3. Ресторан «Akyan»/

Сегодня круглосуточно

европейскаярусская
европейскаярусская
Akyan

Всего 86 отзывов о ресторане «Akyan»

• 22 октября 2024 года

Люблю этот отель. Расположен  в отличном месте. Рядом метро, ТРЦ Галерея, ТЦ Невский, очень много классных ресторанов, баров. Сам отель расположен в историческом здании, стиль соответствует. Сейчас идёт ремонт фасадов и на сайте отеля можно забронировать отличный номер по очень  приятной цене. Мы жили в номере делюх, на 6-ом этаже. Номер большой, красивый. Конечно из-за ремонта не открывается отличный вид на крыши старых домов центра Санкт-Петербурга, но немного насладиться получилось) В отеле работает круглосуточно ресторан, сейчас открыли бар, но там не были. Завтрак хороший, отличная выпечка, неплохое игристое. Меня только каждый раз смущает помещение для завтрака, оно не соответствует отелю, а больше похоже на столовую в больнице. Вот, если бы завтраки проходили в ресторане, было бы отлично.

• 21 октября 2024 года

Отель расположен в пешей доступности от московского вокзала и станции метро "площадь восстания". Рядом много ресторанов.
    Отель хороший, мы останавливались на 3 дня (2 ночи) без завтрака (обеда и ужина).
    В первую ночь было холодно в номере (в СПБ ещё не включили отопление), но нам принесли в номер обогреватель.
    В номере есть все необходимое. В отеле wi-fi.
    Окна выходили во внутренний двор, но мы приехали гулять по городу и вид из окна не имел значения. К сожалению сам фасад не видели, он был завешан сеткой, т.к. ведётся реставрация фасада. Общие впечатления от отеля хорошие.

• 18 октября 2024 года

Очень понравилось. Останавливались 11-16 октября. Чистые комфортные номера, всё аккуратно, ремонт достаточно свежий.
    Расположение удобное.

Шторы плотные, окна звуки улиц не пропускают, отлично высыпались. 👍🏻

На данный момент идёт ремонт фасада, но это никак не мешало. Шума не было.

Лифт достаточно долго ждать, один раз совсем не работал. Видели как люди с чемоданами с 5 этажа шли пешком.

• 18 октября 2024 года

Отличный отель. Расположение супер, рядом с Невским и Московским вокзалом. Нас заселили раньше времени, так как номер был свободен, без каких-либо доплат, однако номер оказался с сильным запахом. Сотрудницы на ресепшен без проблем оперативно решили этот вопрос и дали нам новый номер. Если я в Петербурге, то либо в Невский Эклектик, либо здесь – одна семья. Выбираю вас за качественную мебель, сантехнику, прекрасный матрас, подушки ну и, конечно, приветливый персонал! Рекомендую 100%

• 18 октября 2024 года

Отличный отель, в центре города, матрац и подушки очень удобные, чистота, тишина, красота, завтраки великолепные! Обслуживание очень понравилось, заселили раньше времени!

• 15 октября 2024 года

Отличный отель.Удобное расположение, хорошие завтраки с шампанским.качественное постельное белье.В данный момент идёт ремонт фасада.Но это совершенно не мешало.Вежливый персонал.Останавливались несколько раз.

Всегда останавливаюсь в Питере здесь. Рядом с вокзалом, удобно, быстро. Вокруг кафе и рестораны. Номера чистые, завтрак вкусный.

• 10 октября 2024 года

Очкеь все понравилось ! Эстетика входной группы, персонал, сервис, в ресторане также все чисто и очень вкусно👍 от вокзала 10 мин пешком.
    Однозначно, теперь только сюда ❤️

Отличный отел, приветливый персонал, вкусные и многообразные завтраки.
    На сайте бронирования, есть разные отзывы, но с теми проблемами о которых там пишут не столкнулся.
    Место расположение удобное👍🏻
    Думаю приеду еще! ☺️

• 7 октября 2024 года

Плюсы: Расположение отеля вполне удобное, ресепшн быстрый и вежливый, номер отличный, каждый день хорошая уборка, вкусные разнообразные завтраки

Минусы: Отвратительный кран, который, если его открыть чуть сильнее слабого напора, обрызгает вас полностью, нет нормальной вентиляции - если уходя не открыть окна то приходя с улицы попадаешь в духоту