Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»22 августа 2025 годаФируз - лучший официант мира! Просто вайбецкий вайб! И роллы потрясающие. Одни из лучших в городе)) Любим, приходим чаще, чем домой🍓❤️
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»18 августа 2025 года9.5Все хорошо, но очень жарко. Борщ есть тяжело, но вкусно)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»17 июля 2025 года9.9Отличное место, очень вежливый персонал. Большое спасибо.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»24 июня 2025 года9.4Осени вкусно, быстро и приятно
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»22 июня 2025 года10Все понравилось, но у вас постоянно разбавленное водой мыло. Это портит впечатление
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»3 июня 2025 года9.4Борщ офигенный! Сало с чесноком к борщу отлично зашло. Вкусная еда, в целом.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»22 мая 2025 года9.2Вкусная кухня! Отзывчивый персонал!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»25 апреля 2025 года9.4Очень вкусная еда и напитки за приемлимую стоимость.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 апреля 2025 года9.5Удивило то, что я отправляю чаевые Анастасии, а обслуживал меня парень🤔
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»2 марта 2025 года9.5Том Ям , и ролы с угрём всегда гуд. Карбонара тоже хороша, хотя я попробовал бы чуть более альдение ))