7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о пабе «Abeerdeen»

Киржуа
Киржуа написала 22 марта 2012 в 16:46
Ценитель7 отзывов 22
Кухня6
Интерьер5
Сервис2
4.3

Ощущение такое, что степень удовольствия от посещения данного заведения снижается обратно пропорционально числу визитов... В первый раз было вроде ничего, но на раз пятый уже как-то совсем...
Во-первых, сразу отмечу странный подход сотрудников к резервированию столиков: бронировали на пятерых, пришли - а стула четыре... Непонятно. Причем вокруг море других столиков. Не первый раз уже замечено в Абердине: столы с диванчиками у окон, на двух из трех таблички резёрвд. Мы сидели часа два. За это время никто за столы с табличками так и не пришел.
А в прошлый раз попросили пересадить (были вдвоем) с неудобной двойки на диванчики, нам отказали под предлогом "Занято!" и тут же шлепнули на стол табличку. Через десять минут пришли три девушки без резерва, поозирались, и их посадили ровно туда, убрав табличку.
Вывод напрашивается один: лучше вообще не бронировать стол. Либо просить какой-то конкретный. Если придете без резерва - всегда есть шанс выпросить понравившийся столик. А таблички у них так, для красоты.
Далее по сервису. Заказали три бургера, их готовили невероятно долго! Даже если предположить, что в это время делался фарш для бифштекса и пеклись булочки, это все равно очень долго. Для бургера-то!
На вкус неплохо, все-таки не Макдональдс. Булка немного суховата, холодная снизу (это учитывая, что они ее пекли специально для меня))). Котлета вкусная. В остальном по меню в основном пивные закуски, мясо и сосиски... Одним словом, сюда ходят пить, а не есть. И футбол смотреть.
Я не любитель пива, поэтому от оценок воздержусь. Но то, что пробовала - вишневое и шоколадное - было неплохое.
Итерьер - как у спортивного паба. Барная стойка с пивными кранами, на стенах плазмы, много массивной мореной древесины, кожаные диваны, стены в клеточку...
Заведение вроде бы добротное, но над многим нужно поработать. Для любителей футбола, наверное, неплохой вариант, но на этом все старания заканчиваются, особенно не начавшись...
Из положительного могу отметить две вещи: сказку про трех поросят на английском, звучащую в уборных, и юморного гардеробщика, с которым можно поболтать о том о сем, пока сдаешь и забираешь вещи.