- Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Администратор составила меню,где был прописан вес каждого блюда. Если Вы считаете,что не хватает,то всегда можно добавить,как заранее,так и во время мероприятия.
По алкоголю была договоренность,что две бутылки Вы покупаете в ресторане и две приносите с собой без пробкового сбора. Однако,на мероприятии выяснилось,что Вы с собой принесли, помимо этих двух, ещё три бутылки алкогольных и две бутылки безалкогольных напитков. Поэтому администратор и сказал, что за эти лишние бутылки нужно будет оплатить пробковый сбор.
Еду мы не собирали раньше времени, а переложили более компактно горячие блюда из одних общих тарелок в другие. После мероприятия всю оставшуюся еду упаковали Вам с собой.
Елена, очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение, мы всегда открыты к диалогу и делаем так, чтобы гости остались довольны
О ресторане «Амроц»
ул. Передовиков 27
Ладожская
Проспект Большевиков
Ладожская
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
+7 (921) 909-71-
Всего 40 отзывов о ресторане «Амроц»
- 20 августа 2023 годаКогда-то был уютным и любимымНе вкусно,не комфортно
- 6 сентября 2022 годаПосле общения с директором все плюсы стёрлись.Общение управляющего персонала.
- Наталья, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Видимо, Вы не совсем верно истолковали то, о чем говорил директор ресторана. Дело в том, что у Вас планировался банкет на 30 чел, Вы хотели его провести в зале, который рассчитан на 80 чел. Директор сказал о том, что зал не получится закрыть под Ваш банкет, там будут и другие гости. Ваш муж тогда предложил закрыть зал и спросил какая будет цена, на что директор и ответил. Вы подняли вопрос закрытия зала, поэтому разговор и зашел о цене.
- 24 октября 2021 годаЕда, обслуживаниеНет
- Здравствуйте, Ирина!
Спасибо большое, заходите в гости, всегда рады 😊
- 16 апреля 2020 годаАтмосферно, вкусно-
- 22 января 2019 годаНе успели понятьБронирование за деньги .
- Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Дело в том, что Вы не так поняли администратора. 1000 рублей - это не за бронь стола, а предоплата за меню. То есть эта сумма учитывалась бы при оплате Вашего будущего счета. Обычно мы бронируем столы без предоплаты, например на 2-5 чел, но на 16 чел. так сделать, к сожалению, не получится, так как это большое количество человек.Обычно гости заранее приходят к нам в ресторан, составляют меню на банкет и вносят предоплату. Ни о каком "разводилове", как Вы написали, не может быть и речи в нашем ресторане.
С уважением, администрация ресторана "Амроц".
- 16 апреля 2017 годаЕдинственным плюсом оказался хорошо приготовленный шашлык, картошка и грибы на гриле.Не понравилось почти все!
- Здравствуйте, Лалита!
Спасибо за Ваш отзыв.
В данный момент мы выясняем все обстоятельства по данному вопросу и обязательно ответим Вам.
- 21 марта 2017 годаИнтерьерКухня
- Здравствуйте, Александра!
Спасибо за Ваш отзыв. Скажите, пожалуйста, какого числа Вы были в нашем ресторане? Мы обязательно проведем работу с персоналом, чтобы подобных инцидентов не повторялось.
- 25 июня 2016 годаИнтерьер, обслуживаниеЕда, скорость
- Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Будем корректировать недочеты и ждем Вас снова в гости!
- 4 июня 2016 годаВкусноНе быстрое обслуживание
- Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв.Мы обязательно учтем все Ваши замечания.
Будем рады новой встрече с Вами!
С уважением, администрация ресторана "Амроц".
- 11 мая 2016 годаДизайн интерьер, кухня, обслуживание.Минусов нет .
- Здравствуйте, Наталья!
Спасибо Вам огромное за столь поэтичный отзыв! Нам очень приятно, что ресторан "Амроц" вызывает у Вас столько положительных эмоций!
Ждем Вас снова в гости!
С уважением, администрация ресторана "Амроц"