1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Антоновка»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Антоновка»
Адрес
пр. Косыгина 27, к. 1
 Ладожская
Ладожская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Всего 27 отзывов о ресторане «Антоновка»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.2
9.1
Кухня
9.4
Интерьер
9.0
Сервис
22Положительных
4Нейтральных
1Негативный
  • 7 января 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    домашняя атмосфера, красивый интерьер, хорошая кухня, внимательное обслуживание
    не нашла

    Праздновали день рождения. Все очень понравилось. Порадовало обслуживание. Все было вкусно. В честь дня рождения - маленький сюрприз - десерт и торжественное поздравление. Приятно. Детям тоже понравилось, хорошая детская комната. Придем еще.

    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Ресторан Антоновка  2 февраля 2017 года
      Представитель заведения
      Большое спасибо, что нашли время написать отзыв и поставили нашему ресторану наивысшие оценки! Очень рады, что Ваш праздник удался, и обязательно ждём снова в гости!
  • 4 января 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивый интерьер, хорошее обслуживание, эффектные блюда, всё очень вкусно
    не обнаружила
    IMG_0239.jpg

    Отмечали в "Антоновке" новогодний корпоратив. Сразу отмечу, что коллектив у нас очень душевный, сложившийся, и общие праздники всегда проходят очень хорошо. Но в этот раз получилось как-то особенно душевно. Уж и не знаю, что тому послужило главной причиной, но таковых можно найти много - и уютный зал, в новогоднем убранстве ставший особенно нарядным, и вкусные разнообразные закуски, и интересная программа со множеством сюрпризов, и целых два "гвоздя" этой программы - в буквальном смысле пылающий бараний окорок, который доготавливал и сервировал на наших глазах шеф-повар (кстати, не только ярко, но и очень вкусно) и необычайно эффектный торт с фейерверком, ставший ярким завершением официальной части вечера. И танцы, без которых никуда на любой вечеринке и для которых было вполне достаточно места, что тоже имеет большое значение. И прозаичная, но важная вещь - замечательная и очень слаженная работа официантов, которые были постоянно в поле зрения и быстро выполняли любую просьбу, просто молодцы!
    Поэтому причина удачного корпоратива в комплексе причин, а главное, в правильном выборе места, где удалось собрать все составляющие весёлого праздника. Поэтому теперь смело могу рекомендовать ресторан "Антоновка" не только для частных посещений (бывала там и ранее), но и для больших коллективных праздников и банкетов. Всех с наступившим Новым годом!

    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Ресторан Антоновка  5 января 2017 года
      Представитель заведения
      От души благодарим за тёплые слова и очень рады, что праздник прошёл так удачно, надеемся, Вашим коллегам всё тоже понравилось. Ждём снова с близкими и друзьями по новым праздничным поводам. С Новым годом и Рождеством!
  • 25 ноября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интересный интерьер, необычная подача блюд
    Парковка

    Сегодня отмечали день рождения в этом ресторане. Заранее забронировали столик и к нашему приходу он был сервирован. Заказ был по меню. Средний чек примерно 1500 с алкоголем.
    Меню само не большое, но выбор есть оригинальная подача стейков с печёным яблоком. Вкусные коктейли,( можно увеличить выбор)а в конце изумительный коктейль забыла к сожалению как называется с огненным шоу)). Значит бармен рассказывает легенду про этот коктейль (очень необычная,намекну, что связана с проверкой на верность спутника))) и потом начинается приготовление этого коктейля. Изумительно и очень красиво. Рекомендую всем попробовать.
    Есть детская комната, с телевизор в зале, благодаря которому можно смотреть что в данный момент там происходит.
    Официанты расторопные, все приносили во время и вообще все было на уровне.
    Все понравилось обязательно вернёмся снова.

    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Ресторан Антоновка  25 ноября 2016 года
      Представитель заведения
      Ольга, благодарим за добрые слова и за то, что так высоко оценили пребывание в нашем ресторане. Обязательно учтём высказанные пожелания и обратим внимание на минусы. Рады, что новинка нашего меню - коктейли - пришлась Вам по вкусу. Будем с нетерпением ждать снова в гости!
  • 23 ноября 2016 года
    Кухня5
    Интерьер9
    Сервис1
    5.0
    отличный дизайн
    отвратительная работа персонала

    Посетили вдвоём это заведение на прошлой неделе в будний день вечером. В зале кроме нас были ещё только две группы гостей, но заказ у нас приняли после получасового ожидания. При этом неприятно удивил ответ на наш вопрос о размере порции блюда из меню: " Я не знаю". Закуску принесли тоже только через 30 минут и то, после нашего напоминания. И с горячим произошла накладка: вместо двух заказанных порций нам принесли одну! И нам снова прошлось долго ждать второй порции... В итоге: и сами больше туда не пойдём и другим не советуем!

    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Ресторан Антоновка  23 ноября 2016 года
      Представитель заведения
      Очень сожалеем о том, что не смогли обеспечить Вам достойный отдых этим вечером. В зале работал официант-стажёр, наша ошибка в том, что этот факт не был специально обозначен. Полагаем, если бы о недостаточной опытности нового работника было известно заранее, Вы бы смогли обратиться к администратору, и все вопросы сразу бы решились. Это наша недоработка. С персоналом проведена работа, уверены, что подобной ситуации более не повторится. Ещё раз приносим свои извинения и надеемся, что Вы все же дадите нам шанс реабилитироваться.
  • 19 октября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная кухня с прекрасной сервировкой, очень уютный интерьер
    Не обнаружил (честно-честно)

    Был вчера с подругой в этом ресторанчике. Специально хотелось чего-то уютного и уединенного. В округе есть и пара других неплохих заведений, но интерьер у них чересчур динамичный и шума там куда больше. Антоновка – типичный пример семейного спокойного заведения в провинциальном стиле. Конечно, если вам нужно большое пространство или изощренный дизайн, то эта история не про ваш случай, но кому хочется уюта и спокойствия – самое то. Еще очень понравилось, что даже с выключенными лампочками под потолком здесь вечером гораздо светлее, чем в большинстве других заведений. Я понимаю, что многие считают сумеречную зону в интерьере самой романтичной, но на мой вкус, потемки – это просто потемки.

    О еде могу сказать все только с положительной стороны. Порции действительно большие и сервированы очень красиво. Заказывали каре ягненка и филе лосося на овощной подушке. Даже в куда более раскрученных и пафосных ресторанах сервируют проще, а по вкусу здешние блюда ничем не отличаются – они отличные! Заказа долго ждать не пришлось, хотя кроме нас в ресторане были и другие люди, так что пустынным заведение даже вечером во вторник назвать никак нельзя.

    По самому меню. Оно не огромное, но сбалансировано хорошо. Да, одной позиции в винной карте и тирамису в десертах в наличии не оказалось, но настроение это не испортило – альтернатива была достойная. Здесь не найти суши, бургеров и подобных модных вещей, но предлагаемый ассортимент выглядит очень цельно и действительно можно подобрать интересные блюда на любителя русской/европейской кухни.

    Сидели за столиком напротив барной стойки, но никакого шума с кухни (где-то читал в комментариях, что оттуда слышно, как гремят кастрюли) слышно не было даже близко. Микроскопический минус (и то притянутый за уши) – один бокал для шампанского был не натерт, и на нем осталось пара точечных подтеков от воды. Я бы сам и не заметил, но подруга рассмотрела. Справедливости ради нужно сказать, что еще на стадии разглядывания бокала к нам сразу подошли и спросили, что случилось. А когда мы объяснили в чем дело, то без разговоров заменили бокалы на новые и идеально натертые.

    Выводы: Спокойное заведение с уютным дизайном и очень вкусной кухней. Если хотите отдохнуть ненавязчиво или просто перекусить без лишнего шума, то вам однозначно сюда.

    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Ресторан Антоновка  19 октября 2016 года
      Представитель заведения
      Александр, благодарим за подробный отзыв, добрые слова и высокие оценки, очень рады, что Вам у нас понравилось! Также отдельное спасибо, что обратили внимание на недостатки, ведь чтобы становиться лучше, без помощи наших гостей не обойтись. Приходите пробовать новинки меню, они появятся совсем скоро!
  • 28 сентября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    уютная обстановка, хорошая сытная кухня, доброжелательное отношение.
    не нашла, может только парковка (не очень понятно как подъезжать и вечерами заполнена)))

    Отмечали день рождения мужа. Как и в предыдущем отзыве в воскресенье. Но в отличии от них были практически одни. Можно сказать в уютной домашней обстановке. Меню заказали заранее, напитки разрешили принести с собой. Очень предупредительные официантки всё охладили, расставили соответствующие бокалы. Брали разнообразное горячее - все блюда оказались на высоте. Очень оригинальная сервировка, прямо украшение стола, жаль есть)) Имениннику подарили торт-шарлотку (не нарушая тематики заведения) со свечой. Не очень маленькую, даже удалось ею угостить каждого гостя. Дети оценили игровую, не мешались за столом).
    Большое спасибо персоналу за отлично проведённый вечер!

    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Ресторан Антоновка  28 сентября 2016 года
      Представитель заведения
      Svetik13, большое спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, что Ваш вечер удался, и мы смогли подарить праздничное настроение имениннику и его гостям. Будем рады видеть вновь - как на на праздники, так и просто без повода.
  • 27 сентября 2016 года
    Кухня4
    Интерьер9
    Сервис3
    5.3
    приятный интерьер, близко к дому, нет пробкового сбора
    администратор не умеет планировать график мероприятий в ресторане, не свежая еда, хамоватый персонал

    Добрый вечер! Спустя почти двое суток после посещения ресторана "Антоновка" сформировался отзыв. 25.09.2016 отмечали юбилей в Вашем ресторане. Торжество решили отмечать спонтанно, поэтому искали что-то уютное и домашнее. Просмотрев не богатый выбор семейных ресторанов Красногвардейского района остановили свой выбор на местечке с уютным названием Антоновка. На осмотр ресторана Я ездила во вторник, 20.09.2016, торжество, повторюсь, запланировано было на 25.09. На момент моего бронирования по предоплате на выбранную мною дату не было запланировано более никаких банкетов в заведении, сотрудница заведения заверила меня, что по воскресеньям у них тихо и спокойно и никто не будет нам мешать. Теперь собственно о заведении. Начну с плюсов. которых, к сожалению, гораздо меньше, чем минусов: 1. Заведение и правда довольно уютное, есть детская комната, интерьер не напрягает взгляд. 2. Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ сотрудница Влада, которая выполняет все-все функции в так называемом "ресторане" Антоновка, Я искренне благодарна Владе, очень чуткая, ответственная, аккуратная и отзывчивая девушка. СПАСИБО ВАМ Влада! 3. У заведения нет пробкового сбора, при заказе банкета можно приносить свой алкоголь и напитки, что несомненно большой плюс! МИНУСЫ: 1. Когда в воскресенье мы пришли к назначенному времени. то испытали откровенный шок! В небольшом зале ресторана одновременно, помимо нашего проводилось еще 3 мероприятия, одним из которых являлся детский день рождения, и еще для 5 торжества был уже накрыт стол. Другими словами, в честно сказать, далеко не просторном зале ресторана одновременно проводилось 5 мероприятий!!!!!!!!! Во вторник мне было сказано, что в заведении по воскресеньям тихо и спокойно. Вопрос к администратору: Почему Вы набираете такое количество заказов? 2. Еда: еду ресторанной не назвать точно. Фотографировать сие нечто не возникло никакого желания. Было заказано банкетное меню по 2000 на человека без напитков. Это не самый дешевый вариант и администратор заверила нас, что более ничего не нужно приносить, еды хватит, да еще и останется. Еды не хватило катастрофически!!! Пришлось докупать нарезки и торт уже в процессе праздника( Сама пища оставляет желать лучшего: Греческий салат, который по виду был нарезан еще вчера, селедка под шубой и что-то с морковкой и майонезом. Из горячего в меню входил жульен и куриный шашлык или свинина. Жульен был вкусный, претензий нет. Шашлык шашлыком не назвать, 3 кусочка курицы на шпажке с заветренной и разогретой в микроволновке картошкой айдахо(((( 3. Персонал работает отвратительно, за исключением Влады конечно. Когда приходишь в ресторан, хоть в семейный, хочется видеть качественный сервис. С понятием сервис в Антоновке не знакомы совсем. Сложилось впечатление, что официантки были набраны с улицы и совсем не понимают. что должны делать. Про то, что пустое блюдо со стола обычно убирают они видимо не слышали Из-за количества народа кухня не справлялась с заказами, приходилось ждать смену блюд по часу, да еще и напоминать о себе. Очень печально, что относительно новое заведение сразу зарекомендовало себя с отрицательной стороны, желания вернуться не возникает, соседствующей через дорогу Бахроме проигрывает на 100%.

    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Ресторан Антоновка  28 сентября 2016 года
      Представитель заведения
      Татьяна, приносим свои искренние извинения, что не смогли провести Ваше мероприятие на достойном уровне. Вынуждены констатировать, что написанное Вами справедливо, в прошедшее воскресенье в работе ресторана был ряд проблем, и с персоналом уже проведена работа. Очень надеемся, что Вы все же заглянете к нам еще раз и у нас будет шанс исправить это первое впечатление, а в качестве извинения мы предложим Вам бутылку нашего лучшего испанского вина.
  • 7 сентября 2016 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Удобное расположение, легко найти, замечательный персонал, прекрасная обстановка, вкусная еда, удобно с ребенком.
    Вышла не стыковка с бронью столика

    Почитали отзывы об "Антоновке" и решили пойти туда поужинать на мой день рождения с друзьями и ребенком. Встретили нас сразу, помогли оставить верхнюю одежду и коляску в специальной гардеробной, которая закрывается на ключ и выдали номерки. После этого пошли к забронированному столику, но там было занято. Там сидела девушка и ждала свой заказ. К ней подошла официантка и попросила пересесть, т.к. стол был в броне, на что та ответила, что якобы никуда пересаживаться не собирается и слышать ничего не хочет. Не понимаю что за усердное упорство "насолить", лично я бы без проблем уступил и даже не подумал препираться. По большому счету к ней претензий быть не может, т.к. это проблема ресторана, нужно было предупредить ее сразу, что в такое то время ей придется пересесть(не знаю предупреждали ли), либо поставить на стол табличку резерв и т.д., хотя и сама посетительница могла бы быть более вежливой, т.к. мы хотели этот стол чтобы было видно ребенка в детской комнате, а так пришлось постоянно к нему бегать.

    После этой ситуации честно говоря ничего прямо хорошего мы уже не ожидали, но как оказалось зря.. Дальше все прошло просто прекрасно! Ребенок заигрывался в детской комнате, официантка включила мультики, дала всевозможные игрушки, по первой же просьбе принесли ХОРОШИЙ детский стул, а не подобие деревянных конструкций из Икеи. Так же принесла часть игрушек пряма ему к стульчику, в общем в отношении внимания ребенок обделен не был.

    Вернемся к взрослым.. Мы сели за стол и нам принесли меню, все было очень аккуратно и чисто, меню понятное и удобное, не огромное, не маленькое, шрифт нормального размера, только мне показалось что можно было бы сделать фото для каждого блюда, как делают некоторые рестораны. Я заказал себе салат с лососем и яйцом пашот, а так же стейк из теленка и нефильтрованное пиво Оттингер. Я читал ниже про долгую подачу, но нам все принесли мега быстро. Мы просто сидели и общались и нам подменяли тарелки и напитки как то незаметно, мы реально наслаждались своим прибыванием в этом месте. Еда по вкусу просто бесподобная, НО к стейку должен быть самостоятельный выбор соусов. Нам принесли соус к стейку типа аджиги и он был не особо вкусный, а сам стейк нежный и без жира, заявленной прожарки. К такому мясу хороший соус и будет просто отличный стейк!

    Как я выше отметил, поводом собраться был мой день рожденья. Я просил есть ли какие то профиты в день рождения? Мне ответили что конечно и меня ждет сюрприз, я хотел показать паспорт, но официантка сказала что это не требуется и она верит на слова. Услышав это, мой друг сразу выкрикнул: "У меня тоже сегодня день рождения!)))", но тут официантка уже не поверила =))). Через некоторое время мне принесли своеобразный тортик с горящей свечей из яблока с мороженным и джемом, официантка не просто поставила его перед моим носом, а стоя рядом со мной произнесла поздравление с днем рождения, оригинальное, а не просто "удачи, счастья, успехов, здоровья" и я задул свечу и мы попробовали этот минитортик, который оказался очень вкусный и сладкий. Было приятно.

    После этого мы попросили счет, расплатились, я оставил отличные чаевые, нам помогли одеться, отдали коляску и достойно проводили.

    Если честно, я редко пишу отзывы, но тут просто не смог удержаться. Я нашел информацию об этом ресторане здесь на сайте через гугл и поэтому тут же и оставляю отзыв. Я даже не знаю является ли приоритетом этот сайт для ресторанов и прочитают ли мой отзыв работники "Антоновки", но как минимум я сделаю им ответный приятный шаг, т.к. прочитав мой отзыв некоторые люди тоже захотят туда пойти.

    Прекрасное место. Я бы поставил 10 баллов если бы с бронью не было такой ситуации и были хорошие соусы к стейку. А так заслуженые 9 баллов для "Антоновки". Благодарю вас за прекрасный вечер для моей семьи и моих друзей!

    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Ресторан Антоновка  7 сентября 2016 года
      Представитель заведения
      Уважаемый Antony, мы очень сожалеем о неприятной ситуации с бронированием стола, обязательно разберемся, как такое могло произойти и проведем соответствующие корректировки в работе персонала во избежание повтора подобных казусов.
      Отрадно читать, что несмотря на этот неприятный момент, в целом Ваш праздник прошел удачно и радостно, и Вы остались довольны проведенным у нас временем. Спасибо, что нашли время написать как о хорошем, так и о негативных моментах, ведь именно благодаря отзывам гостей у нас есть возможность совершенствоваться и радовать вас вновь.
      Спасибо за замечания по меню, рады сообщить, что в октябре у нас ожидается обновленное меню, которое, надеемся, будет удобнее для наших гостей.
      Информация о новинках меню и интересных событиях регулярно публикуется на нашем сайте, а также в группах ресторана в социальных сетях. Надеемся, что у Вас будут поводы прийти к нам всей семьей и стать нашими постоянными гостями. Всегда рады видеть в "Антоновке"!
  • 12 августа 2016 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Очень вкусная кухня, великолепный персонал
    затрудняюсь ответить

    Буквально на днях с женой в очередной раз посетили ресторан "Антоновка", и я в очередной раз почувствовал, что именно таким и хотел бы видеть хороший ресторан. Красиво, светло, удобно. Правда, свет можно было бы совсем чуть-чуть приглушить, чтобы создать более интимную/уютную атмосферу.
    В этот раз заказывали тёплый салат с утиным филе, салат с лососем, стейк из свинины, бефстроганов. Бесподобно!
    Еще порадовало то, что работают до последнего клиента. Пришли в начале 11-го вечера, ушли уже в 12-том.
    Очень понравился персонал. Отдельное спасибо Константину за советы в выборе блюд, а также за приятную беседу.
    Заметили, что изменилось меню на бизнес-ланч. Обязательно зайду с коллегами, оценю.
    Так держать!

    • PR Unicorn
      Официальный ответ
      PR Unicorn  12 августа 2016 года
      ПредставительMaui
      Евгений, мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях! Спасибо, что поставили нам высший бал, нам невероятно приятно)
  • 7 августа 2016 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Интерьер, обслуживание
    нет
    image.jpeg

    Хочу выразить благодарность ресторану "Антоновка" за отличную подготовку и проведение моего Дня Рождения. Праздновали мы 30.07.2016, решено бы заказать блюда по стандартному меню, а не по банкетному. К нашему приходу уже был накрыт стол с заранее выбранными мной холодными закусками и салатом с индивидуальной подачей каждому гостю. Горячие закуски и блюда, подавались вовремя и их вынос согласовывался с нами, так же вовремя подливалось шампанское и вино в бокалы, которое кстати нам позволили принести своё, без пробкового сбора. Торт так же мы заказали в ресторане, конечно торт неплохой на мой вкус, но в наше время украсить можно было бы поинтереснее, получилось простовато. Спасли ситуацию принесённые фейерверки. Так же из минусов эта странная овощная тарелка, все было мелко нарезано, как на салат и завёрнуто в лист салата Айсберг, никто из гостей не притронулся к овощам. Не обижайтесь, но за торт и такую подачу овощей снижу 1 балл, за кухню. Продумайте пожалуйста эти моменты, особенно торт, сейчас столько возможностей в этой области! Отдельная благодарность директору ресторана Виктории, что приняла и оплатила заказанные мной шары, нам не прошлось ехать специально и принимать их. Когда пришли в ресторан увидела, что все столы заняты так же банкетами, немного расстроилась, но как ни странно было не напряжно и очень весело, никто никому не мешал. За все время посещения разных ресторанов, не помню чтобы гости танцевали, тут же атмосфера настолько располагала, что многие попели и потанцевали, под музыку местного ресторанного диджея и исполнителя песен. В общем всё достаточно на хорошем уровне, и еда и обслуживание и атмосфера. Директор вместе с персоналом стараются создать для гостей абсолютный комфорт и если считать, что цены тут раза в 2 ниже "гинзовских" и прочих ресторанов "с именем", то ресторан "Антоновка" просто прорыв и находка для Красногвардейского района, тут и Кухня хороша и подача и обслуживание. Интерьер отличный, приятный и располагающий к непринужденному отдыху. Из пожеланий на будущее: расширить выбор блюд, а также выбор десертов и напитков (различные сорта чая, коктейли, смузи, сезонные блюда и коктейли). С удовольствием зимой зашла бы выпить бокальчик горячего глинтвейна. Да и вообще думаю теперь и без повода будем к вам заглядывать. Кстати, чуть не забыла, с нами были дети разных возрастов 7, 5, 3-Х лет и малыш 1-го года ( ему был подготовлен детский стульчик), так вот все время нашего пребывания дети были заняты в детской комнате, играли, веселились так, что их за стол было оттуда не вытянуть. В общем мы как достаточно избалованный и требовательный клиент, бывавший в разных дорогих и не очень ресторанах, остались довольны, как и наши гости. Отличное место для семейного и дружеского отдыха с детьми, без пафоса от которого иногда устаёшь и просто хочешь отдохнуть в приятной и дружелюбной атмосфере. Очень рады, что в нашем районе открылось такое заведение, будем надеяться, что уровень на котором сейчас держится ресторан не будет падать, а лишь будет расти и развиваться.

    • PR Unicorn
      Официальный ответ
      PR Unicorn  8 августа 2016 года
      ПредставительMaui
      Аnnet, спасибо Вам за столь развернутый отзыв о нашем ресторане! Мы обязательно примем к сведению недочеты, на которые Вы указали. Благодаря Вашему мнению, у нас есть отличная возможность работать над собой и становиться лучше) Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!