3. Ресторан «Alice Garden»/
О ресторане «Alice Garden»
ул. Казанская 1/25
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

европейскаяитальянскаясредиземноморскаярыба и морепродуктыустрицы
европейскаяитальянская
Alice Garden

Всего 108 отзывов о ресторане «Alice Garden»

• 30 ноября 2024 года

Благодарим за чудесный вечер! Всегда приятная атмосфера, гостеприимный персонал и блюда на любой вкус! Отдельная благодарность барменам за шоу с коктейлями

• 30 ноября 2024 года

Волшебное место! Вкуснейшая еда, чай с яблоком и алоэ просто космос) Офигенная подача некоторых блюд) Утка с ньоки просто объедение! А какие трюфели!) Сервис и отношение к посетителям — выше всяких похвал. Отдельный респект красивым ручкам на дверях в уборной. В таком ресторане чувствуешь уровень и качество, сервис и вкус. Хочется ходить только в места такого класса.

• 29 ноября 2024 года

Этот ресторан стал для нас настоящей находкой! Коротко для лл: красиво, вкусно, быстро, приятный персонал

Уже после звонка менеджера я почувствовала что будет что-то очень классное. Меня спросили в каком зале мы хотим быть (мы выбрали под куполом) , есть ли какой-то повод, знаменательная дата. В итоге нас очень мило поздравили с праздником очень приятным нежным чизкейком) В целом нас порадовали все блюда, которые мы заказали. Мне кажется что даже руки тряслись от жадности)) Особенно хочу отметить краба, ньюокки с грибами сморчками. Такие эпичные ньюокки я не ела никогда в жизни. Суп буйабес так же порадовал, меня устроило всё. Даже успела поностальгировать о поездках во Францию в детстве. А мужу в свою очередь очень понравилась говядина. Так же мы довольны коктейлями. Муж высоко оценил лонг айленд, в котором оказалось всё идеально на его вкус. Я же в восторге от сезонного коктейля снежная вишня. Я обязательно хочу его ещё. Ещё немного про обстановку - зал под куполом удивил своим масштабом, мы никогда не были в подобном месте. Очень красивая обстановка, полукруглые сидения хороши, удобны и красивы. Так же не могу не сказать про, персонал. Быстро, вежливо, профессионально. Как-то так, обязательно сюда вернёмся. Извиняюсь за некоторый сумбур в отзыве, пишу в отличнейшем настроении!

• 28 ноября 2024 года

Очень красивое место . Подача коктейлей - на высшем уровне. Приятный персонал и вкусная еда

• 27 ноября 2024 года

Отличное место! Приходили с семьей, все было невероятно роскошно, при этом ценник оказался максимально доступным! Особенно впечатлил бармен Максим и коктейль Летучий Шотландец, теперь этот коктейль мой фаворит!

• 26 ноября 2024 года

Были в ресторане Alice Garden с подругами, посидели отлично! Сервис, еда, атмосфера все шикарно. Появился новый раздел с роллами, мы в восторге.
    Спасибо персоналу за качественное обслуживание, к вам всегда приятно возвращаться!

• 26 ноября 2024 года

Очень эпатажный ресторан, красиво !
    В полной мере оценить кухню не могу т к мы там только завтракали! Вкусно подача красивая, все прекрасно
    Спасибо большое за гостиприимство

• 22 ноября 2024 года

Очень вкусно. Хорошее обслуживание. Рекомендую на десерт медовик, он шикарен.

• 21 ноября 2024 года

Замечательный ресторан, также, как и Коза Море этой же сетки. Отличное обслуживание, наивкуснейшее меню, красивая локация. Каждый раз, приезжая в Санкт-Петербург, посещаю рестораны этой сети. Молодцы, отличный менеджмент и клиентоориентированность.

• 20 ноября 2024 года

Очень комфортное место, приятный персонал и вкусная еда🥰
    Ещё и в честь дня рождения принесли вкусный десертик и поздравили)