана 9 попугаев и процветания! Рекомендую этот ресторан для мероприятий.

• 28 апреля 2025 года
    Самое важное - это вкусная еда, блюда современной кухни
    Для нас минусов не было

Отмечали день рождения ребенка в Каминном зале. Остались довольны, очень вкусная еда в достаточном количестве, хорошее обслуживание. Доступные цены на банкетное меню, также есть детское меню. Для детей есть просторная детская комната. Интресный интерьер в котором можно сделать много красивых фотографий.

Здравствуйте, Анна!
      Мы очень рады получить от Вас приятные слова в адрес персонала, каждый член команды максимально включен во время организации праздников наших любимых гостей.
  • 27 апреля 2025 года

23 апреля праздновали в ресторане "9 попугаев" свадьбу дочери.
    Просто в восторге от всего! Подготовительный этап. Были даны все рекомендации и контакты для наилучшего проведения мероприятия.

Обслуживание во время банкета безукоризненное. Мы очень довольны! От души благодарим весь персонал! И рекомендуем!
    Светлане отдельное спасибо!

Здравствуйте, Наталья!
      Мы очень рады слышать, что Ваше мероприятие прошло успешно и принесло Вам много ярких эмоций. Каждый участник организации всегда старается для блага наших любимых гостей.
  • 14 апреля 2025 года
    Все плюсы описаны выше☝️
    Минусы отсутствуют!

Отмечали юбилей моей сестры 05.04.25, в зале «Лофт».
    Сначала хочу выразить огромную благодарность администратору Светлане, за ее профессионализм, за ее чуткость, внимательность, за понимание, за то что она любит свою работу(это понятно по ее действиям), ценит и уважает каждого посетителя, за ее индивидуальный подход, за ее оптимизм, да много за что, можно перечислять бесконечно! Поэтому и организация всего была безупречна! Зал отличный, еда очень вкусная(поварам отдельное спасибо❤️) и ее было много! Персонал прекрасный, все как на подбор👍, аккуратные, интеллигентные, очень приятные девушки и юноши👍🔥! Всё было вовремя и подано, и убрано, и налито! Я много где была, на свадьбах, юбилеях и т.п., и скажу одно, что этот ресторан превзошел все ожидания!!! Теперь это моё любимое место!!! Рекомендую? Да! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ❤️!!!

Здравствуйте, Яна!
      Выражаем огромную благодарность за такой теплый отклик о персонале ресторана, каждый из них выкладывается на все 100%, чтобы радовать наших любимых гостей.
  • 16 марта 2025 года

Хороший ресторан с вкусной едой и хорошим обслуживанием

Сергей, здравствуйте!
      Спасибо за приятный отклик.
  • 13 марта 2025 года

Замечательное место! Раньше бывали в большом зале (ресторане), а для юбилея мужа выбрали зал Лофт. Отпраздновали идеально! Понравилось всё - организация, накрытие, еда, работа официантов! Наш торт прекрасно и торжественно выкатили, агорка шампанского нам в подарок была супер эффект на! Мы рады, что выбрали это место
    и конечно рекомендуем!

Доброго времени, Марина!
      Спасибо за Ваш отклик и теплые слова в адрес работы персонала и организации мероприятия.
      Мы очень рады, что Ваше мероприятие прошло на высоком уровне.
      Ждем Вас снова!
      С уважением, Ресторан 9PARROTS.
  • 13 марта 2025 года
    Кухня, сотрудники, атмосфера
    Не выявил

20 февраля очень узким кругом праздновали свадьбу в Каминном зале! Отличное, уютное и уединенное пространство! Для небольшой компании места хватает сполна, а предлагаемые украшения и оборудование помогают поддержать нужную атмосферу)
    Банкетное меню вполне приличное, всеми выбранными закусками и блюдами остались довольны, количеством тоже - на столе буквально не было свободного места!
    Сотрудники ресторана отзывчивые, заботливые, вежливые и внимательные, всегда в нужную минуту находились рядом, оказывали необходимую помощь, отвечали на все возникающие вопросы и помогали по необходимости!
    Всем спасибо за прошедшее мероприятие! В особенности благодарны банкетному менеджеру Светлане, которая подошла к процессу с душой, помогла нам всё организовать в очень короткие сроки, дожидалась нас вечерами и всегда была на связи!
    Искренне рекомендую это место!

Добрый день, Станислав!
      Вся команда ресторана старалась сделать Ваш праздник незабываемым, и рады, что у нас получилось.
      Спасибо за позитивную обратную связь.
      Ждем Вас снова!
      С Уважением, ресторан 9PARROTS.