3. Банкетный зал «Акварель»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Акварель»
наб. Макарова 30, причал 3
 Спортивная
Спортивная

• Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал

Всего 54 отзыва о банкетном зале «Акварель»

• 2 августа 2023 года
    Еда, вид
    Не нашла

Отмечали юбилей маме в Акварели. Нам понравилось, очень уютно, меню вкусное и разнообразное, особенно понравился лосось запечённый с овощами гриль. Родителям понравился красивый вид. Юбилей прошёл отлично👍 , все гости были довольны🙂 Спасибо за сервис!

• 1 августа 2023 года
    Обслуживание
    Не увидели

Решили отметить годовщину свадьбы в ресторане на воде . Позвали самых близких, не пожалели, что выбрали именно это романтическое место 😍
    Меню разнообразное , еда вкусная 😋
    Цены адекватные , сервис на вышке 👍

• 31 июля 2023 года
    Кухня, сервис
    Не нашел

Проводили встречу выпускников в ресторане на воде . Вид потрясающий , просто неописуемо . Сначала было страшновато, а потом уже привыкли . В общем , всем все понравилось. Кухня отличная , официанты доброжелательны )

• 30 июля 2023 года
    Сервис, обслуживание,кухня.
    Нету

Замечательно отметили юбилей,гостей было много и все остались довольны.Была заказана развлекательная программа,сервис отличный.Никого не укачало и кухня шикарная.Весело и красиво все прошло! Спасибо за созданную атмосферу!

• 28 июля 2023 года
    Весело, уютно, красиво!
    Их нет

Я была в восторге от этого ресторанчика, и от вида на набережную и то,что на воде это очень прикольно. Отмечали здесь свадьбу подруги, было очень интересно, оформление волшебное прям. Гостей было очень много, порядка 120 человека, был ведущий, живая музыка, угощения были на любой вкус. Скажк что было прекрасно! Впечатления останутся надолго. Официанты всегда были на подхвате, всё было вкусно, красиво и главное весело!!!

• 27 июля 2023 года
    Вид завораживающий
    Не нашла

Праздновали свадьбу сестренки ) первый раз я была в ресторане на воде . Это просто шикарно , вид классный ) сервис ресторана тоже порадовал, ведущий зажигалка, было очень красивое оформление , официанты приветливые ) еда была вкусная , и вовремя подача блюд. Очень классно отметили торжество, куча красивых фото) вид на набережную- это очень романтично 🥰

Василий  27 июля 2023 года
      Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть на годовщину
  • 26 июля 2023 года
    Вид ,еда ,сервис,обслуживание.

Очень понравилось,отличное место.Бронировали столик на компанию 10 человек.Было круто и весело.Оформление и обслуживание на высоте.Вид прекрасный,расслабляет и завораживает.Еда вкусная,свежее все и горячее.

Василий  27 июля 2023 года
      Спасибо за отзыв .
  • 9 января 2023 года
    виды, вкусное горячее, сервис не плохой, официанты старались, фейерверк
    видеообращение президента ( я так поняла проблемы с интернетом произошли в новогоднюю ночь) ну я не знаю перестраховывайтесь что ли, скачивайте заранее, в целом все "ок"

Отмечали новый год с подругами , Все понравилось, еда, обслуживание, фейерверк, ну ведущий конечно по началу не очень качал, а потом все ок.
    Новогодняя ночь удалась, рекомендуем

Василий  9 января 2023 года
      Спасибо большое АННА ! Будем рады видеть Вас снова .
  • 4 января 2023 года
    Кухня, интерьер, программа, феерверк
    Проблемы с интернетом

Прекрасная новогодняя ночь в ресторане Акварель. Большие порции холодных закусок, вкусное горячее, зажигательные хороводы с дедом морозом и снегурочкой, программа то что нужно было в новый год , с поздравлением президента конечно подвели, но мы не расстроились ототсутствия такого поздравления мы его посмотрели он-лайн лучше бы не смотрели), управляющий лично подходил и поздравлял с новым годом. Все супер было, рекомендуем

Василий  9 января 2023 года
      Спасибо большое Александра ! Будем рады видеть Вас снова .
  • 3 января 2023 года
    Еда, программа, музыка
    Видеообращение президента

Праздновали Новый Год с семьей! Все прошло хорошо!Весело, вкусно ( особенно понравилась сырная тарелка), большие порции!Был дед мороз , дети танцевали, чествовали в конкурсах! Красивый фейерверк на фоне исторического центра города! Хорошая музыка , танцевали до 5 утра!
    Из минусов не получилось посмотреть и послушать полностью обращение президента, но посмотрев его потом, не жалею

Василий  9 января 2023 года
      Спасибо большое Ольга ! Будем рады видеть Вас снова .