Банкетный зал «Аллегро»
Адрес
наб. канала Грибоедова 55
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Всего 66 отзывов о банкетном зале «Аллегро»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.4
9.4
Кухня
9.7
Интерьер
9.3
Сервис
63Положительных
1Нейтральный
2Негативных
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Отличное заведение - центр, удобный зал и самое главное - очень вкусно!!! К тому же прекрасный приветливый персонал, возможность принести с собой напитки, ненавязчивый сервис.
    не наблюдали
    Справляли свадьбу. Хотим выразить огромную благодарность работникам ресторана за красивый зал, замечательный стол, вкусные закуски. Было очень уютно и комфортно. Спасибо за праздник!
    • Allegro
      Официальный ответ
      Allegro → Коробкова Елена 16 ноября 2015 в 14:29
      Гурман
      Елена, спасибо огромное за Ваши высокие оценки и теплые слова! Мы будем всегда рады видеть Вас в нашем ресторане!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    удобное расположение,красивый интерьер,хороший персонал.
    не нашли.
    Хотим выразить благодарность всему персоналу ресторана Аллегро.Праздновали свой день рождения 27 октября,остались только положительные впечатления.Рады что выбрали ваш ресторан.
    • Allegro
      Официальный ответ
      Allegro → Анастасия 6 ноября 2015 в 13:50
      Гурман
      Анастасия, спасибо за высокие оценки. Мы всегда будем рады видеть Вас в нашем ресторане.
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7
    центр города, стильный и уютный зал, вкусная кухня, проффесиональный персонал
    Если нет ведущего, то фоновую музыку рекомендуем взять с собой
    31 октября праздновали свадьбу в ресторане Аллегро. Все прошло очень замечательно! Зал уютный и стильный, накрытие и оформление блюд достойное. Особое спасибо Татьяне - прекрасно знает свою работу. Полное сопровождение от заказа меню и до окончания мероприятия одним человеком очень удобно. Все вкусно, порции большие /заказывали банкетное меню 1600 руб на человека/ добавили только лосося слабой соли и не ошиблись т.к. на горячее уже не у всех хватило сил. Все, что осталось на столе нам упаковали с собой в контейнеры. И еще, нас было всего 11 человек, но при этом мы занимали весь зал - это тоже очень здорово, что других гостей в ресторане не было. Еще раз большое спасибо Татьяне и всему коллективу ресторана Аллегро. Рекомендуем. Ирина и Александр
    • Allegro
      Официальный ответ
      Allegro → Ирина 2 ноября 2015 в 14:56
      Гурман
      Ирина и Александр, спасибо огромное за Ваши высокие оценки и теплые слова! Мы будем всегда рады видеть Вас в нашем ресторане!
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    чудесное расположение, прекрасное обслуживание
    не обнаружено
    DSC05020.JPG 22 сентября 2015 г. в ресторане "Аллегро" мы отмечали 80-летний юбилей старейшины нашего рода. Собралась почти вся наша большая семья. Мы (дети-организаторы) очень волновались, каким образом можно совместить интересы всех возрастных категорий приглашенных - самым маленьким было 8 месяцев, старейшине - 80 лет... Но оказалось, что ресторан "Аллегро" предусматривает проведение мероприятий ЛЮБОГО! формата: для гостей старшего возраста нашлись удобные диваны для отдыха, для молодежи - место для танцев, для малышей - отдельная игровая комната. Прекрасный экран во всю стену помог нам воспроизвести все "этапы боевого пути" нашего юбиляра, акустика в уютном сводчатом зале - тоже помогала: множество теплых слов, прозвучавших в течение вечера, было услышано всеми, во всех уголках праздника! Тактичное, заботливое обслуживание персонала - выше всяческих похвал! - все наши пожелания предугадывались и моментально выполнялись. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Татьяне - все ее советы ...далее
    • Allegro
      Официальный ответ
      Allegro → ОК 28 сентября 2015 в 18:29
      Гурман
      Благодарим за Ваши высокие оценки. Всегда будем рады видеть Вас в нашем ресторане. Юбиляру желаем всех благ!!! С уважением, Татьяна.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Прекрасная кухня, отличный персонал
    отсутствуют
    Наша свадьба состоялась 20.06.2015, все прошло великолепно! За ту часть торжества, которая была в ресторане огромная благодарность сотрудникам "Аллегро". Начну с бронирования: мы решили подготовится заранее и забронировали ресторан в январе, внесли первоначальный взнос 24000 руб, подписали договор, надо сразу заметить что не смотря на экономическую ситуацию в стране меню за пол года не подорожало и ассортимент еды не изменился. Нас проконсультировали, дали ценные советы по украшению зала (белые чехлы и скатерти ресторан предоставляет бесплатно), количеству алкоголя на человека(алкоголь приносили свой, "пробкового" сбора нет), цветам, "вэлкому" (встрече гостей в ресторане до прибытия молодоженов) ресторан нам подарил фруктовую тарелку (очень хорошее разнообразие фруктов и оригинальная нарезка), а так же мы приносили свою икру и тарталетки. До свадьбы мы несколько раз приезжали в ресторан, с тамадой, декоратором, я заранее звонила и мы всегда договаривались на удобное время. Нашим ...далее
    • Allegro
      Официальный ответ
      Allegro → Лидия 4 сентября 2015 в 18:52
      Гурман
      Лидия, спасибо огромное за Ваши высокие оценки и теплые слова! Мы будем всегда рады видеть Вас в нашем ресторане!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Персонал, кухня, расположение
    не обнаружили
    Искали ресторан для свадебного банкета на набережной, с отдельной комнатой для шоу-группы (7 человек), лучше Аллегро варианта не нашли. Кухня была на высоте, даже привередливые гости остались очень довольны. Места хватило и для рассадки гостей, и для танцев, и для выступления шоу-группы. Большое спасибо персоналу за проведенный банкет и отдельное спасибо администратору Татьяне, которая мгновенно решала все наши вопросы в процессе подготовки.
    • Allegro
      Официальный ответ
      Allegro → Екатерина 20 августа 2015 в 11:59
      Гурман
      Спасибо большое за Ваш отзыв о нашем ресторане! Мы всегда рады сделать Ваш праздник прекрасным и незабываемым!!! Будем ждать Вас снова в стенах ресторана "Аллегро".
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    интерьер, кухня, цены , обслуживание
    не нашли
    27 июля 2015 года у моей сестры состоялась свадьба в ресторане "Аллегро" :) Нашим менеджером была Татьяна - великолепная девушка! На все вопросы ответила, всё рассказала, прекрасно обслужила. Кухня была на высшем уровне, порции огромные и безумно вкусные! На нашем столе были разные виды рыба и мяса, все остались довольными! Зал чистый, выглядит очень уютно и необычно, поместились все и было ещё много места для танцев и развлекательной программы. Обязательно выберем этот ресторан и для моей свадьбы! Спасибо огромное ещё раз! :) P.S.: оставшиеся порции нам даже завернули с собой! а это очень удобно под конец свадьбы))
    • Allegro
      Официальный ответ
      Allegro → Маргарита 10 августа 2015 в 16:36
      Гурман
      Маргарита, спасибо огромное за Ваши высокие оценки и теплые слова! Мы будем всегда рады видеть Вас в нашем ресторане!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    обслуживание, качество еды
    нет
    04/06/2015 отмечали свадьбу в ресторане Аллего. Все очень понравилось - обслуживание, еда. Столы были богатыми, хотя мы заказывали не самое дорогое меню. Спасибо большое всему коллективу за чудесный праздник!
    • Allegro
      Официальный ответ
      Allegro → Юлия 17 июля 2015 в 15:34
      Гурман

      Спасибо вам,наши дорогие,за добрые слова!Ждем в гости! Желаем Вам счастья!

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, цена сответсрвует качеству, блюда подают одновременно ,большие порции, чистая кухня (ее было видно в окне с улицы),чистый зал,хорошо обслуживание.
    Нет
    Огромное спасибо официанту Татьяне и поварам. Были в Питере 4 дня и все эти дни ходили  в "Аллегро".Вся еда очень вкусная, попробовали очень много блюд  (нас было 6),заказывали все разное.Всем советуем и рекомендуем этот рестаран. 
    • Allegro
      Официальный ответ
      Allegro → Саватеева Олеся 16 июля 2015 в 12:26
      Гурман

      Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова в нашем ресторане!

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    6f76efabc5a3e25b16e48888734b3f4f.jpg Это просто счастье, что мы разделили с вами день нашей свадьбы!!! Место, где совмещается изящество, уют и простор, комфорт и понимание, прекраснейшая кухня и отличный сервис! С первого взгляда нам очень понравился интерьер, удобное зонирование, где все на своем месте: фуршетный зал, детская комната и великолепный банкетный зал. Своей не маленькой компанией 50 человек нам было так уютно: все рядом, но при этом очень свободно двигались, прыгали, танцевали. Кухня отменная, в гостях были рестораторы и по достоинству оценили место. От всей души хочется поблагодарить персонал ресторана – улыбчивые, понимающие, внимательные. Они учли все наши пожелания, помогали не только в день свадьбы, но все организационные моменты было решать приятно и легко! Спасибо за кухню, сервис, улыбки и прекрасное настроение!!!