9.2
Идеально
9.2
Идеально

Всего 20 отзывов о ресторане «Антоновка»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.2
9.1
Кухня
9.4
Интерьер
9.0
Сервис
17Положительных
3Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интересный интерьер, необычная подача блюд
    Парковка
    Сегодня отмечали день рождения в этом ресторане. Заранее забронировали столик и к нашему приходу он был сервирован. Заказ был по меню. Средний чек примерно 1500 с алкоголем. Меню само не большое, но выбор есть оригинальная подача стейков с печёным яблоком. Вкусные коктейли,( можно увеличить выбор)а в конце изумительный коктейль забыла к сожалению как называется с огненным шоу)). Значит бармен рассказывает легенду про этот коктейль (очень необычная,намекну, что связана с проверкой на верность спутника))) и потом начинается приготовление этого коктейля. Изумительно и очень красиво. Рекомендую всем попробовать. Есть детская комната, с телевизор в зале, благодаря которому можно смотреть что в данный момент там происходит. Официанты расторопные, все приносили во время и вообще все было на уровне. Все понравилось обязательно вернёмся снова.
    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Ресторан Антоновка  → Olga 25 ноября 2016 в 16:06
      Представитель, Антоновка
      Ольга, благодарим за добрые слова и за то, что так высоко оценили пребывание в нашем ресторане. Обязательно учтём высказанные пожелания и обратим внимание на минусы. Рады, что новинка нашего меню - коктейли - пришлась Вам по вкусу. Будем с нетерпением ждать снова в гости!
  • Кухня5
    Интерьер9
    Сервис1
    5.0
    отличный дизайн
    отвратительная работа персонала
    Посетили вдвоём это заведение на прошлой неделе в будний день вечером. В зале кроме нас были ещё только две группы гостей, но заказ у нас приняли после получасового ожидания. При этом неприятно удивил ответ на наш вопрос о размере порции блюда из меню: " Я не знаю". Закуску принесли тоже только через 30 минут и то, после нашего напоминания. И с горячим произошла накладка: вместо двух заказанных порций нам принесли одну! И нам снова прошлось долго ждать второй порции... В итоге: и сами больше туда не пойдём и другим не советуем!
    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Ресторан Антоновка  → mnp 23 ноября 2016 в 18:46
      Представитель, Антоновка
      Очень сожалеем о том, что не смогли обеспечить Вам достойный отдых этим вечером. В зале работал официант-стажёр, наша ошибка в том, что этот факт не был специально обозначен. Полагаем, если бы о недостаточной опытности нового работника было известно заранее, Вы бы смогли обратиться к администратору, и все вопросы сразу бы решились. Это наша недоработка. С персоналом проведена работа, уверены, что подобной ситуации более не повторится. Ещё раз приносим свои извинения и надеемся, что Вы все же дадите нам шанс реабилитироваться.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная кухня с прекрасной сервировкой, очень уютный интерьер
    Не обнаружил (честно-честно)
    Был вчера с подругой в этом ресторанчике. Специально хотелось чего-то уютного и уединенного. В округе есть и пара других неплохих заведений, но интерьер у них чересчур динамичный и шума там куда больше. Антоновка – типичный пример семейного спокойного заведения в провинциальном стиле. Конечно, если вам нужно большое пространство или изощренный дизайн, то эта история не про ваш случай, но кому хочется уюта и спокойствия – самое то. Еще очень понравилось, что даже с выключенными лампочками под потолком здесь вечером гораздо светлее, чем в большинстве других заведений. Я понимаю, что многие считают сумеречную зону в интерьере самой романтичной, но на мой вкус, потемки – это просто потемки. О еде могу сказать все только с положительной стороны. Порции действительно большие и сервированы очень красиво. Заказывали каре ягненка и филе лосося на овощной подушке. Даже в куда более раскрученных и пафосных ресторанах сервируют проще, а по вкусу здешние блюда ничем не отличаются – они отличные! ...далее
    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Представитель, Антоновка
      Александр, благодарим за подробный отзыв, добрые слова и высокие оценки, очень рады, что Вам у нас понравилось! Также отдельное спасибо, что обратили внимание на недостатки, ведь чтобы становиться лучше, без помощи наших гостей не обойтись. Приходите пробовать новинки меню, они появятся совсем скоро!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    уютная обстановка, хорошая сытная кухня, доброжелательное отношение.
    не нашла, может только парковка (не очень понятно как подъезжать и вечерами заполнена)))
    Отмечали день рождения мужа. Как и в предыдущем отзыве в воскресенье. Но в отличии от них были практически одни. Можно сказать в уютной домашней обстановке. Меню заказали заранее, напитки разрешили принести с собой. Очень предупредительные официантки всё охладили, расставили соответствующие бокалы. Брали разнообразное горячее - все блюда оказались на высоте. Очень оригинальная сервировка, прямо украшение стола, жаль есть)) Имениннику подарили торт-шарлотку (не нарушая тематики заведения) со свечой. Не очень маленькую, даже удалось ею угостить каждого гостя. Дети оценили игровую, не мешались за столом). Большое спасибо персоналу за отлично проведённый вечер!
    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Ресторан Антоновка  → Svetik13 28 сентября 2016 в 14:31
      Представитель, Антоновка
      Svetik13, большое спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, что Ваш вечер удался, и мы смогли подарить праздничное настроение имениннику и его гостям. Будем рады видеть вновь - как на на праздники, так и просто без повода.
  • Кухня4
    Интерьер9
    Сервис3
    5.3
    приятный интерьер, близко к дому, нет пробкового сбора
    администратор не умеет планировать график мероприятий в ресторане, не свежая еда, хамоватый персонал
    Добрый вечер! Спустя почти двое суток после посещения ресторана "Антоновка" сформировался отзыв. 25.09.2016 отмечали юбилей в Вашем ресторане. Торжество решили отмечать спонтанно, поэтому искали что-то уютное и домашнее. Просмотрев не богатый выбор семейных ресторанов Красногвардейского района остановили свой выбор на местечке с уютным названием Антоновка. На осмотр ресторана Я ездила во вторник, 20.09.2016, торжество, повторюсь, запланировано было на 25.09. На момент моего бронирования по предоплате на выбранную мною дату не было запланировано более никаких банкетов в заведении, сотрудница заведения заверила меня, что по воскресеньям у них тихо и спокойно и никто не будет нам мешать. Теперь собственно о заведении. Начну с плюсов. которых, к сожалению, гораздо меньше, чем минусов: 1. Заведение и правда довольно уютное, есть детская комната, интерьер не напрягает взгляд. 2. Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ сотрудница Влада, которая выполняет все-все функции в так называемом "ресторане" Антоновка, ...далее
    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Ресторан Антоновка  → Татьяна 28 сентября 2016 в 12:41
      Представитель, Антоновка
      Татьяна, приносим свои искренние извинения, что не смогли провести Ваше мероприятие на достойном уровне. Вынуждены констатировать, что написанное Вами справедливо, в прошедшее воскресенье в работе ресторана был ряд проблем, и с персоналом уже проведена работа. Очень надеемся, что Вы все же заглянете к нам еще раз и у нас будет шанс исправить это первое впечатление, а в качестве извинения мы предложим Вам бутылку нашего лучшего испанского вина.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Удобное расположение, легко найти, замечательный персонал, прекрасная обстановка, вкусная еда, удобно с ребенком.
    Вышла не стыковка с бронью столика
    Почитали отзывы об "Антоновке" и решили пойти туда поужинать на мой день рождения с друзьями и ребенком. Встретили нас сразу, помогли оставить верхнюю одежду и коляску в специальной гардеробной, которая закрывается на ключ и выдали номерки. После этого пошли к забронированному столику, но там было занято. Там сидела девушка и ждала свой заказ. К ней подошла официантка и попросила пересесть, т.к. стол был в броне, на что та ответила, что якобы никуда пересаживаться не собирается и слышать ничего не хочет. Не понимаю что за усердное упорство "насолить", лично я бы без проблем уступил и даже не подумал препираться. По большому счету к ней претензий быть не может, т.к. это проблема ресторана, нужно было предупредить ее сразу, что в такое то время ей придется пересесть(не знаю предупреждали ли), либо поставить на стол табличку резерв и т.д., хотя и сама посетительница могла бы быть более вежливой, т.к. мы хотели этот стол чтобы было видно ребенка в детской комнате, а так пришлось постоянно ...далее
    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Ресторан Антоновка  → Antony 7 сентября 2016 в 17:42
      Представитель, Антоновка
      Уважаемый Antony, мы очень сожалеем о неприятной ситуации с бронированием стола, обязательно разберемся, как такое могло произойти и проведем соответствующие корректировки в работе персонала во избежание повтора подобных казусов.
      Отрадно читать, что несмотря на этот неприятный момент, в целом Ваш праздник прошел удачно и радостно, и Вы остались довольны проведенным у нас временем. Спасибо, что нашли время написать как о хорошем, так и о негативных моментах, ведь именно благодаря отзывам гостей у нас есть возможность совершенствоваться и радовать вас вновь.
      Спасибо за замечания по меню, рады сообщить, что в октябре у нас ожидается обновленное меню, которое, надеемся, будет удобнее для наших гостей.
      Информация о новинках меню и интересных событиях регулярно публикуется на нашем сайте, а также в группах ресторана в социальных сетях. Надеемся, что у Вас будут поводы прийти к нам всей семьей и стать нашими постоянными гостями. Всегда рады видеть в "Антоновке"!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Очень вкусная кухня, великолепный персонал
    затрудняюсь ответить
    Буквально на днях с женой в очередной раз посетили ресторан "Антоновка", и я в очередной раз почувствовал, что именно таким и хотел бы видеть хороший ресторан. Красиво, светло, удобно. Правда, свет можно было бы совсем чуть-чуть приглушить, чтобы создать более интимную/уютную атмосферу. В этот раз заказывали тёплый салат с утиным филе, салат с лососем, стейк из свинины, бефстроганов. Бесподобно! Еще порадовало то, что работают до последнего клиента. Пришли в начале 11-го вечера, ушли уже в 12-том. Очень понравился персонал. Отдельное спасибо Константину за советы в выборе блюд, а также за приятную беседу. Заметили, что изменилось меню на бизнес-ланч. Обязательно зайду с коллегами, оценю. Так держать!
    • PROMOTEKA
      Официальный ответ
      PROMOTEKA  → Евгений 12 августа 2016 в 14:14
      Представитель
      Евгений, мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях! Спасибо, что поставили нам высший бал, нам невероятно приятно)
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Интерьер, обслуживание
    нет
    Хочу выразить благодарность ресторану "Антоновка" за отличную подготовку и проведение моего Дня Рождения. Праздновали мы 30.07.2016, решено бы заказать блюда по стандартному меню, а не по банкетному. К нашему приходу уже был накрыт стол с заранее выбранными мной холодными закусками и салатом с индивидуальной подачей каждому гостю. Горячие закуски и блюда, подавались вовремя и их вынос согласовывался с нами, так же вовремя подливалось шампанское и вино в бокалы, которое кстати нам позволили принести своё, без пробкового сбора. Торт так же мы заказали в ресторане, конечно торт неплохой на мой вкус, но в наше время украсить можно было бы поинтереснее, получилось простовато. Спасли ситуацию принесённые фейерверки. Так же из минусов эта странная овощная тарелка, все было мелко нарезано, как на салат и завёрнуто в лист салата Айсберг, никто из гостей не притронулся к овощам. Не обижайтесь, но за торт и такую подачу овощей снижу 1 балл, за кухню. Продумайте пожалуйста эти моменты, особенно ...далее
    • PROMOTEKA
      Официальный ответ
      PROMOTEKA  → Annet 8 августа 2016 в 11:08
      Представитель
      Аnnet, спасибо Вам за столь развернутый отзыв о нашем ресторане! Мы обязательно примем к сведению недочеты, на которые Вы указали. Благодаря Вашему мнению, у нас есть отличная возможность работать над собой и становиться лучше) Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютно, чисто, приветливый персонал, вкусно,
    Плохо работает кондиционер, мало места для банкета
    28.07.16 была в Антоновке на свадьбе. Ресторан найти легко, интерьер приятно удивляет (от районного ресторана ждёшь меньшего). Очень вкусно кормят, персонал приветливый, свадьба прошла на ура. Единственный минус - плохие кондиционеры, как только ведущий заканчивал часть программы все гости выходили на улицу- очень жарко! И расстановка столов буквой П - плохая идея, совершенно не возможно выходить, официантов приходилось пропускать. Тем не менее впечатление отличное!
    • PROMOTEKA
      Официальный ответ
      PROMOTEKA  → matreska 30 июля 2016 в 15:43
      Представитель
      Спасибо за Ваш отзыв! Мы поработаем над недочетами, спасибо, что указали на них. Благодаря Вам мы становимся лучше) Ждем в гости всей семьей на ужин))
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис8
    6.7
    милая официантка, интересные элементы декора
    скорость приготовления блюд, качество.
    ogylh0UCabo.jpg В связи с не самой лучшей погодой в Петербурге проводить время на свежем воздухе хочется не всегда, по-этому было принято решение ходить вечером ужинать в разных ресторанах города. Нашли Топ 10 ( Лучшие и недорогие места) и решили начать с лидера, ресторана "Антоновка". Вечером после работы были голодными и хотели вкусно поужинать. Скажу в целом: ресторан ожидания не оправдал. 1) Непросто найти. оставили машину в одной части дома а идти пришлось в другую и спрашивать у местных, где ж вход находится. Нашлись, не проблема. При входе никто не встретил, просто прошли и сели за свободный диван у окна. Милая девушка официантка подошла, принесла меню. Совсем юная девочка, очень приятная и тактичная. на вопросы ответила, про блюда рассказала. Видно, что работу свою любит. Почему то, правда, была одна в зале. Наверно из-за этого пиво и сок нам несли почти 15 минут. 2)заказали по горячему блюду и по десерту. Горячее- был стейк из свинины, не понравился. мясо не первой свежести, много жил и ...далее
    • PROMOTEKA
      Официальный ответ
      PROMOTEKA  → Platinum 20 июля 2016 в 14:52
      Представитель
      Platinum, добрый день.
      Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что не оправдали Ваши ожидания(( мы обязательно проведем работу с персоналом, во избежании подобных ситуаций в будущем.
      Приходите к нам в гости снова, постараемся исправиться.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Замечательная уютная, практически домашняя атмосфера...
    Если приехал первый раз - не сразу понятно, где парковаться...
    Давно не виделась с подругой и решили посетить новый ресторанчик, о котором уже не раз слышали .... Чудесное тёплое, уютное местечко.... Практичиски домашняя атмосфера... Наверное поэтому "Антоновка" называется семейным рестораном.... Когда вошли, сразу захотелось присесть на мягкий диванчик и что-нибудь поскорее заказать....))) ..Долго изучали меню.... ,которое приятно порадовало качественной бумагой и чудесными иллюстрациями... Большой выбор закусок.., которые по названиям манили.... и будто бы просили - ну закажи меня, закажи.:-) Попробовали несколько блюд, жаль, что много сразу не съесть.... )) Я сидела весь вечер и любовалась чудесной яблоней , нарисованной во всю стену... И так сразу захотелось спелой, чуть кисленькой антоновки... Замечательная кухня и приветливый персонал... Очень рекомендуем всем! Мы провели прекрасный вечер с подругой....
    • PROMOTEKA
      Официальный ответ
      PROMOTEKA  → lenor 18 июля 2016 в 13:09
      Представитель
      Спасибо большое за Ваш отзыв) Мы всей командой его перечитываем и радуемся, что оправдали Ваши ожидания) Ждем в гости снова!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Ресторан вечной весны! Свежий интерьер, приятный персонал, вкусные блюда
    расположение
    TMPDOODLE1466694125981.jpg Недавно побывали в ресторане как положено - семьей). Был очень дождливый и промозглый день, попадаешь внутрь и ты словно в саду, очень приятный и располагающий к себе интерьер, свежо, зелено и мило! Внимательный и отзывчивый персонал. Порции очень достойные и затейливо оформлены! Понравился салат с уткой и фруктами, паста с лососем, ребрышки и фирменный десерт роза из яблочков. Есть детская комната с няней, что приятно удивило), гардероб, иногда живая музыка. В целом хорошее место, где можно приятно провести время с семьёй или отметить торжество)!
    • PROMOTEKA
      Официальный ответ
      PROMOTEKA  → Сидорова Юлия 23 июня 2016 в 19:04
      Представитель
      Юлия, добрый вечер! Мы очень рады, что Вы остались довольны, а мы в свою очередь смогли Вас приятно удивить) Надеемся Вас еще увидеть у нас в гостях. А Ваша милая лисичка покорила весь наш коллектив))
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    большие порции, не дорого
    не очень удобное месторасположение
    Недавно меня занесло в район Ладожской и нужно было час где-то подождать подругу. Я решила по forsqure поискать, чего новенького открылось в районе и увидела Антоновку. Стало интересно, что за место. Я была приятно удивлена, что открываются в этом районе достойные места. Очень милые официанты, готовят быстро, недорого. Что может быть лучше?) Если еще раз тут окажусь, то точно зайду. Все было круто, спасибо.
    • PROMOTEKA
      Официальный ответ
      PROMOTEKA  → Арина Самохвалова 15 июня 2016 в 11:43
      Представитель
      Арина, добрый день. Спасибо за отзыв) Всегда рады Вам и Вашим семье!
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Очень вкусно! Приятный персонал. Чисто и свежо. Мягкие диванчики.
    Слишком светло (сугубо лично). Не хватало вешалки для сумок, но сказали, что есть гардероб. Но это не критично, т.к. диваны большие.
    NJQRoblfMkg.jpg Приходили с женой отметить её День рождения. Искали ресторан недалеко от дома. Отзывов об этом ресторане было немного, поэтому рискнули. И не прогадали. Очень всё понравилось. Шеф-повар согласился внести изменение в блюдо по моей просьбе. Заказывал пасту "Карбонара". Порция большая, что очень порадовало. Курица с сыром тоже очень понравилась. Вино есть бутылками, есть "по бокалам". Еще не очень понравилась форма вилок (круглая ручка какая-то). В честь Дня рождения супруги подарили карту-скидку, что порадовало. Я бы рекомендовал этот ресторан как для семей, так и для романтического ужина вдвоём.
    • PROMOTEKA
      Официальный ответ
      PROMOTEKA  → Евгений 25 мая 2016 в 11:12
      Представитель
      Евгений, добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Обязательно приходите к нам еще) Попробуем Вас удивить нашими летними новинками)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Стильный интерьер, хорошее обслуживание, хорошее меню.
    Нет.
    Очень милый и уютный ресторан, интерьер продуман до мелочей. Мы были на банкете на дне рождении нашего друга. Вкусная еда и прекрасное обслуживание сделали наш вечер незабываемым. В ресторане был прекрасный музыкант, с которым мы замечательно пели песни. Обязательно вернёмся сюда ни один раз.
    • PROMOTEKA
      Официальный ответ
      PROMOTEKA  → Люда64 14 мая 2016 в 11:47
      Представитель
      Люда, спасибо огромное за отзыв! Конечно возвращайтесь) Постараемся Вас приятно удивить)