3. Банкетный зал «Адам и Ева»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Адам и Ева»
пр. Обуховской Обороны 217
 Пролетарская
Пролетарская

• Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Адам и Ева
Банкетный зал

Всего 150 отзывов о банкетном зале «Адам и Ева»

• 5 мая 2025 года
    Очень уютно
    Нету

Понравился стейк и греческий салат. Мясо прожарено отлично, подача, как в лучших ресторанах за границей) салат вкусный, порция немаленькая. Влезла в нормальный ценник, иногда по выходным буду забегать вкусно поужинать😉

• 27 апреля 2025 года

Остались довольны и обслуживанием и едой, всё было на высшем уровне👍 Отдельное, спасибо, Татьяне за своевременную бронь и рекомендации по меню)

• 19 апреля 2025 года
    атмосферно, чисто, добрый персонал

Хотелось бы отметить работу официантов и поваров. Официанты знают меню, без труда могут рассказать состав блюда, не забывают о аллергенах) максимально приятные и улыбчивые ребята) У поваров золотые руки! Очень вкусно и красиво, ставим 5 из 5 возможных звезд))

• 16 апреля 2025 года

Отмечали юбилей свадьбы родителей. Банкетный зал понравился, чистый, светлый, просторный (есть место потанцевать). Очень красивая подача блюд, все было очень вкусно 🤤 Персонал весь добрый, вежливый и отзывчивый. Вышло мероприятие относительно не дорого. Родители и гости в восторге, а это самое главное!)

• 9 апреля 2025 года

Выбирали ресторан для небольшой свадьбы и именно в этом направлении. Цены здесь оказались ниже, чем в похожих местах. Менеджер много рассказал нам про разные блюда и их подачу. Нам показалось здесь очень комфортно и мы забронировали нашу дату. К самому мероприятию ресторан подготовился очень профессионально, гостей обслуживали вежливо и внимательно. У нас было замечательное гриль-меню со множеством мясных блюд и закусок. Гости остались довольны, а некоторые уже не раз заезжали сюда после. Спасибо за отличные воспоминания о нашей свадьбе❤️

• 2 апреля 2025 года

Мы в восторге от Адам и Ева. И еда, и атмосфера, и ощущение постоянного праздника даже для погрязшей в организации всего у невесты. Милые профессионалы своего дела сделают нас счастливыми в каждое наше событие, которое мы решим провести в этом месте. Любим вас и гордимся, что были вашими клиентами-друзьями.

• 28 марта 2025 года

Шикарный зал для проведения свадьбы, очень вкусная еда, Повару отдельное спасибо за работу, заботливые сотрудники, даже не замечали как они аккуратно подают блюда и меняют напитки. Лучшее обслуживание которое я видела. А от оформления зала гости были в восторге.

• 19 марта 2025 года

Отличное место!
    Одна из самых красивых и удобных площадок в Санкт-Петербурге!
    Приезжайте и посмотрите собственными глазами на неповторимый интерьер, классную фотозону)
    Очень профессиональный, оперативный и вежливый персонал.
    Удачи и банкетов вам каждый день.💪

• 27 февраля 2025 года

Прекрасное место! Мы отмечали годовщину, и всё было организовано на высшем уровне. Атмосфера очень уютная и романтичная. Спасибо за чудесный вечер!

• 13 февраля 2025 года

Замечательный банкетный зал! Мы празновали день рождения, и всё прошло просто супер. Украшения сделали по нашему желанию, а еда была вкусной и разнообразной. Большое спасибо команде за их труд!