Банкетный зал «Аллегро»
Адрес
наб. канала Грибоедова 55
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Всего 91 отзыв о банкетном зале «Аллегро»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.5
9.4
Кухня
9.7
Интерьер
9.4
Сервис
87Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красиво украшенный зал , приятная обстановка, кроме этого удобно добираться, совсем недалеко от метро Садовая!
    нет

    Хочется поблагодарить администрацию, управляющую Елену Владимировну и обслуживающий персонал ресторана « Аллегро» за наш новогодний корпоративный праздник авиакомпании «S 7», который проходил в зале « Весна». Отдельное спасибо администратору Алене за терпение при разработке меню, столы были накрыты замечательно, и управляющей « Русского Солнца» Кристине за поддержку и помощь! Чего ждали? Чтобы было хорошо, весело, но чтобы это работало на результат – укрепление связей в коллективе. Ожидания закладывались, и они оправдались, все было на высшем уровне. Камерная атмосфера зала очень нам понравилась, учитывая, что наш филиал разросся и было много новых людей, но каждый себя чувствовал очень уютно в такой огромной компании. Официанты, Влад и Дмитрий, всегда на позитиве с администрацией ресторана окружили заботой и вниманием, что пожеланию коллектива мы продлили свое удовольствие еще на час!

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Штейнмиллер Лара 8 февраля 2019 в 14:32
      Представитель заведения
      Спасибо. огромное. Лара. за такой подробный. содержательный отзыв о нашем ресторане! Мы счастливы. что пришлись по вкусу такой замечательной. веселой и красивой авиакомпании «S 7»! Заказывайте любые праздники в сети АМУРгрупп! При повторном заказе - скидка 15% на меню! Желаем Вам счастливых полетов. Залетайте к нам "на огонек" в тематические праздники 14 и 23 февраля и 8 марта на Супер вечеринки с концертом и меню! Ждем Вас всегда!
      С Любовью. коллектив АМУРгрупп.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Ветераны органов внутренних дел благодарят коллектив ресторана "Аллегро" за проведение 12 января 2019 года праздничного вечера. Уютный интерьер, праздничная атмосфера, радушное и качественное обслуживание, прекрасное меню - всё это создал персонал банкетного зала - управляющий рестораном Елена Владимировна, администратор Алёна, шеф-повар Михаил, повар Ирина , официанты Влад и Дмитрий. Спасибо за праздник!!!

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Марина 17 января 2019 в 13:10
      Представитель заведения
      Спасибо огромное. Марина. за такой теплый отзыв в первую очередь о работе коллектива и ресторане вцелом! Мы испытываем такие чувства. как гордость и счастье. когда понимаем. что любимым гостям понравился праздник. в организацию которого мы вкладываем все силы и душу! Заказывайте еще любые мероприятия в сети АМУРгрупп - уже с приятными скидками! Навсегда к Вашим услугам и
      С Любовью. коллектив Аллегро
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    В отзыве расписал все плюсы. А недовольные и до столба докопаться умеют.
    Нет

    12.01.2019 года праздновали свадьбу в камерном зале Аллегро. Изначально искали уютное место недалеко от Дворца бракосочетания №1. Были приятно удивлены, что в центре города есть такие классные места:
    1. Администратор нас встретила как родных, всё объяснила, рассказала, показала, вручила кучу памяток с собой, где информации более, чем достаточно для принятия правильного решения.
    2. За аренду зала платить не нужно, различного рода сборы отсутствуют, можно приносить свой алкоголь, напитки, фрукты, платишь только за еду.
    3. В подарок (просто так, безвозмездно) шикарное украшение зала, торт на всех гостей, каравай. Причем торт украсили просто восхитительно. В зале экран и акустика.
    4. Все вежливые, улыбаются.
    5. К еде претензий вообще никаких. Всё было очень вкусно.
    6. После мероприятия помогли собрать то, что хотелось бы забрать из еды и напитков с собой.
    7. Осталось очень приятное впечатление.

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Легостаев Александр 17 января 2019 в 12:55
      Представитель заведения
      Спасибо. спасибо. спасибо. Александр. за такой конструктивный и благодарный отзыв о нашей работе и о ресторане вцелом! Мы очень ценим мнение наших гостей и счастливы. что пришлись по-вкусу! Заказывайте любые праздники в АМУРгрупп - при повторном заказе - скидки!!! Поздравляем еще раз от всей души с Самым Лучшим днем и желаем Вселенной Счастья!
      С Любовью. коллектив Аллегро.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Три отдельных зала, отдельный вход, территориальное расположение ресторана
    нет

    15.12.2018 в банкетном зале Аллегро проводили корпоратив. Зал произвел приятное впечатление, порадовал своей предновогодней обстановкой. Благодарим обслуживающий персонал за отзывчивость и быструю реакцию на просьбы. Отдельное спасибо ведущим за программу и отличное настроение на протяжении всего вечера.

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Марина 26 декабря 2018 в 16:26
      Представитель заведения
      Спасибо огромное. Марина. за теплые слова в адрес нашего ресторана! Мы счастливы. что пришлись по вкусу! Заказывайте любые праздники в сети ресторанов АМУРгрупп - следующий праздник с 15% скидкой! Не забудьте. что в наших банкетных залах проводятся все тематические вечеринки. посвященные 8 марта. 23 февраля. 14 февраля и т.д. Ждем Вас и Ваших друзей! Навсегда к Вашим услугам!
      С Любовью. персонал и администрайия Аллегро.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, дизайн, торт в подарок имениннице, вкусная еда в большом количестве, чудесный персонал
    Ни одного не нашла!

    19 октября отмечали юбилей мамы. Выбрали зал "Рустик" в ресторане "Аллегро". Понравилось всё! Начиная с великолепного интерера и заканчивая обслуживанием.

    Зал очень удобный, при входе оочень красивые диванчики, кресла и обалденный фонтан. Там же шкаф для одежды, удобный и вместительный. Дальше зал для танцев и в самом конце зал, где происходил сам праздник. Очень красивые локации для фото, оригинальный дизайн и украшения.

    По еде: гости были в восторге! Еды много и она очень вкусная, особенно все оценили треску и мясо, просто объедение! Торт был в подарок. Очень красивый и нереально вкусный!

    По обслуживанию: у нас работал замечательный официант Влад, уточнял всё, подсказывал, спрашивал. В общем, все делал вовремя и со знанием дела. А еще он был очень улыбчивым)))

    Про персонал: моё общение с рестораном началось с банкетного менеджера Любови, она и подсказала, какой зал лучше выбрать. Как только мы туда зашли, я поняла: "Это идеальное место!". Дальше общалась с Евгением, немного с Григорием и Еленой, но больше всего с Аленой. Они все просто замечательные! На все вопросы очень быстро отвечали, Алена подсказала по меню все нюансы. В общем, хочу сказать вам всем огромное спасибо!)))

    Очень здорово, что все пространство продумано, есть телевизор, где можно посмотреть видео, есть возможность принести свою музыку.

    Обязательно еще вернемся, остались очень приятные впечатления))) Спасибо, "Аллегро")))

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Ивановская Виолетта 10 ноября 2018 в 20:21
      Представитель заведения
      Спасибо огромное, Виолетта, за такой подробный и теплый отзыв о нашем ресторане и работе персонала! Нам очень приятно читать такие благодарные слова и мы гордимся тем, что пришлись по вкусу! Заказывайте любые праздники в ресторанах АМУРгрупп, уже с 15% скидкой! Навсегда к Вашим услугам! Желаем вашей семье благополучия, счастья и любви!
      С Любовью, коллектив Аллегро.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    большое количество подарков,приветливый персонал,хорошо украшен зал.
    огромных минусов мы не нашли,но мелкие недоработки присутствуют

    12.10.2018 праздновали свадьбу в ресторане Аллегро зал весна. Спасибо отдельное Григорию, который максимально быстро решал все возникающие вопросы,за внимательное отношение и исполнение наших пожеланий, зал был украшен в соответствии с пожеланиями. Большое количество подарков,один из них-торт,который был потрясающе выполнен,вкусный и всем понравился. В нашем распоряжении было три зала,для 55 человек достаточно места в одном из залов были дети) Еда на достаточно высоком уровне,но к горячему мясу и рыбе не было соусов и отсутствовал лимон к рыбе. Внимательное отношение к жениху и невесте,но к гостям немного иначе. Очень быстро забирались тарелки,в которых еще оставалась еда. Оставшуюся еду попросили упаковать с собой,но у нас оставалось 3-4 порции горячего (т.к. к сожалению кому-то пришлось раньше уехать) оно не было упаковано с собой! На некоторое время выключился свет (что не зависит от ресторана и может выключится на неопределенное время), но достаточно быстро были вынесены свечи (гости подумали,что так и было задумано для романтической обстановки). Оставшееся собирали с собой оперативно.Хорошая организация. Приятный вежливый персонал. В целом мы остались под хорошим впечатлением. Маленькие нюансы не испортили настроение. Спасибо за организацию нашего праздника.

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Екатерина 19 октября 2018 в 20:32
      Представитель заведения
      Здравствуйте. Екатерина! Спасибо большое за столь подробный и конструктивный отзыв о нашем ресторане! Мы очень рады. что пришлись по вкусу!
      Для Амур групп даже «маленькие нюансы» в вашем отзыве очень важны и требуют внимания. С нашей стороны мы учтём и примем к сведению любые конструктивные замечания , которые конечно же помогут нам совершенствоваться и быть достойным звеном в сети свадебных ресторанов АМУР! Ждем Вас снова на любые праздники в наших ресторанах!
      С Любовью. коллектив Аллегро.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Много подарков/бонусов к свадьбе. Адекватные цены.
    Существенных нет.

    В целом все понравилось. 25.09.18 праздновали свою свадьбу в зале Весна. Все гости остались довольны. Было место и потанцевать и провести конкурсы. Торта для всех гостей было вполне достаточно. Персонал отзывчивый, помогает в решении вопросов. Погода на улице была прохладная, но в зале было тепло. Имеется отдельный вход, так что ощущение, что снял весь ресторан. Единственное что лично мне не понравилось - это мясо. На мой вкус суховато. Рыба была отличная. Все что не доели взяли с собой или раздали гостям.
    Меню на 2300 оказалось вполне достаточным, так как что то еще осталось.
    В целом все понравилось. Спасибо!

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Жгута Ольга 30 сентября 2018 в 01:18
      Представитель заведения
      Спасибо большое. Ольга. за положительный, подробный и конструктивный отзыв о ресторане Аллегро! Мы рады. что праздник оставил теплые и счастливые воспоминания в Ваших сердцах! Мы любим наших Молодоженов и прикладываем все силы и главное - опыт - в создание незабываемых и эксклюзивных праздников!
      Для АМУРгрупп оценка "4" по кухне неприемлема. и мы примем незамедлительные меры в реконструкции кухни! Заказывайте любые праздники в ресторанах АМУРгрупп - уже с 15% скидкой! Обещаем. что любые блюда будут самыми вкусными и полезными в Петербурге!
      С Любовью, коллектив АМУРгрупп.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, вкусная еда, обслуживание
    Нет

    Идеальное место для проведения любого торжества!мы праздновали 19. 08. 2018 там нашу свадьбу!все прошло на высшем уровне, персонал ресторана создал уютную приятную атмосферу, отдельная благодарность администратору зала Григорию, который максимально быстро решал все возникающие вопросы и мы могли спокойно наслаждаться нашим праздником.все блюда, приготовленные на банкет были свежие и достаточно большие порции, все гости остались сыты!Отдельное слово хотелось бы уделить украшению зала, администрация зала предоставляет бесплатно различные элементы декора, которыми можно украсить пространство под стиль своего мероприятия!в конце праздника, персонал быстро все что мы хотели из оставшейся еды и напитков забрать, все упаковал, сложил, помогли все вынести и загрузить, очень были внимательны и доброжелательны!Также зал предоставил нам подарки на выбор!Мы определенно будем рекомендовать залы Аллегро нашим друзьям и знакомым!Мы очень рады что выбрали именно это место!

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Людмила 28 августа 2018 в 16:27
      Представитель заведения
      Спасибо большое. Людмила. за такой чудесный отзыв о нашем ресторане. Спасибо за подробности и оценку нашей работы! Мы очень любим наших гостей и благодарны и горды тем. что выбрали наш ресторан. что наш скромный труд оценен так высоко! Мы счастливы. что приняли участие в таком огромном событии. как рождение Вашей Молодой семьи! Желаем Вам только Любви и Счастья на долгую жизнь вместе! Заказывайте любые праздники в ресторанах АМУРгрупп уже с 15% скидкой!
      С Любовью. коллектив ресторана Аллегро.
      ae7c84bf60f341e018a86dbb282c4d1623bf26b7025d0b06d1e18ca7bf2a066f389a02cb654d87e2060be6b12db3424dbb532096e56e3b15b5146ddba559ef56
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень красивые интерьеры ресторана, отзывчивость персонала, гуманные цены и много подарков от ресторана на свадьбу
    Лично я не нашла :)

    24.08.18 мы праздновали свою свадьбу в ресторане Аллегро, зал Весна. Все прошло на высочайшем уровне: от момента первого прихода и заключения договора, до конца нашего праздника (а продлевали мы его аж до 2 часов ночи). Спасибо персоналу ресторана за созданную атмосферу и уют, а также за отзывчивость!

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Svetlana Ivanova 27 августа 2018 в 23:05
      Представитель заведения
      Спасибо огромное. Светлана. за теплый отзыв о нашем ресторане и работе персонала! Еще раз от всей души поздравляем Вас с Самым Лучшим Днем и желаем океана Любви и вселенной Счастья! Заказывайте еще любые праздники в ресторанах АМУРгрупп уже с 15% скидкой!
      С Любовью. персонал и администрация Аллегро
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Большой зал, шикарный интерьер, чистота, вкусная еда, хорошее обслуживание, акции, подарки молодоженам, сопутствующие услуги по найму тамады, ведущего, автомобилей
    плохо справлялся кондиционер (было немного душновато), но на качество праздника или настроении гостей это не отразилось
    8E290428-5AC3-4F68-BA81-11FE1EE537F7.jpeg

    16.08.2018 отмечали свадьбу в банкетном зале "Аллегро" (зал "Рустик"). Очень трепетно подходили к выбору ресторана для такого важного в нашей жизни события. Прочитали отзывы на этом сайте и отправились сразу же на просмотр. Как только вошли в ресторан, сразу же поняли, что мы нашли то, что искали. Сначала мы были приятно удивлены красотой интерьера, чистотой помещения (с учетом того, что в этот день никаких мероприятий здесь не планировалось). Очень вежливый и приветливый администратор провел нас по всем залам, продемонстрировал меню и ответил на все наши вопросы. Очень понравилось, что в этом ресторане никто не пытался нас заставить принять решение как можно скорее (мол думайте до вечера, так как у нас желающих на этот зал много). Этого, в отличие от других ресторанов не было. Мы долго не думали. Уже на следующий день приехали и внесли предоплату. Кстати, у данного ресторана есть Вконтакте хорошая группа, куда они выкладывают фотографии и видео всех мероприятий, которые у них проходят. Причем выставляют в форме поздравлений, что так же не может не радовать. За неделю до мероприятия мы согласовали меню, нам еще раз предоставили информацию по каждому блюду. Согласовали расстановку столов и украшение зала (предложили несколько вариантов). Спиртное, напитки и фрукты разрешили принести свои, за что не взяли дополнительно ни копейки, только сервисный сбор (10%). Накануне свадьбы мы привезли напитки и алкоголь. Администратор все принял под роспись, что тоже приятно удивило. Ну и наконец в день самой свадьбы от ресторана нам преподнесли подарок в виде каравая (рушник тоже предоставил ресторан) и красивый свадебный торт. Зал был чистенький, аккуратный, украшен так, как мы и хотели. Еда вкусная, сервировка стола изумительная. Официант не отходил от нас ни на минуту, сам наполнял бокалы и даже накладывал гостям салаты, что тоже приятно удивило. В остальное время он стоял в стороне, чтобы если гостям что-то понадобится, то он тут как тут. По окончании праздника всю еду, которую не доели, нам упаковали в ланч-боксы (за символическую плату), оставшиеся спиртные напитки и соки, которые мы не допили (будь там хоть 50 грамм в бутылке) нам упаковали и вернули. По окончании оплаченного времени аренды зала (23-00) нас никто не выгонял, хотя мы относительно долго собирались. Короче говоря, нам все понравилось: за относительно небольшие деньги мы получили такой праздник.
    Также стоит отметить, что ресторан оказывает услуги по организации ведущего (тамады) на мероприятие. мы воспользовались этой услугой. Честно признаюсь, нанимали ведущего только для того, чтобы гости не сидели молча, чтобы он включал музыку и может быть пару конкурсов или шуток организовал. Но как же я ошибся. Наш ведущий Виталий сделал просто незабываемое представление. И конкурсы, и шутки, и танцы, и игры, и пожелания, и поздравления. Очень обширная программа (за довольно таки небольшие деньги). Он вел мероприятие легко и ненавязчиво, давал возможность гостям и покушать и покурить и потанцевать. А не так как обычно делают конкурсы-конкурсы-конкурсы, 2 минуты поесть, танцы-конкурсы-танцы. Виталий проводил мероприятие в форме игры (мне аж самому захотелось стать гостем и поучаствовать). И слова хорошие для поздравлений подобрал, и музыку хорошую и юмор у него хороший, и конкурсов пошлых не было. Наши родственники и друзья до свадьбы не были знакомы, но после конкурсов и игр было такое ощущение, что все они давние друзья.
    Подведу итог! Очень хорошее заведение, все остались довольны, а особенно мы - молодожены. Всем рекомендую это заведение.

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Александр 25 августа 2018 в 20:49
      Представитель заведения
      Спасибо огромное, Александр, за такой подробный и теплый отзыв от души! Мы рады, что пришлись по вкусу! Ведь работаем для наших Любимых Гостей! Поздравляем Вас с Самым Лучшим днем и желаем Моря Любви и Океана Счастья! Заказывайте еще праздники в АМУРгрупп уже с 15% скидкой!
      С Любовью. персонал и администрация Аллегро.