3. Бар «Al Capone»/
 Гостиный Двор
Маяковская

итальянскаяамериканская
Al Capone

Всего 43 отзыва о баре «Al Capone»

8.1
  • 3 сентября 2018 года
    Коктейли с пиццей
    Не нашла

В этот ресторан ходим с мужем иногда. Нравятся коктейли, бармен супер профессионал, редко такое бывает - вкуснота просто. Пицца тоже бомба в других местах давно такую не ела. Обслуживания нормальное, персонал добрый. Еще из плюсов - не скучно, музыка каждые выходные. Хотите хорошо и вкусно время провести - смело идите сюда.

• 29 августа 2018 года
    Невероятная атмосфера

Бар конечно просто нет слов, мне так понравился, атмосфера невероятная, пицца просто бомба, а коктели вообще полнейшая круть, с друзьями первый раз забежали сюда и сразу полюбили это место, персонал приветливый и профессиональный, и вся эта роскошь по доступным ценам! Спасибо!

• 23 августа 2018 года
    Оригинальный интерьер, шикарное меню.
    Пока не нашёл.

Хотите душевно провести вечер с друзьями? Тогда вам сюда! Чем вас удивит и обрадует это место: входить будете через окно; вас встретит неунывающий бармен в баре-капитанской рубке; в живую играющие и поющие музыканты; настенные крутые лампочки; туалет в стиле «модерн»;  трон из ягерских бутылок; ну и конечно же портрет легендарного мафиози, расположенный на почётном месте. Меню так же не отстаёт: наивкуснейший коктейль из рома цвета неба; пиво, настоянное на вишне; пицца с различным мясом; коктейли в авторском исполнении. В общем ,наша небольшая компания провела здесь незабываемый вечер. И думаю, что заходили мы сюда не последний раз.

• 22 августа 2018 года
    большой выбор алкоголя, вкусная пицца, Бирпонг
    не нашла

Посещали данное заведение компанией друзе. Понравилась уютная атмосфера, оригинальный интерьер, отличный выбор крафтовой пивной линейки. Но больше всего возможность поиграть в Бирпонг. Давно так не веселились, обязательно сходим еще.

• 21 августа 2018 года
    Вкусная напитки, уютная атмосфера отдыха
    Пока не обнаружила

Да место и правда приятное! Частенько приезжаем сюда с друзьями, нам очень нравиться интерьер, все сделано с душой, отдыхаешь и расслабляешься. Были в пятницу, выступал интересный музыкальный коллектив, было весело! Хороший выбор алкогольных напитков, есть на любой вкус, да меню небольшое, но со вкусом, голодным не уйдешь.

• 9 августа 2018 года
    Легкая атмосфера, не скучно, вкусная пицца
    далековато от дома

Очень необычный и интересный интерьер, без пафоса и напыщенности. Заходим сюда с женой поесть пиццы - по вкусу одна из лучших в городе, ну и бонусом послушать живые выступления музыкантов. Персонально отмечу хорошее пиво и прикольную игру БИРПОНГ - скучно никогда не бывает.

• 26 июня 2018 года
    Приятная обстановка
    Немного темно

Всем привет! Я Диана из города Курска! Неоднократно была в этом баре, все очень классно! Приятная обстановка, приветливые бармены, отличные напитки, классная еда! Рекомендую!!Обязательно сюда еще вернусь!!!

• 11 июня 2018 года
    6.3
    Интерьер норм
    Во всех соцсетях заявлено женское воскресенье со скидкой женским компаниям на заказ - 50%, на деле скидка идет только на вино и коктейли и то только при оплате наличными.

Из-за недостоверности описания акции "женское воскресенье" даже не стали там задерживаться.

• 23 апреля 2018 года
    вкусная пицца
    сложно сказать

Зашли с подругой спонтанно - просто замерзли. Интерьер особо рассмотреть не удалось - в зале было темновато.
    Время, я так понимаю, было выбрано не самое удачное - будничный вечер - всего пара гостей (который раз уже выбираю не то время для "где-нибудь посидеть").
    Коктейль - на мой взгляд, слишком много льда, но, я их очень редко беру, поэтому, возможно, не знаю, как надо.
    А вот пицца 4 сыра была просто обалденной! сырной-сырной!) даже с собой бы еще такую же заказала, но подумала об этом уже на выходе(

• 20 декабря 2017 года
    Отличный интерьер, вкусное пиво, прекрасный сервис, захватывающие коктейли
    Еда не вся удачная

Долго думали, куда пойти с коллегой в пятницу вечером. Вроде бы и пятница, но покушать чего-нибудь тоже хочется.
    В итоге остановились на Al Capone, и в целом не прогадали.
    Пива в меню нет, но в ассортименте оно присутствует - светлое нефильтрованное (супер, по 300 рублей можно смело брать), стаут (так себе), остальные сорта не пробовали, всего нам перечислили 4-5.
    Странно, что мешало просто добавить основные позиции по пиву в красиво оформленное меню?
    Так или иначе, мы взяли по пицце и немного сухарей. Пицца с рукколой и прошутто отличная, а вот коллеге не повезло - так называемая "пицца с морепродуктами" содержит немного грибов и ни одного знакомого мне морепродукта.
    Сухарики черствые и пережаренные, доели с трудом.
    Несмотря на некоторую стесненность обстановки и нарекания по еде, беседа протекала легко и непринужденно, бокалы вовремя наполнялись, и на наши вопросы относительно коктейлей были с легкостью даны ответы.
    Живая музыка в зале с барной стойкой, как и было обещано по телефону, не мешала разговаривать, и в целом об атмосфере в заведении у меня остались самые приятные эмоции.
    Реквестую больший выбор пива, более демократичные цены на коктейли (а то что-то все по 370 рублей), и замену продавленных стульев на нормальные :)