Банкетный зал «Адам и Ева»
Адрес
пр. Обуховской Обороны 217
 Пролетарская
 Пролетарская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русская, европейская
русская, европейская
Адам и Ева
Банкетный зал
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Всего 25 отзывов о банкетном зале «Адам и Ева»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.8
8.6
Кухня
9.4
Интерьер
8.4
Сервис
22Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    комфортные залы, вкусная еда
    отсутствуют
    Хотели отпраздновать день рождения в узком кругу друзей, но нам очень сложно было найти тот родной зал, который полюбится с первого взгляда - и вот, в один прекрасный день мы нашли ресторан "Адам и Ева" . Он отвечал всем нашим потребностям - по оформлению зала и по бюджету. Еда очень вкусная, персонал отзывчивый. У нас получился очень душевный праздник, к воспоминаниям о котором хочется возвращаться снова и снова! Спасибо Вам за уют и тепло, которое Вы дарите)
  • Кухня1
    Интерьер3
    Сервис2
    2.0
    Нет
    Еда, обслуживание
    Были на ДР 17.12.16 Еда отвратительная!(2190-с чел!) Все осталось на столах! Взяли в контейнерах домой и в итоге все выкинули! Если это был бы мой праздник я бы заставила это их самих все жрать!Обслуживание-2!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    душевность и профессионализм во всем
    нет
    отмечали юбилей нашей мамы, в малом зале. Прекрасный и ооочень уютный ресторан. Обслуживание, сервировка стола, украшение зала-- клиентский сервис на высоте! Вкусные и великолепные блюда- спасибо повару, все приготовлено от души! Отдельно хочу поблагодарить администратора за подготовку , учли все-все наши пожелания. Огромное спасибо официантке - очень приятная, тактичная и внимательная девушка. Желаем процветания ресторану и всем сотрудникам, которые делают его своим трудом еще прекраснее, доброго здоровья и счастья !
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    нам понравилось все
    нет
    m5-nnUMKigI.jpg Огромное спасибо "Адам и Ева" за чудесную организацию нашего свадебного банкета! 29.07.2016, малый зал. Очаровательное помещение, красивейшие фотографии в нём! А какой стол! У нас было выбрано меню за 2450....мы доедали его еще 2 дня всей семьёй😂 Все в восторге от рыбного ассортимента...пальчики оближешь! Обходительные и профессиональные официанты и администраторы! Никаких запинок, всё шло наилучшим образом! Будем рекомендовать всем,всем,всем!
  • Кухня3
    Интерьер10
    Сервис6
    6.3
    Уютный зал
    Очень не вкусная еда! Духота!
    Здравствуйте! Отмечали свадьбу 10.09.2016 в большом зале! Зал красивый, уютный! Но тем кто ценит вкус и качество пищи не сюда! Еда пресная и безвкусная! Блюдо от шеф-повара (недешевое) то не блещет! Подача блюд отвратительная! Нарезка свалена на одну тарелку, с той подачей,которая показана на сайте нет ничего общего! ( Рыба с душком! Естественно наш праздник это не омрачило, но это заведение мы советовать никому не будем!!!!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютно, красиво, располагает к отдыху и веселью!
    Думали не найдем парковку, оказалось места у ресторана больше чем достаточно!))
    Добрый день! 25 декабря Show-project "DENFIL" проводили Новогодний корпоратив у кампании "Петропак" в малом зале. Зал невероятно красив, светел, блюда вкусные, персонал очень ответственный и дружелюбный! Мы получили удовольствие проведя время в таком приятном месте! Всем рекомендуем проводить свои торжества и праздники в банкетных залах "Адам и Ева"! vk.com/denfilshow
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    красиво, удобно, комфортно, идеально для любого праздника.
    нет!
    28.11.2016. Ведущие, которых я представляю работали на свадьбе в этом ресторане. "Идеальное место для любого праздника. 2 очень красивых и уютных зала. Возможность оформления в любом стиле и цветах. Отличная кухня, возможность сразу заказать и каравай и торт. И особой строкой хочется отметить администратора Наталью. Большая умница и профессионал. Очень легкая в общении, отзывчивая, быстро принимающая решения. С таким человеком хочется не только работать, но и дружить" ( со слов ведущих - Марины и Анатолия).
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    нам понравилост все
    не заметили
    CPlPBzgyXwU.jpg Праздновали 27 сентября 2015г нашу Свадьбу в Малом зале) Впечатления только положительные) Еда вкусная, обслуживание отличное, гости в восторге! Заказывали в ресторане торт Йогуртовый очень вкусный, !Выносили его с фейерверком, отличное шоу получилось) Спасибо Ресторану "Адам и Ева"!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень приятная атмосфера и ненавязчивый сервис
    нет
    Добрый день. Отмечали 01.07.15 день рожденье в малом зале. Огромное спасибо за обслуживание. Все очень понравилось. Огромное спасибо администратору, шеф-повару и официанту Вадиму. Цыпленок галантин и комплимент от шеф-повара в виде сорбета были просто бесподобны. Гости и мы были довольны, сыты и немного пьяны. Спасибо!!!
  • Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Приятная атмосфера
    нет
    Праздновали свадьбу в зале "Адам и Ева". Очень красивый светлый зал и приветливый гостеприимный персонал. Хотим выразить свою благодарность девочкам Дарье и Наталье и администратору Елене. Отдельно спасибо повару за вкусный стол. Мы живем рядом и теперь точно знаем где будем праздновать свой юбилей, который у нас с мужем уже в этом году. Всем советуем это банкетный зал "Адам и Ева".
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7
    Красивые залы и интерьер
    нет
    Добрый день! Праздновали в июле свадьбу в этом ресторане. Начитались положительных отзывов на сайте - решили съездить посмотреть ресторан - залы действительно очень красивые и просторные, как на фото. Администратор Наталья нам помогла с выбором меню и по основным моментам организации свадебного банкета. Все понравилось, спасибо!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Праздновали свадьбу в вашем ресторане 30 апреля и обещала, что обязательно напишу отзыв . Сама живу в Латвии и мы с мужем были уверенны, что сервис есть только за границей, до того самого дня, когда мы посетили Ваш ресторан. Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу за чуткое и внимательное отношение к каждому гостю, за настоящую русскую кухню, организацию такого безупречного праздника и настроения.С уважением, Светлана.
  • Кухня5
    Интерьер10
    Сервис2
    5.7
    Здравстуйте! Мы праздновали свадьбу в этом ресторане (на пр. Обуховской Обороны) 27 февраля 2015г. Нас подкупили отличные отзывы с этого сайта и красивые фотографии банкетного зала. Фотографии банкетного зала действительно соответствуют заявленным, и все залы чистые, ухоженные, светлые и просторные! В начале мы столкнулись с "разводом" по меню, но нас это не остановило! Нам предложили выбрать меню не из сайта, а из распечатанных уже сформированных предложений, соответственно со стоимостью выше, сославшись на то что якобы сайт плохо обновляют! Когда мы захотели дополнить меню из представленных на сайте дополнительных блюд нам вообще посчитали что-то занебесное..., сделали до заказ на каждый стол по мясной тарелки (800руб.) вообщем так мы их и не получили.... Еда не вкусная((, хорошо, гости не очень притязательные (у нас была семейная свадьба). До сих пор не дает покоя блюдо "фаршированные помидоры" - это просто у помидора срезана верхушка посыпано сыром и немного постояло в духовке, ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    9 марта отмечали мой юбилей в банкетном ресторане адам и Ева. До сих пор нахожусь под феерическом впечатлении, как будто все происходило не на яву, а в сказке. Сегодня получили видео фильм отснятый в день мероприятия, после просмотра которого впечатления еще больше усилились. Сказочно было все и оформление зала и прием гостей, и холодные и горячие закуски. А блюдо от "шеф - повора " фаршированная форель ( выносил в зал сам шеф- повар) - выше всех похвал ! Торт от кондитера ресторана - изумительно красив и вкусен. Гости все в восторге! Благодарю весь коллектив рестора в проведении незабываемого праздника. Галина.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    07.02.2015 отмечали юбилей мужа.Все гости,да и сам юбиляр, были просто в восторге и было от чего... Интерьер-традиционная классика,никакой помпезности, но как торжественно!!! Меню-поразило разнообразием блюд и возможностью корректировки стандартных видов меню на свои вкус и желания.Подача блюд-супер. Обслуживание-явно на высоте:у нас было 30человек гостей и ни один из них не остался недовольным.Официанты со скоростью света успевали и наполнять бокалы, и осуществлять смену блюд, их не было видно,но они всегда были рядом.Администраторы очень вежливы,приветливы,корректны. А какая здесь атмосфера... так тепло и уютно,как дома. Наши гости уже начали планировать проведение своих мероприятий в этом ресторане