Хожу обедать, за такой ценник на комплекс- очень прилично и вкусно. Каждый день разное меню. Всегда тепло, есть бесплатный wifi.
Aaa Bbbb
3 октября 2023 года
Самый лучший ресторан в Питере
Аня Уткина
17 сентября 2023 года
Искала карбонару. Яндекс показал, что здесь она 350 руб. Решила проверить. Красивое атмосферное место. Много антиквариата на продажу, картины. Ценник хорошо виден. Пасту принесли вкусную, с украшением. Заказала еще американо после основного блюда. Официанты были заняты своим делом. Просидела мин 10/15 с грязной тарелкой. Сама подошла к стойке. Попросила счет. Ресторан был почти пустой, 2-3 столика кроме меня. Принесли счет на 450 руб. Между собой девочки: «450 руб и все?» не сильно приятно когда тебя обсуждают )))
Вернусь еще. Рекомендую.
Есть комплексный обед
Dmitry Ovchinnikov
10 сентября 2023 года
Очень люблю дагестанскую кухню, а здесь она просто великолепна! Ресторан прекрасно оформлен, очень мило с их стороны расположить столько артефактов из советского прошлого. Очень занимательно рассматривать коллекции значков и всякого разного: предметы быта, картины, радиоприемники. Бывал здесь в основном в те периоды, Когда было немноголюдно. Обязательно закажите аварский хинкал, не пожалеете! Это блюдо немногие умеют готовить хорошо.
Пришел на обед. Минут 20 прождал пока меня заметит официант. Потом еще полчаса несли мой обед. Чтобы не опоздать на работу пришлось взять еду с собой. Заведение, которое дорожит своими клиентами так поступать не должно. Наймите официантов что ли побольше, если у вас сотрудников не хватает. Так всех гостей растеряете. Одного, как минимум - в лице меня, уже точно потеряли.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок