3. Кофейня «Amazing Cacao»/
  4. Отзывы о кофейне
О кофейне «Amazing Cacao»
пр-т Загородный 5

спешелти кофедесерты
спешелти кофедесерты
Amazing Cacao
Кофейня

Всего 53 отзыва о кофейне «Amazing Cacao»

• 3 октября 2024 года

Очень распологающее к себе место. Девчёнки советуют или отговаривают от выбора напитка и объясняют. Рекомендую

Каждый раз, когда приезжаю в Питер, захожу к ребятам за шоколадом. Была рада, что сделали сезонный десерт с инжиром, довезла его с собой домой 🤗
    Вкусные конфетки, всегда какие-то интересные вкусы. Много разного шоколада с добавками, а так же шоколад из разных какао бобов и "родственников" какао с высоким процентом содержания какао, все с разными вкусами, при этом много не съешь его, что тоже плюс. Если будете - обязательно возьмите сет горячего шоколада, чтобы распробовать вкусы и как сильно отличаются разные какао бобы.

Сама кофейня стала сильно уютнее: появилось больше столов, сменилась мебель! (да, я знаю, что в целом она несильно уютна и удачна, но мы за качество продукта🩵)
    Десерты на основе #amazingcacao и какао всё также волшебны🫠
    Я купила себе две пачки домой, удовольствие это недешевое, а какао из нее хватает на один зуб кружек 6🥹

Открыв пачку, вы увидите либо молотые кусочки шоколада, либо небольшие пластиночки шоколада! Не пугайтесь, так и задумано: на основе #amazingcacao можно сделать и какао и горячий шоколад, но рецепт на пачке нас обманывает, и для какао потребуется раза в 3 больше шоколада🥲

Но тааак вкусно получается🫠

Оценка 5 за то, что это самый вкусный какао на свете! И в кофейне прекрасное обслуживание! Но хотелось бы интерьер поуютнее и посветлее🙈

• 26 сентября 2024 года

Шоколатерия это и никак иначе! Особенный формат, советую брать сет. Грамотные ребята расскажут, помогут сделать выбор. В той, что на территории отеля Yes можно получить отдельное удовольствие - за +200р выйти на крышу и там вкушать и любоваться.

• 18 сентября 2024 года

Очень хорошечно.
    Это место, благодаря которому я открыла для себя какао и поняла, что это вовсе не Несквик.
    Видно, что ребята очень глубоко заморочились по теме какао и шоколада, поэтому все расскажут и покажут новичку в этой теме.
    Была уже несколько раз: пробовала какао и шоколад в горячем виде и в холодном (классная альтернатива эспрессо тонику), пробовала сладости — все очень понравилось: оттенки, нюансы, детали.
    После первого посещения сформировалось желание вернуться и попробовать еще. Поэтому теперь в каждый приезд в Петербург стараюсь заходить сюда.

Большой выбор красиво задизайненных и упакованных шоколадных гостинцев.

• 18 сентября 2024 года

Приятное кафе, еда вкусная, ассортимент какао и шоколада отличный!

Потрясающее место с вкуснейшим натуральным какао 🤍

Вкусный какао, вежливый бариста.
    Не понравилось следующее: села за столик, хотелось отдохнуть, помолчать в тишине. Ко мне бесцеремонно подсела какая-то группа людей (не гости), то-ли бывшие сотрудники, то-ли сотрудники на выходном. Начали общаться с бариста, громко кричать на всё заведение. Смеяться. Меня никто не спросил можно ко мне подсесть или нет. Не очень приятная ситуация.

Прекрасное место!)продумано все -от интерьера в цветах шоколада и расслабляющей музыки, до комплиментарных графинов с водой и дегустационного сета. Для голодных весь день подают завтраки,но и сам шоколад очень сытный и бодрящий) рекомендую!)

Зашла первый раз 13.09, пустой зал, бариста оба в телефонах. Здороваться никто не спешил. Не увидела в меню среди кофе какао, только в холодных напитках. Спросила, что такое какао -тоник, с недовольством парень ответил "просто шот с какао и тоником" . Спросила, есть ли какао, оказалось, что на отдельном листе.
    "Вам надо выбрать шоколад". Вообще не поняла сначала о чем речь, потом увидела список. Спросила, что лучше подходит,т.к я первый раз. Ответили "зависит от того, что вы любите". Видимо парень совсем не любит свою работу, раз для него норма отвечать с грубостью.
    Я первый раз у вас, неужели нельзя нормально ответить? Если вы не заинтересованы в клиентах, то без проблем, я продаю выпью какао в другом месте, где будет не лень рассказать подробности о напитке.