1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Адам и Ева»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Адам и Ева»
Адрес
пр. Обуховской Обороны 217
 Пролетарская
Пролетарская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

Банкетный зал
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Всего 92 отзыва о банкетном зале «Адам и Ева»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.4
9.3
Кухня
9.7
Интерьер
9.2
Сервис
88Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • 18 августа 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    ведущий и программа супер, хорошая еда
    нет

    Место для проведения праздника подходит на 100%. Отмечали свадьбу, место было достаточно, ведущий и программа праздника была подобрана супер. По меню тоже не было вопросов - еды было очень много и разнообразной, выбор напитков был выше всяких похвал! Интерьер в заведении просто великолепный и создана потрясающая атмосфера. Мне и гостям очень понравилось.

  • 24 июля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Смогли создать праздничную атмосферу
    Нет

    Выбрали это заведение для празднования дня Свадьбы и не прогадали. Обслуживание на высшем уровне, администратор и официанты отлично знают свое дело, настоящие профессионалы. Все блюда, без исключения получились удачными. Большой выбор напитков также порадовал. Атмосфера в зале и украшения потрясающие. Наши гости запомнят наш праздник надолго..

  • 20 июля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    очень довольны
    не увидела

    Считаю, мы не прогадали с местом проведения свадьбы. Свадьба у нас с мужем была месяц назад. Место нам помогла подобрать хорошая знакомая. Организовали все в лучшем виде. Зал был подготовлен на сто процентов к празднику. В помещении было чисто, уютно, несмотря на большое количество гостей. Хорошее музыкальное сопровождение и диджеи. В общем, у нас только позитив остался в головах))

  • 15 июля 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    уровень организации
    нет

    Заказывали в конце июня банкетный зал под празднование свадьбы. Нам это место рекомендовал не один человек. Позвонили, все обговорили на берегу, так сказать. Организация праздника по итогу была проведена на самом высоком уровне. Все гости ушли довольными, никаких курьезных случаев не было. Хотим вас поблагодарить за этот праздник, остались только позитивные воспоминания.

  • 24 июня 2021 года
    в отзыве
    -

    Мы с девушкой планируем свадьбу. Сегодня приехали в этот ресторан, чтобы попробовать еду и посмотреть, подходит ли заведение для свадебного банкета. Мы оба были счастливы после осмотра территории и вкусной еды. Персонал здесь очень заботлив и старался изо всех сил, чтобы мы получили наилучшие впечатления. Все заведение великолепно со всех сторон, и менеджер не торопился, чтобы ответить на все наши вопросы. Очень рад, что здесь будет проходить наша свадьба!

  • 20 июня 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    отличная работа персонала, вкусные блюда, великолепный интерьер
    нет

    Праздновали здесь нашу свадьбу. Персонал отлично справился с непростой задачей. Так как среди гостей были вегетарианцы, для которых у них в меню был довольно большой ассортимент. Были и непьющие люди, для них в меню нашлось даже безалкогольное вино (кстати, это вино лучшее из всех безалкогольных которые я знаю). Каждое блюдо выносили вовремя, следили за напитком каждого гостя, всегда были рядом, чтобы помочь. Интерьер как внутри, так и снаружи великолепный.

  • 13 июня 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    вежливый персонал, красивый зал, вкусная еда
    не обнаружено

    Праздновали свадьбу в этом ресторане, всё прошло просто здоровски! Выбрали помещение преимущественно из-за красивого интерьера и положительных отзывов. На счёт цены могу сказать только одно: может это и не самый бюджетный вариант, но стоит своих денег. Порции блюд были большие, меню заранее согласовывалось, наши пожелания учли. Персонал был вежлив с нами, не возникало недопонимания, поэтому общались легко. Гости оценили, хотят в скором времени тоже арендовать этот зал. Особенно нам понравились развлечения и, конечно же, торт)

  • 26 мая 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис10
    8.3
    Адекватный и понятливый персонал
    Всего 2 вида кухни

    Праздновали у вас свадьбу, нам все понравилось. Интерьер шикарный, оформление, лучше и представить нельзя! Все угощения вкусные, гости оценили, выбор музыки на вечер отличный. Обслуживание хорошее, официанты умнички, опрятные, дружелюбные, всегда были рядом. Атмосфера была невероятная, я не пожалела что, выбрала именно вас. Цены средние, но свадьба не частое событие.

  • 24 мая 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусно готовят, обслуживание, дизайн
    нет

    Прекрасное место для празднования свадьбы. Цены может быть и не эконом, но антураж и обслуживание соответствующее! Отличная сервировка, что для меня не маловажно. Понравился современный роскошный дизайн. Банкетный зал идеально подойдет для отмечания торжества. Готовят вкусно Интересные программы развлечения для гостей. Доброжелательный персонал! Было приятно отмечать здесь. Еще не раз вернемся! Остались самые положительные впечатления!

  • 16 мая 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    классное меню, сервис
    не заметила

    Банкетный зал "Адам и Ева" идеальное местечко для свадьбы! Зал довольно красиво украшен, чудесная фотозона и интерьер. Меню выше всех похвал. Тортик покорил даже тех приглашенных, кто не особо любит сладости, не осталось ни единого кусочка. Огромное спасибо всему персоналу, потому что благодаря вам свадебное торжество прошло идеально! Благодарю и рекомендую!