3. Клуб «Арзу»/

Арзу
Заведение закрыто
Клуб
7.8

Всего 16 отзывов о клубе «Арзу»

• 18 ноября 2008 года

Отличный ресторан, прекрасное обслуживание, не очень дорого. Отмечали не однократно там праздники, не жалеем ни капли.
    Тата

• 18 ноября 2008 года

В субботу отдыхали в Арзу - мне очень понравилось,самое большее что меня удивило,что хотя ресторан и не русский в зале был только русский народ и причём достаточно приличный,кухня понравилась, наплисались до упада - девичник удался!

• 23 октября 2008 года

Ходим туда уже второй месяц,нас очень утраивает что на 1000 рублей на человека можно получить все удовольствия,единственное что огорчает что по пятницам и субботам к полночи ресторан уже полный – так что мы теперь звоним и заказываем места за ранее.Очень радует что ресторан занялся отсевом публики – народ стал взрослее и салиднее,мы рады что в нашем районе открылось место где можно вкусно поесть и весело провести время – рекомендуем!

• 4 августа 2008 года

Были в ресторане "Арзу" в ноябре компанией, поэтому контингент нас не очень волновал. Мы брали шашлыки и нарезки, не смотря на достаточно невысокую цену качество оказалось приличным! Обслуживание было на очень хорошем уровне. Понравилась небольшая шоу-программа (два задорных молодых человека с незаезженными номерами).Радует, что есть возможность потанцевать.

• 13 сентября 2007 года

контенгент, конечно, оставляет желать лучшего! еда понравилась, обстановка уютная, единственное не понравилось, что после одиннадцати платный вход и даже если ты сидишь там ,например, с восьми, то в одиннадцать попросят либо выйти, либо заплатить.

• 2 февраля 2007 года

Миленькое местечко, с хорошей живой музыкой, вполне приличной кухней и приемлемыми ценами. Шашлык, овощной гарнир и по паре пива на двоих за 500-600р.