3. Кафе «Ани»/
Елизаровская

европейскаякавказскаяармянскаясмешанная
европейскаякавказская
Ани

Всего 24 отзыва о кафе «Ани»

7.5
7.8
6.8
  • 30 сентября 2023 года

Очень вкусная кухня,красивый интерьер, праздновали день рождения, прошло супер🙌
    Живая музыка огонь 🔥

• 26 сентября 2023 года

Все вкусно, но неадекватно громкая музыка.
    Само помещение красивое

• 4 июля 2019 года
    3.0
    НЕТ
    Много

Отмечали день рождение мужа в этом заведении. Началось с того что столики нам накрыли не там где мы просили, и даже не позвонили не предупредили об этом. Салатов было заказано три, из них сьедобен был только один"Оливье", все остальное из салатов есть было невозможно. Мясные нарезки скудненькие всем по кусочку. Про горячее и хачепури сказать плохого нечего не могу, оно было очень вкусным и очень много! Если ходить в это заведение, то только покушать горячее.

• 30 мая 2019 года
    7.3
    Большое выбор, вкусная еда, большие размеры порций
    Мебель устаревшая, драные стулья

Забежала на обед, удивили цены и размеры порций. На 400 рублей я просто объелась. Все очень вкусно. Если бы заведение было по пути я бы всегда сюда приходила.

• 18 апреля 2018 года
    3.3
    музыкант-халтурщик

Отмечали юбилей мамы. Купились на отзывы о ресторане. В результате - полное разочарование. Стыдно перед гостями, а больше всего перед мамой. Она ушла с праздника со слезами и испорченным настроением. Еда может и была вкусной, но есть не хотелось, глядя на грязные окна и двери. Интерьер, конечно, убогий, но это бы ничего. Разочаровали музыканты. Обещали живую музыку, но пришлось слушать дешевый репертуар типа "Женщина, я не танцую", исполняемый отнюдь не музыкантами, а звучащий в записи. Позже выяснилось, что музыкант, он же владелец кафе был пьян, поэтому откровенно халтурил. Больше сюда ни ногой сам и никому не посоветую. Грязное и убогое заведение. Дешевые цены и, соответственно, дешевый интерьер и дешевая музыка.

• 22 сентября 2017 года
    Понравилось обсалютно все
    Не к чему придраться

16.09 2017 был банкет праздновали нашу свадьбу .Нам с женой ) и нашим гостям всё очень понравилось ,все блюда очень вкусные , обслуживание на высоте ,и все это по привлекательной цене.спасибо вам огромное ,если что будем праздновать то только у вас

• 4 августа 2015 года
    Внимание.

Отличное  местечко! У нас был банкет на 12 человек. Обслуживание было на
    высоте! Хочу выразить свою благодарность официантам и
    администратору за тот прекрасный вечер, который они организовали! А так
    же поварам! Весь вечер была живая музыка,
    скучать некому не приходилось!

• 29 декабря 2013 года
    1.0

До недавнего времени я и муж были частыми посетителями данного заведения!в пешей доступности от дома и еда не плохая,особенно нам нравился шашлык!единственный минус на мой взгляд заключался в слишком громкой музыке,при которой разговаривать вообще невозможно!вчера пришли поужинать,я заказала шашлык из свиных ребрышек,муж просто шашлык из шеи!в итоге мне принесли ребра и сало,я надрезала все куски и мясо не было обнаружено вообще!мой муж работает шеф-поваром ,увидев данное безобразие,он сказал,что это вообще не ребра свиные,а грудка свиная с салом,типа они экономят на продуктах!в итоге я позвала официанта,сказала,что я шашлык из мяса заказывала,а не из сала!он пошел разбираться с поварами и с директором,но ему сказали ,что блюдо такое и должно быть!я попросила приготовить мне другой шашлык ( думаю ладно подожду еще 30 минут,но все-таки поем,всякое может быть,может действительно повар не внимательно мясо выбирал),на что официант мне сказал,что этот шашлык они тоже в стоимость включат и его не волнует как он приготовлен и что там одно сало!муж у меня без конфликтный,сказал включайте,но больше ничего мы заказывать не будем и скоро уходим!попросили счет!а в кафе появилась такая фишка,что они в счет обслуживания стали включать 10 процентов чаевых автоматом!я никогда не была против,мы даже сверху по-мимо этих денег докидывали рублей 200-300!в итоге принесли счет опять с этими10 процентами ( шашлык был тоже включен),попросила убрать сбор за обслуживание,так как это нарушает закон о защите прав потребителей,в ином случае я обращусь в Роспотребнадзор ( для меня это не проблема,я юристом работаю)!в итоге чек у нас забрали,10 процентов убрали!больше я в это кафе ни ногой,такого унижения посетителей я не встречала!ч сфотографировала чек,в понедельник накатаю жалобу на них в Роспотребнадзор! Если этот орган осуществит проверку,нарушения найдут в любом случае!спасибо за испорченный вечер

• 16 ноября 2012 года

Я постоянный клиент этого ресторана.Уже несколько лет постоянно туда хожу,отмечаю праздники и просто выходные.Радует кухня и музыканты.Здесь всегда весело.Посещают ресторан культурные люди.Спасибо хозяевам,что смогли набрать хороший контенгент.В прошлом году был на преднавогоднем корпоративе,лучшей шоу-программы Деда мороза и Снегурочки я не видел.Купил билет на новогоднюю ночь (с семьей 4 чел),честно признаюсь это был лучший НОВЫЙ ГОД В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!Вопрос к администратору: Будет ли в этом году такая же классная программа?

• 14 ноября 2012 года

Позавчера отмечала день рождения.Нас было 30 человек.Вино здесь просто божественное,рекомендую,наелись все и цены очень адекватные!!!А таких талантливых певцов мы никогда не видели и не слышали!!!!Такие певцы должны радовать людей с большой сцены!!!А девушка,которая там поет еще танцует,пластика змеи!!!надо же!!!какие артисты!!!а еще певец на аккордеоне играл -это было что-то!!!!А хозяин там самый гостеприимный и добрый человек ,не наговариваете!!!это лучший ресторан и мы ни за что не пойдем в другой!!!