Рейтинг ресторана

5.5

Нормально
Рейтинг ресторана

5.5

Нормально
кухня 4.8
интерьер 6.4
сервис 5.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Акари»

4.3
  • интерьер 8
  • кухня 2
  • сервис 3

Побывали вдвоём в этом... с трудом подберу название для этого заведения... Не ресторан, точно... Вначале, правда, порадовал интерьер - к оформителям вопросов нет! Были 13 февраля, в канун праздника, но настроение было испорчено - теперь жалею, что не почитал предыдущих комментариев - очень бы подумал... Заказали супы: сягуце (не острый даже, а просто жгучий, может это совсем полный эксклюзив - в яндексе не нашёл даже сноски на него - кроме как здесь)), кимчи (по сравнению с предыдущим в 3 раза меньше, наверно разница в цене сказывается); филадельфия маки(кусочки явно заужены - они похудели?), свинина с овощами (моё предпочтение - не то не сё), бокал сливового вина (это единственное, что безупречно!!!), пипси-кола (65р за бокал в 150 мл?, хм). Итого: 1315р. описываю подробно - чтобы не показалась что заказан отзыв, а то тут парочка вроде (восхищение высказывающих) кажется наигранными!!! Офицант - Вика, особых вопросов нет, да, ждали, но она вроде не причём... В пределах нормы.... Самое "горячее" - Сягуце убил...(сам съел кимчи, не считая "упаковки" - классика), но это чудо убивает - можно в меню иметь суп сливочный, но вкусный?... Так что итог: по такой цене из дома не стоило идти - объелся и вкусно, и приятно бы дома... Не хотелось бы акцентироваться в ценах - пример: филадельфия (без наворотов) - 355 (сравните) и как говорят "Вел Кам"... А я пойду, пожалуй в следующий раз, в пиццерию (благо до неё не далеко)....

Комментарии

  • 16.02.2011 в 14:55
    Дарья Акари
    Ресторатор, Акари

    Здравствуйте, Виктор, благодарю за отзыв, критика всегда полезна, особенно если она конструктивна!
    Попробую объяснить ситуацию:
    Суп "Сягуце" : Да, действительно достаточно острый суп, но его всегда можно сделать без острого масла (приношу извинения, что не предупредили).
    Суп "Кимчи": выход классический, так как и мисо, практически во всех ресторанах он примерно равен.
    Ролл "Филадельфия:355 р стоит "Филадельфия", которая целиком обвернута в лосось, для тех кому ближе другая филадельфия, есть вариант за 285 р.

    В любом случае приношу свои извинения, и приглашаю Вас прийдти к нам, я хотела бы принести извинения лично, в виде скидки и приятного сюрприза, о котором, если не возражаете, напишу в личную почту.

Ваш комментарий