1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Амадеус»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Амадеус»
Адрес
ул. Кирочная 36
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русскаяевропейскаявосточнаясмешанная
русскаяевропейская
и ещё 2 кухни
Банкетный зал
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Всего 89 отзывов о банкетном зале «Амадеус»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.3
9.2
Кухня
9.6
Интерьер
9.1
Сервис
81Положительный
5Нейтральных
3Негативных
  • 26 сентября 2019 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Нет
    Ничего не понравилось, одни минусы

    Отвратительный ресторан с отвратительным обслуживанием. Даже если Вы закажите самое дорогое меню, вы получаете салаты с громкими названиями, но с видом салата из забегаловки. Ни о какой свежей зелени не будет идти речь, даже если она указана в составе, микса салатов не будет, вместо салата ромейн вам нарежут, не порвут как это надо делать, а именно нарежут на маленькие кубики что-то желтого цвета, так что даже понятно не будет, что это. Вместо черри будут помидоры, креветки все, даже королевские будут не чищенные, с черным кишечником на спине. И хотя я за два месяца об этом предупреждала, это ничего не поменяло, пока не сделала замечание и салаты забрали прямо со стола и переделали, но гости уже успели поесть. Не знаю что можно сказать про салаты с майонезом. Наверно эти салаты у них получаются лучше всего. Под майонезом не видно ингридиентов, можно просто хрени накидать. Ослуживание тоже ужас. После смены закусок тарелки не поменяли. Гости ели жульен из грязных тарелок. Жульен ужасный. Как его можно сьесть и не запачкаться остается загадкой. Горячее тоже отвратительное.Фрукты, которые мы купили очень много, зачем то порезали, хотя я просила из только помыть. Бананы нарезали кружками, они быстро почернели. Зачем было резать мандарины на дольки я тоже не поняла, винограда было явно меньше, чем мы купили. Предполагаю, что большее колличество они забрали себе. Ответить так и не смогли зачем это сделали. Дорогой сыр, который мы купили просто порубили на огромные куски. Торт вынесли без фонтана, не предупредили, как его надо правильно резать. Красиво сделать не получилось. Камин, когда мы делали предоплату нам обещали, но его не было, потом как выяснилось он не работает совсем. Обещанные свечки нам зажгли только по требованию. Когда у меня уже не выдержали нервы, к нам вышла повариха. Нахамила и позволила себе обозвать невесту. Я хотела чтобы нам вернули 10 процентов от нашего заказа, тк они не заслужили ни копейки за этот ужас. От злости, я разбила пару бокалов случайно, когда проходила к столу. Так потом мы никак не могли уйти, т.к. нам не отдавали коробки с нашим оставшимся дорогим алкоголем. Бой посуды включен в стоимость блюда. А это просто поберательство какое-то. Рома мы так и не дощитались. В общем, если хотите испортить себе праздник, посетите сей ресторан.

    • Елена Юрьевна
      Официальный ответ
      Елена Юрьевна  26 сентября 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв. Надеюсь вы понимаете что клевета - уголовно наказуема?Мы сейчас просматриваем камеры видео наблюдения и прослушаем все разговоры этого дня. И обязательно вам дадим ответ, с полным отчетом.
  • 2 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда,персонал
    Нет

    19 июня 2019 г отмечали в "Амадеусе" свадьбу дочери. Гостей было много, 67 человек. Я, мама невесты, очень волновалась за организацию мероприятия, за обслуживание, за кухню... Очень хотелось, что б в этот памятный для нас день все было на высшем уровне. Оказалось, что волновалась я совершенно напрасно. В "Амадеусе" работает отличная слаженная команда, настоящие профессионалы своего дела. Это и повара, которые приготовили нам прекрасные закуски, горячее, и изумительный, поистине свадебный торт, это и официанты, умудрившиеся незаметно, не навязчиво, но всегда своевременно, обслуживать такое количество гостей весь вечер, это, конечно, и менеджер Ольга, которая мгновенно реагировала на все наши пожелания и запросы. Она просто, как добрый ангел на протяжении подготовки и проведения мероприятия, от каравая и до последнего гостя, была незаменимым помощником, отзывчивым позитивным координатором всего происходящего.
    Под ее же руководством после окончания банкета нам все, что осталось из еды и спиртного, очень оперативно и аккуаккуратно упаковали в контейнеры и коробки, вызвали такси... Спасибо тебе, Оленька, огромное и всему Вашему коллективу! Вы супер!!!

    Ну, а теперь мой совет тем, кто ищет место для проведения своего праздника: если у Вас намечается важное событие и Вы хотите быть уверенными, что Вам помогут его отлично организовать, то Вам сюда, в "Амадеус"!

    Отзыв написан мной утром следующего дня в здравом уме, светлой памяти и совершенно на трезвую голову.
    Елена Атаманова

    • Елена Юрьевна
      Официальный ответ
      Елена Юрьевна  3 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Елена спасибо за ваш теплый отзыв и на рестоклабе тоже🤗 Нам приятно было быть с вами в этот значимый для вас день.
      Ждем вас снова в гости)))🎂🎂🎂🍾🌷♥️
  • 25 июня 2019 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис1
    2.3
    большой светлый зал
    Обслуживание, еда

    Праздновали свадьбу 23 июня 2019 года в ресторане "Амадеус" большой зал. Организация мероприятия со стороны ресторана была отвратительная, несмотря на то, что всё было обговорено заранее. А именно: 1. Фуршет( канапе) для гостей был вынесен через полчаса после их приезда. Вместо бокала шампанского была какая то непонятная сладкая жидкость (сидр или что то в этом роде). 2. Монограмма молодожёнов для оформления президиума не была поставлена. 3. Обещали зажечь подсветку за спинами молодожёнов, но не сделали. 4. Мольберт с рассадкой гостей не был выставлен в зале, а стоял сбоку между двух дверей, где его увидеть невозможно. 5. Торт, который давался в качестве подарка был отвратительным, лучше его не берите, чтобы не краснеть перед гостями. 6. Официант, который должен был обслуживать и находится в зале, появлялся крайне редко и лишь в моменты выноса блюд. 7. Еда на вкус вполне сносная, но явно не соответствует заявленным 1400 грамм на человека, в меню за 2500 рублей. (которое являлось одним из самых дорогих в представленном меню).
    Никому не посоветую этот ресторан для торжеств, обходите стороной, чтобы не быть разочарованными в празднике.

    • Елена Юрьевна
      Официальный ответ
      Елена Юрьевна  25 июня 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за подробный отзыв и за Ваше мнение по поводу работы нашего персонала. Для нас это очень неожиданный и важный отзыв, который очень нас взволновал и расстроил))) Мы сейчас разбираемся по поводу вашего дня и напишем вам ответ, и конечно же позвоним!
      С уважением, Елена
  • 19 мая 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, кухня, интерьер, персонал, обслуживание, бонусы
    Их нет

    Мы праздновали свадьбу в большом зале ресторана Амадеус 8 мая 2019 года. Подав заявление во дворец бракосочетания номер 2 стали искать ресторан поблизости. Первым в списке поиска был как раз Амадеус. Изучив его сайт и выяснив финансовые вопросы с менеджером мы поняли - это то, что нам нужно. На нашем банкете был 21 человек. И большой зал идеально подошёл для такого числа гостей. Но стоит отметить, что и 50-60 гостей здесь поместятся идеально, так как столы большие и круглые, что удобно для рассадки и по 5 и по 10 человек за стол. Отдельную благодарность хотим выразить администратору Ольге, которая вела нас от первой встречи до окончания банкета. Она приняла и учла все наши пожелания, всё исполнено в срок, Ольга была рядом с нами во время банкета, она - профессионал! Оборудование и украшение зала в полном порядке. Еда очень вкусная и её в прямом смысле много: изобилие салатов и закусок, потрясающие горячие блюда, шикарный торт. Мы брали меню за 2000 на персону. Выбор горячих блюд разнообразен. Двое официантов отработали отлично, делали всё вовремя, незамедлительно реагировали на просьбы гостей, но при этом, не были навязчивы, как часто бывает на таких мероприятиях. Все до единого из наших гостей во время и по окончании банкета были счастливы! Невыпитый алкоголь и напитки (которые в Амадеус разрешено приносить свои) нам сложили в коробку. Нетронутую и частично недоеденную еду уложили по контейнерам и пакетам - очень удобно! Самое главное то, что ресторан имеет не самые высокие финансовые запросы на фоне многих других подобных заведений, а его качество - на высоком уровне. Также молодожёнов ждут приятные бонусы, но на фоне одного из которых меркнут остальные - он новобрачным крайне нужен (раскрывать карты не будем). Всем влюблённым, готовящимся к свадебному празднованию и людям, организовывающим банкет по всем остальным поводам - выбирайте ресторан Амадеус, и ваше торжество пройдёт великолепно!

    • Елена Юрьевна
      Официальный ответ
      Елена Юрьевна  19 мая 2019 года
      Представитель заведения
      Денис, спасибо вам за теплый и развернутый отзыв! Приятно было быть с вами в этот трогательный и важный для Вас день! Счастья, любви и процветания вашей семье. Ждем вас в гости и на другие мероприятия)))
      С уважением, команда ресторана Amadeus
  • 1 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Пешая доступность от дворца бракосочетания
    Гардероб

    Праздновали свадьбу в феврале ,только решили написать отзыв.
    Забронировали зал за 3 месяца ,большой белый зал , зал был украшен просто восхитительно ,порадовали цветы на столах о которых даже речи не было ,еда очень вкусная, как дома.На нашем мероприятии была
    Менеджер Ольга добрейшая душа ,все объяснила подробно и контролировала всю свадьбу, посоветовала ведущего который знает свое дело, и официант
    Виктор который обслуживал наш банкет ,огромное спасибо за особое внимание родительскому столу ,планируем приехать с родителями у вас покушать по меню ,хотим видеть этот же персонал.
    Спасибо всему персоналу ресторана Амадеус за свадьбу)

  • 4 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    свой закрытый дворик, еда, персонал
    отсутствуют

    Отмечали свадьбу 20.07.2018 в Амадеусе в большом зале, гостей было много, все прошло на высшем уровне. Менеджеры Ольга и Надежда помогали нам во всем на протяжении всей нашей подготовки. Очень понравились комплименты от ресторана, которые позволили сэкономить значительную часть расходов, за это отдельное спасибо)) В общем еда отменная, обстановка отличная, персонал отзывчивый и доброжелательный, теперь всегда рекомендуем ваше заведение своим друзьям))) Спасибо.

    • Елена Юрьевна
      Официальный ответ
      Елена Юрьевна  6 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Татьяна, спасибо вам за отзыв)) Мы очень рады что вам все понравилось. Ждем вашу семью в гости и на мероприятия)))
      С уважением, команда ресторана Амадеус!
  • 20 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Персонал, еда
    Нету

    Отмечали свадьбу в ресторане Амадеус.Все прошло отлично.Вкусная еда,прекрасный персонал.Отдельно хотелось бы отметить подарки в ресторане.Менеджеры Надежда и Ольга пошли нам на встречу и из обычных пакетов подарков мы сделали индивидуальный для нас.В итоге и оформление и мимоза бар с фруктами и бантики и мольберт и даже Торт были в подарок.В день банкета уже перед входом в зал нам сказали что еще одним подарком стали цветы на столах гостей это было очень приятно и красиво.Спасибо всему персоналу ресторана за их работу!!

    • Елена Юрьевна
      Официальный ответ
      Елена Юрьевна  27 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Татьяна, спасибо за теплые слова! Приятно было быть с вами в этот трогательный и важный для Вас день! Будьте счастливы. Процветания вашей семье❤❤❤
  • 15 февраля 2019 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Интерьер, организация, обслуживание
    Небольшие замечания к горячему

    02 января отмечали юбилей жены. Остались очень приятные впечатления от всех составляющих вечера: красивый зал,профессиональные администраторы Надежда и Ольга,воспитанные официанты, очень приятный диджей Екатерина Холод, Спасибо Вам всем, доставили большое удовольствие в такой значимый для нас день день. Небольшие замечания тоже есть: горячие блюда,особенно рыба, были значительно хуже чем на дегустации,очень прошу это учесть. В целом, Вы молодцы!

    • Елена Юрьевна
      Официальный ответ
      Елена Юрьевна  15 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Ефим, рады Вашему чуткому отзыву. Нам приятно было быть с вами в этот значимый для вас день. По поводу рыбы мы обязательно примем меры на будущее. Надеемся, что положительных моментов было больше и вы к нам вернетесь праздновать и другие события. Всех благ!!!
      С уважением, команда ресторана Амадеус))
  • 13 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    все хорошо
    не заметили
    649nq0MEbgQ.jpg

    Всем доброго вечера!)
    Со дня нашей свадьбы вчера прошло ровно 4 месяца. А проходило наше торжество в Каминном зале ресторана Амадеус.
    Говоря откровенно, бюджет у нас был небольшой и количество гостей тоже.
    Менеджеры ресторана предложили нам различные варианты меню и рассадки, и мы нашли идеальный для нашего случая)
    Каминный зал очень уютный. Было место и посидеть, и потанцевать, плюс нам с гостями было друг друг хорошо видно. Опять же в силу бюджета мы не могли себе позволить оформление мечты, поэтому к оформителям не обращались. Но прикинули, что насыпные свечи должны идеально вписаться в атмосферу зала, с этим мы не прогадали. Ну и принесли немного атрибута от себя))
    Еда в ресторане вкусная, и мы, и наши гости остались довольны. При необходимости что-либо подправить или донести официанты реагировали очень быстро и слаженно.
    Тортик нас тоже очень приятно порадовал :))
    Для меня всегда важно, чтобы люди подходили ответственно и с душой к тому, что они делают. И в этом месте девочки-менеджеры делают все от них зависящее, чтобы мероприятие прошло на высшем уровне.
    Спасибо вам большое! Процветания и благодарных клиентов!))

    • Елена Юрьевна
      Официальный ответ
      Елена Юрьевна  13 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Диана и Иван !Спасибо вам за приятные слова благодарности. Мы рады, что вы доверили такой важный день нам и остались довольны. Надеемся, что будем встречаться с вашей семьей и по- другим приятным поводам)))) Берегите и цените друг- друга! Вы классные!!
      С уважением, команда ресторана Amadeus!
  • 21 декабря 2018 года
    Кухня2
    Интерьер6
    Сервис5
    4.3
    Расположение
    Достаточно
    IMG_1437.jpg

    Отметили корпоратив в ресторане «Амадеус». К сожалению, от посещения данного заведения остались негативные эмоции. Первое, что разочаровало - это еда и сервировка столов. Не могу назвать ни одного блюда, которое не вызвало бы как минимум эстетического отторжения (все салаты в основном состояли из картошки да моркови, всё было крупно, безобразно нарезано, очень запомнился склизкий, коричневый салат с грибами и фасолью), вкус соответствовал виду. Еды было катастрофически мало. Из того, что было, никто ничего есть не мог, но пришлось.
    Сервировка столов также не оставила приятных впечатлений, на некоторых столах не было нарезки, салфеток. Столы ломились только от пустой и грязной посуды.
    Мы арендовали отдельный зал под наш праздник, по факту к нам в зал мог зайти любой желающий с улицы. Естественно, подобное губит всю камерную атмосферу праздника, к тому же незваные гости были не в самом адекватном состоянии, вели себя крайне вызывающе. Сотрудники заведения никак не отреагировали на эту ситуацию. Охраны в ресторане не было.
    Гардероб - отдельная боль этого вечера, можно сказать, что его нет. Вы оставляете свои вещи без присмотра, любой человек может уйти в вашей верхней одежде и обуви. Никто за это ответственности не несет.
    На корпоративе присутствовало порядка 40 человек, довольным не остался никто.

    • Елена Юрьевна
      Официальный ответ
      Елена Юрьевна  21 декабря 2018 года
      Представитель заведения
      Ольга,здравствуйте! Это второй отзыв с Вашего мероприятия! Я уже сегодня отвечала Екатерине, так как просматриваю ваше мероприятие по камерам. У вас много неточной и некорректной информации. Я пригласила Екатерину посмотреть камеры и обсудить каждый момент мероприятия! Если было так не вкусно почему никто не обратился к администратору с претензией по еде? Мы передали всю информацию нашему Шеф-повару и будем принимать меры. В ваш зал заходил только персонал, и да в конце вечера зашли девушки с другого зала, да такое бывает, и мы принесли извинения и сразу решили ситуацию. По поводу поведения ваших сотрудников или гостей другого зала можно посмотреть по камерам, там все точно зафиксировано. Мы пошлем видео файл вашему руководству! Охрану мы вызвали сразу! Гардероб у нас не удобный, но мы следим за ним, и мы тоже решаем эту ситуацию. В любом в случае спасибо вам за отзыв, для нас это важно!