3. Ресторан «Александровский парк»/
О ресторане «Александровский парк»
Александровский парк 1а
 Горьковская
Горьковская

• Пн–Вс: Выходной
Уточните время работы у заведения

смешаннаягрузинскаярусскаяевропейская
смешаннаягрузинская
Александровский парк

Всего 32 отзыва о ресторане «Александровский парк»

Праздновали 07.09.24 свадьбу в ресторане Александровский парк (на 60 гостей). Готовились заблаговременно, был выбор из нескольких площадок, но мы ни капли не пожалели, что отдали предпочтение именно этому месту. Сам расторан очень красивый - высокие потолки, колонны, чудная и очень уютная терраса. Отличный звук, аппаратура, свет.

На высоте было абсолютно всё: шикарная кухня, обходительные официанты, классная подача торта, горка шампанского с сухим льдом, суперский приветственный фуршет. Отдельное спасибо event-менеджерам, которые помогали нам с подготовкой и курировали само мероприятие. У нас голова ни о чем не болела, мы замечательно отдохнули и насладились праздником в полной мере. Одним словом - профессионалы!

• 4 сентября 2024 года

Хочу выразить свою искреннюю благодарность организаторам нашего мероприятия. На кануне мероприятия произошли форс-мажорные обстоятельства в одном из заведений цеппелин и организаторы вели себя как истинные психологи и профессионалы своего дела. Успокоили, обнадежили, предоставили зал для проведения банкета, привезли все атрибуты которые были оговорены ранее, даже предоставили лодку для прогулки молодоженов по воде. Оформление зала шикарное, шоколадный фонтан просто чудесный (очень вкусный шоколад), оригинальная горка из шампанского, а также фуршет на веранде вызвал у всех гостей полный восторг

• 30 ноября 2023 года

Долго выбирали между жвумя площадками для проведения свадьбы … остановилмсь на Александровском парке и не пожалели.. шикарное место! Персонал прекрасный, обслуживание на 5 баллов из 5, все было безумно вкусно ! Всем гостям очень понравился интерьер , дизайн, теплая веранда зимой, звуковая аппаратура , светотехника - все на высшем уровне! Единственное , что очень напрягало - это подъезд к ресторану. Но и то спокойно подъехали , несмотря на ремонтные работы .

• 28 ноября 2023 года

Отмечали в этом заведении свадьбу,все прошло на высшем уровне,на всем протяжении оказания услуг нас сопровождал администатор,музыкальная акустика качественная,кухня оправдала все ожидания!Рекомендую.

• 28 ноября 2023 года

Место замечательное! Были на свадьбе. Кухня вкусная, разнообразная.Официанты очень приветливые и обходительные. Зал большой и просторный. Есть крытая веранда для курящих. Свадьба прошла замечательно. Единственный минус,в зале было прохладно,в начале праздника даже пришлось брать за праздничный стол плед,( на улице было -10)но в ходе праздника,зал нагрелся и стало комфортно. Не простой подъезд к заведению,таксисту надо объяснить где забирать. Спасибо за прекрасный праздник!!!

• 21 октября 2023 года

Шикарный банкетный зал.
    Отличная кухня и работа персонала, однозначно рекомендую!!👏

• 15 октября 2023 года

Очень красивый зал. Рекомендую для проведения корпоративов и мероприятий с большим количеством гостей. Сервис на высоте!

• 26 сентября 2023 года

Норм. Хорошее расположение, приятный персонал. Единственное, что половина зала обычно пустует на празднованиях.