1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Амадеус»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Амадеус»
Адрес
ул. Кирочная 36
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русскаяевропейскаявосточнаясмешанная
русскаяевропейская
и ещё 2 кухни
Банкетный зал
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Всего 86 отзывов о банкетном зале «Амадеус»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.3
9.2
Кухня
9.6
Интерьер
9.1
Сервис
78Положительных
5Нейтральных
3Негативных
  • 19 мая 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, кухня, интерьер, персонал, обслуживание, бонусы
    Их нет

    Мы праздновали свадьбу в большом зале ресторана Амадеус 8 мая 2019 года. Подав заявление во дворец бракосочетания номер 2 стали искать ресторан поблизости. Первым в списке поиска был как раз Амадеус. Изучив его сайт и выяснив финансовые вопросы с менеджером мы поняли - это то, что нам нужно. На нашем банкете был 21 человек. И большой зал идеально подошёл для такого числа гостей. Но стоит отметить, что и 50-60 гостей здесь поместятся идеально, так как столы большие и круглые, что удобно для рассадки и по 5 и по 10 человек за стол. Отдельную благодарность хотим выразить администратору Ольге, которая вела нас от первой встречи до окончания банкета. Она приняла и учла все наши пожелания, всё исполнено в срок, Ольга была рядом с нами во время банкета, она - профессионал! Оборудование и украшение зала в полном порядке. Еда очень вкусная и её в прямом смысле много: изобилие салатов и закусок, потрясающие горячие блюда, шикарный торт. Мы брали меню за 2000 на персону. Выбор горячих блюд разнообразен. Двое официантов отработали отлично, делали всё вовремя, незамедлительно реагировали на просьбы гостей, но при этом, не были навязчивы, как часто бывает на таких мероприятиях. Все до единого из наших гостей во время и по окончании банкета были счастливы! Невыпитый алкоголь и напитки (которые в Амадеус разрешено приносить свои) нам сложили в коробку. Нетронутую и частично недоеденную еду уложили по контейнерам и пакетам - очень удобно! Самое главное то, что ресторан имеет не самые высокие финансовые запросы на фоне многих других подобных заведений, а его качество - на высоком уровне. Также молодожёнов ждут приятные бонусы, но на фоне одного из которых меркнут остальные - он новобрачным крайне нужен (раскрывать карты не будем). Всем влюблённым, готовящимся к свадебному празднованию и людям, организовывающим банкет по всем остальным поводам - выбирайте ресторан Амадеус, и ваше торжество пройдёт великолепно!

    • Елена Юрьевна
      Официальный ответ
      Елена Юрьевна  19 мая 2019 года
      Представитель заведения
      Денис, спасибо вам за теплый и развернутый отзыв! Приятно было быть с вами в этот трогательный и важный для Вас день! Счастья, любви и процветания вашей семье. Ждем вас в гости и на другие мероприятия)))
      С уважением, команда ресторана Amadeus
  • 1 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Пешая доступность от дворца бракосочетания
    Гардероб

    Праздновали свадьбу в феврале ,только решили написать отзыв.
    Забронировали зал за 3 месяца ,большой белый зал , зал был украшен просто восхитительно ,порадовали цветы на столах о которых даже речи не было ,еда очень вкусная, как дома.На нашем мероприятии была
    Менеджер Ольга добрейшая душа ,все объяснила подробно и контролировала всю свадьбу, посоветовала ведущего который знает свое дело, и официант
    Виктор который обслуживал наш банкет ,огромное спасибо за особое внимание родительскому столу ,планируем приехать с родителями у вас покушать по меню ,хотим видеть этот же персонал.
    Спасибо всему персоналу ресторана Амадеус за свадьбу)

  • 4 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    свой закрытый дворик, еда, персонал
    отсутствуют

    Отмечали свадьбу 20.07.2018 в Амадеусе в большом зале, гостей было много, все прошло на высшем уровне. Менеджеры Ольга и Надежда помогали нам во всем на протяжении всей нашей подготовки. Очень понравились комплименты от ресторана, которые позволили сэкономить значительную часть расходов, за это отдельное спасибо)) В общем еда отменная, обстановка отличная, персонал отзывчивый и доброжелательный, теперь всегда рекомендуем ваше заведение своим друзьям))) Спасибо.

    • Елена Юрьевна
      Официальный ответ
      Елена Юрьевна  6 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Татьяна, спасибо вам за отзыв)) Мы очень рады что вам все понравилось. Ждем вашу семью в гости и на мероприятия)))
      С уважением, команда ресторана Амадеус!
  • 20 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Персонал, еда
    Нету

    Отмечали свадьбу в ресторане Амадеус.Все прошло отлично.Вкусная еда,прекрасный персонал.Отдельно хотелось бы отметить подарки в ресторане.Менеджеры Надежда и Ольга пошли нам на встречу и из обычных пакетов подарков мы сделали индивидуальный для нас.В итоге и оформление и мимоза бар с фруктами и бантики и мольберт и даже Торт были в подарок.В день банкета уже перед входом в зал нам сказали что еще одним подарком стали цветы на столах гостей это было очень приятно и красиво.Спасибо всему персоналу ресторана за их работу!!

    • Елена Юрьевна
      Официальный ответ
      Елена Юрьевна  27 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Татьяна, спасибо за теплые слова! Приятно было быть с вами в этот трогательный и важный для Вас день! Будьте счастливы. Процветания вашей семье❤❤❤
  • 15 февраля 2019 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Интерьер, организация, обслуживание
    Небольшие замечания к горячему

    02 января отмечали юбилей жены. Остались очень приятные впечатления от всех составляющих вечера: красивый зал,профессиональные администраторы Надежда и Ольга,воспитанные официанты, очень приятный диджей Екатерина Холод, Спасибо Вам всем, доставили большое удовольствие в такой значимый для нас день день. Небольшие замечания тоже есть: горячие блюда,особенно рыба, были значительно хуже чем на дегустации,очень прошу это учесть. В целом, Вы молодцы!

    • Елена Юрьевна
      Официальный ответ
      Елена Юрьевна  15 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Ефим, рады Вашему чуткому отзыву. Нам приятно было быть с вами в этот значимый для вас день. По поводу рыбы мы обязательно примем меры на будущее. Надеемся, что положительных моментов было больше и вы к нам вернетесь праздновать и другие события. Всех благ!!!
      С уважением, команда ресторана Амадеус))
  • 13 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    все хорошо
    не заметили
    649nq0MEbgQ.jpg

    Всем доброго вечера!)
    Со дня нашей свадьбы вчера прошло ровно 4 месяца. А проходило наше торжество в Каминном зале ресторана Амадеус.
    Говоря откровенно, бюджет у нас был небольшой и количество гостей тоже.
    Менеджеры ресторана предложили нам различные варианты меню и рассадки, и мы нашли идеальный для нашего случая)
    Каминный зал очень уютный. Было место и посидеть, и потанцевать, плюс нам с гостями было друг друг хорошо видно. Опять же в силу бюджета мы не могли себе позволить оформление мечты, поэтому к оформителям не обращались. Но прикинули, что насыпные свечи должны идеально вписаться в атмосферу зала, с этим мы не прогадали. Ну и принесли немного атрибута от себя))
    Еда в ресторане вкусная, и мы, и наши гости остались довольны. При необходимости что-либо подправить или донести официанты реагировали очень быстро и слаженно.
    Тортик нас тоже очень приятно порадовал :))
    Для меня всегда важно, чтобы люди подходили ответственно и с душой к тому, что они делают. И в этом месте девочки-менеджеры делают все от них зависящее, чтобы мероприятие прошло на высшем уровне.
    Спасибо вам большое! Процветания и благодарных клиентов!))

    • Елена Юрьевна
      Официальный ответ
      Елена Юрьевна  13 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Диана и Иван !Спасибо вам за приятные слова благодарности. Мы рады, что вы доверили такой важный день нам и остались довольны. Надеемся, что будем встречаться с вашей семьей и по- другим приятным поводам)))) Берегите и цените друг- друга! Вы классные!!
      С уважением, команда ресторана Amadeus!
  • 21 декабря 2018 года
    Кухня2
    Интерьер6
    Сервис5
    4.3
    Расположение
    Достаточно
    IMG_1437.jpg

    Отметили корпоратив в ресторане «Амадеус». К сожалению, от посещения данного заведения остались негативные эмоции. Первое, что разочаровало - это еда и сервировка столов. Не могу назвать ни одного блюда, которое не вызвало бы как минимум эстетического отторжения (все салаты в основном состояли из картошки да моркови, всё было крупно, безобразно нарезано, очень запомнился склизкий, коричневый салат с грибами и фасолью), вкус соответствовал виду. Еды было катастрофически мало. Из того, что было, никто ничего есть не мог, но пришлось.
    Сервировка столов также не оставила приятных впечатлений, на некоторых столах не было нарезки, салфеток. Столы ломились только от пустой и грязной посуды.
    Мы арендовали отдельный зал под наш праздник, по факту к нам в зал мог зайти любой желающий с улицы. Естественно, подобное губит всю камерную атмосферу праздника, к тому же незваные гости были не в самом адекватном состоянии, вели себя крайне вызывающе. Сотрудники заведения никак не отреагировали на эту ситуацию. Охраны в ресторане не было.
    Гардероб - отдельная боль этого вечера, можно сказать, что его нет. Вы оставляете свои вещи без присмотра, любой человек может уйти в вашей верхней одежде и обуви. Никто за это ответственности не несет.
    На корпоративе присутствовало порядка 40 человек, довольным не остался никто.

    • Елена Юрьевна
      Официальный ответ
      Елена Юрьевна  21 декабря 2018 года
      Представитель заведения
      Ольга,здравствуйте! Это второй отзыв с Вашего мероприятия! Я уже сегодня отвечала Екатерине, так как просматриваю ваше мероприятие по камерам. У вас много неточной и некорректной информации. Я пригласила Екатерину посмотреть камеры и обсудить каждый момент мероприятия! Если было так не вкусно почему никто не обратился к администратору с претензией по еде? Мы передали всю информацию нашему Шеф-повару и будем принимать меры. В ваш зал заходил только персонал, и да в конце вечера зашли девушки с другого зала, да такое бывает, и мы принесли извинения и сразу решили ситуацию. По поводу поведения ваших сотрудников или гостей другого зала можно посмотреть по камерам, там все точно зафиксировано. Мы пошлем видео файл вашему руководству! Охрану мы вызвали сразу! Гардероб у нас не удобный, но мы следим за ним, и мы тоже решаем эту ситуацию. В любом в случае спасибо вам за отзыв, для нас это важно!
  • 21 декабря 2018 года
    интерьер
    Отсутствие нормального гардероба, все было не вкусно, горячее холодное, дует от выхода сильно, отсутствие нормальной охраны

    Гуляли корпоратив в ресторане Амадеус. Не понравилось!!! Проходной был зал, перепутали еду горячую, вся горячая еда подана была остывшей. Так же к нам заходили на проходной двор из соседнего зала гости, садились за стол занимая чужие места, а при просьбе освободить место - дали нашей сотруднице в нос, потом схватили на одежду и волосы и начался переполох. Охраны нормальной нет. Наша компания осталась не довольной и голодной. Еды было очень скудно...за такую сумму можно было и побольше поставить, салаты все обветрились, заранее их никто не прикрыл, что бы они не обветривались. В общем понравился только интерьер, остальное все просто печаль ни кухня ни обслуживание не оставило хорошего впечатления.

    • Елена Юрьевна
      Официальный ответ
      Елена Юрьевна  21 декабря 2018 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и за замечания! Мы проверили уже с утра ваш день по камерам видео наблюдения и ваша информация не совсем корректная. Еда на банкет готовилась "из под ножа" и выносилась в момент прихода гостей, и обветренной она быть не могла. Столы ломились от еды, мы не смогли поставить ваши фрукты сразу, поэтому странно что ваши гости остались голодными, но мы учтем это на будущее. Официант Виктор сожалеет о допущенной ситуации с вашим горячим. Мы постарались оперативно решить ее, да к сожалению такое бывает. Основное блюдо всегда выноситься горячим и мы не всегда бываем виноватыми когда оно остывает на столе, так как гости долго гуляют или танцуют, но вы могли нас попросить погреть его. Мы передадим Шеф-повару Ваши замечания по еде, но гости всегда благодарят нас и говорят что у нас вкусно!
      В ваш зал никто не заходил кроме персонала и только в конце мероприятия зашла девушка из другого зала, да это сложно отследить,но мы в любом случае извиняемся, что это произошло. Когда ваша сотрудница вышла из зала, то она вела себя не совсем корректно и тем самым спровоцировала конфликт, после чего произошла драка. Охрану вызвали сразу!
      Вы можете приехать к нам в ресторан и посмотреть записи с видео наблюдения и убедиться в истинности наших слов. В завершении, хотелось извиниться от всего коллектива ресторана Амадеус за то, что не оправдали всех ваших ожиданий! Мы будем работать над тем, чтобы таких инцидентов больше не повторялось!В любом случае мы старались, и надеемся, что положительных моментов было больше.
  • 5 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приветливый персонал,вкусная кухня,отличное обслуживание
    Нет

    Хотели выразить огромную благодарность ресторану "Amadeus" за проведение нашего праздника!!!Мы и наши гости остались в восторге!!Начиная с первой встречи все было замечательно!!!Нас встретили,все подробно и очень круто рассказали.Даже в обычный день зал был красивый и очень нарядный несмотря на другие заведения!При составлении меню нам помогли с выбором блюд,подсказали как расчитать количество напитков и фруктов.Помогли с оформлением и учли все наши пожелания!В день банкета все было превосходно.Официанты Антон и Павел быстро и ненавязчиво обсдуживали нас и наших гостей!Менеджер Ольга заходила в зал и проверяла работу официантов и даже поправляла наш декор на столе что бы все было красиво.Было очень приятно что весь персонал очень приветливо и искренне себя вел.Мы очень рады что выбрали именно ваше заведение!!Будем рекомендовать его всем своим друзьям!!Отдельно спасибо всем кто принимал участие в организации и проведении нашего торжеста-Ольга,Павел,Антон и конечно же люди оставшиеся за кадром это прекрасные повора СПАСИБО Вы крутыее!!!!

  • 7 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная кухня, вежливый персонал, уютная обстановка.
    Нет

    Мы впервые решили отметить семейное торжество в банкетном зале. Выбрали "Амадеус" потому, что иногда мы с коллегами здесь обедали. Но одно дело бизнес-ланч, другое - отметить юбилей. Волновались - и по поводу еды, и по поводу музыки, и по поводу организации в целом, ведь опыта такого не было. Позвали ближайших друзей, родственников, набралось больше 3-х десятков человек. Получилось все отлично! Большое спасибо менеджерам "Амадеуса" Надежде, Ольге и Павлу: все было прекрасно сервировано, очень уютно, очень качественная еда. По отзывам всех наших гостей - все прошло очень хорошо. Что касается работы менеджеров - просто молодцы: мы их, можно сказать, не видели, но все делалось вовремя, быстро и незаметно. Еще во время обсуждения заказа Надежда говорила нам с женой: не волнуйтесь, наш опыт поможет сделать все нормально. Так и получилось. Большое спасибо! Жалко, юбилеи не так часты - отметили бы здесь еще 😊

    • Елена Юрьевна
      Официальный ответ
      Елена Юрьевна  9 августа 2018 года
      Представитель заведения
      Светлана, спасибо вам большое за отзыв и оценку нашей работы))) Ждем вас снова в гости и на мероприятия!
      С уважением, команда ресторана Amadeus!