9.6
Идеально
9.6
Идеально

Всего 20 отзывов о банкетном зале «Амальфи»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.6
9.3
Кухня
9.7
Интерьер
9.8
Сервис
20Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    good service, high qualified food, available prices
    there are no disadvantages
    Комментарий писала супруга. I`m Roben, came from the Montana State. It was difficult to find the righ place for the banquet for our marriage. Im happy that we chose the restaurant Amalfy. It was the best day of my life! I couldn't expect this place would be so wow! The restaurant is located on the shore of the Neva river, where we made plenty of stunning photos! By the way, the restaurant is cosy and creative. It was so exciting to spend our celebration here! Everything was on the top: the delicious food, the place for children , the respectful careful and professional  personal ! Thanks so much to all your team, you realized our expectations!!! I wish the prospering to your restaurant!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    персонал, кухня, интерьер
    нет
    Большое спасибо всему персоналу Вашего прекрасного заведения за организацию моего дня рождения 13.11.2016 года. Все было просто замечательно, Вы сделали наш вечер самым лучшим! Спасибо Вам за доброту, участие, понимание! Очень хочется вернутся к Вам ещё не раз!!!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    внимательный и чуткий персонал
    нет
    Рисунок1.jpg 27.08 была наша свадьба. Мы очень благодарны ресторану Амальфи за проведение и организацию нашего праздника. Особенное спасибо администратору Алене, которая обладает великим терпением и тактом. Мы очень переживали и нервничали. Но весь персонал ресторана выполнил все наши пожелания и просьбы, какие бы они не были) Еще раз спасбо
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивое место положения, изысканное, воздушное убранство ресторана
    работает до 23 часов, потом сумма за каждый час возрастает со скоростью ракеты!
    01.06.2016г. отмечали свадьбу дочери в этом ресторане. Гости были из разных городов, и всем всем очень понравилось как нас встретили, обслуживали. Всегда советовались если возникали нюансы. Очень чисто, красиво, чувствовали себя как дома! Блюда вкуснейшие! Торт приготовленный в ресторане очень вкусный! Красавец каравай в подарок от заведения! Всем советуем отмечать семейные торжества и корпоративы именно здесь! Администратор была всегда на связи, всё уточняла до мелочей! Чувствуется что здесь работают люди своего дела!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    21.03 У меня был День Рождения и я очень рада, что остановила свой выбор на банкетном зале ресторана "Амальфи" для проведения праздничного вечера. И уверенно могу сказать - У меня был самый красивый и веселый юбилей!!!! Спасибо огромное всем сотрудникам ресторана за уютный зал, доброжелательную атмосферу, красивый банкетный стол и очень вкусные блюда!!!! Моим гостям всё ОЧЕНЬ понравилось!!!! Особые слова благодарности - администратору Алёне, за профессиональную и тактичную помощь в подготовке этого вечера!!! Желаю ресторану "Амальфи" процветания, веселых праздников и незабываемых гостей!!! :))) Рекомендую всем данное заведение!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    76e4c4d7b83a45989543ed5189be048c.jpg Хочу выразить огромную благодарность ресторану "Амальфи" за организацию и проведение нашего праздника! Мы отмечали 26.12 корпоратив в большом зале. За один день до мероприятия у нас отказалось идти 2 человека, мы думали, за них тоже придется платить, но руководство ресторана пошло нам на уступки! Отдельное спасибо! Идеально оформлен зал, безупречное обслуживание, еды было много-постоянно что-то приносили ! Очень вкусная утка от шеф-повара на стекле с фейерверком! Кстати самим ее делить не пришлось))), позже нам ее принесли порционно с клюквенным соусом и тушеной квашенной капусточкой!!! Ведущий и ди-джей тоже не давали скучать!. Мы зарядились отличным настроением и этой позитивной атмосферой наверно на целый год!!!!! Еще хотелось поблагодарить администратора Алену, которая на следующий день пыталась вернуть потеряшкам потерянные вещи, внимательность и отзывчивость!!!! Удачи Вам и процветания!!! Жаль только, что нельзя курить в комнате отдыха, но закон-есть закон...Спасибо вам.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    30.11.2014 отмечали в ресторане Амальфи свадьбу Александра и Екатерины. Пишу свои впечатления в качестве гостя торжества. Редко пишу отзывы, но персонал и кухня вызвали столько положительных эмоций, что не написать просто невозможно! В первую очередь хочется выразить благодарность шеф-повару Андрею и его коллеге Даниилу. Вкусно было абсолютно все. Красивая подача, богатое разнообразие предложенных угощений, яркий вкус каждого блюда. Отдельно стоит отметить рыбу, которую подавали в качестве горячего блюда. Я ее вспоминаю до сих пор, рыба таяла во рту, не в каждом заведении могут так вкусно приготовить. Зал небольшой, но очень светлый и торжественный. Приглашено было 20 человек, потому тесно нам не было. Площадь зала позволяет расставить удачно столы, чтобы гости могли общаться друг с другом, и остается большое место для танц-пола. Интерьеры очень уютные, все продумано до мелочей, чтобы посетителям было максимально комфортно. Качественная аудио и видеотехника. Получились отличные ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    22 февраля 2014 года, в этом замечательном ресторане мы отмечали нашу свадьбу, огромное спасибо администратору Татьяне, она просто изумительный профессионал. Огромное ей спасибо за всю организацию. Кухня, атмосфера все на высшем уровне. Советую всем это место :)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    12.07.14 отметили нашу свадьбу в большом зале ресторана! Во-первых, администратор Татьяна - настоящий профессионал своего дела! Именно она все организовала! Подсказала с рассадкой. Я хотела буквой Т, но боялась, что на 20 человек останется мало места для танцев. Но она меня убедила, что хватит. И действительно, мы спокойно станцевали наш первый танец и провели все конкурсы. Из украшений зала взяла только банты на стулья и фонтаны из шаров! Этого было более чем достаточно, т.к. зал очень красивый. А Татьяна еще и столы очень красиво украсила, навязала ленточки под наш цвет свадьбы, хотя это не оговаривалось! Обслуживание идеальное! Была во многих ресторанах, но такого нигде не встречала. И, конечно, кухня!!!! Выше всяких похвал! Мы брали меню 1950 р. Ничего не меняла. Очень боялась, что не хватит, т.к. из гостей было много парней и мужчин. Но всего хватило! Достаточно осталось. Все упаковали в контейнеры. Нам еще на следующий день на все застолье хватило на 6 человек! Жульен - супер! ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    25 апреля мы отмечали день нашей свадьбы в этом замечательном, по семейному уютном ресторане!!Наш праздник прошел прекрасно за что мы и хотим поблагодарить весь персонал "Амальфи", а особенно администратора Татьяну за нужные и правильные советы!!!Она настоящий профессионал, когда мы первый раз пришли на встречу не приходилось ничего спрашивать самим, Татьяна обо всем подробно нам рассказала, и даже о тех мелочах , про которые мы бы и не подумали, а в итоге они украсили наш праздник!!!В "Амальфи" нас и наших гостей порадовало все. Интерьер- в меру торжественный, светлый, воздушный, но в тоже время не безликий, со своими "изюминками"!!По согласованию с нами зал был украшен, что создало настроение нашего праздника!!Кухня- все было очень вкусно и красиво подано, в процессе подготовки к торжеству мы немного дополнили стандартное меню, без всяких вопросов нам пошли на встречу, все сделали как мы захотели, угощений не только хватило (наш праздник продолжался достаточно долго-8 часов), но еще ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    c2eec70b992e27efb2e383d204bf4923.jpg 13 апреля 2014 года отметили юбилей мужа! Очень хорошее обслуживание, приветливые люди, отличный повар, меню на любой кошелек. Наша веселая компания осталась очень довольна. Места хватило и для застолья, и для конкурсов, и даже для медведицы Масяни. Спасибо!!!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    15.03.2014 в большом зале ресторана "Амальфи", состоялось празднование по случаю регистрации брака Романа и Ольги. при встрече гостей администратор Татьяна проявила уважительное и очень внимательное отношение к каждому гостю! Дипломатичное решение вопросов по организации праздника. Всегда готова корректировать пожелания клиента и идти на компромисс. Высокий профессионализм в работе с гостями заведения! Особо отмечаем и благодарим за убранство зала и индивидуальный подход к каждому гостю. Правильно и профессионально подобран персонал для обслуживания банкета. Мы восхищены обслуживанием официанта светленького Романа))) его тактичностью и уважению ко все гостям)))) Спасибо большое ресторану за отличное настроение и великолепный праздник!!!!
  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис10
    9.0
    Очень уютная и доброжелательная атмосфера ресторана Амальфи плюс отменное обслуживание нашего официанта ( к сожалению, не спросила, как его зовут) достойно высшей похвалы. Еды было море, гости наелись от пуза (заказывали за 1950), миндальный торт очень вкусный: свежий бисквит и нежный крем. Не скажу такого про горячее. Морской окунь и жюльен не понравился некоторым гостям, но это было сосем не важно, так как праздник проходил очень весело и по-домашнему. Немного разочаровало караоке не ожидала, что не будет выхода на плазму. Нам просто принесли ноутбук и мы стояли вокруг него, чтобы читать слова(((( В целом, хочется сказать огроное спасибо за организацию нашего банкета. 12.03.2014. Ирина.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Наша свадьба была 22.02.2014. Мы хотим выразить огромную благодарность коллективу ресторана "Амальфи" за прекрасный праздник,который нам организовали! Кухня превосходная,зал украшен замечательно,а обслуживание было на высшем уровне! Гости,от молодежи до старшего поколения, в восторге!!! Блюда от шеф-повара изумительны! Атмосфера теплая,коллектив очень приветлив! Советуем всем! Отдельное спасибо администратору ресторана Татьяне за помощь в организации нашего торжества! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Алексей и Дарья.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Отмечали событие 01.10.13 (Свадьба) Прекрасное заведение, отдельное спасибо администратору Ольге, которая нас курировала! Торжество ничем нельзя было испортить, весь коллектив работает слажено, мелочи о которых мы забыли ребята подумали! Красиво оформлен вынос горячего. Столы не пустовали ни минуты, все было предельно вкусно. Меню при особом желании клиента подвергается согласованию (что не могло не обрадовать), нет привязки к счету, напитки фрукты, можно привезти свои. Счет на человека вышел 1730, еды не только хватило, ещё и забрали с собой!+ подарок от заведения каравай! (подарки были различные, на выбор) Нельзя шуметь после 23:00, но нам это и не потребовалось, от насыщенной программы все умотались где-то к 22:30. Очень уютно, нас было 22+ведущие, места оказалось предостаточно и для конкурсов, и для танцев) + просторная комната отдыха. Спасибо "Амальфи" за прекрасное торжество!)
  • Кухня2
    Интерьер10
    Сервис10
    7.3
    Только что приехали из этого хваленого ресторана. И в полном разочаровании. Тамада, которого порекомендовали в этом ресторане, просто не явился без предупреждения, прислав вместо себя девушку, которая только музыку с горем пополам ставила. Есть было просто нечего. Поели только горячее когда подали. Холодные закуски меньше 100 гр. на человека. Скандал на празднике не хотелось поднимать, к тому же жених заказывал, а не я. Даже минимальное меню 1590 руб на человека подразумевает больше закусок или хотя бы больше порции. Мы просто сидели и ели каравай, который ломали молодые. И старались веселиться чтоб праздник не портить. Столы оформлены красиво, персонал мило улыбается. Не знаю кто пишет хваленые отзывы, но я не порекомендую никому или все под жестким контролем без доверия.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Хочу сказать огромное спасибо коллективу ресторана Амальфи за прекрасный новогодний корпоратив. Наша компания отмечала его 29 декабря. Все было на высоте, зал украшен со вкусом, еда вкуснейшая, персонал внимательный и корректный, а новогодний торт - супер! Его сделали специально для нас, с надписью и логотипом. Ребята, вы лучшие. Спасибо. Марина
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличный ресторан.Уютная атмосфера и приятный интерьер. Хорошее и своевременное обслуживание!Очень вкусная кухня!Спасибо огромное всему персоналу.Вы самые лучшие!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Просто классный ресторан...Были там 16.11.2013, отмечали юбилей...Кухня прекрасная и интерьер, очень уютно, все по домашнему.Спасибо ребятам вам всем...Сразу видно, что вы все профессионалы. Вы подарили нам праздник, который никогда не забудется. СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Были в этом ресторане на юбилее 29 сентября 2013 года. Интерьер ресторана прекрасный, все обставлено по последнему слову техники и со вкусом, удобные диванчики, продумано место для курения. Кухня - пальчики оближешь =) нежная рыба, запеченный гусь, салаты - вкусно все! Особенно понравился торт! Обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо большое за праздник!