3. Кафе «Akiba Izakaya»/
 Садовая
 Спасская
Сенная Площадь

Akiba Izakaya

Всего 28 отзывов о кафе «Akiba Izakaya»

• 24 августа 2024 года

Большие порции вкусного рамена, приятная атмосфера и музыка в заведении, летом можно посидеть на террасе. Медовуха и сидр тоже неплохие, но неприлично дорогие.

• 23 августа 2024 года

Очень вкусно! Считаю, что лучшие рамены именно тут! Большие порции, возможность выбора уровня остроты.
    Пиво вкусное. И десерты тоже очень вкусные.
    Однозначно рекомендую💔

• 23 августа 2024 года

Впервые были здесь с мужем и явно придём еще! Брали 2 рамена, лимонад, бабл ти и такояки с лососем. Порции большие и оооооочень вкусные! Наполнение 150/10! Очень понравилось, уютно, вкусно, бюджетно🫶

• 9 сентября 2023 года

Пришли сюда в ~20:00 в субботу. Заказали два лимонада, два «шашлычка» и рамэн, в течение часа получили лимонады, «шашлычки», но рамэна не получили, оказалось про него просто забыли))
    Шашлычки не впечатляют, у креветок не вычищены кишки, пришлось заниматься этим лично, вкусовая составляющая также не оставила приятных эмоций.
    Запредельное ожидание вкупе с некомпетентным «забыли» часть заказа вынудило закрыть заказ досрочно без недостающей позиции.
    Цитируя классика, - «Потраченного времени жаль…». Остальное знающие люди поймут.
    Не советую в качестве фуд-опыта Санкт-Петербурга, сходите лучше в другое место.

• 8 сентября 2023 года

Место супер, атмосферное, персонал вежливый, брала том ям, онигири и бабл Ти.
    Половину тарелки съела и наелась. Голодными точно не уйдёте. Я так понимаю, что острота у том яма была средняя, для меня было ближе к слабой, но тут всё индивидуально и на любителя.
    Не душно, летом можно посидеть на улице, но в самом помещении места не особо чтобы разгуляться, но народу было не особо много. Буду приходить ещё.)
    Хорошего вам настроения и дальнейшего развития!

• 5 сентября 2023 года

Очень люблю за атмосферу, дружелюбный персонал и потрясающие блюда. Иногда проходят заманчивые акции)

• 2 сентября 2023 года

При входе в заведение нас встретил хамоватый персонал, который «наехал», что за стол на 4-х спустя пару минут после входа троих из нас, подошел четвертый. «Зря вы не предупредили, что вас будет четверо», а после наезд, что мы еще и зря не забронировали (места в заведении были, причем много)
    Мы ушли.

• 31 августа 2023 года

Рекомендую любителям японского рамена на 100% Цены лояльные. Большой выбор супов и напитков. Можно посидеть в помещении и на улице.

• 31 августа 2023 года

Музыка, стиль - очень приятный, меню разнообразное — все в японской тематике , что то было вкусно, что то не очень зашло
    Цены очень приятные
    В целом все понравилось, кроме одного
    Звезду снимаю за моти ( предположение, что оно было заморожено и купленое - потеряла свои свойства - стала как зубная паста )