Рейтинг банкетного зала

9.1

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.1

Идеально
кухня 9.1
интерьер 9.2
сервис 9.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Анданте»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8

Что называется "по горячим следам".
В обеденный перерыв с коллегами, гонимые желанием поглотить некоторое количество корюшки и прочитав раздел "корюшка в ресторанах" посетили ресторан "Анданте".
Разумеется корюшки не было ни в каком виде, однако решили остаться, так как обстановка нормальная, мы единственные в зале,музыка тихая, нам улыбается внимательный персонал.
Начну с выводов: клиентов действительно любят и это действительно ресторан для банкетов, думаю ТОЛЬКО для банкетов.
По 6 человек за столиком по схеме 3 и 3 тесно, даже моим худощавым коллегам, а так же создает реальные трудности официантке. Отсюда и передача готовых блюд "по цепочке" и возврат "порожней посуды" через голову.
Кстати о посуде, точнее о столовых приборах - претендуя на НЕ рядовую ценовую нишу, можно ножи, ложки и вилки подобрать не из нижнего ценового ряда IKEA, а чуточку серьезнее.
Заказанные борщ, солянки, грибной суп оценены на хорошо, без претензий.
Котлеты куринные на пару, котлеты домашние так же только положительные эмоции. мягкий приятный соус, несколько странной "тягучей" консистенции пюре всеобщим голосованием отнесли за счет способа приготовления, а не за счет использования порошка, что было бы обидно для заведения.
Единственное, что по мнению коллег не стоило заказывать и пробовать - закуска "баклажаны запеченые с ...". Очень жирное (явный перебор масла) и горькое (за счет баклажанной кожицы) блюдо.
К чаю вопросов нет, морс за 120 руб мог бы быть и охлажден, но это на любителя, всего лишь мои предпочтения.
Получена дневная скидка, в среднем на человека получилось чуть более 900 руб.
Есть над чем работать ресторану, соотношение цена/качество пока показалось странным, на сегодня удвоение скидки представляется вполне уместным ;).
Ну и долго, все таки долго, на обед 1час 20 минут.
Удачи владельцам и персоналу

Ваш комментарий