1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Арахис-бар»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Арахис-бар»
Бар «Арахис-бар»
Адрес
ул. Садовая 51
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

600  (без напитков)
600  (без напитков)

Время работы

  • Бар закрыт
  • Временно ил навсегда
Бар закрыт

Кухня

европейская, узбекская
и ещё 2 кухни
Арахис-бар
Заведение закрыто
Бар
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о баре «Арахис-бар»

Мара Кана
Мара Кана написала о баре «Арахис-бар» 30 января 2011 в 15:44
Ценитель6 отзывов 36
Кухня5
Интерьер5
Сервис9
6.3

Была в Арахисе на Загородном!
По порядку:
1. Довольно хорошая обстановка, три зала. Также присутствует зал для некурящих.И очень даже уютный,я бы даже сказала - интимный. Туда нужно непременно со второй половинкой, можно и с третьей ( так как персонал никогда вас не выдаст...;) ). Сразу перешли к пункту 2.
Персонал. Улыбчивые бармены, приятные официантки, которые узнают тебя уже во второе пришествие и встречают с неподдельной радостью в глазах и громком голосе, что льстит не по детски. Кстати, девушки частенько переодеваются в очень даже открытые наряды и именуют это все каким-нибудь невероятно важным праздником, например "День четвертого неудачного запуска андронного коллайдера". Вобщем, в Арахисе вы не соскучитесь, чувство юмора у персонала затмевает чувство жалости, поэтому прежде чем спросить их совета - вспомните это изречение. В противном случае, трезвым вы точно не уйдете. Вот и опять плавно переходим к следующему пункту...
3. Акции. Как вы поняли, на выдумки это заведение богато. Каждую субботу девчонки отмечают с гостями различные праздники.( Кстати, девочкам разрешено выпивать на работе, чем они с радостью пользуются, поэтому если вы ненароком предложите кому то выпить, то знайте, съэкономить не удасться!).Но об акциях. Их великое множество. Мы столкнулись только с акциями на крепкий алкоголь за полцены(!!!) и местной забавой "Метр водки".Условия не расскажу - пусть для вас это будет сюрпризом. Но всем советую.
4.Кухня. Думаю, на этом перестану захваливать веселый Арахис. Кухня здесь переодически теряет свои позиции. Блюда постоянно выдаются в разном виде, да и со вкусом та же история...Так что, крайне сложно предугадать что вы получите борщ или солянку, если вдруг закажите суп из шампиньонов))).Видимо, местному повару тоже разрешено пить. Но цены не кусаютя, что сильно сглаживает неприятное впечатление.
5.Пиво. Любителям пива здесь делать нечего. Всего 6 сортов пива, из них 4- Василеостровское...Этим все сказано.
6. Атмосфера. В Арахисе можно отдыхать в одиночку и большой компанией, весело будет в любом случае. Затейницы-работницы устроят вам праздник в любой день недели.Ну а если вы придете в субботу, то ко всему вы получите в этом комплекте еще и милого ди-джея, также нелишенного чувства юмора...Поэтому не пугайтесь, если вдруг услышите "Голубую луну" или "18 мне уже", здесь это нормально...
Мораль сей басни такова... Арахис прекрасное место для отрывного отдыха по выходным для людей любого возраста.
P/S Думаю, что отдел персонала перехватывает кандидатов где то в штатах, у входа в небезизвестный Кайот, а может на кастинге Дом-2))). Удачи и процветания вам!