1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кейтеринг «Арт Нуво»/
  4. Отзывы о кейтеринге
О кейтеринге «Арт Нуво»
Адрес
ул. Газовая 10
 Чкаловская
 Петроградская
Чкаловская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русскаяевропейскаякавказскаясмешанная
русскаяевропейская
и ещё 2 кухни
Кейтеринг
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Всего 70 отзывов о кейтеринге «Арт Нуво»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.2
9.3
Кухня
9.7
Интерьер
9.2
Сервис
54Положительных
13Нейтральных
3Негативных
  • 30 сентября 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Хорошая организация, вкусная еда
    Нет

    Спасибо большое за организацию свадьбы!) Все очень понравилось, красивое оформление и вкусная еда! Официанты очень вежливые и внимательные! Всё прошло супер! Спасибо, будем рекомендовать вас и вашу команду!

    • Менеджер по качеству
      Официальный ответ
      Менеджер по качеству  12 декабря 2019 года
      Представитель заведения
      Вера, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось и будем рады организовать ещё не одно Ваше мероприятие!

      С Уважением,
      Менеджер по Контролю Качества
      Арт-Нуво
  • 10 сентября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно и красиво!
    Нет

    Великолепный Кейтеринг, все очень вкусно ! Отдельно важно, как красиво все было сделано, и стоимость вполне адекватная для такого качества!! Очень приятно было работать с Ангелиной, которая учла все наши желания и подстроила меню под нашу компанию!

    • Менеджер Арт Нуво
      Официальный ответ
      Менеджер Арт Нуво  10 сентября 2019 года
      Представитель заведения
      Юлия, спасибо Вам за возможность проявить себя! Для нас всегда крайне важно составить индивидуальное предложение для гостей и проследить за идеальным исполнением.

      С Уважением,
      Менеджер по Контролю Качества
      Арт-Нуво
  • 9 сентября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Еда, Сервис, Пунктуальность
    нет

    Отличный кейтеринг, с великолепной едой и подачей, все четко, вовремя. Гости остались довольны а организатор счастлив. отдельной спасибо за тематический декор который вошел в стоимость меню.
    Место проведения Центр пляжных видов спорта "Песок".
    Менеджер проекта Татьяна.

    огромное спасибо за ваш профессионализм и любовь к своей работе!

    • Менеджер Арт Нуво
      Официальный ответ
      Менеджер Арт Нуво  9 сентября 2019 года
      Представитель заведения
      Виталий, спасибо Вам за положительный отзыв! Мы всегда рады предложить интересные решения для Ваших мероприятий. Обращайтесь к нам ещё!

      С Уважением,
      Менеджер по Контролю Качества
      Арт-Нуво
  • 8 сентября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Сервис, кухня
    Нет

    Заказывали банкет на теплоходе. Наши гости остались довольны:) Очень благодарны компании!
    Сервис на высоком уровне!
    Менеджер Татьяна всегда была на связи, помогала в подготовке!
    Рекомендую!

    • Менеджер Арт Нуво
      Официальный ответ
      Менеджер Арт Нуво  9 сентября 2019 года
      Представитель заведения
      Анастасия, спасибо Вам за обратную связь! Наша команда всегда рада помочь вам с проведением незабываемого мероприятия!

      С Уважением,
      Менеджер по Контроля Качества
      Арт-Нуво
  • 3 сентября 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, обслуживание
    Нет

    Добрый день! 30.08 у нас была свадьба. Решили отпраздновать на кораблике с полным накрытием и обслуживанием. Кейтеринг заказывали впервые, переживали :) Но все было очень вкусно и красиво! Нашим менеджером была Татьяна. Всегда на связи. Обслуживающий персонал был очень внимателен и своевременно все убирали. Спасибо! Буду советовать Вас!

    • Менеджер Арт Нуво
      Официальный ответ
      Менеджер Арт Нуво  3 сентября 2019 года
      Представитель заведения
      Татьяна, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось и будем рады организовать ещё не одно Ваше мероприятие!

      С Уважением,
      Менеджер по Контролю Качества
      Арт-Нуво
  • 21 августа 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Сервис, еда
    Нет

    Я заказывала доставку фуршета на теплоход. Честно говоря, сомневалась. Но когда мы накрыли стол, все блюда оказались на редкость красивыми и съедобными. Гости очень меня благодарили и говорили, что фуршет прошел на высшем уровне. Спасибо Татьяне Бордак и всем ее помощникам.
    Екатерина.

    Еще раз спасибо.
    Екатерина.

    • Менеджер по качеству
      Официальный ответ
      Менеджер по качеству  21 августа 2019 года
      Представитель заведения
      Екатерина, Спасибо Вам за отзыв! Если честно, я рада что Ваши сомнения не оправдали себя :) И мне и моим помощникам было приятно с Вами работать! Надеемся, что будет возможность повторить.

      С Уважением, Татьяна
  • 19 августа 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, сервис
    Не обнаружено

    09.08.19 было организовано корпоративное мероприятие на 280 персон, где компания "Арт Нуво" обеспечило полный спектр услуг по организации питания. Также 09.08.19 был организован фуршет в офисе на 50 гостей. Наше event-агентство "Event Club" хотело бы выразить благодарность сотрудникам компании "Арт Нуво", которые проявили настоящий профессионализм, оперативность и высокое качество работы. Наш менеджер Александра все время держала с нами связь и очень быстро реагировала на все изменения, которые вносил клиент. Было составлено индивидуальное меню, с учетом всех пожеланий и специфики мероприятия. Еда была на высоком уровне и, что самое главное, ее было много (многие сотрудники забирали с собой по 3-4 ланчбокса). Весь обслуживающий персонал был вежлив и работал слажено. С радостью продолжим наше сотрудничество!

    • Менеджер по качеству
      Официальный ответ
      Менеджер по качеству  21 августа 2019 года
      Представитель заведения
      Екатерина, спасибо Вам за теплые слова! Данное мероприятие было действительно необычным, после него и мне захотелось записаться на танцы) Всегда к Вашим услугам, Александра!
  • 14 августа 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    еда, сервис
    не обнаружено

    Благодарю компанию Арт Нуво! На протяжении подготовки и в процессе самого мероприятия все было на высшем уровне! Профессионалы! Татьяна, отдельное спасибо вам за подготовку!

    • Менеджер по качеству
      Официальный ответ
      Менеджер по качеству  19 августа 2019 года
      Представитель заведения
      Никита, спасибо Вам за отзыв! Нам тоже было приятно с Вами работать. Будем надеяться, что у нас появится возможность ещё раз организовать для вас мероприятие! С Уважением, Татьяна
  • 28 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, сервис, сопровождение заказа
    Нет

    Спасибо компании Арт Нуво за вопрошение в жизнь мечты о дачном пикнике на 25 человек :)
    Все прошло на высшем уровне. При выборе Кейтеринга нам был важен не только вкусовой уровень блюд, но и уровень обслуживания. Так как это был семейный праздник не хотелось помпезности и навязчивого сервиса. Могу с уверенностью сказать, что это - лучший выездной Кейтеринг в Петербурге. Официанты Алексей и Петр - профессионалы своего дела! Все было в рамках тайминга во время подготовки и абсолютно безупречно во время обслуживания.
    Вкусная, домашняя кухня впечатлила гостей !
    Также спасибо менеджеру Марине за четкое сопровождение нашего заказа и за организованную дегустацию.
    В следующий раз - только к вам!
    СПАСИБО !!!

    • Менеджер по качеству
      Официальный ответ
      Менеджер по качеству  21 августа 2019 года
      Представитель заведения
      Анна, Спасибо Вам за предоставленную возможность проявить себя) Я передам Алексею и Петру Вашу благодарность, они будут рады!

      С Уважением, Маринэ
  • 9 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусная еда, разнообразное меню, качественный сервис, отличная работа менеджеров, умение подстраиваться под экстремальные условия клиента, отличное настроение и приятные впечатления
    не обнаружила

    От лица крупной телекомпании хочу поблагодарить АРТ НУВО КЕЙТЕРИНГ за чудесную "BBQ-Party" на 350 персон, которую они нам устроили за максимально сжатые сроки.

    В один из дней руководством компании было принято поощрить своих сотрудников и устроить корпоративное мероприятие в честь успешного проведения крупного проекта. Звучало это очень здорово, но проблема была в том, что решение было принято в понедельник, а корпоратив должен был состояться........(ВНИМАНИЕ)..... уже в среду!

    Нам нужно было в максимально короткие сроки найти вкусный, красивый и гибко подстраивающийся под экстремальные и рисковые условия, кейтеринг. И мы нашли идеальную кандидатуру - Арт Нуво Кейтеринг.

    Хочется поблагодарить руководство компании и всю команду, в частности менеджеров Юлию и Елену, в целом за организацию и проведение нашего праздника, а также: профессионализм, качество еды, качество сервиса, гибкость и отличное настроение! :)

    К сожалению нам пришлось сотрудничать в максимально стрессовых условиях, в виду сжатых сроков и прочих тонкостей и нюансов, но команда Арт Нуво Кейтеринг справилась очень профессионально и круто!

    Все гости были в восторге, спасибо вам за чудесную "Барбекю-Вечеринку!)

    • Менеджер по качеству
      Официальный ответ
      Менеджер по качеству  21 августа 2019 года
      Представитель заведения
      Мария, для Вас мы всегда готовы организовать мероприятие любой сложности! Нам было по-настоящему приятно работать с Вами, ведь наше хорошее настроение - Ваша заслуга! :)

      С Уважением, Елена