9.6
Идеально
9.6
Идеально

Всего 81 отзыв о банкетном зале «Amulet»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.6
9.7
Кухня
9.6
Интерьер
9.6
Сервис
78 Положительных
1 Нейтральный
2 Негативных
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Расположение, интерьер, кухня, персонал
    Нет
    k10c_B-4p5Q.jpg Еще на стадии подготовки к свадьбе уже были спокойны, все было организовано на высшем уровне, организовали нам фуршет из нашего алкоголя и фруктов в подарок, подарили украшение зала, все было вовремя и аккуратно! Закрывали весь ресторан (средний,каминный и барный залы), места хватило всем и на все, в каминном был фуршет а после - детский зал, в барном зале зона отдыха и чаепития, в зале непосредственно торжество, места хватило даже на танцы!😚😄 Отдельный вход красиво с угла Восстания, удобная гардеробная, что особо порадовало меня, так это большой удобный туалет, простите, но меня волновал этот вопрос - как поместиться с платьем, и чтоб было удобно, так что продуман даже этот момент!😂 Официанты вежливые, после даже помогли всё собрать и упаковать, руки из нужного места, тихо и быстро, все вовремя и без проблем! Все гости были сыты, довольны, очень вкусно и много! Красиво,удобно,лучше чем я представляла и хотела от свадьбы!😇 Огромное спасибо! Вернемся на годовщину! 😚
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Все вопросы решаются быстро
    Зона платной парковки рядом с рестораном
    Здравствуйте Лилиана и Дмитрий! Вы самая классная команда профессионалов в сфере обслуживания. Спасибо вам за ваш труд! Наша свадьба отмечалась в вашем ресторане на улице Восстания 12.11.16. Все прошло более чем замечательно. И еда была вкусная, и блюдо от шеф -повара всем понравилось, и торт был божественный!!! И все с собой собрали что не съели. Я первый раз встречаю таких КРУТЫХ менеджеров. Все так организовано отлично. Мы забыли деньги в ресторане. Дак ребята нам позвонили и сообщили о находке. Как говорится "респект и уважуха "вам!!!
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    кухня персонал интерьер цены
    нет
    15 октября 2016 года мы праздновали в Амулете самое важное событие в нашей жизни! Я даже не знаю с чего начать, потому что море эмоций! Уровень, который показывает данный ресторан - это даже высоким не назвать...НАИВЫСШИЙ! Началось всё с заботливых подсказок и наставлений от Лилианы! Всё доступно объяснила, расставила акценты на казалось бы мелочах. Рекомендовала блюда от шефа. Ребята! Берите и не думайте даже! Мы взяли барашка и стерлядь! Какая подача была...все гости были в восторге! Это было самым настоящим шоу! Зал просторный! Украсили отлично! Полы не скользкие, как во многих залах. Так что во время первого танца не боялись с мужем упасть и растянуться по полу! 😂а мы ведь можем😂 Работу официантов я не могу оценить, потому что я уже не видела никого, кроме мужа, но я процитирую слова гостей: Мама невесты: "официанты такие молодцы! быстро всё так уносили-приносили. Супер!" Крестный невесты: "молодцы ребята. тут ничего не скажешь" Коллега молодоженов: Такие хорошие ребята бегали! ...далее
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня
    Интерьер 9
    Сервис 10
    9.5
    Место, интерьер, персонал
    нет
    Абсолютно все работники данного ресторана большие профессионалы. Отличные администраторы. Все очень доброжелательные, и делают все возможное, чтобы праздник прошел отлично. Спасибо
  • Кухня 9
    Интерьер 10
    Сервис 10
    9.7
    душевный персонал, цена-качество! рядом с дворцом бракосочетания №2
    нет
    Добрый день! 25 числа отмечали свадьбу в вашем прекрасном заведении, в связи с чем хочу выразить свою благодарность всему коллективу БЗ"Amulet", все гости в восторге! Абсолютно все было на высшем уровне! Спасибо ребята!!! Отдельную благодарность я хочу выразить человеку с Большой буквы Дмитрию! Именно он убедил нас с женой, своим красноречием и открытостью, что при выборе БЗ "Amulet" мы ни о чем не пожалеем. Так оно и произошло! Дмитрий при проведении нашей свадьбы помогал абсолютно во всем, как словом, так и делом! Начиная от мелких советов, как сделать тот или иной момент свадьбы незабываемым, до оплаты курьера с тортом и спасения нашего забывчивого фотографа! 😄 Дим огромный тебе респект от нашей семьи! Будем рекомендовать вас всем друзьям!
  • Кухня 8
    Интерьер 7
    Сервис 9
    8.0
    Центр города, цена, сервис.
    Платная парковка
    Всем доброго времени суток! Мы отмечали свою свадьбу в августе 2016 года,нас было около 40 человек. Я как и все невесты очень долго не могла определится с банкетным залом. В итоге мы выбрали "Амулет" на Восстании, потому, что - это центр города, а все большинство моих гостей первый раз в Питере. Выбрали закрытие зала. Отталкиваясь от того, что у нас много деток было,чтоб для них был отдельный зал, если вдруг устанут от громкой музыки. По словам гостей еда вкусная, все остались сыты и еще пару салатиков забрали домой. Но на мой взгляд нам было немного тесновато. В целом все прошло хорошо. Спасибо.
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Интерьер, расположение, персонал, кухня
    не обнаружено))
    AG6VZhymIG8.jpg Большое спасибо ресторану "Амулет" на Восстания 35 за теплый прием и прекрасную организацию нашего свадебного банкета 02.07.2016 г.! Все без исключения гости остались счастливы и довольны, безумно вкусный торт, мега позитивный ведущий Валера,диджей Мария, учтивые менеджеры Лилиана и Дмитрий сделали наш праздник незабываемым!!Буря эмоций, радости, веселья!!Спасибо!!!
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Удачное расположение в центре города, интерьер, качество обслуживания, кухня, профессионализм персонала
    Не обнаружено
    23 июня 2016 года работали на выпускном вечере в Банкетном зале "Амулет" на улице Восстания в большом зале. Поэтому проанализирую с точки зрения ведущей. Первое, что хочу отметить - удобство: отдельный вход, гардероб, комнатки для "припудрить носик" - всё в этом зале и не пересекается с соседями, если рядом вдруг идет еще одно торжество. Первый этаж, что удобно для тех, кто портит здоровье никотином. Второе - очень светлый зал, что приятно и для фото, и для видео. Кроме того, достаточно просторный: место для "движухи" есть и при европейской рассадке, и при традиционной. Ну а работа официантов Насти и Григория была выше всяческих похвал: все быстро, четко, аккуратно, сверхдоброжелательно. С удовольствием буду рекомендовать зал своим клиентам.
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    уютно,отличное обслуживание,вкусно,центр города
    нет
    Доброго времени суток!Мы отмечали свадьбу 2.06.2016г. в ресторане "Амулет" в каминном зале на ул.Восстания 35 .Хотим выразить искреннюю благодарность за чудесный праздник всей команде ресторана.Наш вечер был прекрасно организован,за что благодарим Лилиану и Дмитрия!!Все наши гости остались довольны и сыты, и высоко оценили блюдо от шеф-повара -свиной окорок "Фламбе"!!!Благодарим официантов за превосходное обслуживание !!И отдельное "спасибо" ведущему Вячеславу с ди-джеем за весёлый и запоминающийся вечер!!Мы очень остались довольны!!Спасибо всем кто сделал нам этот праздник!!
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Кухня, Сервис, Профессионализм, Цена, Качество, Интерьер
    Нет
    Хотим выразить огромное спасибо за профессионализм, высокий уровень да и вообще за то что помогли сделать наш счастливый день 21.03.2016 просто классным. Мы были в восторге, меню шикарное и повора мастера своего дела приготовили все так что все гости просто трещали по швам но хотелось еще кусочек, блюдо от шефа зрелищно и весело уже и не говорю что вкусно, а торт ууууух вкуснятина. Так же отдельное спасибо администратору Лилиане так же за профессионализм и решением всех проблем по поводу оформления и быстрых ответов на все вопросы ))) Ребята огромное спасибо будем в Петербурге что отмечать так только к вам!
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Место, сервис, кухня, отношение
    в зоне платной парковки
    За месяц до своего праздника отмечали юбилей друзей. Все понравилось, решили "гульнуть" сами. 12 марта сие действо состоялось. Очень порадовал индивидуальный подход на стадии обсуждения меню. Можно реально корректировать ( в пределах разумного, конечно). Отдельное спасибо администратору Дмитрию. Приятные бонусы в виде бесплатного предоставления музыкальной аппаратуры, проектора и торт в подарок. Пища реально вкусная, на столе всего хватает. С нами работал официант Игорь. Был везде, но в глаза не бросался. Помогал создавать атмосферу. По окончании мероприятия, ребята сами погрузили остатки еды в боксы и вынесли нам. Мы не претендовали на это, но сам подход говорит о порядочности персонала. На праздник отводится 6 часов. Мы слегка не рассчитали, но никто не приходил с вопросом - продлевать будете?))) В этот же день проходило еще два мероприятия. Ни разу ни с кем не столкнулся, чужой музыки не слышал. Подачу блюд не задерживали, успевали обслуживать всех. Даже для приличия придраться не ...далее
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Удобное расположение, красивый интерьер, вкусная еда, русские официанты
    нет
    Здравствуйте. 27.02.16 отмечали в зеркальном зале на Восстания 35 юбилей бабушки. Очень переживали как все пройдет, т.к. некоторые гости были капризные)) Но все прошло просто великолепно!! Зал очень красивый, столы расставили именно так, как мы и просили. В начале вечера гости расселись немного не так как запланироавлось, но официанты без проблем переставляли стулья, переносили приборы и двигали столы)) спасибо им огромное за их работу. Обслуживание было не заметным. Вроде бы стол пустой, а тут взгляд отвел и уже все выставленно) Бокалы пополнялись так же не заметно)) Еды было оооочень много) В подарок от ресторана мы получили большой и красивый торт, который по планам должны были съесть, но один из гостей сделал сюрприз и привез торт, сделанный на заказ. Юбилярша озадачилась, что делать с двумя тортами, но замечательная девушка официантка решила все вопросы и торт от ресторана, вместе с оставшейся едой нам упаковали с собой) В этот день еще проходило мероприятие в другом зале. Это ...далее
  • Кухня 10
    Интерьер 9
    Сервис 9
    9.3
    Вкусное, недорогое, разнообразное меню, вежливый персонал, близко к метро.
    нет
    Вчера праздновали свадьбу в ресторане "Амулет". Все прошло просто блестяще! Удовольствия получили больше, чем планировали. Еда была очень вкусная и ее было в избытке. Также отмечу разнообразие меню и большой выбор спец-предложений. Сервировка и украшение зала выполнены на высшем уровне. Официанты и персонал вежливые и галантные. После банкета нам уложили всю еду по контейнерам с собой. Спасибо вам огромное, ресторан "Амулет"!
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    расположение в центре, цена, вкусная еда
    нет
    Отмечала день рождения 24 января в каминном зале. Я и мои гости остались в полном восторге! Еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне. Были учтены все мои пожелания. В подарок был преподнесен вкуснейший торт в сопровождении феерверка. Отличное сочетание цены и качества. Всем рекомендую ресторан Амулет для проведения торжества. Я очень довольна и рада, что именно здесь решила отметить день рождения.
  • Кухня 9
    Интерьер 10
    Сервис 10
    9.7
    вкусно, не дорого, вежливый, отзывчивый персонал, центр города
    нет
    Отмечали свадьбу 27.11.15. Очень понравился ресторан. Украшение зала в подарок. Еда хорошая, много, вкусно. Оставшуюся еду и напитки по желанию складывают с собой. Персонал реагировал доброжелательно на все просьбы. В центре, близко к ЗАГСу. Всем рекомендую.
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Очень вкусно, уютно, отличный персонал, месторасположение
    отсутствуют
    3V6A1695 (2).jpg Хотим сказать большое спасибо всему коллективу ресторана "Амулет" на Восстания дом 35. Мы брали ресторан под закрытие ( средний и малый зал под фуршет) 04 сентября 2015 года. Во-первых, хотим сказать, огромное спасибо за наивкуснейшие блюда, хотелось попробовать все, но сил не было! )) Отдельное спасибо шеф-повару на барашка, которого он поджигал, а затем угощал всех гостей! Спасибо, за оформление, организаторы учли абсолютно все наши пожелания и сделали все в лучшем вид! Спасибо Наталье и Лилиане за работу с нами при составлении меню и решении любых наших вопросов оперативно! Очень ответственные и отзывчивые сотрудники! Официанты на банкете очень откликались на любые просьбы. Из отрицательных сторон могу выделить лишь то, что нам запретили поджигать свечи (пожарная безопасность), которыми мы хотели украсить столы на банкете, и проектор, который перепутал отображение всех цветов при показе видео, к слову сказать, других нареканий к свету (и всем остальным техническим аспектам) не ...далее
  • Кухня 10
    Интерьер 9
    Сервис 10
    9.7
    Вкусная еда. Приемлемая цена для центра города.
    отсутствуют
    Праздновали свадьбу, 20 августа. Выражаем благодарность всему персоналу ресторана и в частности Лилиане!!! Хорошая еда, прекрасный сервис! Очень вкусный торт!))) Гости остались довольны, нахваливали наш выбор ресторана!))) В конце вечера всю оставшуюся еду упаковали с собой, еще 2 дня мы ее доедали.))) Отличный выбор для празднования торжества! Всем рекомендуем! Достаточно посмотреть на рейтинг, чтобы лишний раз убедиться)
  • Кухня 10
    Интерьер 9
    Сервис 10
    9.7
    Отличное расположение, идеальное соответствие цена/качества, прекрасная кухня
    Нет
    IMG_1271.jpg 05 сентября 2015 года отмечали свадьбу в большом зале. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана "Амулет" за проведение банкета. МЫ выбрали идеальное место для нашего самого главного праздника. Отдельное спасибо Лилиане, кудеснице, умеющей решать 100 проблем в минуту и заодно поработать психологом для нервной и издерганной невесты :) Очень приятные работники в заведении, во время банкета официанты показали высший уровень профессионализма. Еды ОЧЕНЬ много и ОЧЕНЬ вкусно. Некоторые гости так и говорили: "боже, я не могу перестать есть, здесь всё так вкусно, что не остановиться". Очень рекомендую стерлядь от шеф-повара. Потрясающая подача, рыба нежная-нежная, тает во рту. Свадебный торт, фирменный чизкейк от "Амулета" произвел настоящий фурор. Даже самые худеющие девушки просили добавки :) В конце банкета нам помогли всё собрать и упаковать. Если вы ещё не знаете, где отметить ваше торжество, то дальше не думайте, смело выбирайте "Амулет".
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    расположение, разнообразное меню, обслуживание
    нет
    Отпраздновали свадьбу 19.09.15г. в большом зале. В выборе ресторана не ошиблись!!!!Расположение рядом со Дворцом бракосочетания №2)))Мы и наши гости остались в восторге от разнообразного и вкусного меню, особенно от блюда Шеф-повара)))Спасибо за внимательное обслуживание, отдельное спасибо ребятам Александре и Игорю)))))Также хотелось бы отблагодарить Лилиану и Наталью за помощь, понимание и поддержку!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за воплощение всех наших идей!!!)))
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Расположение в центре, классический интерьер, разнообразное и вкусное меню, приятное и внимательное обслуживание
    Не обнаружили
    Отмечали свадьбу 17.09.2015 на Восстания, 35, в трех залах - каминном, барном, зале с картиной. Еще на этапе подготовки поняли, что попали с выбором ресторана в самую точку. В основном общались с Лилианой и оперативно получали ободряющие ответы на все самые волнительные вопросы. Так получилось, что изменения в состав и количество гостей вносили постоянно, вплоть до последнего дня, и нам каждый раз шли навстречу, да еще и сделали кучу приятных подарков. Зал украсили именно так, как мы и просили, все пожелания выслушали очень внимательно и позже учли, несмотря на то, что непосредственно в день свадьбы с нами был новый для нас менеджер - Наталья. Коллектив сработал как настоящая команда. Команда профессионалов. Еда вкусная, разнообразная и в большом количестве, официанты внимательные, доброжелательные и любезные, менеджеры уверенные и отлично знающие свое дело, расположение - удобное и в красивой части старого Петербурга, интерьер - классический и ненавязчивый. Для нашего количества ...далее