Ресторан «Антоновка»
Адрес
пр. Косыгина 27, к. 1
 Ладожская
 Ладожская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Откроется в 12:00
Антоновка
Ресторан
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Отзыв о ресторане «Антоновка»

Antony
Antony написал 7 сентября 2016 в 09:54
Новичок1 отзыв 1
Кухня9
Интерьер10
Сервис9
9.3
Удобное расположение, легко найти, замечательный персонал, прекрасная обстановка, вкусная еда, удобно с ребенком.
Вышла не стыковка с бронью столика

Почитали отзывы об "Антоновке" и решили пойти туда поужинать на мой день рождения с друзьями и ребенком. Встретили нас сразу, помогли оставить верхнюю одежду и коляску в специальной гардеробной, которая закрывается на ключ и выдали номерки. После этого пошли к забронированному столику, но там было занято. Там сидела девушка и ждала свой заказ. К ней подошла официантка и попросила пересесть, т.к. стол был в броне, на что та ответила, что якобы никуда пересаживаться не собирается и слышать ничего не хочет. Не понимаю что за усердное упорство "насолить", лично я бы без проблем уступил и даже не подумал препираться. По большому счету к ней претензий быть не может, т.к. это проблема ресторана, нужно было предупредить ее сразу, что в такое то время ей придется пересесть(не знаю предупреждали ли), либо поставить на стол табличку резерв и т.д., хотя и сама посетительница могла бы быть более вежливой, т.к. мы хотели этот стол чтобы было видно ребенка в детской комнате, а так пришлось постоянно к нему бегать.

После этой ситуации честно говоря ничего прямо хорошего мы уже не ожидали, но как оказалось зря.. Дальше все прошло просто прекрасно! Ребенок заигрывался в детской комнате, официантка включила мультики, дала всевозможные игрушки, по первой же просьбе принесли ХОРОШИЙ детский стул, а не подобие деревянных конструкций из Икеи. Так же принесла часть игрушек пряма ему к стульчику, в общем в отношении внимания ребенок обделен не был.

Вернемся к взрослым.. Мы сели за стол и нам принесли меню, все было очень аккуратно и чисто, меню понятное и удобное, не огромное, не маленькое, шрифт нормального размера, только мне показалось что можно было бы сделать фото для каждого блюда, как делают некоторые рестораны. Я заказал себе салат с лососем и яйцом пашот, а так же стейк из теленка и нефильтрованное пиво Оттингер. Я читал ниже про долгую подачу, но нам все принесли мега быстро. Мы просто сидели и общались и нам подменяли тарелки и напитки как то незаметно, мы реально наслаждались своим прибыванием в этом месте. Еда по вкусу просто бесподобная, НО к стейку должен быть самостоятельный выбор соусов. Нам принесли соус к стейку типа аджиги и он был не особо вкусный, а сам стейк нежный и без жира, заявленной прожарки. К такому мясу хороший соус и будет просто отличный стейк!

Как я выше отметил, поводом собраться был мой день рожденья. Я просил есть ли какие то профиты в день рождения? Мне ответили что конечно и меня ждет сюрприз, я хотел показать паспорт, но официантка сказала что это не требуется и она верит на слова. Услышав это, мой друг сразу выкрикнул: "У меня тоже сегодня день рождения!)))", но тут официантка уже не поверила =))). Через некоторое время мне принесли своеобразный тортик с горящей свечей из яблока с мороженным и джемом, официантка не просто поставила его перед моим носом, а стоя рядом со мной произнесла поздравление с днем рождения, оригинальное, а не просто "удачи, счастья, успехов, здоровья" и я задул свечу и мы попробовали этот минитортик, который оказался очень вкусный и сладкий. Было приятно.

После этого мы попросили счет, расплатились, я оставил отличные чаевые, нам помогли одеться, отдали коляску и достойно проводили.

Если честно, я редко пишу отзывы, но тут просто не смог удержаться. Я нашел информацию об этом ресторане здесь на сайте через гугл и поэтому тут же и оставляю отзыв. Я даже не знаю является ли приоритетом этот сайт для ресторанов и прочитают ли мой отзыв работники "Антоновки", но как минимум я сделаю им ответный приятный шаг, т.к. прочитав мой отзыв некоторые люди тоже захотят туда пойти.

Прекрасное место. Я бы поставил 10 баллов если бы с бронью не было такой ситуации и были хорошие соусы к стейку. А так заслуженые 9 баллов для "Антоновки". Благодарю вас за прекрасный вечер для моей семьи и моих друзей!

  • Ресторан Антоновка
    Официальный ответ
    Ресторан Антоновка  → Antony 7 сентября 2016 в 17:42
    Представитель, Антоновка
    Уважаемый Antony, мы очень сожалеем о неприятной ситуации с бронированием стола, обязательно разберемся, как такое могло произойти и проведем соответствующие корректировки в работе персонала во избежание повтора подобных казусов.
    Отрадно читать, что несмотря на этот неприятный момент, в целом Ваш праздник прошел удачно и радостно, и Вы остались довольны проведенным у нас временем. Спасибо, что нашли время написать как о хорошем, так и о негативных моментах, ведь именно благодаря отзывам гостей у нас есть возможность совершенствоваться и радовать вас вновь.
    Спасибо за замечания по меню, рады сообщить, что в октябре у нас ожидается обновленное меню, которое, надеемся, будет удобнее для наших гостей.
    Информация о новинках меню и интересных событиях регулярно публикуется на нашем сайте, а также в группах ресторана в социальных сетях. Надеемся, что у Вас будут поводы прийти к нам всей семьей и стать нашими постоянными гостями. Всегда рады видеть в "Антоновке"!
  • Antony
    Antony  → Antony 9 сентября 2016 в 17:56
    Новичок1 отзыв 1
    Обязательно вернемся! Спасибо вам!)))