3. Ресторан «Akyan»/
Площадь Восстания

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Akyan

Всего 72 отзыва о ресторане «Akyan»

Всегда останавливаюсь в Питере здесь. Рядом с вокзалом, удобно, быстро. Вокруг кафе и рестораны. Номера чистые, завтрак вкусный.

• 10 октября 2024 года

Очкеь все понравилось ! Эстетика входной группы, персонал, сервис, в ресторане также все чисто и очень вкусно👍 от вокзала 10 мин пешком.
    Однозначно, теперь только сюда ❤️

Отличный отел, приветливый персонал, вкусные и многообразные завтраки.
    На сайте бронирования, есть разные отзывы, но с теми проблемами о которых там пишут не столкнулся.
    Место расположение удобное👍🏻
    Думаю приеду еще! ☺️

Плюсы: Расположение отеля вполне удобное, ресепшн быстрый и вежливый, номер отличный, каждый день хорошая уборка, вкусные разнообразные завтраки

Минусы: Отвратительный кран, который, если его открыть чуть сильнее слабого напора, обрызгает вас полностью, нет нормальной вентиляции - если уходя не открыть окна то приходя с улицы попадаешь в духоту

Завтраки восхитительные, дорогие, если не в комплекте с проживанием, но очень вкусные.
    Атмосфера 🔥🔥🔥🔥, советую для проживания и ночлега.

Красивый отель. Внутри очень атмосферно. Удобный номер. Кровать удобная. . Постельное белье белоснежное и приятное на ощупь. Необычно много полотенец.
    Завтрак разнообразный. Было даже шампанское.
    Много фруктов. Кофе вкусный.
    Расположение отеля просто отличное.
    Вообщем, место куда можно и нужно возвращаться.

Оставила спорные ощущения. Вроде все красиво, вроде все чисто, вроде и персонал готов помочь во всем. но. В ванной еле выжил. Пол очень скользкий, пару раз чудом за что-то цеплялся, что бы не упасть. То, что пол с подогревом ни кто и слова не сказал. Первую ночь попытался настроить обогрев на кондиционере. Утром узнал, что на обогрев он не работает и что отопление давно далии его нужно включить, покрутив вентиль на радиаторах. А включить самим перед вселением гостя, что было слабо? Это 4х звездочный отель! А общий сервис хуже, чем в хостеле.
    Такая низкая оценка только из-за высокой звездности. Если вы так себя высоко позиционируете, соответствуйте. Если бы это был мини отель или простые апартаменты, оценка бы выше.
    Вернулся бы я в этот отель? Да, если цену снизят раза в два, до уровня сервиса. Я же уже что, где и как у них включается.

• 4 октября 2024 года

Все хорошо, но персоналу надо быть повнимательнее и доброжелательнее к гостям. А так обычный четырехзвездный отель. Шведский стол понравился, выбор блюд достаточно приличный. В целом рекомендую. В отзывах к отелю свои замечания к персоналу отметил.

• 2 октября 2024 года

Отель очень понравился. Прекрасная локация, рядом с метро «Площадь Восстания» и Невским проспектом. Уютная, домашняя обстановка, отзывчивый персонал. Номера просторные, хорошо и своевременно убираются. Ресторан круглосуточный, кухня очень хорошая, на разный вкус. В следующий приезд обязательно остановимся там же!
    Карен

• 1 октября 2024 года

Очень атмосферный отель. Удобное расположение. Приветливый, вежливый персонал. Чистые, уютные номера. Вкусный, разнообразный завтрак. Однозначно рекомендую.