Ресторан «Антоновка»
Адрес
пр. Косыгина 27, к. 1
 Ладожская
Ладожская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Всего 27 отзывов о ресторане «Антоновка»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.2
9.1
Кухня
9.4
Интерьер
9.0
Сервис
22Положительных
4Нейтральных
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    домашняя атмосфера, красивый интерьер, хорошая кухня, внимательное обслуживание
    не нашла

    Праздновали день рождения. Все очень понравилось. Порадовало обслуживание. Все было вкусно. В честь дня рождения - маленький сюрприз - десерт и торжественное поздравление. Приятно. Детям тоже понравилось, хорошая детская комната. Придем еще.

    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Ресторан Антоновка  → molgas 2 февраля 2017 в 10:50
      Представитель заведения
      Большое спасибо, что нашли время написать отзыв и поставили нашему ресторану наивысшие оценки! Очень рады, что Ваш праздник удался, и обязательно ждём снова в гости!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивый интерьер, хорошее обслуживание, эффектные блюда, всё очень вкусно
    не обнаружила
    IMG_0239.jpg

    Отмечали в "Антоновке" новогодний корпоратив. Сразу отмечу, что коллектив у нас очень душевный, сложившийся, и общие праздники всегда проходят очень хорошо. Но в этот раз получилось как-то особенно душевно. Уж и не знаю, что тому послужило главной причиной, но таковых можно найти много - и уютный зал, в новогоднем убранстве ставший особенно нарядным, и вкусные разнообразные закуски, и интересная программа со множеством сюрпризов, и целых два "гвоздя" этой программы - в буквальном смысле пылающий бараний окорок, который доготавливал и сервировал на наших глазах шеф-повар (кстати, не только ярко, но и очень вкусно) и необычайно эффектный торт с фейерверком, ставший ярким завершением официальной части вечера. И танцы, без которых никуда на любой вечеринке и для которых было вполне достаточно места, что тоже имеет большое значение. И прозаичная, но важная вещь - замечательная и очень слаженная работа официантов, которые были постоянно в поле зрения и быстро выполняли любую просьбу, просто молодцы!
    Поэтому причина удачного корпоратива в комплексе причин, а главное, в правильном выборе места, где удалось собрать все составляющие весёлого праздника. Поэтому теперь смело могу рекомендовать ресторан "Антоновка" не только для частных посещений (бывала там и ранее), но и для больших коллективных праздников и банкетов. Всех с наступившим Новым годом!

    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Ресторан Антоновка  → MarSeLynx 5 января 2017 в 23:29
      Представитель заведения
      От души благодарим за тёплые слова и очень рады, что праздник прошёл так удачно, надеемся, Вашим коллегам всё тоже понравилось. Ждём снова с близкими и друзьями по новым праздничным поводам. С Новым годом и Рождеством!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интересный интерьер, необычная подача блюд
    Парковка

    Сегодня отмечали день рождения в этом ресторане. Заранее забронировали столик и к нашему приходу он был сервирован. Заказ был по меню. Средний чек примерно 1500 с алкоголем.
    Меню само не большое, но выбор есть оригинальная подача стейков с печёным яблоком. Вкусные коктейли,( можно увеличить выбор)а в конце изумительный коктейль забыла к сожалению как называется с огненным шоу)). Значит бармен рассказывает легенду про этот коктейль (очень необычная,намекну, что связана с проверкой на верность спутника))) и потом начинается приготовление этого коктейля. Изумительно и очень красиво. Рекомендую всем попробовать.
    Есть детская комната, с телевизор в зале, благодаря которому можно смотреть что в данный момент там происходит.
    Официанты расторопные, все приносили во время и вообще все было на уровне.
    Все понравилось обязательно вернёмся снова.

    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Ресторан Антоновка  → Olga 25 ноября 2016 в 16:06
      Представитель заведения
      Ольга, благодарим за добрые слова и за то, что так высоко оценили пребывание в нашем ресторане. Обязательно учтём высказанные пожелания и обратим внимание на минусы. Рады, что новинка нашего меню - коктейли - пришлась Вам по вкусу. Будем с нетерпением ждать снова в гости!
  • Кухня5
    Интерьер9
    Сервис1
    5.0
    отличный дизайн
    отвратительная работа персонала

    Посетили вдвоём это заведение на прошлой неделе в будний день вечером. В зале кроме нас были ещё только две группы гостей, но заказ у нас приняли после получасового ожидания. При этом неприятно удивил ответ на наш вопрос о размере порции блюда из меню: " Я не знаю". Закуску принесли тоже только через 30 минут и то, после нашего напоминания. И с горячим произошла накладка: вместо двух заказанных порций нам принесли одну! И нам снова прошлось долго ждать второй порции... В итоге: и сами больше туда не пойдём и другим не советуем!

    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Ресторан Антоновка  → mnp 23 ноября 2016 в 18:46
      Представитель заведения
      Очень сожалеем о том, что не смогли обеспечить Вам достойный отдых этим вечером. В зале работал официант-стажёр, наша ошибка в том, что этот факт не был специально обозначен. Полагаем, если бы о недостаточной опытности нового работника было известно заранее, Вы бы смогли обратиться к администратору, и все вопросы сразу бы решились. Это наша недоработка. С персоналом проведена работа, уверены, что подобной ситуации более не повторится. Ещё раз приносим свои извинения и надеемся, что Вы все же дадите нам шанс реабилитироваться.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная кухня с прекрасной сервировкой, очень уютный интерьер
    Не обнаружил (честно-честно)

    Был вчера с подругой в этом ресторанчике. Специально хотелось чего-то уютного и уединенного. В округе есть и пара других неплохих заведений, но интерьер у них чересчур динамичный и шума там куда больше. Антоновка – типичный пример семейного спокойного заведения в провинциальном стиле. Конечно, если вам нужно большое пространство или изощренный дизайн, то эта история не про ваш случай, но кому хочется уюта и спокойствия – самое то. Еще очень понравилось, что даже с выключенными лампочками под потолком здесь вечером гораздо светлее, чем в большинстве других заведений. Я понимаю, что многие считают сумеречную зону в интерьере самой романтичной, но на мой вкус, потемки – это просто потемки.

    О еде могу сказать все только с положительной стороны. Порции действительно большие и сервированы очень красиво. Заказывали каре ягненка и филе лосося на овощной подушке. Даже в куда более раскрученных и пафосных ресторанах сервируют проще, а по вкусу здешние блюда ничем не отличаются – они отличные! Заказа долго ждать не пришлось, хотя кроме нас в ресторане были и другие люди, так что пустынным заведение даже вечером во вторник назвать никак нельзя.

    По самому меню. Оно не огромное, но сбалансировано хорошо. Да, одной позиции в винной карте и тирамису в десертах в наличии не оказалось, но настроение это не испортило – альтернатива была достойная. Здесь не найти суши, бургеров и подобных модных вещей, но предлагаемый ассортимент выглядит очень цельно и действительно можно подобрать интересные блюда на любителя русской/европейской кухни.

    Сидели за столиком напротив барной стойки, но никакого шума с кухни (где-то читал в комментариях, что оттуда слышно, как гремят кастрюли) слышно не было даже близко. Микроскопический минус (и то притянутый за уши) – один бокал для шампанского был не натерт, и на нем осталось пара точечных подтеков от воды. Я бы сам и не заметил, но подруга рассмотрела. Справедливости ради нужно сказать, что еще на стадии разглядывания бокала к нам сразу подошли и спросили, что случилось. А когда мы объяснили в чем дело, то без разговоров заменили бокалы на новые и идеально натертые.

    Выводы: Спокойное заведение с уютным дизайном и очень вкусной кухней. Если хотите отдохнуть ненавязчиво или просто перекусить без лишнего шума, то вам однозначно сюда.

    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Александр, благодарим за подробный отзыв, добрые слова и высокие оценки, очень рады, что Вам у нас понравилось! Также отдельное спасибо, что обратили внимание на недостатки, ведь чтобы становиться лучше, без помощи наших гостей не обойтись. Приходите пробовать новинки меню, они появятся совсем скоро!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    уютная обстановка, хорошая сытная кухня, доброжелательное отношение.
    не нашла, может только парковка (не очень понятно как подъезжать и вечерами заполнена)))

    Отмечали день рождения мужа. Как и в предыдущем отзыве в воскресенье. Но в отличии от них были практически одни. Можно сказать в уютной домашней обстановке. Меню заказали заранее, напитки разрешили принести с собой. Очень предупредительные официантки всё охладили, расставили соответствующие бокалы. Брали разнообразное горячее - все блюда оказались на высоте. Очень оригинальная сервировка, прямо украшение стола, жаль есть)) Имениннику подарили торт-шарлотку (не нарушая тематики заведения) со свечой. Не очень маленькую, даже удалось ею угостить каждого гостя. Дети оценили игровую, не мешались за столом).
    Большое спасибо персоналу за отлично проведённый вечер!

    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Ресторан Антоновка  → Svetik13 28 сентября 2016 в 14:31
      Представитель заведения
      Svetik13, большое спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, что Ваш вечер удался, и мы смогли подарить праздничное настроение имениннику и его гостям. Будем рады видеть вновь - как на на праздники, так и просто без повода.
  • Кухня4
    Интерьер9
    Сервис3
    5.3
    приятный интерьер, близко к дому, нет пробкового сбора
    администратор не умеет планировать график мероприятий в ресторане, не свежая еда, хамоватый персонал

    Добрый вечер! Спустя почти двое суток после посещения ресторана "Антоновка" сформировался отзыв. 25.09.2016 отмечали юбилей в Вашем ресторане. Торжество решили отмечать спонтанно, поэтому искали что-то уютное и домашнее. Просмотрев не богатый выбор семейных ресторанов Красногвардейского района остановили свой выбор на местечке с уютным названием Антоновка. На осмотр ресторана Я ездила во вторник, 20.09.2016, торжество, повторюсь, запланировано было на 25.09. На момент моего бронирования по предоплате на выбранную мною дату не было запланировано более никаких банкетов в заведении, сотрудница заведения заверила меня, что по воскресеньям у них тихо и спокойно и никто не будет нам мешать. Теперь собственно о заведении. Начну с плюсов. которых, к сожалению, гораздо меньше, чем минусов: 1. Заведение и правда довольно уютное, есть детская комната, интерьер не напрягает взгляд. 2. Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ сотрудница Влада, которая выполняет все-все функции в так называемом "ресторане" Антоновка, Я искренне благодарна Владе, очень чуткая, ответственная, аккуратная и отзывчивая девушка. СПАСИБО ВАМ Влада! 3. У заведения нет пробкового сбора, при заказе банкета можно приносить свой алкоголь и напитки, что несомненно большой плюс! МИНУСЫ: 1. Когда в воскресенье мы пришли к назначенному времени. то испытали откровенный шок! В небольшом зале ресторана одновременно, помимо нашего проводилось еще 3 мероприятия, одним из которых являлся детский день рождения, и еще для 5 торжества был уже накрыт стол. Другими словами, в честно сказать, далеко не просторном зале ресторана одновременно проводилось 5 мероприятий!!!!!!!!! Во вторник мне было сказано, что в заведении по воскресеньям тихо и спокойно. Вопрос к администратору: Почему Вы набираете такое количество заказов? 2. Еда: еду ресторанной не назвать точно. Фотографировать сие нечто не возникло никакого желания. Было заказано банкетное меню по 2000 на человека без напитков. Это не самый дешевый вариант и администратор заверила нас, что более ничего не нужно приносить, еды хватит, да еще и останется. Еды не хватило катастрофически!!! Пришлось докупать нарезки и торт уже в процессе праздника( Сама пища оставляет желать лучшего: Греческий салат, который по виду был нарезан еще вчера, селедка под шубой и что-то с морковкой и майонезом. Из горячего в меню входил жульен и куриный шашлык или свинина. Жульен был вкусный, претензий нет. Шашлык шашлыком не назвать, 3 кусочка курицы на шпажке с заветренной и разогретой в микроволновке картошкой айдахо(((( 3. Персонал работает отвратительно, за исключением Влады конечно. Когда приходишь в ресторан, хоть в семейный, хочется видеть качественный сервис. С понятием сервис в Антоновке не знакомы совсем. Сложилось впечатление, что официантки были набраны с улицы и совсем не понимают. что должны делать. Про то, что пустое блюдо со стола обычно убирают они видимо не слышали Из-за количества народа кухня не справлялась с заказами, приходилось ждать смену блюд по часу, да еще и напоминать о себе. Очень печально, что относительно новое заведение сразу зарекомендовало себя с отрицательной стороны, желания вернуться не возникает, соседствующей через дорогу Бахроме проигрывает на 100%.

    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Ресторан Антоновка  → Татьяна 28 сентября 2016 в 12:41
      Представитель заведения
      Татьяна, приносим свои искренние извинения, что не смогли провести Ваше мероприятие на достойном уровне. Вынуждены констатировать, что написанное Вами справедливо, в прошедшее воскресенье в работе ресторана был ряд проблем, и с персоналом уже проведена работа. Очень надеемся, что Вы все же заглянете к нам еще раз и у нас будет шанс исправить это первое впечатление, а в качестве извинения мы предложим Вам бутылку нашего лучшего испанского вина.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Удобное расположение, легко найти, замечательный персонал, прекрасная обстановка, вкусная еда, удобно с ребенком.
    Вышла не стыковка с бронью столика

    Почитали отзывы об "Антоновке" и решили пойти туда поужинать на мой день рождения с друзьями и ребенком. Встретили нас сразу, помогли оставить верхнюю одежду и коляску в специальной гардеробной, которая закрывается на ключ и выдали номерки. После этого пошли к забронированному столику, но там было занято. Там сидела девушка и ждала свой заказ. К ней подошла официантка и попросила пересесть, т.к. стол был в броне, на что та ответила, что якобы никуда пересаживаться не собирается и слышать ничего не хочет. Не понимаю что за усердное упорство "насолить", лично я бы без проблем уступил и даже не подумал препираться. По большому счету к ней претензий быть не может, т.к. это проблема ресторана, нужно было предупредить ее сразу, что в такое то время ей придется пересесть(не знаю предупреждали ли), либо поставить на стол табличку резерв и т.д., хотя и сама посетительница могла бы быть более вежливой, т.к. мы хотели этот стол чтобы было видно ребенка в детской комнате, а так пришлось постоянно к нему бегать.

    После этой ситуации честно говоря ничего прямо хорошего мы уже не ожидали, но как оказалось зря.. Дальше все прошло просто прекрасно! Ребенок заигрывался в детской комнате, официантка включила мультики, дала всевозможные игрушки, по первой же просьбе принесли ХОРОШИЙ детский стул, а не подобие деревянных конструкций из Икеи. Так же принесла часть игрушек пряма ему к стульчику, в общем в отношении внимания ребенок обделен не был.

    Вернемся к взрослым.. Мы сели за стол и нам принесли меню, все было очень аккуратно и чисто, меню понятное и удобное, не огромное, не маленькое, шрифт нормального размера, только мне показалось что можно было бы сделать фото для каждого блюда, как делают некоторые рестораны. Я заказал себе салат с лососем и яйцом пашот, а так же стейк из теленка и нефильтрованное пиво Оттингер. Я читал ниже про долгую подачу, но нам все принесли мега быстро. Мы просто сидели и общались и нам подменяли тарелки и напитки как то незаметно, мы реально наслаждались своим прибыванием в этом месте. Еда по вкусу просто бесподобная, НО к стейку должен быть самостоятельный выбор соусов. Нам принесли соус к стейку типа аджиги и он был не особо вкусный, а сам стейк нежный и без жира, заявленной прожарки. К такому мясу хороший соус и будет просто отличный стейк!

    Как я выше отметил, поводом собраться был мой день рожденья. Я просил есть ли какие то профиты в день рождения? Мне ответили что конечно и меня ждет сюрприз, я хотел показать паспорт, но официантка сказала что это не требуется и она верит на слова. Услышав это, мой друг сразу выкрикнул: "У меня тоже сегодня день рождения!)))", но тут официантка уже не поверила =))). Через некоторое время мне принесли своеобразный тортик с горящей свечей из яблока с мороженным и джемом, официантка не просто поставила его перед моим носом, а стоя рядом со мной произнесла поздравление с днем рождения, оригинальное, а не просто "удачи, счастья, успехов, здоровья" и я задул свечу и мы попробовали этот минитортик, который оказался очень вкусный и сладкий. Было приятно.

    После этого мы попросили счет, расплатились, я оставил отличные чаевые, нам помогли одеться, отдали коляску и достойно проводили.

    Если честно, я редко пишу отзывы, но тут просто не смог удержаться. Я нашел информацию об этом ресторане здесь на сайте через гугл и поэтому тут же и оставляю отзыв. Я даже не знаю является ли приоритетом этот сайт для ресторанов и прочитают ли мой отзыв работники "Антоновки", но как минимум я сделаю им ответный приятный шаг, т.к. прочитав мой отзыв некоторые люди тоже захотят туда пойти.

    Прекрасное место. Я бы поставил 10 баллов если бы с бронью не было такой ситуации и были хорошие соусы к стейку. А так заслуженые 9 баллов для "Антоновки". Благодарю вас за прекрасный вечер для моей семьи и моих друзей!

    • Ресторан Антоновка
      Официальный ответ
      Ресторан Антоновка  → Antony 7 сентября 2016 в 17:42
      Представитель заведения
      Уважаемый Antony, мы очень сожалеем о неприятной ситуации с бронированием стола, обязательно разберемся, как такое могло произойти и проведем соответствующие корректировки в работе персонала во избежание повтора подобных казусов.
      Отрадно читать, что несмотря на этот неприятный момент, в целом Ваш праздник прошел удачно и радостно, и Вы остались довольны проведенным у нас временем. Спасибо, что нашли время написать как о хорошем, так и о негативных моментах, ведь именно благодаря отзывам гостей у нас есть возможность совершенствоваться и радовать вас вновь.
      Спасибо за замечания по меню, рады сообщить, что в октябре у нас ожидается обновленное меню, которое, надеемся, будет удобнее для наших гостей.
      Информация о новинках меню и интересных событиях регулярно публикуется на нашем сайте, а также в группах ресторана в социальных сетях. Надеемся, что у Вас будут поводы прийти к нам всей семьей и стать нашими постоянными гостями. Всегда рады видеть в "Антоновке"!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Очень вкусная кухня, великолепный персонал
    затрудняюсь ответить

    Буквально на днях с женой в очередной раз посетили ресторан "Антоновка", и я в очередной раз почувствовал, что именно таким и хотел бы видеть хороший ресторан. Красиво, светло, удобно. Правда, свет можно было бы совсем чуть-чуть приглушить, чтобы создать более интимную/уютную атмосферу.
    В этот раз заказывали тёплый салат с утиным филе, салат с лососем, стейк из свинины, бефстроганов. Бесподобно!
    Еще порадовало то, что работают до последнего клиента. Пришли в начале 11-го вечера, ушли уже в 12-том.
    Очень понравился персонал. Отдельное спасибо Константину за советы в выборе блюд, а также за приятную беседу.
    Заметили, что изменилось меню на бизнес-ланч. Обязательно зайду с коллегами, оценю.
    Так держать!

    • PROMOTEKA
      Официальный ответ
      PROMOTEKA  → Евгений 12 августа 2016 в 14:14
      Представитель, Киликия
      Евгений, мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях! Спасибо, что поставили нам высший бал, нам невероятно приятно)
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Интерьер, обслуживание
    нет
    image.jpeg

    Хочу выразить благодарность ресторану "Антоновка" за отличную подготовку и проведение моего Дня Рождения. Праздновали мы 30.07.2016, решено бы заказать блюда по стандартному меню, а не по банкетному. К нашему приходу уже был накрыт стол с заранее выбранными мной холодными закусками и салатом с индивидуальной подачей каждому гостю. Горячие закуски и блюда, подавались вовремя и их вынос согласовывался с нами, так же вовремя подливалось шампанское и вино в бокалы, которое кстати нам позволили принести своё, без пробкового сбора. Торт так же мы заказали в ресторане, конечно торт неплохой на мой вкус, но в наше время украсить можно было бы поинтереснее, получилось простовато. Спасли ситуацию принесённые фейерверки. Так же из минусов эта странная овощная тарелка, все было мелко нарезано, как на салат и завёрнуто в лист салата Айсберг, никто из гостей не притронулся к овощам. Не обижайтесь, но за торт и такую подачу овощей снижу 1 балл, за кухню. Продумайте пожалуйста эти моменты, особенно торт, сейчас столько возможностей в этой области! Отдельная благодарность директору ресторана Виктории, что приняла и оплатила заказанные мной шары, нам не прошлось ехать специально и принимать их. Когда пришли в ресторан увидела, что все столы заняты так же банкетами, немного расстроилась, но как ни странно было не напряжно и очень весело, никто никому не мешал. За все время посещения разных ресторанов, не помню чтобы гости танцевали, тут же атмосфера настолько располагала, что многие попели и потанцевали, под музыку местного ресторанного диджея и исполнителя песен. В общем всё достаточно на хорошем уровне, и еда и обслуживание и атмосфера. Директор вместе с персоналом стараются создать для гостей абсолютный комфорт и если считать, что цены тут раза в 2 ниже "гинзовских" и прочих ресторанов "с именем", то ресторан "Антоновка" просто прорыв и находка для Красногвардейского района, тут и Кухня хороша и подача и обслуживание. Интерьер отличный, приятный и располагающий к непринужденному отдыху. Из пожеланий на будущее: расширить выбор блюд, а также выбор десертов и напитков (различные сорта чая, коктейли, смузи, сезонные блюда и коктейли). С удовольствием зимой зашла бы выпить бокальчик горячего глинтвейна. Да и вообще думаю теперь и без повода будем к вам заглядывать. Кстати, чуть не забыла, с нами были дети разных возрастов 7, 5, 3-Х лет и малыш 1-го года ( ему был подготовлен детский стульчик), так вот все время нашего пребывания дети были заняты в детской комнате, играли, веселились так, что их за стол было оттуда не вытянуть. В общем мы как достаточно избалованный и требовательный клиент, бывавший в разных дорогих и не очень ресторанах, остались довольны, как и наши гости. Отличное место для семейного и дружеского отдыха с детьми, без пафоса от которого иногда устаёшь и просто хочешь отдохнуть в приятной и дружелюбной атмосфере. Очень рады, что в нашем районе открылось такое заведение, будем надеяться, что уровень на котором сейчас держится ресторан не будет падать, а лишь будет расти и развиваться.

    • PROMOTEKA
      Официальный ответ
      PROMOTEKA  → Annet 8 августа 2016 в 11:08
      Представитель, Киликия
      Аnnet, спасибо Вам за столь развернутый отзыв о нашем ресторане! Мы обязательно примем к сведению недочеты, на которые Вы указали. Благодаря Вашему мнению, у нас есть отличная возможность работать над собой и становиться лучше) Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!