1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «AF Brew Taproom»/
  4. Отзывы о баре
О баре «AF Brew Taproom»
Адрес
ул. Курляндская 48
 Балтийская
Балтийская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт: 12:00 — 01:00
  • Сб: 13:00 — 01:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Сегодня до 23:00
AF Brew Taproom
Бар
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 27 отзывов о баре «AF Brew Taproom»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.6
Кухня
8.0
Интерьер
7.5
Сервис
6Положительных
1Нейтральный
2Негативных
  • 18 января 2025 года

    Все круто!
    Отдельное спасибо Илье,Алексею,Жене,Семену,Диме и Саше за прекрасное проведенное время в вашем заведении

  • 12 января 2025 года

    Спасибо за подробный рассказ об ассортименте (прихожу уже не в первый раз) с каждым разом хочется возвращаться вновь и вновь.

  • 11 января 2025 года

    На баре было удобнее заказывать. В зале приходится долго ждать. Поменялся рецепт fffiga tonka- стало менее насыщенное и слишком сладкое. Еда вкусная. Видимо, нужно привыкнуть к изменениям.

  • 21 декабря 2024 года

    1. Хотелось бы, чтобы о занятости большого зала снова была информация заранее – мы пришли, и все сидят в малом у друг друга на головах;
    2. Музыкальная биполярка – на корпоративе одна музыка, в малом зале – другая, и все это параллельно. Стоит продумать единое музыкальное сопровождение и там, и там, либо сделать двери с нормальной шумоизоляцией в большой зал

  • 20 декабря 2024 года

    Все было прекрасно и очень вкусно.
    Очень понравилось. Общение мупер притное.

  • 19 декабря 2024 года
    9.2

    Все отлично, сервис прекрасный, пиво вкуснейшее в Питере! Недавно появились столики и стало намного лучше

  • 18 декабря 2024 года
    9.6

    очень качественное пиво, красивое, комфортное место, Илья - большой пофессионал, приятный человек, доброй и широкой души! спасибо огромное этому месту, обязательно вернемся ещё. вы восхитительны, продолжайте в том же духе! вечер прошел превосходно.

  • 18 декабря 2024 года
    9.8

    Новый формат работы – странный. Непонятно, зачем бармены являются и официантами. Как ребята будут работать по выходным, когда посадка полная? На столах нет кнопок вызова официанта, за каждым столом в выходные сидят обычно разные компании – мало мест, индивидуальных столов нет, в дальнем зале будет тяжело контролировать посетителей и их пожелания, тем более ползать между рядами столов с едой. Не вижу никакой проблемы в том, чтобы посетители сами делали заказ на баре и забирали с раздачи еду. Официант для большой компании, например, на празднике – ок, но для ± индивидуальных визитёров – спорная история с точки зрения трудозатрат барменов. А куда пропала огуречная вода в свободном доступе? ☹️

  • 23 мая 2024 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    можно разнообразно накидаться крафтом и сытно поесть индийской еды
    повара настоящие индусы, а вот кухня делает все, чтобы белые люди не чихали и не плакали. не надо так

    К крафтовому пиву тут подают индийскую еду. Она подходит к крафту? Если да, то к какому? Есть пэйринги? Да я шуткую, никаких пэйрингов, о чем вы. Вот 20 кранов и холодильники, а вот меню еды. Как оно будет сочетаться - ехало-болело.

    Ну ладно, вот я и пил, что хотел и ел, что хотел, не переживая, как оно сочетается. Пока жив, значит, ну, как-то сочетается.

    Для тех, кому лень читать всю простыню, выводы тут.
    Тут индийская кухня в форме, которая однозначно популярна у работающих вокруг. Я бы написал "живущих", но тут район такой, тут не живёт особо никто. На индийские бизнес-ланчи наплыв. Да и в остальное время кухня не сидит сложа руки.
    Относится ли эта форма индийской кухни к собственно индийской кухне? Безусловно. Как если взять двух индийских близнецов и одного в младенчестве увезти в холод и слякоть Петербурга. Он все равно сможет вырасти индусом. Но таким... прохладным.

    А теперь всякое о еде.

    Закуски.
    Жареный сыр с черносмородиновым соусом. Даже если в панировке индийский панир (no pun intended), уже не отличить. Жареный сыр к пиву и есть жареный сыр к пиву. Хороший вариант, если хочется что-то совсем легкое на закуску.

    Хлеб наан тут в меню есть простой по 150, а есть чиз энд гарлик за 300. Увесистая лепешка с жёлтой яркой сырной начинкой внутри. И ноль чеснока. Выражаясь словами бывшего банкира, нет, ни-че-го. Как оценивать?

    Самоса с овощами. Ок. Это хорошо сделанная пирамидка теста с плотной насыщенной вкусом начинкой из овощей. Насыщенной овощным вкусом. Специи в одном из углов тетраэдра я нашёл, но в целом это очень пресно. Не плохо. Это пирожок с картошкой. Если бы в 90е в моей школе в столовой были такие пирожки с картошкой, я был бы таааак счастлив. В индийском кафе - уже не так.

    Супы. в меню есть 2, томатный и с бараниной, взял с бараниной.
    Очень густой суп, если добавить к нему порцию риса, то остаётся вообще сплошная гуща. По сути бараний суп - отличный вариант, если вы хотите карри, но боитесь, что оно слишком велико и хотели бы пол-порции. И он не будет острый и не будет какой-то резкий. Сытный - безусловно.

    Из раздела карри - корма с курицей. Честно, не знаю, традиционная ли это подача, что салат лежит внутри лепёшки рядом с горячей курой в густом карри. По мне салату было бы лучше где-то рядом. Кура хорошо приготовлена, не сухая, соус густой, насыщенный. НЕ ОСТРЫЙ. Неожиданно ) Прекрасное карри, если хочется индийского карри, но боитесь экзотики. Её и не будет.

    В горячих блюдах. Панир тикка масала - сыр в специях с гриля. Подают с овощами гриль и огромной порцией салата. С одной стороны, думаешь, как три (пусть и увесистых) куска сыра могут стоить 850₽? Но с другой стороны, тут такой салат на гарнир, что любой ресторан города подавал бы его сам по себе за такие деньги. В нем помимо айсберга дорогой красный рэдиккио, крупный виноград (без косточек!) четвертинками, много граната, мякоть апельсина. Даже странно, что здесь в разделе "салаты" в меню нет этого как отдельной позиции.
    Салат прекрасен, особенно если добавить в него соусы, которые особенно и не нужны сыру. Сыр в специях. Не сухой. НЕ ОСТРЫЙ.

    Наконец, маттон кебаб. Две колбаски мяса с таким количеством специй, что оно вишнёвого цвета по всей толщине порции и салат на гарнир - не такой богатый, как к сыру, простой овощной, с рекордным количеством укропа. Я задумался, едят ли в Индии укроп. Или повару сказали "вот это зелёное это что русские любят, клади при каждой возможности". Как бы то ни было, салат приятный, даже если и не очень индийский. А кебабы - довольно сухие, почти рассыпчатые. Не пресные, точно.

  • 22 декабря 2022 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Качество напитков
    Расположение далековато от метро

    Необычный интерьер, много места, интересная концепция посадочных мест. Большой выбор пива, подойдёт даже тем, кто пиво не пьет в принципе. Бармен был внимателен, давал рекомендации при выборе.