9.5
Идеально
9.5
Идеально

Всего 63 отзыва о банкетном зале «Амадеус»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.5
9.5
Кухня
9.8
Интерьер
9.2
Сервис
60Положительных
3Нейтральных
0Негативных
  • Кухня5
    Интерьер10
    Сервис3
    6.0
    Расположение, красивый зал, подарки, возможность принести свой алкоголь
    Сервировка столов, обман с алкоголем, неразнообразное меню
    Наша свадьба была 2 октября, банкет проходил в Большом зале ресторана Амадеус. Плюсы: 1) расположение в центре рядом с м.Чернышевской и ДБ №2 2) большой, красивый, светлый зал 3) внутренний дворик 4) возможность привезти свой алкоголь и безалкогольные напитки (без пробкового сбора), фрукты, икру, сыр, колбасы (но берется ссбор за нарезку); 5) подарки молодоженам в зависимости от суммы закрытия банкета (причем подарки хорошие: у нас были:бесплатное оформление президиума и фона за ним, фуршет для гостей, шоколадный фонтан с фруктами и candy bar). Минусы: 1. Маленькие порции блюд 2. Плохая расстановка блюд и фруктов ( арбуз был на 1 столе из 3-х, даже молодоженам не удосужились поставить, так же с другими фруктами и некоторыми закусками). 3. Мерзкий обман с алкоголем: спустя 2 часа после начала банкета, официанты сказали, что вино закончилось. После выяснения и просьбы показать бутылки в конце вечера, 17 ...далее
    • Amadeus-rest
      Официальный ответ
      Amadeus-rest  → Alla 18 ноября 2016 в 20:23
      Администратор
      Здравствуйте, Алла! Спасибо вам за подробный отзыв и за Ваше мнение по поводу работы нашего персонала. Для нас это очень неожиданный и важный отзыв, который очень нас взволновал.
      Давайте разберем все по пунктам: все закуски были вынесены и расставлены на столы, фрукты выносились поочередно, так как возникла ситуация с арбузами и виноградом. Они были частично подпорчены и Шеф-повар принял решение отдать только свежие фрукты , т.е было отдано пол арбуза и частично виноград, испорченные арбузы и виноград принесли на бар и в конце вечера вы это обсуждали с администратором Екатериной.
      День был эмоционально сложным, и вероятнее всего официант Владислав по ошибке вынес вам лимон, приносим свои извинения ,он не хотел вас этим расстроить. Что касается бутылки Шампанского, это было Шампанское ваших гостей, которое они принесли с собой и оставили на баре, и которое мы упаковали с вашими напитками.
      По поводу работы администраторов -будем исправляться, и проведем дополнительные тренинги по меню, для нас это очень важно.
      Ситуация с алкоголем достаточно странная, никто ничего не выяснял и не требовал, вино было и не заканчивалось, и в конце вечера со всем алкоголем было отдано вам. Возможно, некоторые гости, уходя домой хотели забрать алкоголь, но администратор имеет право передать его только вам лично. Руководство ресторана уверенно в порядочности своего коллектива на сто процентов! Возможно у вас не совсем корректная информация.
      В конце вечера Екатерина спрашивала вас, все ли вам понравилось, есть ли замечания или пожелания к ресторану. Вы ответили, что все хорошо и что вам все понравилось!
      Фраза « Если вам все понравилось, вы можете отблагодарить официантов» прописана даже в нашем банкетном предложении, и всегда остается на ваше усмотрение, так как сервисный сбор распределяется на всех работников ресторана. И поверьте, Екатерина не хотела вас этим обидеть. Но мы обязательно это учтем на будущее!
      В завершении, хотелось извиниться от всего коллектива ресторана Амадеус за то, что не оправдали всех ваших ожиданий! Мы будем работать над тем, чтобы таких ситуаций больше не повторялось!! В любом случае мы старались, и надеемся, что положительных моментов было больше.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приветливый персонал, хорошее обслуживание, отличная кухня, удачное месторасположение
    Нет
    Выражаем огромную благодарность всему коллективу ресторана "Амадеус" за организацию нашей свадьбы, которая проходила 01.10.2015 года. Все было организовано на высшем уровне: оформление зала, фуршет, сервировка стола, время подачи блюд. Обслуживание прекрасное. Доброжелательное отношение к гостям. Спасибо поварам за вкусные и разнообразные блюда, за торт, а так же блюдо от шеф повара. Мы отмечали свадьбу в каминном зале. Зал очень уютный. В соседнем зале так же проходил свадебный банкет, но мои переживания по данному поводу были напрасны,наши мероприятия никак не пересекались, более того половина наших гостей и не заметили соседней свадьбы. Мы и наши гости ушли с хорошим настроением и положительными впечатлениями. Большое вам СПАСИБО от нас и наших гостей!!!
    • Amadeus-rest
      Официальный ответ
      Администратор
      Татьяна!Спасибо вам за теплые слова нам очень приятно- мы все очень стараемся и это от души!!! С уважением команда ресторана Амадеус!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    шоколадный фонтан, горка шампанского, расположение ресторана, вкусная еда, хорошее обслуживание
    в отзыве
    Отмечали свадьбу в ресторане Амадеус 22 февраля 2016 года! все очень понравилось!отдельное спасибо за горку шампанского, за блюда от шеф-повара - баранину и индейку!приятный персонал, хорошее обслуживание, вкусная еда!время пролетело незаметно, хотелось еще сидеть и сидеть! Из минусов, после опроса гостей через несколько месяцев после мероприятия, стало ясно, что был один минус, который не понравился довольно существенной части гостей, поэтому целесообразно его озвучить. При смене тарелок, при смене блюд, грязные приборы на глазах изумленного хозяина тарелки, перекидывали через бортик с грязной тарелки в новую. Как-то это не эстетично и не правильно. Но стоит отметить, что плюсы и положительные моменты перекрыли этот недостаток и в целом можно с уверенностью сказать,что у всех гости остались положительные воспоминания о свадьбе. СПАСИБО! Роман и Светлана
    • Amadeus-rest
      Официальный ответ
      Amadeus-rest  → Заграничная Светлана 7 ноября 2016 в 15:23
      Администратор
      Светлана и Роман! Спасибо вам за подробный отзыв и за замечания по поводу работы официантов! Мы были информированы по поводу этой ситуацию во время вашего торжества и сразу приняли меры!Теперь мы тщательно следим за проф подготовкой наших сотрудников.В завершении, хотелось извиниться от всего коллектива ресторана Амадеус за эту ситуацию! Мы будем работать над тем, чтобы таких инцидентов больше не повторялось! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! В любом случае мы старались, и надеемся, что положительных моментов было больше!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    удобное расположение, ответственные официанты, вкусная кухня, оригинальный подход к организации праздников
    таковых не выявили
    24.09.2016 в Вашем замечательном ресторане проходило наше долгожданное событие - Наша СВАДЬБА)) Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана!!! Мы не ожидали такого экшена!! Всё прошло на высшем уровне!! Все гости остались довольны и вспоминают этот день тёплыми словами ))) Очень тёплая атмосфера, забавные, и очень ответственные официанты, наивкуснейшая кухня, а самое главное - организация👍👍👍👍 Ещё раз огромное вам СПАСИБОО, именно с большой буквы, за наш праздник!! Всего вам наилучшего, потому что вы ЛУЧШИЕ!!! 💜👌
    • Amadeus-rest
      Официальный ответ
      Amadeus-rest  → Кожина Юлия 10 октября 2016 в 18:05
      Администратор
      Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв!Спасибо Вам за то, что доверили именно нам организацию вашего торжества! Ждем вас в гости!😊 С уважением,команда ресторана "Амадеус"!
  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис3
    6.7
    Удобное месторасположение, тихий внутренний дворик, уютный большой зал, приемлемый ценник
    Ужасное обслуживание и холодные вторые блюда
    Наша свадьба проходила 25 сентября 2016 года в большом банкетном зале ресторана "Амадеус". С самого начала было приятно общаться с менеджером Екатериной, которая терпеливо обсуждала все нюансы проведения мероприятия. Банкетное меню интересное, ценник средний по городу. Подкупает месторасположение банкетного зала. Приятно было получить подарки от Амадеуса в виде вэлкома. Из минусов: очень расстроили официанты. Их было всего двое на 60 человек. Они не успевали следить за столами, не всегда вежливо отвечали на просьбы гостей. Горячие закуски и вторые блюда выносились холодными. Изначально с менеджерами обсуждалось, что будет детское меню, состоящее из мороженого и пюре с котлетой. Вынесено было не всё, хотя меню было оплачено заранее. И это при том, что за обслуживание заведение сразу берёт 10% от стоимости банкета. Оставшуюся после банкета еду в контейнерах отдали тоже не всю. Это было заметно. Было неприятно, что не отдали оставшиеся 2 кг торта после раздачи гостям. Самое обидное ...далее
    • Amadeus-rest
      Официальный ответ
      Amadeus-rest  → Денис 10 октября 2016 в 18:07
      Администратор
      Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за отзыв и за замечания! Мы проверили этот день по записям с видео наблюдения, и действительно два мороженных из четырех не были вынесены детям. Наши официанты Андрей, Влад и Ольга искренне сожалеют о допущенной ситуации и надеются на то, что вы дадите им шанс исправить ситуацию. Как комплимент позвольте предложить вам вкусный торт от Шеф повара. Что касается кухни , не обессудьте, но все блюда выносились во время и по таймингу, но к сожалению ваш ведущий который был предупрежден о времени выноса - или проводил конкурсы или делал паузы, и гости не находились за столами! Очень важно когда ведущие сотрудничают с залом и помнят о времени выноса блюд! Гости с другого зала к вам не заходили и тем более не брали ваш алкоголь, к сожалению у ваших гостей не корректная информация.Что касается торта- он был практически весь вынесен гостям, остатки торта(четверть нижнего яруса) и фигурки, а также все закуски и горячие блюда были упакованы и отданы вам и вашим гостям. По поводу обслуживания- ваш банкет обслуживали три официанта, профессионалы своего дела и очень вежливые люди. Мы очень удивлены,что такая ситуация могла произойти у нас в ресторане. В завершении, хотелось извиниться от всего коллектива ресторана Амадеус за то, что не оправдали всех ваших ожиданий! Мы будем работать над тем, чтобы таких инцидентов больше не повторялось! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! В любом случае мы старались, и надеемся, что положительных моментов было больше.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Самое душевное и уникальное место в СПб для свадебного торжества!
    Шутите? Их нет!
    PHOTO_341.JPG 17 сентября 2015 года мы отметили свадьбу в ресторане "Амадеус" в каминном зале! Мы долго выбирали место для проведения нашего торжества и ни разу не пожалели что выбрали именно "Амадеус". Уникальная атмосфера каминного зала, сам камин, свечи - все это создало именно тот уют и домашнее тепло, которое нам и хотелось получить в этот вечер. На нашей свадьбе были наши родственники и друзья, всего 12 человек, мы провели этот вечер в теплом семейном кругу! Мы хотим выразить от всех гостей благодарность повару и всей кухне, что готовили для нас в этот вечер. Блюда были просто волшебными, рыбка, свинина пальчики оближешь. Что касается торта, то я Вам скажу- это самый вкусный торт, что Я пробовал. СПАСИБО!!!!!! Начинка просто выше всех похвал! В интернете многие пишут отзывы на рестораны, бытует мнение, что львиная доля из них фиктивные, для рейтинга, но что касается ресторана "Амадеус", я с полной уверенностью могу сказать, что ребята знают свое дело, ответственно подходят к каждому ...далее
    • Amadeus-rest
      Официальный ответ
      Amadeus-rest  → Snowyman 31 августа 2016 в 12:30
      Администратор
      Здравствуйте! Спасибо вам за такой развернутый отзыв!
      и теплые слова нам очень приятно- мы очень для Вас старались и это от души!
      С уважением команда ресторана Амадеус!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, украшение зала, обслуживание!
    Нет.
    Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу ресторана "Амадеус"!!! Все было на "5+"!!! Все гости остались очень довольны))) Понравилось все: еда, атмосфера, украшение зала, обслуживание!!! Спасибо вам за ваш труд и за то что помогаете людям чувствовать себя комфортно в один из самых важных дней в жизни!!! Всем всем всем будем вас рекомендовать!!! Удачи! Процветания! Всех благ от всей души!! Михаил и Наталья. 09.09.2015.
    • Amadeus-rest
      Официальный ответ
      Amadeus-rest  → manana 31 августа 2016 в 12:34
      Администратор
      Михаил и Наталья! Спасибо вам за отзыв и за теплые слова! Мы очень рады что вам все понравилось, и мы счастливы! Ждем вас в гости!
      С уважением, команда ресторана Амадеус!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    центр города, обслуживание
    нет
    Хочу выразить благодарность ресторану Амадеус за прекрасно организованный банкет 07.05.2016, у нас была свадьба на 18 человек. Брали минимальное меню, все гости остались довольны . Еды осталась куча, эту кучу нам упаковали с собой в бесплатные ланч-боксы. Впечатления положительные, торт от ресторана выше всяких похвал. Спасибо.
    • Amadeus-rest
      Официальный ответ
      Amadeus-rest  → nina 13 мая 2016 в 12:19
      Администратор
      Добрый день! Мы очень рады что вам все понравилось!!!! Ждем вас в гости!!!! С уважением, команда ресторана Amadeus!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    хорошие подарки молодоженам
    сложность с парковкой
    Выражаем огромную благодарность всему коллективу ресторана "Амадеус" за организацию нашей свадьбы, которая проходила 01.10.2015 года. Все было организовано на высшем уровне: оформление зала, фуршет, сервировка стола, время подачи блюд. Обслуживание прекрасное. Доброжелательное отношение к гостям. Спасибо поварам за вкусные и разнообразные блюда, за торт, а так же блюдо от шеф повара. Мы отмечали свадьбу в каминном зале. Зал очень уютный. В соседнем зале так же проходил свадебный банкет, но мои переживания по данному поводу были напрасны,наши мероприятия никак не пересекались, более того половина наших гостей и не заметили соседней свадьбы. Мы и наши гости ушли с хорошим настроением и положительными впечатлениями. Большое вам СПАСИБО от нас и наших гостей!!!
  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    рядом с метро
    нет
    Мы хотим поблагодарить ресторан Амадеус за проведение нашей свадьбы! Говорим ОГРОМНОЕ спасибо! За ту красоту и теплоту с которой нас встретили и за очень вкусные блюда! Мы считаем что выбор ресторана для проведения свадебного торжества, это один из самых ответственных шагов в подготовке, и мы очень рады, что наш выбор пал на ресторан Амадеус! Безумно красивый большой зал, украшение тканями, расстановка столов, ненавязчивое обслуживание, понимание и очень вкусные блюда, персонал отлично и с замечательным настроением провели с нами праздник! Спасибо большое за нашу свадьбу!!!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    близко к Загсу 2
    не нашлось
    30CtFqoxbc8.jpg Отмечали свадьбу в ресторане Амадеус 21 января 2016 г. Ребята, спасибо большое за тепло и уют. Отдельное спасибо администратору Екатерине,за помощь в день банкета, это очень важно для невесты)) а так же официанту Андрею за его особый подход!!!! Кухне тоже спасибо все было на высоте..(очень вкусно и красиво) Вячеслав и Виктория.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Понравилось все!
    Нет
    Крайне редко оставляю отзывы, но сейчас это не этот случай...хотели бы поблагодарить ресторан Амадеус за Ваш теплый прием, и помощь в такой важный для нас день. 13 июня 2015г. мы отмечали свадьбу! Было весело, вкусно и комфортно!
    • Amadeus-rest
      Официальный ответ
      Amadeus-rest  → Анастасия Дубровина 16 января 2016 в 20:24
      Администратор
      Анастасия,Спасибо вам за теплые слова нам очень приятно- мы все очень стараемся и это от души!!!
      За фото отдельное спасииибо!!!!
      С уважением команда ресторана Амадеус!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Центр города
    Нет
    image.jpg Невозможно не оставить свой отзыв! Всё было очень очень круто! Большое спасибо всему вашему чудесному коллективу— все было на высшем уровне ! И отдельное спасибо официанту Андрею за неожиданную помощь в подшивке свадебного платья) У Вас очень хороший персонал)
    • Amadeus-rest
      Официальный ответ
      Amadeus-rest  → Минина 16 января 2016 в 20:27
      Администратор
      И это правда, в ресторане "Амадеус" работает отличная команда профессионалов! Спасибо вам за отзыв , мы очень стараемся!
      С уважением, команда ресторана Амадеус!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    близко к Загсу
    нет
    tort.jpg Огромное спасибо всей команде за тёплую уютную атмосферу! Свадьба пролетела на одном дыхании. Спасибо Кате и Наде за организацию, кухне за прекрасное меню и блюда от Шефа, отдельное спасибо Андрею, за деликатный и переживательный подход)))))))). Нам очень понравилось. Следующее торжество только у Вас! Валентин и Людмила.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, вежливое и быстрое обслуживание.
    нет
    Справляли свадьбу в июне 2014 года. Все очень понравилось, еда очень вкусная, столы ломились от количества еды, все гости были сыты и довольны (некоторые до сих пор вспоминают ресторан и еду-очень хвалят). Официанты быстры, внимательны и вежливы. Усадили 40 человек, но могло поместиться гораздо больше, в качестве комплимента от ресторана получили горку из шампанского и певицу, очень нас ресторан порадовал. Очень свежий и красивый интерьер, даже не пришлось практически украшать зал, что тоже очень подкупило. Еще плюс ресторана в дворике, туда гости ходили покурить и подышать воздухом, очень удобно, что выход не на проезжую часть.