Банкетный зал «Амадеус»
Адрес
ул. Кирочная 36
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русскаяевропейскаявосточнаясмешанная
русскаяевропейская
и ещё 2 кухни
Банкетный зал
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Всего 76 отзывов о банкетном зале «Амадеус»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.5
9.4
Кухня
9.8
Интерьер
9.3
Сервис
71Положительный
4Нейтральных
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Такие приятные воспоминания остались, что хоть еще раз женись! :-)
    Не припомню.

    Спасибо большущее за замечательный праздник!спасибо администраторам и официантам,работа которых была на высоте,но при этом совершенно не ощущалась,очень вкусная еда,которую я попробовал только на второй день свадьбы 😇😉😆 было не до еды в сам праздник. Казалось,что празднуешь свадьбу в гостях у старых друзей,которые идут на встречу,поддержат и подарят искреннюю улыбку!
    Гости были в восторге,а я с самого начала знал,что праздник в вашем ресторане пройдет на 10000% и вы не подведете.если бы встал выбор,где отмечать,я без сомнения снова выбрал Вас!!!
    Спасибо!

  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Большой красивый зал, вкусная еда, вежливый персонал, отличное сочетание цена-качество
    Нет парковки

    Хочу выразить огромную благодарность ресторану "Амадеус"!!! Праздновали Свадьбу 24.08.2017. 
Гости и мы с супругой остались очень довольны! Вкусная еда, красивый большой зал и обслуживание на высшем уровне. Вежливый и внимательный персонал и администрация. Дали воспользоваться оборудованием ресторана, т.к. у нас не было ведущего. Свадьба прошла очень весело. В конце банкета оставшуюся еду упаковали и вернули весь не выпитый алкоголь. Очень все понравилось, спасибо большое!

    • Елена Юрьевна
      Официальный ответ
      Елена Юрьевна  → Алексей Дмитриев 2 сентября 2017 в 15:47
      Представитель заведения
      Спасибо вам большое за отзыв, мы рады что вам все понравилось. Ждем вас снова в гости!
      С уважением, команда ресторана Амадеус!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня, интерьер, обслуживание
    взаимная недопонятость

    • Хочется выразить благодарность команде ресторана Амадеус! 06.07.2017 отмечали там нашу свадьбу. Все было просто супер! Безумно уютный и прекрасно украшенный зал с камином, грамотный доброжелательный персонал! Гости очень хвалили кухню! Блюда были вкусные и интересные) Единственная накладка которая у нас была с шоу- программой. Я приглашала танцовщиц и поначалу нам не разрешала танцевать с огнём. Вот здесь я очень благодарна администрации за то, что после долгих переговоров нам дали выступить во внутреннем дворике! Правда получилось что огонь нам разрешили, но запретили музыку( Но девушки прекрасно справились и без музыки) гости остались довольны! Вообще все очень хорошо и весело получилось! Ещё раз огромное спасибо администраторам Екатерине и Надежде, нашему официанту, поварам и всей команде Амадеус за наш праздник!

    • Елена Юрьевна
      Официальный ответ
      Елена Юрьевна  → Шеломовская Лия 9 августа 2017 в 18:17
      Представитель заведения
      Лия, спасибо большое вам за теплый отзыв! Извините за случившуюся накладку, к сожалению, внутренние правила ресторана для всех одинаковые. Со своей стороны мы сделали для вас все что смогли. Надеемся, что это не омрачило вашего настроения и положительных моментов было больше. Ждем вас на другие мероприятия.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Профессинальный, дружелюбный персонал. Удобное расположение. Вкусная еда. Уютный дворик.
    Нет

    Здравствуйте, уважаемая команда ресторана Амадеус! Хочу выразить искреннюю благодарность за проведение банкета! Мы отмечали у вас свадьбу 06.06.17 в Каминном зале.
    Вся организация праздника, доброжелательное, заинтересованное отношение администрации, внимательные и неравнодушные официанты, вкусная еда помогли сделать наш праздник замечательным! Все гости остались довольны!
    Отдельно хотелось бы отметить администратора Елену - Спасибо Вам большое за чуткое отношение к каждой детали и профессионализм! А также позвольте выразить благодарность официанту Владиславу, на протяжении всего вечера помогающего нам.
    Большущее вам всем спасибо! Успехов и процветания!

    • Елена Юрьевна
      Официальный ответ
      Елена Юрьевна  → Tatiana Hodunova 23 июня 2017 в 12:12
      Представитель заведения
      Татьяна, спасибо вам большое за теплый отзыв, мы очень старались! И мы счастливы, что у нас все получилось! Ждем вас снова в гости!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    приветливый персонал, все очень организованно, отличное меню
    нет

    Хочу поблагодарить ресторан Амадеус и лично Елену! И также менеджеров Екатерину, и Надежду! Спасибо большое официантам Ольге, Андрею и Владу!Ребята Вы помогли нам сделалать настоящий праздник! Все прошло идеально, как я и мечтала! Если по порядку: банкетный зал нам показывала Екатерина, очень обаятельная и приветливая девушка. Рассказала все про меню, особенности декорирования зала, дала целую кучу советов как Координатор по планированию дня…сразу было понятно, что опыт в организации свадеб у нее очень большой, о большинстве моментов, в которых она давала советы, мы даже не задумывались. Нам сразу все очень понравилось!! Зал большой, светлый, выбрали цвета украшения зала на наш вкус, меню (очень не дорого и очень все оказалось вкусно). От ресторана надарили нам кучу подарков!! Самое приятное – это ТОРТ (он реально был очень крутым…а как его эффектно подали – это вообще отдельная тема, видео пересматривали несколько раз)), Фуршет для гостей с коктельчиками,и фруктами.Так же нам подарили и Шоколадный фонтан! Еще среди подарков была скидка на отель, очень приличный кстати, неподалеку от ресторана, но этим не воспользовались, т.к. забронировали заранее другой. На самом банкете администратором была Надежда! Гигантское спасибо ей за участие! Она в прямом смысле спасла свадебный сюрприз для жениха (мои подружки случайно потеряли флешку с видео-сюрпризом)).. Надя сделала все возможное, чтобы помочь его восстановить! Девочки мои были в восторге, а мне было очень приятно за такое небезразличие со стороны персонала! Так же мы и наши гости были в восторге от официантов…они были бесконечно милые и приветливые, общались с гостями, были на позитиве, но вели себя очень не навязчиво. На столах всегда все было, не нужно было никого разыскивать, чем-то руководить, мы с мужем чувствовали себя очень спокойно, ..все было «схвачено».
    После банкета нам сами упаковали всю еду в боксы. Весь оставшийся алкоголь вернули!даже открытый. Свадьба была 4 февраля..мы всем очень довольны!! Рекомендую всем ресторан Амадеус! Отличное место не только благодаря уютному залу и достойному меню, но и команде опытных сотрудников!
    Маша и Саша 04.02.17

    • Amadeus-rest
      Официальный ответ
      Amadeus-rest → Mari Mari 17 марта 2017 в 14:17
      Администратор
      Мария и Александр! Спасибо вам за отзыв и за теплые слова, мы рады что вам все понравилось! Ждем вас снова в гости!
      С уважением, команда ресторана Amadeus!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютная и душевная атмосфера ресторана, отзывчивый и грамотный персонал, удачное месторасположение -Дворец бракосочетания № 2 и таврический парк!!!
    нет

    Душевный «Амадеус»-СПАСИБО БОЛЬШОЕ за чудеснейший праздник, который ВЫ помогли нам организовать 05 февраля!! Замечательная команда людей искренне любящих свое дело!!! Уютная и теплая атмосфера каминного зала, ОЧЕНЬ вкусная еда !!! ПЕРЕДАЙТЕ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ШЕФ-ПОВАРУ!!!! Мы выбрали меню 2000 р на человечка….угощений более чем достаточно, ЕЩЕ И ОСТАЛОСЬ !!!!Прекрасный презент в виде фуршета и вкуснейшего ТОРТА!!!! Красивая подача торта с фейерверком !!!! Умница официант-все четко и вовремя!!!! По рекомендации администратора Надежды у нас был ведущий Евгений Перевалов –СПАСИБО Надежда !!!!! Мы очень рады, что выбрали Вас !!! Рекомендуем !! Процветайте!!!!Спасибо большое всей команде ресторана «Амадеус»!!!

    • Amadeus-rest
      Официальный ответ
      Amadeus-rest → Ситникова Елена 9 февраля 2017 в 16:20
      Администратор
      Елена, спасибо большое за отзыв, и что оценили старания нашей дружной команды. Ждем вас на другие семейные события) СПАСИБО!!!
      С уважением, команда ресторана Амадеус!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис7
    9.0
    Хорошо проветривается! Хорошие колонки. Большой танцпол. Красивый зал!
    Я не нашел минусов

    Очень понравилось в этом ресторане на свадьбе! Даже когда стало жарко, просто в течении пяти минут проветрили помещение и запустили свежий воздух. Персонал очень отзывчивый и всегда поможет если возникли проблемы! Отдельное спасибо Андрюше за помошь с апаратурой и Оле за помощ в зале и позитивное настроение!!!

    • Amadeus-rest
      Официальный ответ
      Amadeus-rest → Смирнов Серёга 9 февраля 2017 в 16:14
      Администратор
      Сергей, спасибо вам за отзыв и за позитивный настрой!Ждем вас в гости снова!
      С уважением, команда ресторана Амадеус!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Хорошее расположение, приветливый персонал, вкусная еда
    нет

    Выражаем огромную благодарность персоналу ресторана "Амадеус" в организации и проведении юбилея 10.12.2016. Праздник удался!

    • Amadeus-rest
      Официальный ответ
      Amadeus-rest → Ekaterina Tyabina 15 декабря 2016 в 18:47
      Администратор
      Екатерина, спасибо вам за отзыв! Ждем вас в гости!
      С уважением, команда ресторана Амадеус!
  • Кухня5
    Интерьер10
    Сервис3
    6.0
    Расположение, красивый зал, подарки, возможность принести свой алкоголь
    Сервировка столов, обман с алкоголем, неразнообразное меню

    Наша свадьба была 2 октября, банкет проходил в Большом зале ресторана Амадеус.
    Плюсы:
    1) расположение в центре рядом с м.Чернышевской и ДБ №2
    2) большой, красивый, светлый зал
    3) внутренний дворик
    4) возможность привезти свой алкоголь и безалкогольные напитки (без пробкового сбора), фрукты, икру, сыр, колбасы (но берется ссбор за нарезку);
    5) подарки молодоженам в зависимости от суммы закрытия банкета (причем подарки хорошие: у нас были:бесплатное оформление президиума и фона за ним, фуршет для гостей, шоколадный фонтан с фруктами и candy bar).
    Минусы:
    1. Маленькие порции блюд
    2. Плохая расстановка блюд и фруктов ( арбуз был на 1 столе из 3-х, даже молодоженам не удосужились поставить, так же с другими фруктами и некоторыми закусками).
    3. Мерзкий обман с алкоголем: спустя 2 часа после начала банкета, официанты сказали, что вино закончилось. После выяснения и просьбы показать бутылки в конце вечера, 17 бутылок волшебным образом нашлись. 17 бутылок, господа! Это наглость.
    4. Проходила свадьба в соседнем зале. Нет, она не мешала, не было слышно.НО, официанты путались , заносили в наш зал какие-то лимоны, потом извинялись и говорили, что ошиблись залом. В итоге дома обнаружили среди своего оставшегося шампанского чужую бытылку дешевого шампанского с др.свадьбы, на столах попадались фрукты, которые мы не покупали и незаказывали. Как-то не профессионально, видимо, и соседней свадьбе что-то «перепало» от нас.
    5. Сервисный сбор 10% от суммы банкеты оплачивается еще до начала банкета. А после - снова просят. Опять наглость. Особенно после истории с алкоголем.
    6. Небогатое меню (видов салатов не так много, и повыбирать особо не из чего, небольшой выбор закусок)
    7. На этапе согласования меню, удивило, что администратор не знает состава салата и вообще не может посоветовать, какой лучше, ссылаясь на то, что ей все «приелись».
    8. Привезли 8 кг винограда. Гостей было 28. НА столе молодоженов было 2 ветки, на столах гостей не было вообще, домой выдали еще 2 веточки. Куда делся остальной непонятно.

    В целом настроение было хорошим, все эти нюансы выяснились уже потом от родителей, друзей.
    Но истории с алкоголем, который якобы кончился через пару часов после начала банкета, и с продуктами, которые на одни столах гостей были,а на других нет, испортили все впечатление. Вы разочаровали, ребята. Уверена, что если в конце вечера вы оставите пару бутылок вина себе- никто и слова не скажет. Но вы поступили нагло, поэтому отзыв заслуженный. Да, и можно было 1 арбуз разложить на 3 тарелочки, чтобы у гостей за каждый столом он был. А вы поставили арбуз на 1 стол, и это был даже не стол молодоженов.

    • Amadeus-rest
      Официальный ответ
      Amadeus-rest → Alla 18 ноября 2016 в 20:23
      Администратор
      Здравствуйте, Алла! Спасибо вам за подробный отзыв и за Ваше мнение по поводу работы нашего персонала. Для нас это очень неожиданный и важный отзыв, который очень нас взволновал.
      Давайте разберем все по пунктам: все закуски были вынесены и расставлены на столы, фрукты выносились поочередно, так как возникла ситуация с арбузами и виноградом. Они были частично подпорчены и Шеф-повар принял решение отдать только свежие фрукты , т.е было отдано пол арбуза и частично виноград, испорченные арбузы и виноград принесли на бар и в конце вечера вы это обсуждали с администратором Екатериной.
      День был эмоционально сложным, и вероятнее всего официант Владислав по ошибке вынес вам лимон, приносим свои извинения ,он не хотел вас этим расстроить. Что касается бутылки Шампанского, это было Шампанское ваших гостей, которое они принесли с собой и оставили на баре, и которое мы упаковали с вашими напитками.
      По поводу работы администраторов -будем исправляться, и проведем дополнительные тренинги по меню, для нас это очень важно.
      Ситуация с алкоголем достаточно странная, никто ничего не выяснял и не требовал, вино было и не заканчивалось, и в конце вечера со всем алкоголем было отдано вам. Возможно, некоторые гости, уходя домой хотели забрать алкоголь, но администратор имеет право передать его только вам лично. Руководство ресторана уверенно в порядочности своего коллектива на сто процентов! Возможно у вас не совсем корректная информация.
      В конце вечера Екатерина спрашивала вас, все ли вам понравилось, есть ли замечания или пожелания к ресторану. Вы ответили, что все хорошо и что вам все понравилось!
      Фраза « Если вам все понравилось, вы можете отблагодарить официантов» прописана даже в нашем банкетном предложении, и всегда остается на ваше усмотрение, так как сервисный сбор распределяется на всех работников ресторана. И поверьте, Екатерина не хотела вас этим обидеть. Но мы обязательно это учтем на будущее!
      В завершении, хотелось извиниться от всего коллектива ресторана Амадеус за то, что не оправдали всех ваших ожиданий! Мы будем работать над тем, чтобы таких ситуаций больше не повторялось!! В любом случае мы старались, и надеемся, что положительных моментов было больше.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приветливый персонал, хорошее обслуживание, отличная кухня, удачное месторасположение
    Нет

    Выражаем огромную благодарность всему коллективу ресторана "Амадеус" за организацию нашей свадьбы, которая проходила 01.10.2015 года. Все было организовано на высшем уровне: оформление зала, фуршет, сервировка стола, время подачи блюд. Обслуживание прекрасное. Доброжелательное отношение к гостям. Спасибо поварам за вкусные и разнообразные блюда, за торт, а так же блюдо от шеф повара. Мы отмечали свадьбу в каминном зале. Зал очень уютный. В соседнем зале так же проходил свадебный банкет, но мои переживания по данному поводу были напрасны,наши мероприятия никак не пересекались, более того половина наших гостей и не заметили соседней свадьбы. Мы и наши гости ушли с хорошим настроением и положительными впечатлениями. Большое вам СПАСИБО от нас и наших гостей!!!

    • Amadeus-rest
      Официальный ответ
      Администратор
      Татьяна!Спасибо вам за теплые слова нам очень приятно- мы все очень стараемся и это от души!!! С уважением команда ресторана Амадеус!