1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Амроц на Передовиков»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Амроц на Передовиков»
Адрес
ул. Передовиков 27
 Ладожская
 Проспект Большевиков
Ладожская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Всего 27 отзывов о ресторане «Амроц на Передовиков»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.1
7.2
Кухня
7.2
Интерьер
6.7
Сервис
15Положительных
7Нейтральных
5Негативных
  • 3 декабря 2014 года
    Кухня3
    Интерьер5
    Сервис3
    3.7

    Дамы и господа, если не хотите испортить себе вечер, не ходите в этот ресторан! Начальница пригласила весь отдел, в количестве 8 человек, отметить свой юбилей. Было это в пятницу, сначала ресторан не был заполнен, потом народ подтянулся. Наш столик был на втором этаже, где живая музыка по вечерам, сразу скажу, что пели по очереди мужчина и женщина и делали это совсем не плохо. Официант был крайне не расторопным, особенно, когда появились другие посетители, к тому же смотрел на всех гостей свысока! У нас были заказаны несколько салатов, мясная нарезка, свежие овощи и мясо на горячее. Салаты были из непонятных ингредиентов, хотя уверяли, что они с мясом, мясной нарезки был минимум, а овощи с трудом можно назвать свежими. На горячее сначала принесли рулетики из свинины, коллеги сказали, что неплохо, а потом вынесли шашлыки. Вот тут и начинается самое интересное, шашлыки в большинстве своем оказались с душном! На наше возмущение официант унес это и типа отнес дожариваться. Естественно, вернул то же самое, после чего мы позвали администратор а, который, появившись около нас, стал бодро уверять, что мясо нормальное и отказался его менять! Возможно, нам так не повезло, поскольку заказывали все заранее, но ресторану, который позиционирует себя чуть ли не как элитный, подавать плохое мясо должно быть просто стыдно! Не советую ни в коем случае эту забегаловку.

  • 16 октября 2014 года
    Кухня8
    Интерьер5
    Сервис6
    6.3

    Отмечал в данном заведении ДР, в целом все понравилось, интерьер 2-го этажа не впечатлил, готовят на твердую 4-ку из 5-и, шоу-балет и живая музыка на 5 баллов, обслуживание ничего, но был всего один официант, бегал вверх - вниз весь мокрый, по его лбу текли капли пота... И немного дороговато для ресторана такого уровня...

  • 14 сентября 2013 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис7
    6.7

    Всем доброго времени суток!
    Уже лет 10-12 являюсь посетителем “Крепости” на Передовиков.
    Считаю своим долгом выдвинуть нижеследующее воззвание к посетителям и администрации!
    В начале 2000-х начиналось все на высочайшем, и не только по тем временам, уровне! Спасибо учредителям! При заказе ассорти шашлыка сам шеф-повар выносил, пританцовывая, под музыку и гаснущий свет! Затем и качество блюд упало и администрация сменилась, стало всё обыденным. Цены были в 2000-02 г.г. шея 270 руб (сейчас 350), водка - 400 руб (сейчас аналогичная – 450-600), ну и т.д., поэтому по ценам особых нареканий нет и в настоящее время.
    Очень жаль, что качество и размер порций с 2008-09 г. оставляют желать лучшего, особенно шеи свин., как в внутри помещения, так особенно в летнем ресторане. Не уверен: может в будние готовят на сырье, оставшемся с выходных, может - нет, а может приправами злоупотребляют.
    Посетителям рекомендую:
    1. Лучше предотвратить косяк, чем потом негодовать. Поэтому заранее ненавязчиво, чтобы не навредить себе, попросить при заказе тщательно помыть зелень и овощи, еще раз уточнить какой лаваш, соус, температуру, порционность и наличие напитков, состав салатов, последовательность подачи блюд, цены. Не надо стесняться, Вы не гость, Вы - Заказчик!
    2. Советую не брать никаких ассорти (мясо), а брать все блюда порционно, выходит примерно одинаково, а ненужного много меньше и гарниры брать отдельно от основных меню.
    3. Не советую брать баранину на кости (та что 500 руб): кусочки маленькие с неопределенным вкусом. Всем известно, что повара могут приправами из рыбы мясо сделать и наоборот!!!
    А если возьмете баранью вырезку, отдадите 1200 руб.
    4. Зелень может быть плохо помыта, поэтому см. п. 1;
    А, вообще то, это ко всему общепиту относится!
    Кто не желает переплачивать: обращайте внимание на цены, просите, чтобы показывали строчку в меню, не стесняйтесь, Вы – Заказчик, да и много хитростей есть, чтобы Вы скрыли свою практичность! (Например, здесь соусы есть по 50 руб, есть по 250!).
    Если Вы в летнем ресторане на улице, то алкогольные напитки разрешается брать у них в магазине за углом с чеком, раньше в конце меню об этом писали, теперь нет!
    Следите за счетом, хотя однажды нам бут. шампанского забыли вписать, мы им напоминали, в другой раз одно блюдо не донесли, а в счет включили, исключили только по требованию. Но это всё, похоже, здесь не специально получается.
    Отмечу, что раньше несколько супер-официантов было в Амроце, теперь, похоже, только двое профи осталось.
    В связи с тем, что в последнее время наблюдаю резкое снижение посещений компаниями один-два-три человека, предлагаю: уменьшить цены на меню в определенные часы. Но только имею в виду не бизнес-ланч, и не уменьшение порций и качества в 2 раза, а цен в 1,5 и тому подобное.
    Если хотите провести время в не очень шумном и суетливом месте, выпить, закусить, поесть, потанцевать как запланировано, так и спонтанно – это более менее оптимальное место в районе, и стоит его порекомендовать. Внутри – посетители всегда адекватные, в летнем – не всегда. Внутри работают почти круглосуточно.
    Кому более барная обстановка нужна - Вацлав Замок на Наставников. Не знаю как в Пури, три раза заходил, не попал, за месяц что-ли бронировать? Амроц – в целом нормальное место!
    Прошу к моему отзыву посетителям отнестись снисходительно, но, а администрации заведения - настаиваю обратить пристальное внимание.
    Нам не нужен просто формальный ответ, а нужны позитивные изменения, чтобы продолжать ходить сюда в дальнейшем и советовать другим!!!!!
    До конца месяца планирую заглянуть в Амроц.
    Заранее благодарен! Дмитрий.

  • 7 июня 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Без преувеличения могу сказать, что это мой любимый ресторан, нравится все и интерьер и персонал и кухня!!! Шашлык от повара, просто великолепнейший, не знаю как они готовят шашлык, но вкуснее мяса, я еще не ела, оно такое мягкое и ароматное, обожаю его с гранатовым соусом, великолепная брокколи с перепелиным яйцом, айран очень вкусный, а чай из горных трав мммм беру его всегда, армянские вина тоже очень изысканные. Нет ни одного блюда, которое я заказывала и мне бы не понравилось. пробовала почти все. Раньше жила рядом с этим рестораном, была частым гостем, а вот теперь очень скучаю, так как не могу посещать его постоянно(

  • 27 августа 2012 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7

    Очень любим ресторан Амроц! Уже несколько маленьких семейных торжеств в нем отметили)) Кухня и обслуживание - просто не к чему придраться. Кебабы, шашлычное ассорти, кюфта - ни разу нас не подвели) Всегда очень сочно и вкусно. Вкусно готовят гарниры. Салаты пробовали пару раз - обычные. Очень нравятся фаршированные баклажаны. И конечно же булик - всегда свежий, горяченький) Успехов и процветания ресторану!

  • 4 июня 2012 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    Были 2 июня 2012 г. Понравилось все.Заказ делали заранее- очень корректное отношение-не навязывают лишнего и посоветуют-чтобы понравилось.Очень профессионально!

  • 12 января 2012 года
    Кухня9
    Интерьер4
    Сервис4
    5.7

    В этом ресторане не были года 3-4. Ну что сказать. Встречают "по одежке", провожают "по чеку". Если Вы придете не в мехах и коже, без обилия золота на теле и во рту, то не надейтесь на приветливый прием.Мы как-то не взяли в расчет "Армянское представление о платежеспособном клиенте", и пришли всего-навсего в курточках, ну пусть дизайнерских, да, и стоят они -как некоторые шубки, но все же это куртенки- и ценник с них срезан за ненадобностью, и как ни крути это не "правильная " одежда "богатого человека" с точки зрения уважаемого швейцара, который был настолько хмур, что сразу было понятно по его лицу- "от таких клиентов "добра" -то бишь денег, не жди". Ладно. Ну произвели мы удручающее впечатление на встречающих армян, ну и пусть... В конце-концов в памяти осталось, что готовить здесь умеют. За тем и пришли, пообедать.
    Разделись, у нас милостиво забрали на хранение наши скромные одежды и не спросив, повели сразу в зал для "курящих". Пришлось внести поправочку, и нас перепроводили в зал по-скромнее, где не курят. В зале - "Внимание"!!! все места и столики были свободны. Ошалев от такой удачи, мы решили поместиться за максимально удобным и уютным столом в углу зала. Официант придерживался своей точки зрения, и упорно настаивал на столике прямо при входе, около какой-то загородочки, видимо, так же полагая, что наша компания не стоит и половины всех принятых для приличного человека почестей. Столик, который нам предлагался, был мягко говоря -полный отстой. Об него можно было спотыкаться....и за чем он там стоит прямо на проходе у выхода-не понятно.... пока мы спорили насчет столика-случилась вообще потрясающая вещь. В Зал пришла мадам, как выяснилось, администратор- с компьтером и занялась людьми, сидящими в очереди в холле-это как оказалось, народ пришел оформлять новогодние корпоративы. То есть за своим столом, если бы мы повелись на происки официанта мы бы постоянно путались в ногах у заказывающих корпоративы. Но мы не поддались, мы таки заняли свое достойное место в углу.
    Теперь про обед. Готовят по прежнему вкусно. Заказывали мы много всего, и кебабы, и мясо на мангале, и салаты, и овощи гриль, и соленья- изумительные, кстати. В довершение- чай и армянское варенье. Все было весьма вкусно. Приносили достаточно быстро, уносили тоже оперативненько. В общем, сам обед получился достойным и своих денег стоил вне сомнения.

  • 3 января 2011 года
    Кухня10
    Интерьер5
    Сервис7
    7.3

    В Амроце великолепная кухня!! Это факт. Была в ресторане несколько раз, преимущественно с молодым человеком. Очень хорошее место ) Советую )

  • 1 января 2011 года
    Кухня2
    Интерьер3
    Сервис1
    2.0

    Изучив в интернете отзывы о наиболее удобно расположенных для нас ресторанах, остановились на ресторане Амроц на Передовиков. За 2 недели до праздника зашли зарезервировать столик, в праздничном зале остался последний между туалетом и входом в соседний зал. Танцпол из-за впереди стоящей колонны просматривался с трудом, а стоимость та же - 5 000 рублей с человека. 31 декабря - большая очередь в гардероб, нарядно украшенный зал и сервированны столы. Публика - одни женщины всех возростов, десяток мужчин и несколько детей. С трудом дождались горячего в 2:30, все холодное и отвратительное: сухая полусгоревшая рыба и непонятного вкуса мясо, гарнир: 2 ломтика холодного картофеля и пучок зелени. Приятного аппетита! Прокуренные со всех сторон, задыхаясь от едкого дыма и от обиды за испорченный праздник, направились домой. Почти все люди были изрядно подвыпившие и продолжали веселиться несмотря ни на что: ни на программу с интеллектуальными конкурсами, никуда невписывающегося певца оперного театра, ни на ужасное обслуживаниание, ни на отвратительную еду, ни на ужасных ведущих, ни на соответствующую музыку. Нам не понравилось все и в ресторан Амроц мы не пойдем никогда. Спасибо за испорченный Новый Год 2011.

  • 24 января 2010 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис5
    6.3

    Ну наконец таки я собралась написать отзыв об " Амроце" на Ладожской!!! Впечатления неоднозначные!!
    Начнем с интерьера, внизу очень даже приятный , уютный интерьер ,с миленькими шкурками ( кстати, у меня они не падали, как у других))), но второй этаж, как то холодно и неуютно, и вообще уже ресторан не напоминает, а больше кафЭшку!!! Зал для не курящих тоже , как то НИКАК!! Праздновала там ДР, в небольшом составе,по кухне вполне неплохо, сырная, мысная и рыбная тарелки были весьма неплохи , но конина как то не пошла, но это дело вкуса, хотя я пробовала отличную конину, так что есть с чем сравнивать!! Баранина на углях была неплоха, люля кебаб тоже очень даже хорош!! Вино гранатовое тоже пошло на ура))Что касается сладкого, пахлава 5+++, но тортик напалеон - редкостное "Г". Текила мне там тоже показалась паленной!! Что еще, официант нам достался новенький, который недавно работал и очень старался,молодец! Сидели мы в полупустом ресторане, если не сказать в пустом, хотя это было воскресение. Поднялись на второй этаж послушать музыку, спросила сколько стоит заказать песню, мне загнули 400 р, не жирновато ли для пустого зала??? Ну да ладно, я готова была платить, но песни ,которая мне была нужна , в их репертуаре не было, что меня сильно расстроило!! Я вообще не придирчивая, но как то больше желания идти туда нет, в конце концов если я захочу поесть вкусной кавказкой еды, уж лучше "Гянджа"))) вкусно, обслуживание очень приятное и бюджетненько,а когда на душе хорошо, особо на интерьер и не смотришь!!! Не знаю, но впечатления от этого ресторана остались таковы, что как то они то ли на одежу смотрят, просто были несколько раз, и по разному были одеты, поэтому почувствовали разницу!! Мне такое не нравиться, но один раз для разведки сходить можно!!!