3. Ресторан «Art Lab Medovarus»/
О ресторане «Art Lab Medovarus»
Мучной пер. 5
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

европейскаясмешаннаякрафтовое пивосидр
европейскаясмешанная
Art Lab Medovarus

Всего 224 отзыва о ресторане «Art Lab Medovarus»

• 18 октября 2024 года

Прикольное местечко чтобы выпить пивка в пятницу вечером, правда, очень шумно, особенно в самом дальнем зале, собеседника даже можно не слышать. А так вкусная кухня и атмосфера расслабляющая

• 17 октября 2024 года

Приходили в бар 26 сентября, открыли меню, видим сидр за 300, берём его, потом оказывается что он стоит 450 и там была страница с сидром на вынос, официантка утверждала что мы показывали на другую станицу меню. Мы не отказывались платить, но сообщили что что стоит предупредать или как то более ярко указать в меню что это страница с акцией на вынос, чтобы не было путаницы. Официантка до последнего утверждала что она права, а мы просто невнимательные и не увидели елевидную надпись "на вынос". Ну, ладно) видимо это заведение для очень умных и внимательных, так что если вы не любите перепроверять каждую строчку и слушать от официанта, что вы невнимательные, то вам лучше найти другое заведение)

• 17 октября 2024 года

Приятное место для проведения вечера в хорошей компании. Очень понравился дегустационный набор из сидров по 100 мл ( хороший набор, чтобы все перепробовать). Больше всего понравился смородиновый ламбик и грушевый сидр. Еда тоже вкусная, по доступной цене. Туалет тоже классный, необычный по дизайну кран))
    Рекомендую к посещению 👍

• 16 октября 2024 года

Каждый раз, когда приезжаю в Питер, иду сюда, потому что обожаю из сидры и медовуху.
    Если любите сладенькое, обязательно пробуйте грушевый и мангровый сидры!
    Жаль, в Москве нет рангового сидра! Пожалуйста, отправьте нам чуть-чуть)

• 15 октября 2024 года

Не впечатлил, от слова совсем.
    Так как я сам делаю домашний сидр из собственных яблок, решил обязательно зайти в Медовариус и попробовать как делают сидр профиссионалы. Заказал попробовать 0.3 сидра (яблочный полусухой). Принесли, цвет и вид как у сока из пакета, немного газированный. Вкус оказался, такого же яблочного сока из пакета, карбонизация изчезла через пару минут. Вывод сидр-шляпа и приготовлен он у них по самой простой технологии. В магазине сидры в бутылках как у шампанского гораздо вкуснее и качественнее. На перекусить взял пиццу с ветчиной и грибами. Аналогично не впечатлила, выглядела не очень, была пресная, по вкусу обычная. Далее сидр закончился и я решил попробовать пиво, которое здесь наливают. Выбор пал на любимое мне пшеничное, так как недавно брал литр ayinger urwiesse (был в восторге от него) и мне было с чем сравнить. Ждал минут 10 (помоему пиццу принесли быстрее). Скорее всего бармен бегал в ближайший магазин за балтикой пшеничной))) потому что вкус похожий, а ценник 320р за 0.5, практически как у aynger как никак, и кислинка какая то присутствует, а её быть в нормальной пшеничке не должно. Пиво не понравилось. Да и скажу немного по антуражу помещения в котором данное заведение находится. Подвал он и есть подвал, кирпичные стены, лёгкий запах подвала, глазу особо зацепиться не за что, а так же чтото слышал про тараканов у барной стойки (но это не точно). В целом я бы не рекомендовал данное заведение.

• 14 октября 2024 года

Интересное место, с прекрасными дегустационными сетами, можно попробовать много и сразу и выбрать фаворитов)
    В день рождения дарят десерт :)

Очень уютное место.
    Очень удобно то, что есть сет сидров на пробу.
    Константин в пятницу 11 числа очень помог и был приятен в общении.
    Отца сводил на обед и он очень доволен судаком, сидром и лимонным тортиком. Повар или повара очень хороши

Вкусные лимонады, сидр, медовуха
    В отдельном зале проводят концерты, шоу импровизации, можно весело провести вечер

Еда вкусное, обслуживание быстрое,интерьер интересный, можно поразглядывать)
    Не совсем поняла концепт в пивом,вроде крафтовый бар,но при этом с пивом все просто:светлое, тёмное,нефильтрованное. И много-много сидра)

Шикарное место! Заглянули случайно и вернулись в следующий же вечер. Приятная атмосфера, крутые напитки, вкусная еда. Отдельная благодарность ребятам, которые сопровождали нас весь вечер, помогали ориентироваться в блюдах и напитках! Сервис на высоте)
    Спасибо!