Кафе «Amarcord»
Адрес
ул. Жуковского 49
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Amarcord
Кафе
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 11 отзывов о кафе «Amarcord»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.4
Кухня
8.0
Интерьер
8.6
Сервис
10Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    атмосферно
    нет
    Зашли сюда с подружкой ближе к вечеру. Интерьер простой, весьма миленький. Есть два уютных романтичных столика возле окна, расположенные на не большом подиуме, огороженные перилами с красивой ступенькой, раскрашенной под клавиши пианино. Поздний обед, выдался плотным, мы разошлись не на шутку. Заказали брускетту с лососем, суп с морепродуктами, томатный суп с моццареллой, пасту с лососем в сливочном соусе и лазанью Болоньезе. Подружка была в восторге от супа с морепродуктами, порция увесистая, суп густой с хорошим набором представителей дальних морей и океанов. Все остальное заслуживает хороших оценок. На десерт у нас было мороженное с базиликом, необычный сочетание, довольно оригинально и вкусно.
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    Паста и мороженое. Итальянцы!
    Итальянцы! их много! и пиво дорогущее
    Несколько посещений кафе "Амаркорд" выработали во мне стойкую убужденность, что в Италию я не хочу. Опасаюсь ехать. Они же там, наверно, все такие - громкие, жизнерадостные, общительные, лучезарные. Честно, мне бы хватило стандартного северо-европейского "Привет" и улыбки. Можно полу-. Или дело в итальянском языке пополам с русским языком с итальянским акцентом? Нажим, экспрессия, мой внутренний интраверт падает и привторяется мертвым, чтобы это прекратилось. Я в заведения итальянской кухни сто лет не ходил, и не стремился, но вокруг меня все сходили в "Амаркорд" и похвалили - в том числе люди, которые в принципе еду в кафе и ресторанах считают деньгами, выброшенными на ветер, в том числе те, кому, как и я, кафе без пива уже и не кафе, а в "Амаркорде" бутылка итальянского стоит 490 рублей (один раз взял из интереса, пиво неплохое, по итальянским меркам, возможно, и вовсе высший класс, но почти 500 за 0,5 это выше моего понимания) - но, оказывается, эти пиволюбы тут брали мороженое и ...далее
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    Хороший и добротный ресторан-кафе. Порции немаленькие, все очень вкусно. Могу сравнить лазанью в альбертоне и рыбе, для ребенка всегда заказываем только ее. Здесь при меньшей цене, она больше и реально вкуснее. Алкоголь существенно дешевле чем в "именитых" местах, сравнение по пино гри. Кофе - отличный. Сервис ненавязчивый. Вообщем и целом - очень понравилось.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    Хороший итальянский ресторанчик. Внутри, правда, мало места, но зато очень уютно, такое ощущение, что находишься где-то в Италии. Брали пасту очень вкусно. Вообщем все понравилось, всем советую.
  • Кухня
    Интерьер
    Сервис8
    8.0
    Кратко и без повторов. Оказывается, это одна "сетка" с "Кафе Италия" и "Венеция". 16 часов дня, пусто, и итальянец немногоговорящий. Пенне 4 сыра как пенне 4 сыра. Мне понравилось. Только в меню в составе указаны три сыра и сливки. Четвертым, наверное, посчитали тот, который подается отдельно тертым) но разносырье ощущается. Американо. Как в "Кафе Италия". Только мне пролив меньше сделали, что хорошо. Вкус мягче при той же крепости и насыщенности. Торт шоколадный и торт лимонный. Без восторга. Не для требовательных тортоедов. 370 RR, 120 RR, 200 RR и 200 RR Итого 1190 RR вместе с чаем. Официант/бариста/бармен/буфетчик Ирина - умничка. Вина, которое я хотел взять, не было. Итальянец слишком настойчиво повторял "пино гриджио".
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис8
    7.0
    Итальянский последователь паназиатского весельчака «U». С полами, да и не только с ними, все в порядке – чистенько. Чистенько, но бедненько. Деревянная мебель пастельных тонов. У окна «мягкая зона». Вся масса посетителей там и трется. В тесноте, да не в обиде. Неистребимо стремление русского человека к коллективному разуму. Сами же припарковались в отдалении поближе к гальюну и раздаче. Тоже своего рода тяга к «тепленьким местам». Персонал состоит из одних итальянцев. К ним приходят другие итальянцы, пьют кофе, разговаривают на родном языке. Вот же приличные люди! Я стараюсь соотечественников избегать по мере возможности, а эти же, наоборот, ищут общения на чужбине. Есть совсем нечего. Пасты, брускетты, два салата, три десерта – вот и вся любовь. Кое-как наковыряли на один обед. Салат Мисто. Листья, томаты. 240 рублей. До свидания. Брускетта с тунцом и оливками. Четыре «бутика». Хлеб тоненький. Отличная закуска из консервированной рыбы, хотя и проще пареной репы. Здесь, вообще, ...далее