1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Amulet»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Amulet»
Адрес
пр. Народного Ополчения 6
 Ленинский Проспект
Ленинский Проспект

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
9.6
Идеально
9.6
Идеально

Всего 46 отзывов о банкетном зале «Amulet»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.6
9.5
Кухня
9.9
Интерьер
9.6
Сервис
44Положительных
0Нейтральных
2Негативных
  • 23 января 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Вкусная кухня, дружелюбный персонал
    Не обнаружено

    Хотелось бы сказать спасибо банкетному залу "Амулет" на пр.Народного Ополчения за участие в нашей свадьбе 06.09.2019. Все остались довольны обслуживанием и кухней.
    Регистрировали мы наш брак в Дворце бракосочетания в Пушкине. Варианты ресторанов в Пушкине нас не устроили, где-то ценой, где-то отношением и внешним видом. Поэтому решили искать ресторан в непосредственной близости, но в городе.. И мы не ошиблись. Понравилось отношения девушки администратора, которая любезно нам все рассказала о принципах их работы, о меню и т.д. Единственное, что немного напрягало - это необходимость платить за каждый элемент декора, электроэнергию и т.п. Понравилось меню и общее впечатление от зала (светлый, просторный и уютный).
    Так что если Вы рассматриваете данное место в качестве ресторана для Вашего мероприятия - не сомневайтесь, лично у нас не осталось нареканий.

  • 14 января 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Интерьер, персонал, кухня
    нет

    Огромное спасибо всему коллективу Ресторана Амулет (пр. Народного ополчения 6). 13.12.18 праздновали здесь Юбилей, 90 лет, нашего Учителя и сподвижника, одного из создателей Лунохода и просто гениального конструктора. Гостей было много, 60 человек, из разных городов и разных возрастов. Все было на высшем уровне. Начиная с подготовки банкета – все пожелания выполнялись, были бонусы, что приятно удивило. А так - шикарный зал с красивым оформлением и подсветкой. Удобно расположенные столы, экран и центральный стол с Юбиляром. Очень понравился фуршетный стол с шампанским, красивыми вазами с фруктами и тарталетками до начала банкета для приходящих гостей. Все оформлено с большим вкусом. Еду мы выбирали тщательно и она нас не подвела. Все было вкусно, может быть многовато … Но это ведь Юбилей!!! И в конце красивый многоярусный торт!!! Прекрасный обслуживающий персонал. Все пожелания отслеживались. Блюда менялись вовремя. Вроде никого не видно, но все выполняется. Чувствуется Школа! Всем очень понравилось. Огромное спасибо нашему менеджеру Юлии. Да, совсем забыла. Гостей было много, это разговоры, встречи … Со временем не уложились, но никто нам даже не намекнул об этом. Молодцы. Большое вам спасибо за организованный праздник!!!

  • 12 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусные блюда, красиво оформлен зал, доброжелательный персонал.
    Нет

    08.01.2019 г. Мы нашей дружной компанией, друзей и родственников, справляли Юбилей 90 лет нашей тёти, в ресторане Амулет на Народного Ополчения, д.6. Тётя очарована и просит передать вам свое восхищение, как вы подготовили вечер. На юбилее присутствовало три поколения, молодёжь в восторге, среднее поколение восхищено, старшее от 80 до 90 лет (их было не мало) в вас влюблено. Родственники из Прибалтики очарованы. Большое спасибо, очаровательной Юлии, за презентацию ресторана, мы остались и не пожалели. Все было организованно на очень высоком уровне. В подарок от ресторана было украшение зала и праздничный торт с фейерверком. Большое спасибо шеф-повару и его команде, за вкусные и красивые украшения блюд. Огромное спасибо менеджеру Валерию, с первой минуты, как стали прибывать гости он встречал, провожал в зал, ставил цветы в воду. Наш официант Татьяна, без вас не получился этот вечер, очень красиво и торжественно сервированы столы, блюда приносились вовремя и всегда была помощь с выбором напитков. Большое спасибо декораторам зала, зал нарядный и уютный. Ждем следующего торжества, в нашей семье, чтобы вернуться к вам. Успехов вам и процветания. (Пишу первый раз отзыв, спасибо, спасибо, спасибо вам.)

    • Наталья
      Официальный ответ
      Наталья  13 января 2019 года
      Представитель заведения
      Уважаемая Мария,добрый день.Команда ресторана AMULET очень гордится , что стала организатором такого важного юбилея!!!!! Спасибо Вам за теплые , душевные слова и пожелания в наш адрес.Тамаре Петровне большой , большой привет от нашей команды!!!!! Здоровья и благополучая!!!!! Будем очень рады увидеть Вас вновь!!!!
  • 8 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Крамивый зал, вкусные блюда
    Нет
    5RDF4GaKGTs.jpg

    Вот и отгремела Новогодняя ночь✨🎉🎄.Хотим выразить благодарность всему коллективу банкетного зала Амулет на Народного Ополчения. Менеджеру Юлии за тёплый приём, ведущему Владимиру за отличное новогоднее настроение, ди-джею и солистке за исполнение наших музыкальных Желаний. Отдельное спасибо шеф-повару , меню было великолепно, официанту Константину, за его внимательность 😉. И конечно Деду Морозу из бармен -шоу👏👏👏🎄🎄🎄Наталья и 5 столик😉

    • Наталья
      Официальный ответ
      Наталья  9 января 2019 года
      Представитель заведения
      Спасибо большое, дорогие гости за благодарные слова. Наша команда очень старалась создать для вас атмосферу в эту ночь))) Будем рады видеть Вас вновь!
  • 2 января 2019 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис2
    4.7
    Певица, бармен
    ведущий, обслуживание,

    Отмечали Новый год в ресторане Амулет на Ополчения 6.Настроение подпорчено было сильно. Второй раз мы не придем и никому из знакомых рекомендовать не будем.Теперь по порядку. Начнем с плюсов (они конечно были) очень понравилась певица и шикарное выступление бармена! Еда была на уровне столовой ( никак не на ресторанном уровне ), но личная просьба не заправлять майонезом салаты была услышана ( тоже приятно).На этом плюсы закончились и теперь перейдем к неприятным осадкам от проведенного мероприятия. Хочется обратить пристольное внимание, что заявленная программа очень сильно отличалась от заявленной((( Вот заявленная программа: Плюс ко всему, мы ожидали минут 30 чая, трижды мы просили принести нам чай, но официантки были так заняты выноса мандаринов и остальных продуктов, что конечно плевать им на какой то чай для гостей, отвратительно(((((((((((((((( подошла к администратору, она даже несоизволила изменить ситуацию и даже принести хотя бы извинения(((((((((( Свои сапоги я искала сама лазая по чужим пакетам, потому что гардеробщик (приезжий) не счел нужным приклеплять к номеркам.

    - Бесподобные ведущие с зажигательной шоу-программой!
    - Живая музыка !
    - Выступление очаровательной певицы !
    - Новогодний карнавал и дискотека в стиле 90-х годов!
    - Поздравление президента на большом экране !
    - Зажигательные артисты, новогодние подарки !
    - И конечно же, этот праздник не обойдётся без главных гостей мероприятия, Деда Мороза и Снегурочки!

    Обратим внимание на первый пункт, а в действительности был ведущий, который мало того что был скучным, нудным и мягко говоря не интересен,,так он еще выбрал для своего внимания три определенных стола на которых сконцетриловал свое внимание (столов было много) , остальные столики были явно лишними для него(((( Неинтересные и глупые конкурсы, на которых опять таки неодекватно судил. Взять конкурс танцев......танцующих конкурсантов грубо прерывал, абсолютно все ребята шикарно танцевали, там вообще не должно было быть победителей, а в результате испорченное настроение сразу нескольким парам((((((( Если уж Вы, уважаемые организаторы, беретесь организовывать праздники, то побеспокойтесь о том, то бы ВСЕ гости почувствовали себя желанными на ваших мероприятиях.Лично мне не только не хотелось участвовать в этих конкурсах, но и даже смотреть на этого ведущего, неприятный осадок((((

    Следующие два пункта ДА, певица просто очаровательна!!!!!! А вот дискотека так себе, музыка подобрана очень плохо, такое ощущение, что даже не заморачивались, что под руку попало, под то и танцевали, но ладно, будем считать, что да))

    Непонятно почему про артистов сказано во множественном числе.....был зажигательный бармен с выступлением и на этом все........и про какие подарки здесь идет речь??????????????????????????????????? Если хорошо пофантазировать, то можно за подарки принять два коктейля сделанные во время выступления, но не забываем, что в зале МНОГО людей.....))) Мистика)))

    Ну и на конец самое главное в новогоднем празднике, дед Мороз и Снегурочка, тут я вообще стисняюсь спросить, где ёлки-палки они были???????

    Я искренне надеюсь, что наше испорченное настроение, будет для администрации и персонала поводом и стимулом поработать над своим подходом к работе.

    • Наталья
      Официальный ответ
      Наталья  4 января 2019 года
      Представитель заведения
      Ирина, добрый день. Спасибо Вам , что оставили отзыв. Мне хотелось бы прокомментировать его. Ирина, у нас сеть ресторанов и афиша с программой на Новогоднюю Ночь была сделана на два ресторана( программы разные; Дед Мороз и Снегурочка были в ресторане на Восстания ) Менеджер каждого ресторана- гостям, которые выкупали билеты на Новогоднюю ночь подробно рассказывал, что именно их ждет в программе. Все, что я лично обещала по программе, разумеется гости увидели в эту ночь. Предполагаю , что на Вашу компанию не Вы покупали билеты и поэтому не до конца были осведомлены о программе. У нас в ресторане не принято обманывать, это не наша политика!!!! Следующий момент, конечно касается подарков и сюрпризов от ресторана. Для меня очень удивительно, что вы не помните подарок блюдо «Фламбе» от нашего Шеф повара – это эффектное зрелище и каждый гость получил этот комплимент. И подарки- напитки, которые вручал Владимир (ведущий) у Вас тоже почему то не остались в памяти. Безусловно Ваш комментарий «еда на уровне столовой» несправедливо утрирован . У Вас было представлено два салата новогодних(оливье, сельдь под шубой – ну куда без них в Новогоднюю ночь) и два европейских салата. Вся нарезка ингредиентов в салатах была выполнена в форме кубика и соломки , вся аккуратная и ровная, соотношение мяса и овощей, в пользу первого; горячие блюдо было предложено четыре варианта на выбор(2 вида мяса,птица,рыба) . Все готовилось поваром на моих глазах и все было достойно и по оформлению и по вкусовым качествам(ну никак не назовешь «уровень столовой») У нас множество отзывов от гостей и в каждом из них есть благодарность повару , за вкусно приготовленные блюда. Ваши комментарии в отношение ведущего Владимира более, чем не корректные и оскорбительные. Вова Карамазов один из топовых специалистов в своей сфере и с высоким рейтингом специалист, с большим стажем проведения Новогодних мероприятий. Гости , с которыми я успела пообщаться в Новогоднюю ночь были в восторге от атмосферы праздника, которую создал Владимир. А его конкурсы и розыгрыши снимали на камеру, гости аплодировали и заливались смехом от его шуток. Опять таки я все время была в зале и все это прекрасно видела. Ирина, конечно мне очень жаль ,что сложилась ситуация и Вам к десерту не был подан чай. Приношу свои извинения за этот инцидент .Подача торта, подача чая, кофе, сбор напитков и еды несомненно самый пик работы ,плюс ночные часы и усталость ,(здесь сработал «человеческий фактор») все это привело к тому, что Ваш заказ на чай упустили, но не в койм случаи не проигнорировали. Ирина, Ваш столик был у барной стойки, за которой находилась я и Вам стоило только поднять руку и я бы сразу сделала Вам чай. Я понимаю, что это звучит странно , но иногда можно делать исключения. Вы писали , что официанты «носили мандарины»,Нет, Ирина, они работали!!!, все официанты были в зале!!!! И делали все для гостей.!!!!! И я не могу понять почему Вы пишите , что в ситуации с непренесенным чаем я не отреагировала , как только Вы мне сообщили, что не можете дождаться чая, я Вам тут же предложила его сделать.????? Наша команда прекрасно понимает всю важность Новогодней ночи, мы готовимся заранее к этому празднику и с особой внимательностью. И мне жаль, что мы не оправдали Ваших надежд. В остальных случаях я слышу слова благодарности к работе повара, официантов, ведущего, а было у нас в Новогоднюю ночь 128 персон.
      С уважением, Юлия.
  • 25 ноября 2018 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Интерьер, персоонал, кухня
    не нашли

    Отмечали свадьбу 9.11.18. Долго искали место на юге Спб. Выбрали Амулет(на Н.ополчения 6) и не прогадали!!! Все было очень достойно (по словам гостей) и нам очень понравилось. Просторный зал (у нас было 52 чел.) Может спокойно разместиться до 70 чел. Красивое оформление (на выбор). Банкетное меню- выбрали 2450, гости остались довольны! Отдельно хочу отметить администратора Юлию. Спасибо ей за всё!!!! Профессионал своего дела!!! Всё пожелания учла и корректировала по первой просьбе порой в последний момент. Благодарю весь персоонал ресторана! В общем рекомендую этот банкетный зал!!!!! Не пожалеете!!!

    • Наталья
      Официальный ответ
      Наталья  1 декабря 2018 года
      Представитель заведения
      Андрей, спасибо вам за ваш теплый отзыв.Мы всегда рады для вас стараться.Еще раз вас поздравляем .Всего самого наилучшего вашей семье.
  • 11 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Просторный зал, отсутствие пробкового сбора, лояльность персонала
    Отсутствие перил на лестнице при входе. Трудно подниматься-спускаться пожилым людям.

    Отпраздновали юбилей мамы. Интерьер, обслуживание, кухня-все отлично. Менеджер Юлия очень приятная и внимательная, помогла все организовать так, чтобы мама не переживала. А это непросто)))))) Гости и юбилярша остались довольны праздником. Большое спасибо)))

    • Наталья
      Официальный ответ
      Наталья  18 ноября 2018 года
      Представитель заведения
      Татьяна,спасибо за Ваш отзыв.Нам очень приятно.Ждем Вас на следующие Ваши праздники, с радостью подготовим его для Вас.
  • 1 сентября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер просто восхищает, очень вежливый и внимательный персонал, кухня просто отменная!
    в таком месте не может быть минусов

    Заведение просто отличное! Восторг гостей, приятный персонал, вежливая менеджер Юлия и приятный ведущий Валерий. Все организовано и проведено на высшем уровне. Наша семья очень благодарна всем, кто принимал участие в организации и проведении нашего праздника. Конкурсы, шоу, праздничный торт, все шикарно! :)

  • 3 июля 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    великолепный интерьер, вежливый персонал, замечательные блюда
    нет

    Благодарим команду ресторана Амулет на Народного ополчения 6 за то, что предоставили нам замечательное место для проведения свадьбы. Спасибо за то, что учли все наши пожелания при организации банкета. Гости были в восторге! Огромное спасибо поварам за приготовление таких вкусных блюд. Всё гости уехали сытые и довольные.
    Отдельно хочется поблагодарить Юлию за поддержку и помощь к этому волнительному дню!

  • 24 апреля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер,вкусная кухня,хорошее обслуживаие
    Не нашли
    jcoI6zG-3KY.jpg

    Мы очень затянули с отзывом, извиняемся!
    Свадьба была 17.11.17. Народного Ополчения 6. Это было, что-то невероятное! Все было безууумно вкусно, по цене отлично!!! Интерьер красивый, вообще все все все было супер! От души говорю, блюдо от шеф повара нечто! Все были в восторге!
    Спасибо Кухне за вкусноту! Администратору за консультацию и дальнейшую организацию. Официантам да и всем всем! Огромное спасибо! Если советовать, то только Амулет! Браво 👏
    Желаем Вам больше клиентов и приятных моментов!

    • Наталья
      Официальный ответ
      Наталья  25 апреля 2018 года
      Представитель заведения
      Ник, большое спасибо за высокую оценку нашей работы !!! Возвращайтесь к нам отмечать дни рождения и другие праздники !!!