Рейтинг ресторана

5.5

Нормально
Рейтинг ресторана

5.5

Нормально
кухня 4.8
интерьер 6.4
сервис 5.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Акари

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Акари»

4.3
  • интерьер 8
  • кухня 2
  • сервис 3

Побывали вдвоём в этом... с трудом подберу название для этого заведения... Не ресторан, точно... Вначале, правда, порадовал интерьер - к оформителям вопросов нет! Были 13 февраля, в канун праздника, но настроение было испорчено - теперь жалею, что не почитал предыдущих комментариев - очень бы подумал... Заказали супы: сягуце (не острый даже, а просто жгучий, может это совсем полный эксклюзив - в яндексе не нашёл даже сноски на него - кроме как здесь)), кимчи (по сравнению с предыдущим в 3 раза меньше, наверно разница в цене сказывается); филадельфия маки(кусочки явно заужены - они похудели?), свинина с овощами (моё предпочтение - не то не сё), бокал сливового вина (это единственное, что безупречно!!!), пипси-кола (65р за бокал в 150 мл?, хм). Итого: 1315р. описываю подробно - чтобы не показалась что заказан отзыв, а то тут парочка вроде (восхищение высказывающих) кажется наигранными!!! Офицант - Вика, особых вопросов нет, да, ждали, но она вроде не причём... В пределах нормы.... Самое "горячее" - Сягуце убил...(сам съел кимчи, не считая "упаковки" - классика), но это чудо убивает - можно в меню иметь суп сливочный, но вкусный?... Так что итог: по такой цене из дома не стоило идти - объелся и вкусно, и приятно бы дома... Не хотелось бы акцентироваться в ценах - пример: филадельфия (без наворотов) - 355 (сравните) и как говорят "Вел Кам"... А я пойду, пожалуй в следующий раз, в пиццерию (благо до неё не далеко)....

Комментарии

  • 16.02.2011 в 14:55
    Дарья Акари
    Ресторатор, Акари

    Здравствуйте, Виктор, благодарю за отзыв, критика всегда полезна, особенно если она конструктивна!
    Попробую объяснить ситуацию:
    Суп "Сягуце" : Да, действительно достаточно острый суп, но его всегда можно сделать без острого масла (приношу извинения, что не предупредили).
    Суп "Кимчи": выход классический, так как и мисо, практически во всех ресторанах он примерно равен.
    Ролл "Филадельфия:355 р стоит "Филадельфия", которая целиком обвернута в лосось, для тех кому ближе другая филадельфия, есть вариант за 285 р.

    В любом случае приношу свои извинения, и приглашаю Вас прийдти к нам, я хотела бы принести извинения лично, в виде скидки и приятного сюрприза, о котором, если не возражаете, напишу в личную почту.

Ваш комментарий