Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.9
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Alt Velvet»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 8

Провели корпоративный Новый год в этом месте. Лично мне всё понравилось. Особенно тот уютный почти отдельный зальчик с несколько мрачноватой люстрой, но обалденным предновогодним видом из окна, где у нас был зарезервирован столик. Отдельно хочу отметить именно то, что я заказала - салат "Нежный" оригинальный соус просто восхитетелен, филе палтуса на подушке из шпината тоже весьма аппетитно и нежно. Так что кухня не ниже 9.
Интерьер ОЧЕНЬ понравился.
Единственно что огорчило нашего руководителя, кто собственно и оплачивал банкет, это сумма "чаевых", включаемая в счет из расчета 10% от стоимости заказа. Заказ заказу рознь. При сумме счета 3000-4000рублей, это еще понятно. Но когда заказ свыше 20тыс, всё таки чаевые могут быть на усмотрения отдыхающих. Я думаю так.
А в целом, если бы я жила в данном районе, а не оказалась там волею нахождения офиса, то зашла бы еще в это заведение, возможно и не раз , уже с семьей.
Удачи!

Комментарии

  • 11.01.2011 в 11:20
    Koalo4ka
    Ценитель

    Добрый день, selena23
    Хочу сказать по поводу чаевых - я заниамаюсь организацией корпоративных мероприятий и считаю, что чаевые 10% от заказа-это вполне нормально, и говорю я сейчас о среднем счете куда большем, чем 20-40 тыс.руб. Не забывайте о том, что всякая работа должна быть оплачена должным образом, а от банкетного обслуживания мы все-таки ждем своевременной и быстрой замены блюд, аккуратного и доброжелательного официанта, а у работников соответсвенно должен быть стимул для хорошей работы. Как вы думаете, какая будет реакция у Вашего официанта, который весь вечер пробегал около вашей компанией с неисменяющейся улыбкой и в итоге получил 500 р. (допустим)на "чай", т.к. "чай" был на усмотрение заказчика или вообще ничего не получил из-за того, что гости были довольны и веселы и просто забыли про это...??

    • 11.01.2011 в 13:46
      selena23 → Koalo4ka
      Ценитель

      Уважаемая Koalo4ka!
      Всё таки я с Вами не соглашусь.
      Во-первых, считаю (хотя в том случае, о котором я написала, оплачивала банкет не я, а мое руководство), что чаевые заведение не имеет право влючать в чек.
      Во-вторых, цены в данном заведении совсем не низкие, а скорость обслуживания и корректность официанта для нашей малочисленной, и весьма сдержанной в своих капризах, компании была далеко не на 10 и даже ни на 8-9 баллов :)))
      Опять же повторюсь - эти единственный нюанс, который лично у меня вызвал недоумение.
      А в остальном же - мне понравилось всё. Заведение рекомендую.

  • 28.01.2011 в 12:29
    Alt
    Ресторатор, Alt Velvet

    Уважаемая Selena 23,
    В первую очередь благодарю вас за отзыв. Ваша оценка работы персонала для нас очень важна. Мы будем прилагать усилия для того, чтобы официанты работали на 12 баллов:)
    Надеюсь видеть вас в числе постоянных гостей ресторана.

    С уважением,
    Александр, Управляющий рестораном Alt Velvet

    • 10.03.2011 в 10:43
      selena23 → Alt
      Ценитель

      Благодарю, Александр.
      Обязательно ещё побываем в Вашем ресторане.

Ваш комментарий