8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о кафе «Аида»

Костяк
Костяк написал(а) 9 апреля 2013 в 14:24
Участник1 отзыв 2
Кухня10
Интерьер9
Сервис9
9.3

Я очень придирчивый человек по характеру, так как по знаку зодиака "Дева" и угодить мне было очень сложно. С женой обошли кучу банкетных залов. За достаточно короткое время поняли, что хотим банкетный зал в центре города вблизи с "Дворцом бракосочетания №1". Начали искать в центре, но больше акцентировали внимание на Адмиралтейском районе.
Ориентировались до 2000 руб. на чел. без алкоголя, что оказалось большой проблемой в центре города, особенно, если гостей у тебя 80 чел.
Если честно, то придя в банкетный зал "Аида" я не думал, что остановлюсь на этом зале. Думал поищу еще.
Мое мнение кардинально изменилось после 20-25 мин. общения с хозяйкой.
Оказалось, что этот банкетный зал принадлежит семье и является семейным бизнесом с 89-го года. Я аж опешил. Когда ты понимаешь, что перед тобой профи, за плечами которого более 20 лет работы в этой области + семейный подход к заведению, то сразу отношение к заведению меняется. Как у подозрительного человека, у меня были сомнения в ее словах, так как поверить в такое в наше время сложно. Ведь заведения в Петербурге больше 10-15 лет редко живут, а тут оказывается еще со времен Горбачева есть организации. :)
Отношение к бизнесу, семейное отношение к бизнесу, чувствуется во всем - доброта, индивидуальный подход практически во всем, максимальная гуттаперчивость в обоюдных тяжелых вопросах и тд. и тп.
Я понимал одно, если я сам в наших отношениях ничего не испорчу, то с их стороны будет явно все на 100% четко. В итоге все так и оказалось.
Когда хозяйка заведения Аида (в честь нее назван банкетный зал) подарила нам выступление артиста я был даже не удивлен. Это было безумно приятно. Хотя я боялся, что он может испортить линию тамады. Но опять же, оказалось, что все предварительно было оговорено и все кроме меня об этом знали.

Не понравилось матери моей жены и моему почти в дюпель пьяному другу. Но мне так пофигу на них, так как самое главное, что понравилось мне и моей жене.

ПС. Аида, если вы увидите это сообщение, то пишу его я - Сергей Костяков. Уверен, Вы меня запомнили по большому кол-ву вопросов к шоколадному фонтану.
Спасибо Вам огромное за вкусную еду, за прекрасных официанток, которые были максимально любезны даже с теми, кто этого не заслужил (учитывая его состояние).
Спасибо еще раз!

  • Норман
    Норман  → Костяк 16 апреля 2013 в 18:42
    Представитель, Аида1 отзыв 5

    Здравствуйте Сергей!

    Показал сегодня Ваш отзыв Аиде Кадыровне. Ей было очень приятно прочесть столь приятные слова.
    Она искренне рада, что Вам у нас понравилась.