3. Кафе «Angel Cakes»/
Адмиралтейская

• Пн–Пт: 10:00 — 21:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 22:00
Angel Cakes

Всего 67 отзывов о кафе «Angel Cakes»

4.3
6.8
  • 2 сентября 2024 года

Это рай для зожников и ппшников, и пусть вас не смутит название) десерты без сахара и глютена, фреши и смузи, здоровая еда – просто идеальное место. Попросила сделать смузи без миндального молока – без проблем, принести отдельно мед, которого даже нет в меню – кухня выдала.
    Милейшее обслуживание и очаровательная веранда! Впервые пишу отзыв еще до того, как принесли заказ, потому что уже вау)))

• 1 сентября 2024 года

Не дали заказать у прилавка, а официантка так и не подошла

• 1 сентября 2024 года

Не для всех. Стильно, модно, молодежно.
    Взял к омлет на 2к и салат цезарь за 1к без мяса (с мясом ничего нет). По вкусу на троечку, тумач как по мне. Смысла не нашел.
    Плюс: можно поработать в тишине.

• 29 августа 2024 года

Мило! Красивый интерьер! Вкусный баскский чизкейк и какао с мармелшоу. Приветливый персонал. Оффициантка дала рекомендации по напиткам. Уровень сервиса отличный - подают графин с водой при посадке за стол. Из минусов - не очень удобные спинки стульев

• 27 августа 2024 года

Кофе вкусный, еда тоже🥰
    Переодически прихожу сюда покушать вкусно и полезно.

• 26 августа 2024 года

Приятное место для любителей сладкого в Новой Голландии.
    Вежливый персонал. Бариста охотно и подробно описывает состав и отличия пирожных.
    Замечательные десерты: Чизкейки - придраться совершенно не к чему. Павлова - такого вкусного варианта этого десерта давно нигде не пробовал: чашечка из безе, запеченная в форме (а не комок, как обычно) в ней варенье из свежего манго, сверху - крем из белого шоколада. Украшен пластинками из белого шоколада.
    Просто праздник вкуса.
    Огуречная вода - комплимент от заведения.
    Чек на двоих - 1200.
    Рекомендую.

• 25 августа 2024 года

Потрясающие тортики, большие порции. Стоят дорого, как за 2 куска в обычной кофейне, но вам и приносят торт высотой в два куска. кофе дорогое, не заказывали. Но по вкусу торт действительно стоит своих денег.

• 24 августа 2024 года

Я знакома с angel cake и люблю их, именно в Голландии впервые. Очень понравилось. Беру всегда десерты, тк они отвал !!! В этот раз тарт кунжут и смородина! Очень вкусно, макаруни обалденные!
    Я рада, что есть такие места, когда можно выбрать и попробовать обалденные десерты при наличии аллергии на определенные продукты.
    Была утром, когда еще спокойно и тихо ! Отдельно про кофе , эспрессо хорош… Вернусь попробовать мороженое и много еще что !!
    Девочки помогают с выбором, внимательные и вежливые!!

• 22 августа 2024 года

Заказала панкейки - Словила реакцию на глютен
    Отметила место до поездки, смотрела Меню, 2 раза уточнила - физическая боль за ваши деньги

update +2 балла к оценке за разговор с менеджером и озвученное о начатых проверках. Как человек с пожизненной аглютеновой диетой по предписанию врача, а не с блажью есть модное, я очень высоко ценю этот подход.

Мне предложили бесплатно попробовать другие позиции без глютена уже в Москве. Если окажется, что это моя внезапная разовая реакция на одно блюдо, а меню - в порядке, я изменю отзыв на 5 звезд, т.к. менеджмент сознательный.
    Иначе, это 3 звезды за торговлю модным без соответствия заявленному.