Банкетный зал «Аллегро»
Адрес
наб. канала Грибоедова 55
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Всего 86 отзывов о банкетном зале «Аллегро»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.4
9.4
Кухня
9.7
Интерьер
9.4
Сервис
82Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    большое количество подарков,приветливый персонал,хорошо украшен зал.
    огромных минусов мы не нашли,но мелкие недоработки присутствуют

    12.10.2018 праздновали свадьбу в ресторане Аллегро зал весна. Спасибо отдельное Григорию, который максимально быстро решал все возникающие вопросы,за внимательное отношение и исполнение наших пожеланий, зал был украшен в соответствии с пожеланиями. Большое количество подарков,один из них-торт,который был потрясающе выполнен,вкусный и всем понравился. В нашем распоряжении было три зала,для 55 человек достаточно места в одном из залов были дети) Еда на достаточно высоком уровне,но к горячему мясу и рыбе не было соусов и отсутствовал лимон к рыбе. Внимательное отношение к жениху и невесте,но к гостям немного иначе. Очень быстро забирались тарелки,в которых еще оставалась еда. Оставшуюся еду попросили упаковать с собой,но у нас оставалось 3-4 порции горячего (т.к. к сожалению кому-то пришлось раньше уехать) оно не было упаковано с собой! На некоторое время выключился свет (что не зависит от ресторана и может выключится на неопределенное время), но достаточно быстро были вынесены свечи (гости подумали,что так и было задумано для романтической обстановки). Оставшееся собирали с собой оперативно.Хорошая организация. Приятный вежливый персонал. В целом мы остались под хорошим впечатлением. Маленькие нюансы не испортили настроение. Спасибо за организацию нашего праздника.

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Екатерина 19 октября 2018 в 20:32
      Представитель заведения
      Здравствуйте. Екатерина! Спасибо большое за столь подробный и конструктивный отзыв о нашем ресторане! Мы очень рады. что пришлись по вкусу!
      Для Амур групп даже «маленькие нюансы» в вашем отзыве очень важны и требуют внимания. С нашей стороны мы учтём и примем к сведению любые конструктивные замечания , которые конечно же помогут нам совершенствоваться и быть достойным звеном в сети свадебных ресторанов АМУР! Ждем Вас снова на любые праздники в наших ресторанах!
      С Любовью. коллектив Аллегро.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Много подарков/бонусов к свадьбе. Адекватные цены.
    Существенных нет.

    В целом все понравилось. 25.09.18 праздновали свою свадьбу в зале Весна. Все гости остались довольны. Было место и потанцевать и провести конкурсы. Торта для всех гостей было вполне достаточно. Персонал отзывчивый, помогает в решении вопросов. Погода на улице была прохладная, но в зале было тепло. Имеется отдельный вход, так что ощущение, что снял весь ресторан. Единственное что лично мне не понравилось - это мясо. На мой вкус суховато. Рыба была отличная. Все что не доели взяли с собой или раздали гостям.
    Меню на 2300 оказалось вполне достаточным, так как что то еще осталось.
    В целом все понравилось. Спасибо!

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Жгута Ольга 30 сентября 2018 в 01:18
      Представитель заведения
      Спасибо большое. Ольга. за положительный, подробный и конструктивный отзыв о ресторане Аллегро! Мы рады. что праздник оставил теплые и счастливые воспоминания в Ваших сердцах! Мы любим наших Молодоженов и прикладываем все силы и главное - опыт - в создание незабываемых и эксклюзивных праздников!
      Для АМУРгрупп оценка "4" по кухне неприемлема. и мы примем незамедлительные меры в реконструкции кухни! Заказывайте любые праздники в ресторанах АМУРгрупп - уже с 15% скидкой! Обещаем. что любые блюда будут самыми вкусными и полезными в Петербурге!
      С Любовью, коллектив АМУРгрупп.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, вкусная еда, обслуживание
    Нет

    Идеальное место для проведения любого торжества!мы праздновали 19. 08. 2018 там нашу свадьбу!все прошло на высшем уровне, персонал ресторана создал уютную приятную атмосферу, отдельная благодарность администратору зала Григорию, который максимально быстро решал все возникающие вопросы и мы могли спокойно наслаждаться нашим праздником.все блюда, приготовленные на банкет были свежие и достаточно большие порции, все гости остались сыты!Отдельное слово хотелось бы уделить украшению зала, администрация зала предоставляет бесплатно различные элементы декора, которыми можно украсить пространство под стиль своего мероприятия!в конце праздника, персонал быстро все что мы хотели из оставшейся еды и напитков забрать, все упаковал, сложил, помогли все вынести и загрузить, очень были внимательны и доброжелательны!Также зал предоставил нам подарки на выбор!Мы определенно будем рекомендовать залы Аллегро нашим друзьям и знакомым!Мы очень рады что выбрали именно это место!

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Людмила 28 августа 2018 в 16:27
      Представитель заведения
      Спасибо большое. Людмила. за такой чудесный отзыв о нашем ресторане. Спасибо за подробности и оценку нашей работы! Мы очень любим наших гостей и благодарны и горды тем. что выбрали наш ресторан. что наш скромный труд оценен так высоко! Мы счастливы. что приняли участие в таком огромном событии. как рождение Вашей Молодой семьи! Желаем Вам только Любви и Счастья на долгую жизнь вместе! Заказывайте любые праздники в ресторанах АМУРгрупп уже с 15% скидкой!
      С Любовью. коллектив ресторана Аллегро.
      ae7c84bf60f341e018a86dbb282c4d1623bf26b7025d0b06d1e18ca7bf2a066f389a02cb654d87e2060be6b12db3424dbb532096e56e3b15b5146ddba559ef56
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень красивые интерьеры ресторана, отзывчивость персонала, гуманные цены и много подарков от ресторана на свадьбу
    Лично я не нашла :)

    24.08.18 мы праздновали свою свадьбу в ресторане Аллегро, зал Весна. Все прошло на высочайшем уровне: от момента первого прихода и заключения договора, до конца нашего праздника (а продлевали мы его аж до 2 часов ночи). Спасибо персоналу ресторана за созданную атмосферу и уют, а также за отзывчивость!

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Svetlana Ivanova 27 августа 2018 в 23:05
      Представитель заведения
      Спасибо огромное. Светлана. за теплый отзыв о нашем ресторане и работе персонала! Еще раз от всей души поздравляем Вас с Самым Лучшим Днем и желаем океана Любви и вселенной Счастья! Заказывайте еще любые праздники в ресторанах АМУРгрупп уже с 15% скидкой!
      С Любовью. персонал и администрация Аллегро
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Большой зал, шикарный интерьер, чистота, вкусная еда, хорошее обслуживание, акции, подарки молодоженам, сопутствующие услуги по найму тамады, ведущего, автомобилей
    плохо справлялся кондиционер (было немного душновато), но на качество праздника или настроении гостей это не отразилось
    8E290428-5AC3-4F68-BA81-11FE1EE537F7.jpeg

    16.08.2018 отмечали свадьбу в банкетном зале "Аллегро" (зал "Рустик"). Очень трепетно подходили к выбору ресторана для такого важного в нашей жизни события. Прочитали отзывы на этом сайте и отправились сразу же на просмотр. Как только вошли в ресторан, сразу же поняли, что мы нашли то, что искали. Сначала мы были приятно удивлены красотой интерьера, чистотой помещения (с учетом того, что в этот день никаких мероприятий здесь не планировалось). Очень вежливый и приветливый администратор провел нас по всем залам, продемонстрировал меню и ответил на все наши вопросы. Очень понравилось, что в этом ресторане никто не пытался нас заставить принять решение как можно скорее (мол думайте до вечера, так как у нас желающих на этот зал много). Этого, в отличие от других ресторанов не было. Мы долго не думали. Уже на следующий день приехали и внесли предоплату. Кстати, у данного ресторана есть Вконтакте хорошая группа, куда они выкладывают фотографии и видео всех мероприятий, которые у них проходят. Причем выставляют в форме поздравлений, что так же не может не радовать. За неделю до мероприятия мы согласовали меню, нам еще раз предоставили информацию по каждому блюду. Согласовали расстановку столов и украшение зала (предложили несколько вариантов). Спиртное, напитки и фрукты разрешили принести свои, за что не взяли дополнительно ни копейки, только сервисный сбор (10%). Накануне свадьбы мы привезли напитки и алкоголь. Администратор все принял под роспись, что тоже приятно удивило. Ну и наконец в день самой свадьбы от ресторана нам преподнесли подарок в виде каравая (рушник тоже предоставил ресторан) и красивый свадебный торт. Зал был чистенький, аккуратный, украшен так, как мы и хотели. Еда вкусная, сервировка стола изумительная. Официант не отходил от нас ни на минуту, сам наполнял бокалы и даже накладывал гостям салаты, что тоже приятно удивило. В остальное время он стоял в стороне, чтобы если гостям что-то понадобится, то он тут как тут. По окончании праздника всю еду, которую не доели, нам упаковали в ланч-боксы (за символическую плату), оставшиеся спиртные напитки и соки, которые мы не допили (будь там хоть 50 грамм в бутылке) нам упаковали и вернули. По окончании оплаченного времени аренды зала (23-00) нас никто не выгонял, хотя мы относительно долго собирались. Короче говоря, нам все понравилось: за относительно небольшие деньги мы получили такой праздник.
    Также стоит отметить, что ресторан оказывает услуги по организации ведущего (тамады) на мероприятие. мы воспользовались этой услугой. Честно признаюсь, нанимали ведущего только для того, чтобы гости не сидели молча, чтобы он включал музыку и может быть пару конкурсов или шуток организовал. Но как же я ошибся. Наш ведущий Виталий сделал просто незабываемое представление. И конкурсы, и шутки, и танцы, и игры, и пожелания, и поздравления. Очень обширная программа (за довольно таки небольшие деньги). Он вел мероприятие легко и ненавязчиво, давал возможность гостям и покушать и покурить и потанцевать. А не так как обычно делают конкурсы-конкурсы-конкурсы, 2 минуты поесть, танцы-конкурсы-танцы. Виталий проводил мероприятие в форме игры (мне аж самому захотелось стать гостем и поучаствовать). И слова хорошие для поздравлений подобрал, и музыку хорошую и юмор у него хороший, и конкурсов пошлых не было. Наши родственники и друзья до свадьбы не были знакомы, но после конкурсов и игр было такое ощущение, что все они давние друзья.
    Подведу итог! Очень хорошее заведение, все остались довольны, а особенно мы - молодожены. Всем рекомендую это заведение.

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Александр 25 августа 2018 в 20:49
      Представитель заведения
      Спасибо огромное, Александр, за такой подробный и теплый отзыв от души! Мы рады, что пришлись по вкусу! Ведь работаем для наших Любимых Гостей! Поздравляем Вас с Самым Лучшим днем и желаем Моря Любви и Океана Счастья! Заказывайте еще праздники в АМУРгрупп уже с 15% скидкой!
      С Любовью. персонал и администрация Аллегро.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Близость метро, гости могли уехать своим ходом; украшение и интерьер зала "Весна"
    не проветривается как следует помещение, было жарко и душно; выход на улицу свободный, но места мало, везде пешеходная зона

    Праздновали свою свадьбу в июле 2018 года! Самое главное - было жарко! Было жарко и душно на улице, но в помещении (зал "Весна", большой) было как в парилке! Работал кондиционер, но он дул лишь поперек зала ровно по середине и не спасал! Нам приходилось постоянно выходить на улицу охлаждаться, хотя платье у меня было наилегчайшее))
    Зал имеет много преимуществ: удобное расположение, там буквально 5-7 минут до метро Сенная-Садовая-Спасская; красивая обстановка: много атрибутики и украшений под стать событию; расторопные официанты, все быстро приносили и уносили со столов грязную посуду! Стоит отметить, что все гости хвалили еду, всем было много и вкусно! Единственный стол, где было 7 взрослых пожаловался, что им было мало еды и пришлось брать с соседних столов...
    Так же в подарок от ресторана на наш бюджет был саксофонист на 1 час! Было романтично и многим понравилось, хотя на мой взгляд слишком шумно для сводчатого зала... Еще в подарок для всех молодоженов были: 1) каравай - очень свежий, прям из печи и очень вкусный))
    2) карвинг фуршета. Это когда принесённые тобой фрукты красиво нарезают и украшают ими фуршетный стол. Другие продукты (будь то сыры, мясо или т.п.) нарезают за дополнительную плату (500 руб. за каждую позицию). Мне сложно оценить работу поваров, потому что я пришла уже после того, как был фуршет))
    3) торт - тоже все были довольны и сыты, нежный крем, очень воздушный бисквит, ягоды для украшения мы покупали сами, так что тоже вкусные))
    В конце всего вечера мы продлевали зал на час, хотя гости уже расходились и официанты всё уносили со столов!
    Забрать все букеты у нас не было физической возможности, просто всё не влезало в автомобиль, поэтому мы попросили оставить всё в зале! В итоге и на следующий день мы не смогли приехать и все цветы были выброшены, так как там почти каждый день проходят мероприятия и хранить все цветы у них просто не где!
    Хочется отметить работу менеджеров компании, все всё во время.

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Карина 7 августа 2018 в 22:43
      Представитель заведения
      Спасибо большое, Кристина, за такой конструктивный и содержательный отзыв! Вы нам очень помогли тем. что описали не только достоинства, но и недостатки ресторана. Мы Вам благодарны за это. Значит один кондиционер в жару не справляется - сейчас срочно ставим дополнительный мощный кондиционер в Весну. И еще. мне действительно очень очень жаль, что выбросили Вашу корзиночку с розами. Персонал не должен был так поступать. не отзвонившись Вам лично и не договорившись о дальнейших действиях! За что управляющей был вынесен строгий выговор. Еще раз поздравляем Вашу молодую семью с Самым лучшим днем и желаем только любви и счастья! Заказывайте праздники еще в ресторанах Амур-групп, уже с 15% скидкой!
      С Любовью, администрация и персонал Аллегро.
      P.S. Единственно. с чем позвольте с Вами не согласиться - это приусадебная зона . Она шикарная - можно подойти к воде на набережной. Молодожены там делают флешмобы, запускают светодиодные шары, фонарики и фейерверки. Рядом причал с корабликами. Канал Грибоедова очень спокойная зона. почти без машин и пешеходов - поэтому мы и приобрели этот ресторан в январе 2018 года)
      9efb50ee103b4550e2d914e03874e3b595213aa848615db38e3d0f226020bd43
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все понравилось
    Минусов нет

    Наша свадьба была проведена в зале "Весна" ресторана Аллегро. Изначально был зарезервирован зал поменьше- Рустик. Перед днем свадьбы нам бесплатно предоставили большой зал для нашего удобства и удобства гостей. Банкетный зал находится в центре, 5мин хотьбы от метро. Мы выиграли 30% скидку на банкет. Все скидки были учтены при заказе. Нам и всем гостям очень понравилось. Зал был красиво украшен под цвет свадьбы, столы расставлены по нашему пожеланию. В подарок предоставили очень вкусный торт и каравай. Торт был красиво оформлен. Банкетное меню по демократичным ценам. Несмотря на это, было очень вкусно. Можно приносить свои напитки. Обслуживание также на высшем уровне, все вовремя уносили и приносили. Все наши пожелания были учтены. Большие праздники будем обязательно проводить здесь и советовать своим знакомым. По нашему совету уже обратились наши друзья, к сожалению, на их дату все залы были заняты. Это уже говорит о популярности этой сети. Поэтому нужно бронировать заранее. У нас остались приятные и добрые воспоминания. Спасибо большое!

    Сергей и Дилара

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Дилара 24 июля 2018 в 19:24
      Представитель заведения
      Спасибо огромное. Сергей и Дилара. за такой чудесный проникновенный отзыв и о нашем Аллегро и о АМУРгрупп в целом! Мы очень любим своих Гостей и вкладываем все знания и опыт в организацию праздника! Очень счастливы и горды тем. что пришлись по вкусу! Поздравляем Вашу молодую семью еще раз с Самым Лучшим днем и желаем моря Любви и океана Счастья!
      С Любовью. персонал и администрация АМУРгрупп и конечно Аллегро!
  • Кухня6
    Интерьер9
    Сервис6
    7.0
    Хороший интерьер и неплохое обслуживание.
    Указаны выше.

    Мы праздновали свадьбу 21.07.2018 г. Очень неприятно было,что 2 раза во время банкета отключали электричество (на 30 и на 10 мин)-а соответственно мы сидели это время в темноте,без музыки и кондиционера. Видимо с этим же было связано то,что мы очень долго ждали горячее-запоздали минут на 40-50.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Много интересных подарков!
    Минусов не обнаружено)

    13 июля 2018 г. мы отмечали свадьбу в банкетном ресторане "Аллегро" и хотим выразить благодарность за проведённое торжество! Во-первых, сам банкетный зал и столы смотрелись очень гармонично, ничего лишнего, во-вторых, спасибо персоналу, менеджеру Евгении , а также обслуживающему персоналу, вы всегда были в нужный момент. В - третьих , это подарки и сюрпризы, встреча с караваем, чудесная горка шампанского, прекрасный торт - все было чудесно! В четвёртых, было обалденное меню, вкуснейшие блинчики, нежнейшая рыба, все было на высшем уровне. Мы и все гости очень рады, что праздновали в Аллегро!!! Спасибо Вам!

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Алексеева Алена 21 июля 2018 в 15:24
      Представитель заведения
      Алена, 🌹Спасибо огромное за теплый отзыв о нашей работе и ресторане! Очень счастливы и горды тем, что наши любимые Гости остались довольны праздником! Поздравляем Вашу молодую семью с Самым Лучшим Днем! Желаем Океана Любви и Вселенной Счастья! Заказывайте еще праздники в ресторанах АМУРгрупп - при следующем заказе любого праздника скидка на меню 15%! Навсегда к Вашим услугам, коллектив Аллегро!💞✨
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Плюсов много )
    Минусов мы не увидели и не почувствовали .

    Добрый день всем что читает отзывы . От проведения свадьбы в банкетном зале Алегро остались лишь положительные впечатления и теплые воспоминания . Все было организовано как в лучших домах ) . С первой минуты нашего знакомства до момента как мы все разъехались по домам весь персонал был доброжелателен приветлив и отзывчив . Не то отношения к которому мы все привыкли везде ) . Огромное спасибо Светлане , Евгений , Наталии и всем остальным кто там трудился пока мы отдыхали за прекрасно организованный вечер .
    Ребята , вы супер !!!
    Успехов вам и процветания !!!
    Обязательно вернёмся к вам ;

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Ivan Arsenii 3 июля 2018 в 20:30
      Представитель заведения
      Спасибо огромное, Иван, за такие теплые слова о нашей работе и ресторане! Мы любим наших Гостей и вкладываем все силы и опыт в организацию каждого праздника! Поздравляем Вас и Светлану от всей души с Самым Лучшим Днем и желаем долгой счастливой вдохновенной жизни вместе в Любви и Достатке! Заказывайте еще любые праздники в ресторанах АМУРгрупп - при повторном заказе скидки на меню и подарки от арт-директора!
      С Любовью, персонал и администрация Аллегро.