Банкетный зал «Амадеус»
Адрес
ул. Кирочная 36
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русскаяевропейскаявосточнаясмешанная
русскаяевропейская
и ещё 2 кухни
Банкетный зал
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Всего 73 отзыва о банкетном зале «Амадеус»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.5
9.4
Кухня
9.8
Интерьер
9.3
Сервис
68Положительных
4Нейтральных
1Негативный
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Профессинальный, дружелюбный персонал. Удобное расположение. Вкусная еда. Уютный дворик.
    Нет
    Здравствуйте, уважаемая команда ресторана Амадеус! Хочу выразить искреннюю благодарность за проведение банкета! Мы отмечали у вас свадьбу 06.06.17 в Каминном зале. Вся организация праздника, доброжелательное, заинтересованное отношение администрации, внимательные и неравнодушные официанты, вкусная еда помогли сделать наш праздник замечательным! Все гости остались довольны! Отдельно хотелось бы отметить администратора Елену - Спасибо Вам большое за чуткое отношение к каждой детали и профессионализм! А также позвольте выразить благодарность официанту Владиславу, на протяжении всего вечера помогающего нам. Большущее вам всем спасибо! Успехов и процветания!
    • Елена Юрьевна
      Официальный ответ
      Елена Юрьевна  → Tatiana Hodunova 23 июня 2017 в 12:12
      Представитель заведения
      Татьяна, спасибо вам большое за теплый отзыв, мы очень старались! И мы счастливы, что у нас все получилось! Ждем вас снова в гости!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    приветливый персонал, все очень организованно, отличное меню
    нет
    Хочу поблагодарить ресторан Амадеус и лично Елену! И также менеджеров Екатерину, и Надежду! Спасибо большое официантам Ольге, Андрею и Владу!Ребята Вы помогли нам сделалать настоящий праздник! Все прошло идеально, как я и мечтала! Если по порядку: банкетный зал нам показывала Екатерина, очень обаятельная и приветливая девушка. Рассказала все про меню, особенности декорирования зала, дала целую кучу советов как Координатор по планированию дня…сразу было понятно, что опыт в организации свадеб у нее очень большой, о большинстве моментов, в которых она давала советы, мы даже не задумывались. Нам сразу все очень понравилось!! Зал большой, светлый, выбрали цвета украшения зала на наш вкус, меню (очень не дорого и очень все оказалось вкусно). От ресторана надарили нам кучу подарков!! Самое приятное – это ТОРТ (он реально был очень крутым…а как его эффектно подали – это вообще отдельная тема, видео пересматривали несколько раз)), Фуршет для гостей с коктельчиками,и фруктами.Так же нам ...далее
    • Amadeus-rest
      Официальный ответ
      Amadeus-rest → Mari Mari 17 марта 2017 в 14:17
      Администратор
      Мария и Александр! Спасибо вам за отзыв и за теплые слова, мы рады что вам все понравилось! Ждем вас снова в гости!
      С уважением, команда ресторана Amadeus!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютная и душевная атмосфера ресторана, отзывчивый и грамотный персонал, удачное месторасположение -Дворец бракосочетания № 2 и таврический парк!!!
    нет
    Душевный «Амадеус»-СПАСИБО БОЛЬШОЕ за чудеснейший праздник, который ВЫ помогли нам организовать 05 февраля!! Замечательная команда людей искренне любящих свое дело!!! Уютная и теплая атмосфера каминного зала, ОЧЕНЬ вкусная еда !!! ПЕРЕДАЙТЕ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ШЕФ-ПОВАРУ!!!! Мы выбрали меню 2000 р на человечка….угощений более чем достаточно, ЕЩЕ И ОСТАЛОСЬ !!!!Прекрасный презент в виде фуршета и вкуснейшего ТОРТА!!!! Красивая подача торта с фейерверком !!!! Умница официант-все четко и вовремя!!!! По рекомендации администратора Надежды у нас был ведущий Евгений Перевалов –СПАСИБО Надежда !!!!! Мы очень рады, что выбрали Вас !!! Рекомендуем !! Процветайте!!!!Спасибо большое всей команде ресторана «Амадеус»!!!
    • Amadeus-rest
      Официальный ответ
      Amadeus-rest → Ситникова Елена 9 февраля 2017 в 16:20
      Администратор
      Елена, спасибо большое за отзыв, и что оценили старания нашей дружной команды. Ждем вас на другие семейные события) СПАСИБО!!!
      С уважением, команда ресторана Амадеус!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис7
    9.0
    Хорошо проветривается! Хорошие колонки. Большой танцпол. Красивый зал!
    Я не нашел минусов
    Очень понравилось в этом ресторане на свадьбе! Даже когда стало жарко, просто в течении пяти минут проветрили помещение и запустили свежий воздух. Персонал очень отзывчивый и всегда поможет если возникли проблемы! Отдельное спасибо Андрюше за помошь с апаратурой и Оле за помощ в зале и позитивное настроение!!!
    • Amadeus-rest
      Официальный ответ
      Amadeus-rest → Смирнов Серёга 9 февраля 2017 в 16:14
      Администратор
      Сергей, спасибо вам за отзыв и за позитивный настрой!Ждем вас в гости снова!
      С уважением, команда ресторана Амадеус!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Хорошее расположение, приветливый персонал, вкусная еда
    нет
    Выражаем огромную благодарность персоналу ресторана "Амадеус" в организации и проведении юбилея 10.12.2016. Праздник удался!
    • Amadeus-rest
      Официальный ответ
      Amadeus-rest → Ekaterina Tyabina 15 декабря 2016 в 18:47
      Администратор
      Екатерина, спасибо вам за отзыв! Ждем вас в гости!
      С уважением, команда ресторана Амадеус!
  • Кухня5
    Интерьер10
    Сервис3
    6.0
    Расположение, красивый зал, подарки, возможность принести свой алкоголь
    Сервировка столов, обман с алкоголем, неразнообразное меню
    Наша свадьба была 2 октября, банкет проходил в Большом зале ресторана Амадеус. Плюсы: 1) расположение в центре рядом с м.Чернышевской и ДБ №2 2) большой, красивый, светлый зал 3) внутренний дворик 4) возможность привезти свой алкоголь и безалкогольные напитки (без пробкового сбора), фрукты, икру, сыр, колбасы (но берется ссбор за нарезку); 5) подарки молодоженам в зависимости от суммы закрытия банкета (причем подарки хорошие: у нас были:бесплатное оформление президиума и фона за ним, фуршет для гостей, шоколадный фонтан с фруктами и candy bar). Минусы: 1. Маленькие порции блюд 2. Плохая расстановка блюд и фруктов ( арбуз был на 1 столе из 3-х, даже молодоженам не удосужились поставить, так же с другими фруктами и некоторыми закусками). 3. Мерзкий обман с алкоголем: спустя 2 часа после начала банкета, официанты сказали, что вино закончилось. После выяснения и просьбы показать бутылки в конце вечера, 17 ...далее
    • Amadeus-rest
      Официальный ответ
      Amadeus-rest → Alla 18 ноября 2016 в 20:23
      Администратор
      Здравствуйте, Алла! Спасибо вам за подробный отзыв и за Ваше мнение по поводу работы нашего персонала. Для нас это очень неожиданный и важный отзыв, который очень нас взволновал.
      Давайте разберем все по пунктам: все закуски были вынесены и расставлены на столы, фрукты выносились поочередно, так как возникла ситуация с арбузами и виноградом. Они были частично подпорчены и Шеф-повар принял решение отдать только свежие фрукты , т.е было отдано пол арбуза и частично виноград, испорченные арбузы и виноград принесли на бар и в конце вечера вы это обсуждали с администратором Екатериной.
      День был эмоционально сложным, и вероятнее всего официант Владислав по ошибке вынес вам лимон, приносим свои извинения ,он не хотел вас этим расстроить. Что касается бутылки Шампанского, это было Шампанское ваших гостей, которое они принесли с собой и оставили на баре, и которое мы упаковали с вашими напитками.
      По поводу работы администраторов -будем исправляться, и проведем дополнительные тренинги по меню, для нас это очень важно.
      Ситуация с алкоголем достаточно странная, никто ничего не выяснял и не требовал, вино было и не заканчивалось, и в конце вечера со всем алкоголем было отдано вам. Возможно, некоторые гости, уходя домой хотели забрать алкоголь, но администратор имеет право передать его только вам лично. Руководство ресторана уверенно в порядочности своего коллектива на сто процентов! Возможно у вас не совсем корректная информация.
      В конце вечера Екатерина спрашивала вас, все ли вам понравилось, есть ли замечания или пожелания к ресторану. Вы ответили, что все хорошо и что вам все понравилось!
      Фраза « Если вам все понравилось, вы можете отблагодарить официантов» прописана даже в нашем банкетном предложении, и всегда остается на ваше усмотрение, так как сервисный сбор распределяется на всех работников ресторана. И поверьте, Екатерина не хотела вас этим обидеть. Но мы обязательно это учтем на будущее!
      В завершении, хотелось извиниться от всего коллектива ресторана Амадеус за то, что не оправдали всех ваших ожиданий! Мы будем работать над тем, чтобы таких ситуаций больше не повторялось!! В любом случае мы старались, и надеемся, что положительных моментов было больше.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приветливый персонал, хорошее обслуживание, отличная кухня, удачное месторасположение
    Нет
    Выражаем огромную благодарность всему коллективу ресторана "Амадеус" за организацию нашей свадьбы, которая проходила 01.10.2015 года. Все было организовано на высшем уровне: оформление зала, фуршет, сервировка стола, время подачи блюд. Обслуживание прекрасное. Доброжелательное отношение к гостям. Спасибо поварам за вкусные и разнообразные блюда, за торт, а так же блюдо от шеф повара. Мы отмечали свадьбу в каминном зале. Зал очень уютный. В соседнем зале так же проходил свадебный банкет, но мои переживания по данному поводу были напрасны,наши мероприятия никак не пересекались, более того половина наших гостей и не заметили соседней свадьбы. Мы и наши гости ушли с хорошим настроением и положительными впечатлениями. Большое вам СПАСИБО от нас и наших гостей!!!
    • Amadeus-rest
      Официальный ответ
      Администратор
      Татьяна!Спасибо вам за теплые слова нам очень приятно- мы все очень стараемся и это от души!!! С уважением команда ресторана Амадеус!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    шоколадный фонтан, горка шампанского, расположение ресторана, вкусная еда, хорошее обслуживание
    в отзыве
    Отмечали свадьбу в ресторане Амадеус 22 февраля 2016 года! все очень понравилось!отдельное спасибо за горку шампанского, за блюда от шеф-повара - баранину и индейку!приятный персонал, хорошее обслуживание, вкусная еда!время пролетело незаметно, хотелось еще сидеть и сидеть! Из минусов, после опроса гостей через несколько месяцев после мероприятия, стало ясно, что был один минус, который не понравился довольно существенной части гостей, поэтому целесообразно его озвучить. При смене тарелок, при смене блюд, грязные приборы на глазах изумленного хозяина тарелки, перекидывали через бортик с грязной тарелки в новую. Как-то это не эстетично и не правильно. Но стоит отметить, что плюсы и положительные моменты перекрыли этот недостаток и в целом можно с уверенностью сказать,что у всех гости остались положительные воспоминания о свадьбе. СПАСИБО! Роман и Светлана
    • Amadeus-rest
      Официальный ответ
      Amadeus-rest → Заграничная Светлана 7 ноября 2016 в 15:23
      Администратор
      Светлана и Роман! Спасибо вам за подробный отзыв и за замечания по поводу работы официантов! Мы были информированы по поводу этой ситуацию во время вашего торжества и сразу приняли меры!Теперь мы тщательно следим за проф подготовкой наших сотрудников.В завершении, хотелось извиниться от всего коллектива ресторана Амадеус за эту ситуацию! Мы будем работать над тем, чтобы таких инцидентов больше не повторялось! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! В любом случае мы старались, и надеемся, что положительных моментов было больше!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    удобное расположение, ответственные официанты, вкусная кухня, оригинальный подход к организации праздников
    таковых не выявили
    24.09.2016 в Вашем замечательном ресторане проходило наше долгожданное событие - Наша СВАДЬБА)) Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана!!! Мы не ожидали такого экшена!! Всё прошло на высшем уровне!! Все гости остались довольны и вспоминают этот день тёплыми словами ))) Очень тёплая атмосфера, забавные, и очень ответственные официанты, наивкуснейшая кухня, а самое главное - организация👍👍👍👍 Ещё раз огромное вам СПАСИБОО, именно с большой буквы, за наш праздник!! Всего вам наилучшего, потому что вы ЛУЧШИЕ!!! 💜👌
    • Amadeus-rest
      Официальный ответ
      Amadeus-rest → Кожина Юлия 10 октября 2016 в 18:05
      Администратор
      Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв!Спасибо Вам за то, что доверили именно нам организацию вашего торжества! Ждем вас в гости!😊 С уважением,команда ресторана "Амадеус"!
  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис3
    6.7
    Удобное месторасположение, тихий внутренний дворик, уютный большой зал, приемлемый ценник
    Ужасное обслуживание и холодные вторые блюда
    Наша свадьба проходила 25 сентября 2016 года в большом банкетном зале ресторана "Амадеус". С самого начала было приятно общаться с менеджером Екатериной, которая терпеливо обсуждала все нюансы проведения мероприятия. Банкетное меню интересное, ценник средний по городу. Подкупает месторасположение банкетного зала. Приятно было получить подарки от Амадеуса в виде вэлкома. Из минусов: очень расстроили официанты. Их было всего двое на 60 человек. Они не успевали следить за столами, не всегда вежливо отвечали на просьбы гостей. Горячие закуски и вторые блюда выносились холодными. Изначально с менеджерами обсуждалось, что будет детское меню, состоящее из мороженого и пюре с котлетой. Вынесено было не всё, хотя меню было оплачено заранее. И это при том, что за обслуживание заведение сразу берёт 10% от стоимости банкета. Оставшуюся после банкета еду в контейнерах отдали тоже не всю. Это было заметно. Было неприятно, что не отдали оставшиеся 2 кг торта после раздачи гостям. Самое обидное ...далее
    • Amadeus-rest
      Официальный ответ
      Amadeus-rest → Денис 10 октября 2016 в 18:07
      Администратор
      Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за отзыв и за замечания! Мы проверили этот день по записям с видео наблюдения, и действительно два мороженных из четырех не были вынесены детям. Наши официанты Андрей, Влад и Ольга искренне сожалеют о допущенной ситуации и надеются на то, что вы дадите им шанс исправить ситуацию. Как комплимент позвольте предложить вам вкусный торт от Шеф повара. Что касается кухни , не обессудьте, но все блюда выносились во время и по таймингу, но к сожалению ваш ведущий который был предупрежден о времени выноса - или проводил конкурсы или делал паузы, и гости не находились за столами! Очень важно когда ведущие сотрудничают с залом и помнят о времени выноса блюд! Гости с другого зала к вам не заходили и тем более не брали ваш алкоголь, к сожалению у ваших гостей не корректная информация.Что касается торта- он был практически весь вынесен гостям, остатки торта(четверть нижнего яруса) и фигурки, а также все закуски и горячие блюда были упакованы и отданы вам и вашим гостям. По поводу обслуживания- ваш банкет обслуживали три официанта, профессионалы своего дела и очень вежливые люди. Мы очень удивлены,что такая ситуация могла произойти у нас в ресторане. В завершении, хотелось извиниться от всего коллектива ресторана Амадеус за то, что не оправдали всех ваших ожиданий! Мы будем работать над тем, чтобы таких инцидентов больше не повторялось! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! В любом случае мы старались, и надеемся, что положительных моментов было больше.