Не впечатлил, от слова совсем.
Так как я сам делаю домашний сидр из собственных яблок, решил обязательно зайти в Медовариус и попробовать как делают сидр профиссионалы. Заказал попробовать 0.3 сидра (яблочный полусухой). Принесли, цвет и вид как у сока из пакета, немного газированный. Вкус оказался, такого же яблочного сока из пакета, карбонизация изчезла через пару минут. Вывод сидр-шляпа и приготовлен он у них по самой простой технологии. В магазине сидры в бутылках как у шампанского гораздо вкуснее и качественнее. На перекусить взял пиццу с ветчиной и грибами. Аналогично не впечатлила, выглядела не очень, была пресная, по вкусу обычная. Далее сидр закончился и я решил попробовать пиво, которое здесь наливают. Выбор пал на любимое мне пшеничное, так как недавно брал литр ayinger urwiesse (был в восторге от него) и мне было с чем сравнить. Ждал минут 10 (помоему пиццу принесли быстрее). Скорее всего бармен бегал в ближайший магазин за балтикой пшеничной))) потому что вкус похожий, а ценник 320р за 0.5, практически как у aynger как никак, и кислинка какая то присутствует, а её быть в нормальной пшеничке не должно. Пиво не понравилось. Да и скажу немного по антуражу помещения в котором данное заведение находится. Подвал он и есть подвал, кирпичные стены, лёгкий запах подвала, глазу особо зацепиться не за что, а так же чтото слышал про тараканов у барной стойки (но это не точно). В целом я бы не рекомендовал данное заведение.