9.2
Идеально
9.2
Идеально

Всего 20 отзывов о ресторане «Антоновка»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.2
9.1
Кухня
9.4
Интерьер
9.0
Сервис
17Положительных
3Нейтральных
0Негативных
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    новый, уютный, есть детский уголок. Все блюда, что мы заказывали, были вкусными.
    на данном этапе явных минусов нет, а придираться к мелочам нет никакого смысла.
    8 апреля этого года отмечали юбилей в этом милом семейном ресторане. Выше всяких похвал! Нас было больше 20 человек, поэтому ресторан мы сняли полностью и правильно сделали, так как осталось место и для танцев, и для отдыха. Все гости были очень довольны. Прекрасная еда, отличное обслуживание, вежливый и доброжелательный персонал.А торт "Графские развалины" был просто бесподобен! Отдельное спасибо администратору Наталье за то, что были учтены все наши пожелания. Большое спасибо ресторану "Антоновка" за чудесный праздничный вечер!!!!!
    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Представитель, Антоновка
      Александра, как приятно получать такие отзывы! Мы очень рады, что Ваша большая компания осталась довольна, и мы смогли угодить всем гостям, и провести Ваш праздник на том уровне, которого Вы ожидали. Обязательно передадим Ваши слова Наталье и всем, кто обслуживал мероприятие! Ждём снова в гости, ещё раз благодарим за тёплые слова!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Уютный интерьер, вкусные блюда и десерты.
    Очень громкое музыкальное сопровождение.
    В эти выходные посетили ресторан "Антоновка". С улицы по скромной вывеске и не скажешь, что внутри по-домашнему теплый и уютный интерьер.В этот день "Антоновка" праздновал свой день рождения и посетителей было много. Было много детей, которые колдовали с шеф-поваром над праздничным тортом, видимо это был мастер-класс для детишек, и было ощущение что пришли к в гости к родственникам, и вся эта суета создавала теплую семейную атмосферу. Ну и, конечно, о блюдах которые мы заказали: теплый овощной салат с ореховой заправкой, был вкусный, утка под вишнево-яблочным соусом была приготовлена просто волшебно. Понравился и салат с лососем и яйцом пашот. На десерт заказали пирожное "Мильфей", прекрасное сочетание хрустящего теста, нежного крема и клубники с киви, а второй десерт фирменное "Антоновское яблочко" было тоже на наш вкус очень приятным. Из минусов, пожалуй, одно, музыка играла очень громко, но видимо, это в честь дня рождения. Спасибо, за приятно проведенное время и, конечно, ...далее
    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Ресторан Антоновка  → Palyshina Sofia 21 марта 2017 в 14:34
      Представитель, Антоновка
      Sofia, большое спасибо за добрые слова и высокие оценки! Очень рады, что понравилась наша кухня, интерьер и праздничная атмосфера. Мы стараемся сделать отдых гостей в "Антоновке" комфортным в любой день, поэтому обязательно будем работать над оптимальной громкостью музыки, спасибо, что обратили на этот момент наше внимание, видимо, немного увлеклись творческие люди:) Будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе постоянных гостей, приходите обязательно!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивый дизайн, вкусная еда, обходительный персонал
    Не обнаружила
    На 14 февраля пошли с любимым в этот ресторан. Когда проезжали мимо на машине, обратили на него внимание, он показался нам очень уютным и решили забронировать там столик. И действительно, там очень приятная атмосфера, играет не навязчивая музыка. Зал светлый в тёплых оттенках, сидишь как в яблоневом саду. Вечером с 7 часов была живая музыка, ещё нас угостили 2 бокалами шампанского и дали 2 пирожных с собой, все это бесплатно в честь праздника. Мы заказали лосось с овощами, бефстроганов и тальяту из говядины - порции хорошие, вкусные. Блюда принесли достаточно быстро, несмотря на загруженность кухни, все столы были заняты. Пустые тарелки тоже сразу уносили, персонал вежливый, может рассказать из чего приготовлено блюдо. Очень красивая подача блюда, на крае разноцветными соусами были нарисованы яблочки на ветке. Позже мы созрели на десерт)) Заказывали чудо(выглядит как молодой цветочек растёт в горшке с землёй) и мильфей, было очень вкусно! Нам все понравилось, придём в Антоновку ещё!
    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Ресторан Антоновка  → Ольга 16 февраля 2017 в 13:10
      Представитель, Антоновка
      Ольга, большое спасибо за хорошие слова и такие высокие оценки! Так приятно, что Вы выбрали "Антоновку" для этого романтического вечера, и получили такие положительные впечатления. Мы были очень рады, что так много гостей пришли отметить у нас этот праздник, и очень старались, чтобы всем понравилось. Очень ждём в гости снова!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    домашняя атмосфера, красивый интерьер, хорошая кухня, внимательное обслуживание
    не нашла
    Праздновали день рождения. Все очень понравилось. Порадовало обслуживание. Все было вкусно. В честь дня рождения - маленький сюрприз - десерт и торжественное поздравление. Приятно. Детям тоже понравилось, хорошая детская комната. Придем еще.
    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Ресторан Антоновка  → molgas 2 февраля 2017 в 10:50
      Представитель, Антоновка
      Большое спасибо, что нашли время написать отзыв и поставили нашему ресторану наивысшие оценки! Очень рады, что Ваш праздник удался, и обязательно ждём снова в гости!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивый интерьер, хорошее обслуживание, эффектные блюда, всё очень вкусно
    не обнаружила
    IMG_0239.jpg Отмечали в "Антоновке" новогодний корпоратив. Сразу отмечу, что коллектив у нас очень душевный, сложившийся, и общие праздники всегда проходят очень хорошо. Но в этот раз получилось как-то особенно душевно. Уж и не знаю, что тому послужило главной причиной, но таковых можно найти много - и уютный зал, в новогоднем убранстве ставший особенно нарядным, и вкусные разнообразные закуски, и интересная программа со множеством сюрпризов, и целых два "гвоздя" этой программы - в буквальном смысле пылающий бараний окорок, который доготавливал и сервировал на наших глазах шеф-повар (кстати, не только ярко, но и очень вкусно) и необычайно эффектный торт с фейерверком, ставший ярким завершением официальной части вечера. И танцы, без которых никуда на любой вечеринке и для которых было вполне достаточно места, что тоже имеет большое значение. И прозаичная, но важная вещь - замечательная и очень слаженная работа официантов, которые были постоянно в поле зрения и быстро выполняли любую просьбу, ...далее
    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Ресторан Антоновка  → MarSeLynx 5 января 2017 в 23:29
      Представитель, Антоновка
      От души благодарим за тёплые слова и очень рады, что праздник прошёл так удачно, надеемся, Вашим коллегам всё тоже понравилось. Ждём снова с близкими и друзьями по новым праздничным поводам. С Новым годом и Рождеством!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интересный интерьер, необычная подача блюд
    Парковка
    Сегодня отмечали день рождения в этом ресторане. Заранее забронировали столик и к нашему приходу он был сервирован. Заказ был по меню. Средний чек примерно 1500 с алкоголем. Меню само не большое, но выбор есть оригинальная подача стейков с печёным яблоком. Вкусные коктейли,( можно увеличить выбор)а в конце изумительный коктейль забыла к сожалению как называется с огненным шоу)). Значит бармен рассказывает легенду про этот коктейль (очень необычная,намекну, что связана с проверкой на верность спутника))) и потом начинается приготовление этого коктейля. Изумительно и очень красиво. Рекомендую всем попробовать. Есть детская комната, с телевизор в зале, благодаря которому можно смотреть что в данный момент там происходит. Официанты расторопные, все приносили во время и вообще все было на уровне. Все понравилось обязательно вернёмся снова.
    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Ресторан Антоновка  → Olga 25 ноября 2016 в 16:06
      Представитель, Антоновка
      Ольга, благодарим за добрые слова и за то, что так высоко оценили пребывание в нашем ресторане. Обязательно учтём высказанные пожелания и обратим внимание на минусы. Рады, что новинка нашего меню - коктейли - пришлась Вам по вкусу. Будем с нетерпением ждать снова в гости!
  • Кухня5
    Интерьер9
    Сервис1
    5.0
    отличный дизайн
    отвратительная работа персонала
    Посетили вдвоём это заведение на прошлой неделе в будний день вечером. В зале кроме нас были ещё только две группы гостей, но заказ у нас приняли после получасового ожидания. При этом неприятно удивил ответ на наш вопрос о размере порции блюда из меню: " Я не знаю". Закуску принесли тоже только через 30 минут и то, после нашего напоминания. И с горячим произошла накладка: вместо двух заказанных порций нам принесли одну! И нам снова прошлось долго ждать второй порции... В итоге: и сами больше туда не пойдём и другим не советуем!
    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Ресторан Антоновка  → mnp 23 ноября 2016 в 18:46
      Представитель, Антоновка
      Очень сожалеем о том, что не смогли обеспечить Вам достойный отдых этим вечером. В зале работал официант-стажёр, наша ошибка в том, что этот факт не был специально обозначен. Полагаем, если бы о недостаточной опытности нового работника было известно заранее, Вы бы смогли обратиться к администратору, и все вопросы сразу бы решились. Это наша недоработка. С персоналом проведена работа, уверены, что подобной ситуации более не повторится. Ещё раз приносим свои извинения и надеемся, что Вы все же дадите нам шанс реабилитироваться.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная кухня с прекрасной сервировкой, очень уютный интерьер
    Не обнаружил (честно-честно)
    Был вчера с подругой в этом ресторанчике. Специально хотелось чего-то уютного и уединенного. В округе есть и пара других неплохих заведений, но интерьер у них чересчур динамичный и шума там куда больше. Антоновка – типичный пример семейного спокойного заведения в провинциальном стиле. Конечно, если вам нужно большое пространство или изощренный дизайн, то эта история не про ваш случай, но кому хочется уюта и спокойствия – самое то. Еще очень понравилось, что даже с выключенными лампочками под потолком здесь вечером гораздо светлее, чем в большинстве других заведений. Я понимаю, что многие считают сумеречную зону в интерьере самой романтичной, но на мой вкус, потемки – это просто потемки. О еде могу сказать все только с положительной стороны. Порции действительно большие и сервированы очень красиво. Заказывали каре ягненка и филе лосося на овощной подушке. Даже в куда более раскрученных и пафосных ресторанах сервируют проще, а по вкусу здешние блюда ничем не отличаются – они отличные! ...далее
    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Представитель, Антоновка
      Александр, благодарим за подробный отзыв, добрые слова и высокие оценки, очень рады, что Вам у нас понравилось! Также отдельное спасибо, что обратили внимание на недостатки, ведь чтобы становиться лучше, без помощи наших гостей не обойтись. Приходите пробовать новинки меню, они появятся совсем скоро!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    уютная обстановка, хорошая сытная кухня, доброжелательное отношение.
    не нашла, может только парковка (не очень понятно как подъезжать и вечерами заполнена)))
    Отмечали день рождения мужа. Как и в предыдущем отзыве в воскресенье. Но в отличии от них были практически одни. Можно сказать в уютной домашней обстановке. Меню заказали заранее, напитки разрешили принести с собой. Очень предупредительные официантки всё охладили, расставили соответствующие бокалы. Брали разнообразное горячее - все блюда оказались на высоте. Очень оригинальная сервировка, прямо украшение стола, жаль есть)) Имениннику подарили торт-шарлотку (не нарушая тематики заведения) со свечой. Не очень маленькую, даже удалось ею угостить каждого гостя. Дети оценили игровую, не мешались за столом). Большое спасибо персоналу за отлично проведённый вечер!
    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Ресторан Антоновка  → Svetik13 28 сентября 2016 в 14:31
      Представитель, Антоновка
      Svetik13, большое спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, что Ваш вечер удался, и мы смогли подарить праздничное настроение имениннику и его гостям. Будем рады видеть вновь - как на на праздники, так и просто без повода.
  • Кухня4
    Интерьер9
    Сервис3
    5.3
    приятный интерьер, близко к дому, нет пробкового сбора
    администратор не умеет планировать график мероприятий в ресторане, не свежая еда, хамоватый персонал
    Добрый вечер! Спустя почти двое суток после посещения ресторана "Антоновка" сформировался отзыв. 25.09.2016 отмечали юбилей в Вашем ресторане. Торжество решили отмечать спонтанно, поэтому искали что-то уютное и домашнее. Просмотрев не богатый выбор семейных ресторанов Красногвардейского района остановили свой выбор на местечке с уютным названием Антоновка. На осмотр ресторана Я ездила во вторник, 20.09.2016, торжество, повторюсь, запланировано было на 25.09. На момент моего бронирования по предоплате на выбранную мною дату не было запланировано более никаких банкетов в заведении, сотрудница заведения заверила меня, что по воскресеньям у них тихо и спокойно и никто не будет нам мешать. Теперь собственно о заведении. Начну с плюсов. которых, к сожалению, гораздо меньше, чем минусов: 1. Заведение и правда довольно уютное, есть детская комната, интерьер не напрягает взгляд. 2. Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ сотрудница Влада, которая выполняет все-все функции в так называемом "ресторане" Антоновка, ...далее
    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Ресторан Антоновка  → Татьяна 28 сентября 2016 в 12:41
      Представитель, Антоновка
      Татьяна, приносим свои искренние извинения, что не смогли провести Ваше мероприятие на достойном уровне. Вынуждены констатировать, что написанное Вами справедливо, в прошедшее воскресенье в работе ресторана был ряд проблем, и с персоналом уже проведена работа. Очень надеемся, что Вы все же заглянете к нам еще раз и у нас будет шанс исправить это первое впечатление, а в качестве извинения мы предложим Вам бутылку нашего лучшего испанского вина.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Удобное расположение, легко найти, замечательный персонал, прекрасная обстановка, вкусная еда, удобно с ребенком.
    Вышла не стыковка с бронью столика
    Почитали отзывы об "Антоновке" и решили пойти туда поужинать на мой день рождения с друзьями и ребенком. Встретили нас сразу, помогли оставить верхнюю одежду и коляску в специальной гардеробной, которая закрывается на ключ и выдали номерки. После этого пошли к забронированному столику, но там было занято. Там сидела девушка и ждала свой заказ. К ней подошла официантка и попросила пересесть, т.к. стол был в броне, на что та ответила, что якобы никуда пересаживаться не собирается и слышать ничего не хочет. Не понимаю что за усердное упорство "насолить", лично я бы без проблем уступил и даже не подумал препираться. По большому счету к ней претензий быть не может, т.к. это проблема ресторана, нужно было предупредить ее сразу, что в такое то время ей придется пересесть(не знаю предупреждали ли), либо поставить на стол табличку резерв и т.д., хотя и сама посетительница могла бы быть более вежливой, т.к. мы хотели этот стол чтобы было видно ребенка в детской комнате, а так пришлось постоянно ...далее
    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Ресторан Антоновка  → Antony 7 сентября 2016 в 17:42
      Представитель, Антоновка
      Уважаемый Antony, мы очень сожалеем о неприятной ситуации с бронированием стола, обязательно разберемся, как такое могло произойти и проведем соответствующие корректировки в работе персонала во избежание повтора подобных казусов.
      Отрадно читать, что несмотря на этот неприятный момент, в целом Ваш праздник прошел удачно и радостно, и Вы остались довольны проведенным у нас временем. Спасибо, что нашли время написать как о хорошем, так и о негативных моментах, ведь именно благодаря отзывам гостей у нас есть возможность совершенствоваться и радовать вас вновь.
      Спасибо за замечания по меню, рады сообщить, что в октябре у нас ожидается обновленное меню, которое, надеемся, будет удобнее для наших гостей.
      Информация о новинках меню и интересных событиях регулярно публикуется на нашем сайте, а также в группах ресторана в социальных сетях. Надеемся, что у Вас будут поводы прийти к нам всей семьей и стать нашими постоянными гостями. Всегда рады видеть в "Антоновке"!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Очень вкусная кухня, великолепный персонал
    затрудняюсь ответить
    Буквально на днях с женой в очередной раз посетили ресторан "Антоновка", и я в очередной раз почувствовал, что именно таким и хотел бы видеть хороший ресторан. Красиво, светло, удобно. Правда, свет можно было бы совсем чуть-чуть приглушить, чтобы создать более интимную/уютную атмосферу. В этот раз заказывали тёплый салат с утиным филе, салат с лососем, стейк из свинины, бефстроганов. Бесподобно! Еще порадовало то, что работают до последнего клиента. Пришли в начале 11-го вечера, ушли уже в 12-том. Очень понравился персонал. Отдельное спасибо Константину за советы в выборе блюд, а также за приятную беседу. Заметили, что изменилось меню на бизнес-ланч. Обязательно зайду с коллегами, оценю. Так держать!
    • PROMOTEKA
      Официальный ответ
      PROMOTEKA  → Евгений 12 августа 2016 в 14:14
      Представитель
      Евгений, мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях! Спасибо, что поставили нам высший бал, нам невероятно приятно)
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Интерьер, обслуживание
    нет
    Хочу выразить благодарность ресторану "Антоновка" за отличную подготовку и проведение моего Дня Рождения. Праздновали мы 30.07.2016, решено бы заказать блюда по стандартному меню, а не по банкетному. К нашему приходу уже был накрыт стол с заранее выбранными мной холодными закусками и салатом с индивидуальной подачей каждому гостю. Горячие закуски и блюда, подавались вовремя и их вынос согласовывался с нами, так же вовремя подливалось шампанское и вино в бокалы, которое кстати нам позволили принести своё, без пробкового сбора. Торт так же мы заказали в ресторане, конечно торт неплохой на мой вкус, но в наше время украсить можно было бы поинтереснее, получилось простовато. Спасли ситуацию принесённые фейерверки. Так же из минусов эта странная овощная тарелка, все было мелко нарезано, как на салат и завёрнуто в лист салата Айсберг, никто из гостей не притронулся к овощам. Не обижайтесь, но за торт и такую подачу овощей снижу 1 балл, за кухню. Продумайте пожалуйста эти моменты, особенно ...далее
    • PROMOTEKA
      Официальный ответ
      PROMOTEKA  → Annet 8 августа 2016 в 11:08
      Представитель
      Аnnet, спасибо Вам за столь развернутый отзыв о нашем ресторане! Мы обязательно примем к сведению недочеты, на которые Вы указали. Благодаря Вашему мнению, у нас есть отличная возможность работать над собой и становиться лучше) Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютно, чисто, приветливый персонал, вкусно,
    Плохо работает кондиционер, мало места для банкета
    28.07.16 была в Антоновке на свадьбе. Ресторан найти легко, интерьер приятно удивляет (от районного ресторана ждёшь меньшего). Очень вкусно кормят, персонал приветливый, свадьба прошла на ура. Единственный минус - плохие кондиционеры, как только ведущий заканчивал часть программы все гости выходили на улицу- очень жарко! И расстановка столов буквой П - плохая идея, совершенно не возможно выходить, официантов приходилось пропускать. Тем не менее впечатление отличное!
    • PROMOTEKA
      Официальный ответ
      PROMOTEKA  → matreska 30 июля 2016 в 15:43
      Представитель
      Спасибо за Ваш отзыв! Мы поработаем над недочетами, спасибо, что указали на них. Благодаря Вам мы становимся лучше) Ждем в гости всей семьей на ужин))
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис8
    6.7
    милая официантка, интересные элементы декора
    скорость приготовления блюд, качество.
    ogylh0UCabo.jpg В связи с не самой лучшей погодой в Петербурге проводить время на свежем воздухе хочется не всегда, по-этому было принято решение ходить вечером ужинать в разных ресторанах города. Нашли Топ 10 ( Лучшие и недорогие места) и решили начать с лидера, ресторана "Антоновка". Вечером после работы были голодными и хотели вкусно поужинать. Скажу в целом: ресторан ожидания не оправдал. 1) Непросто найти. оставили машину в одной части дома а идти пришлось в другую и спрашивать у местных, где ж вход находится. Нашлись, не проблема. При входе никто не встретил, просто прошли и сели за свободный диван у окна. Милая девушка официантка подошла, принесла меню. Совсем юная девочка, очень приятная и тактичная. на вопросы ответила, про блюда рассказала. Видно, что работу свою любит. Почему то, правда, была одна в зале. Наверно из-за этого пиво и сок нам несли почти 15 минут. 2)заказали по горячему блюду и по десерту. Горячее- был стейк из свинины, не понравился. мясо не первой свежести, много жил и ...далее
    • PROMOTEKA
      Официальный ответ
      PROMOTEKA  → Platinum 20 июля 2016 в 14:52
      Представитель
      Platinum, добрый день.
      Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что не оправдали Ваши ожидания(( мы обязательно проведем работу с персоналом, во избежании подобных ситуаций в будущем.
      Приходите к нам в гости снова, постараемся исправиться.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Замечательная уютная, практически домашняя атмосфера...
    Если приехал первый раз - не сразу понятно, где парковаться...
    Давно не виделась с подругой и решили посетить новый ресторанчик, о котором уже не раз слышали .... Чудесное тёплое, уютное местечко.... Практичиски домашняя атмосфера... Наверное поэтому "Антоновка" называется семейным рестораном.... Когда вошли, сразу захотелось присесть на мягкий диванчик и что-нибудь поскорее заказать....))) ..Долго изучали меню.... ,которое приятно порадовало качественной бумагой и чудесными иллюстрациями... Большой выбор закусок.., которые по названиям манили.... и будто бы просили - ну закажи меня, закажи.:-) Попробовали несколько блюд, жаль, что много сразу не съесть.... )) Я сидела весь вечер и любовалась чудесной яблоней , нарисованной во всю стену... И так сразу захотелось спелой, чуть кисленькой антоновки... Замечательная кухня и приветливый персонал... Очень рекомендуем всем! Мы провели прекрасный вечер с подругой....
    • PROMOTEKA
      Официальный ответ
      PROMOTEKA  → lenor 18 июля 2016 в 13:09
      Представитель
      Спасибо большое за Ваш отзыв) Мы всей командой его перечитываем и радуемся, что оправдали Ваши ожидания) Ждем в гости снова!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Ресторан вечной весны! Свежий интерьер, приятный персонал, вкусные блюда
    расположение
    TMPDOODLE1466694125981.jpg Недавно побывали в ресторане как положено - семьей). Был очень дождливый и промозглый день, попадаешь внутрь и ты словно в саду, очень приятный и располагающий к себе интерьер, свежо, зелено и мило! Внимательный и отзывчивый персонал. Порции очень достойные и затейливо оформлены! Понравился салат с уткой и фруктами, паста с лососем, ребрышки и фирменный десерт роза из яблочков. Есть детская комната с няней, что приятно удивило), гардероб, иногда живая музыка. В целом хорошее место, где можно приятно провести время с семьёй или отметить торжество)!
    • PROMOTEKA
      Официальный ответ
      PROMOTEKA  → Сидорова Юлия 23 июня 2016 в 19:04
      Представитель
      Юлия, добрый вечер! Мы очень рады, что Вы остались довольны, а мы в свою очередь смогли Вас приятно удивить) Надеемся Вас еще увидеть у нас в гостях. А Ваша милая лисичка покорила весь наш коллектив))
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    большие порции, не дорого
    не очень удобное месторасположение
    Недавно меня занесло в район Ладожской и нужно было час где-то подождать подругу. Я решила по forsqure поискать, чего новенького открылось в районе и увидела Антоновку. Стало интересно, что за место. Я была приятно удивлена, что открываются в этом районе достойные места. Очень милые официанты, готовят быстро, недорого. Что может быть лучше?) Если еще раз тут окажусь, то точно зайду. Все было круто, спасибо.
    • PROMOTEKA
      Официальный ответ
      PROMOTEKA  → Арина Самохвалова 15 июня 2016 в 11:43
      Представитель
      Арина, добрый день. Спасибо за отзыв) Всегда рады Вам и Вашим семье!
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Очень вкусно! Приятный персонал. Чисто и свежо. Мягкие диванчики.
    Слишком светло (сугубо лично). Не хватало вешалки для сумок, но сказали, что есть гардероб. Но это не критично, т.к. диваны большие.
    NJQRoblfMkg.jpg Приходили с женой отметить её День рождения. Искали ресторан недалеко от дома. Отзывов об этом ресторане было немного, поэтому рискнули. И не прогадали. Очень всё понравилось. Шеф-повар согласился внести изменение в блюдо по моей просьбе. Заказывал пасту "Карбонара". Порция большая, что очень порадовало. Курица с сыром тоже очень понравилась. Вино есть бутылками, есть "по бокалам". Еще не очень понравилась форма вилок (круглая ручка какая-то). В честь Дня рождения супруги подарили карту-скидку, что порадовало. Я бы рекомендовал этот ресторан как для семей, так и для романтического ужина вдвоём.
    • PROMOTEKA
      Официальный ответ
      PROMOTEKA  → Евгений 25 мая 2016 в 11:12
      Представитель
      Евгений, добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Обязательно приходите к нам еще) Попробуем Вас удивить нашими летними новинками)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Стильный интерьер, хорошее обслуживание, хорошее меню.
    Нет.
    Очень милый и уютный ресторан, интерьер продуман до мелочей. Мы были на банкете на дне рождении нашего друга. Вкусная еда и прекрасное обслуживание сделали наш вечер незабываемым. В ресторане был прекрасный музыкант, с которым мы замечательно пели песни. Обязательно вернёмся сюда ни один раз.
    • PROMOTEKA
      Официальный ответ
      PROMOTEKA  → Люда64 14 мая 2016 в 11:47
      Представитель
      Люда, спасибо огромное за отзыв! Конечно возвращайтесь) Постараемся Вас приятно удивить)