Рейтинг

5.9

Нормально
Рейтинг

5.9

Нормально
кухня 5.3
интерьер 8.4
сервис 4.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

Айвенго

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о «Айвенго»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 9

Уважаемая Поночка, вы меня простите конечно, но на Шмидта,11 Айвенго не может быть таким каким вы его описали. Музыканты всегда не позже 8-9 вечера приходят, в 23:00 они заканчивают свою программу (играют на втором этаже только, а то мало ли что). Не могу сказать что там все идеально но все же. Салат Маркизова лужа заправляется странно не вкусным маслом, в то время как на Петроградке вкусным соусом. Очень нравится шашлык из королевских креветок, стейки обалденные, а не прожаренные вам попались скорее всего потому что вы не указали степень необходимой вам прожарки, я вот люблю с кровью :) Обалденные там блинчики с крабами и креветками (блюдо давнишнее, недавече в меню не увидела, но приготовили). Салат Краб-коктейль очень любимое блюдо. Пиво раз на раз не приходится, но чаще всего свежее. С собой всегда беру бутылочку разливного Францискайнера домой, что приятно всегда дают пакет сухариков (собственного приготовления, с беконом и зеленью). Обслуживающий персонал. Ирочка просто чудо (блондинка маленького роста, лет 27 дать можно, худенькая) виртуоз, профессионал и мастер своего дела, все всегда вовремя, орать и истошно звать не надо, держит с клиентом визуальный контакт, но она не каждый раз бывает :(. Из кухни не стала бы заказывать, суши, например. Шашлык из баранины был испорчен однажды (несвежий), но извинились и в знак примерения принесли 10 раков и 2 бокала пива. А так, претензий особых нет. Дорого - да,довольно-таки. Вкусно-очень, но не все.
Интерьер прикольный, все в моем духе, очень нравится уже много лет.

п.с.: оценки я видимо завысила, перечитав свой отзыв это поняла. да не все так гладко, но ругать за то что ела не буду, действительно хорошие и проверенные годами блюда :)

Комментарии

  • 31.10.2008 в 05:19
    Undina
    Ценитель

    Еще отменный суп там есть - Хаш, безупречный. И вспомнила именно тут не стоит брать томатный суп, вот тут-то и была паста разбавленная водой. Не зачет. А так, больше казусов не было. Селедка вкусная, кстати.

  • 31.10.2008 в 16:39
    Седой
    Ценитель

    1. "...орать и истошно звать не надо - достаточно один раз крикнуть:"Ириха, иди сюда!", - и она, родимая, тут как тут...
    2. "...пиво раз на раз не приходится, но чаще всего свежее," - ну когда не свежее, ничего страшного нет, иногда и кисленькое тоже приятно...
    3. "...из кухни не стала бы заказывать, суши, например. Шашлык из баранины был испорчен однажды, но извинились и в знак примерения принесли 10 раков и 2 бокала пива, - а принесли бы дюжину устриц и бутылку Шабли, так я бы эту баранину и пахнущие суши каждый раз бы заказывала..."
    4. "...а так, претензий особых нет. Вкусно - очень..."

    Откуда такие оценки с таким комментарием!!! Я порой поражаюсь терпимости и неприхотливости наших сограждан!!!

    • 31.10.2008 в 18:03
      Борис → Седой
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Дорогой Седой! Можно совет? Всегда смотрите историю персонажа. О каких точках, когда и как писал гость, тогда все становится понятно в 95%случаев. Айвенго, в данном случае, даже такой хреновый, ВЫШЕ уровнем "Екселя", "БараСПб" и "Нагасаки".
      В любом случае, ждем ответа прекрасной Ундины.

      • 01.11.2008 в 02:52
        Undina → Борис
        Ценитель

        Уважаемый Борис, да я не хожу по всяким крутым местам, пока. Я не атк давно окончила универ и напсиала про то где мне "посчастливилось" побывать за это время. И да, я терпеливая, я не закидываю дерьмом даже те места которые мне откровенно не нравятся, я просто пишу свое мнение по поводу того что ела/пила, заведомо низкие оценки я не ставлю потому что извините, но все менб перепробовать невозможно. А в данном конкретном Айвенго я пребываю время от времени 6 лет, и омтечаю там даже свои дни рожденья. И может потому что я там такой постоянный клиент меня и кормят вкусно и обслуживают хорошо? не знаю, но честно говоря в тех местах которые я описала на сегодняшний день (поверьте этим список посещаемых мной мест не ограничен, отнюдь) меня ни разу не обхамили, и не отравили :) может просто естьтакой тип людей которым просто по жизни не везет? ив се у них не так?
        И кстати, не пристало такому влиятельному как вы опускаться в таком случае до таких как я, раз вам все понятно без слов только по тому что вы увидели. Не думала я что вы такой человек, извините :)

        • 01.11.2008 в 03:02
          Undina → Undina
          Ценитель

          Слишком критичный к новичкам, это я про последнюю строку. не дописанное отправила. мы ведь только учимся оценивать.

          • 01.11.2008 в 09:54
            Борис → Undina
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Не знаю, что Вас задело, но, я описал СВОЙ метод работы с отзывами. "Опускаться" я не хотел точно. Всегда надо смотреть, о чем человек писал, как и когда. Вот и все! Если человек кого то ругает - посмотри, возможно, по окружающим постам станет понятно, где он работает. Если хвалит "Евразию", значит, прежде чем осуждать персонажа, надо постомтреть, а что ему нравится еще. И, так далее. Это политика - смотреть контекст, а не одну фразу.
            Надеюсь, "крутые места", изменят Ваше представление о "Айвенго". Поверьте, цены "Айвенго" далеко не самые "правильные". При всем уважении к истории этого места и публике, преданной заведению.
            Я вот, за прошлую и позапрошлую неделю, *без упоминания мест*, СЪЕЛ три ПРЕСЛОВУТЫХ "Цезаря": за 300р. - Г., простите, чисто Г. не на палочке, без половины ингредиентов, указанных в меню, врагу не пожелаю, за 180р - бюджетное чудо, да, "пармезан" не тот, но, в целом очень похоже на оригинал, но, в очень простом окружении, и 350 - идеал, с чуть "недобитым" соусом. 410р. - худший бефстроганоффф за пару лет, и через пару дней, в "суперкрутом" месте, просто божественный продукт за 450р.! Так ГДЕ ДОРОГО, и ГДЕ круто? Сравнение!
            С радостью посоветую Вам 10, даже 12 мест, именно, по принципу "цена-качество". Дабы искупить. Невольную обиду. Тем более, судя по отзыву, Вы заказываете самые дорогие позиции меню.
            К новичкам я критичный!

            • 02.11.2008 в 17:00
              Undina → Борис
              Ценитель

              я ни в коем случае не хотела вас обидеть тоже. между прочим только вашему мнениюи доверяю на этом сайте :))) честное слово :) вы мне нравитесь :)

            • 02.11.2008 в 17:07
              Undina → Борис
              Ценитель

              И дело не в крутости ресторана, мы просто друг друга недопоняли (я не обижалась,и писала совершенно спокойно, я уравновешенный человек в отношении критики :)), я имела ввиду то что вы посетили гораздо больше мест, как средних так и хороших, и да, действительно, где-то съешь Цезарь за 450 и поковыряв вилочкой понимаешь, аппетит пропал. а где-то дешево, но очень вкусно.

    • 01.11.2008 в 02:58
      Undina → Седой
      Ценитель

      1. по крайней мере у меня здесь таких проблем нет.
      2. когда что-то не нравится они меняют.
      3. мда, остроумие через край.
      4. я написала что ела, и это было действительно вкусно.

      • 01.11.2008 в 15:49
        Седой → Undina
        Ценитель

        Undina, первым начал это - я, поэтому хочу Вам сказать, что лично Вас обидеть или задеть не хотел. Просто отзыв Ваш, на мой взгляд, в целом не очень позитивный, а оценки достаточно высокие. Я понимаю, что это Ваш любимый ресторан, но нужно быть объективным - если ресторан позволяет торговать себе прокисшим пивом и из всех официантов работает только Ира, то никак нельзя за сервис ставить 9, а если с Вами часто случаются случаи, когда "Вам что-то не нравится, то они меняют", то уж за кухню 9 - это вообще без комментариев.

        • 02.11.2008 в 17:01
          Undina → Седой
          Ценитель

          спасибо. да, вы наверное правы. с оценками я перестаралась, будем исправляться :)

Ваш комментарий