3. Ресторан «Askaneli»/

грузинская
грузинская
Askaneli
6.3

Всего 83 отзыва о ресторане «Askaneli»

• 19 ноября 2024 года

Место привлекло гигантскими чебуреками . Попробовать их и являлось целью посетить это место . По итогу - хорошее место , хороший сервис , вкусная еда . Подача чуберека создаёт впечатление . Рекомендую посетить место . Лучше бронировать , т.к. в момент нашего посещения была полная посадка

• 26 октября 2024 года

Очень красивое место. Кухня отличная. Живая музыка. Вернемся еще сюда

• 22 октября 2024 года

Отличное место! Несколько раз была и каждый раз приятно удивляют. А чебуреки - это восторг! Никогда и нигде не видела таких! Обязательно вернусь в этот ресторан … и не раз! Обязательно посетите этот прекрасный ресторан !

• 22 октября 2024 года

Прекрасное место для того что провести приятный вечер в компании друзей. При входе в заведение сразу бросается в глаза яркий и стильный интерьер, очень классно сидеть в окружении такой красоты. Обслуживание 10/10, официанты безумно дружелюбные и веселые, нам сразу принесли приветственные напитки и даже поиграли с нами в кости, в результате нам даже вынесли десерт в подарок в честь нашей победы) Музыка слегка громковата, но это несильно мешало. Еда на твердую четверку, всё съедобно, но без особого восторга. В общем и целом впечатления остались хорошие. Единственное, не понимаю, почему место называется бистро, ведь по ценнику и уровню обслуживания это точно ресторан)

• 21 октября 2024 года

Замечательное заведение, очень вкусно, потрясающая подача, супер доброжелательные официанты, угощают настойкой))) Пришли без настроения, уставшие, замершие уши веселые, сытые, довольные!

• 21 октября 2024 года

Это лучшее место в Петербурге) мы тут получили гастрономический оргазм) очень приветливый, вежливый персонал, цены выше среднего, обслуживание на высшем уровне

• 21 октября 2024 года

Приятное заведение, очень уютный ремонт и атмосфера, персонал дружелюбный, сервис на высшем уровне, заказывал суп с куриной грудкой и на десерт фирменный чебурек с манго и кокосом со сливочным мороженым, просто объедение, благодарю за вечер

• 20 октября 2024 года

Пришел с другом в замечательное заведение «Асканели». Понравилось все, начиная от того как встретили и заканчивая тем, как доброжелательно проводили. Особое внимание хочется уделить таким моментам как:
    1. Профессионализм и доброжелательность персонала;
    2. Вкусные блюда и грамотное время подачи.
    И не могу не отметить, замечательного официанта по имени Вера, которая помимо профессионализма в своей работе успевала оказать внимание гостям за каждым столиком, что держало необыкновенную атмосферу.

• 20 октября 2024 года

Спасибо огромное персоналу заведения Асканели, за теплую встречу и вкусное меню, там работают очень теплые и заботливые люди, спасибо официанту Вере, это профессионал своего дела, если вам встретится она, то вы обязательно будете довольны и приятно удивлены этим гостеприимным, заботливым человеком, вечер становиться краше, не зависимо от дня недели.
    Заведению 10/10, Вере 11/10)

• 14 октября 2024 года

Посещали Аскнели 11/10 вечером, такой потрясающей атмосферы давно не встречали, особенно задала настроение этому вечеру официант Вера. Вера очень приятная, общительная и веселая девушка. В этот вечер в ресторане была живая музыка, гостям предлагали настойки , был общий тост , который сопровождался рассказом легенды. По кухне вопросов нет , все как всегда на высоте !!! 100 % рекомендую к посещению