Ресторан «Шоу-холл «Атмосфера»»
Адрес
пр. Лесной 48
 Лесная
 Лесная

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 03:00
  • Вс: 11:00 — 01:00
Сегодня до 01:00

Кухня

русская, европейская, восточная, кавказская, сладости
русская, европейская
и ещё 3 кухни
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Шоу-холл «Атмосфера»»

Анна Корьева
Анна Корьева написала 13 марта 2013 в 16:58
Гурман22 отзыва 166
Кухня6
Интерьер10
Сервис3
6.3

Были с подругами втроем 9 марта. Как только зашли,я сразу поняла, что весело нам не будет, так как возраст собравшихся зашкаливал зааааа...заааа...Когда мы пришли, почти все столы были свободны. К нам подошел официант, дал меню, все без улыбки,я опять всгрустнула(
Далее мы выбирали, он подошел взять заказ, мы у него начали что-то спрашивать, он отвечал, но явно куда-то торопился...в общем. в итоге мы его видимо задолбали и он прямо сказал: девушки. а можно побыстрее определятся? Я от этого так обалдела. что даже ничего не ответила)
далее последовали закуски: соления, баклажанные рулетики, кутабы. Кутабы вполне себе, а вот соления и рулетики были просто смешны) Черемша не пережевывалась вообще, чеснок маринованый был даже цвета старого. Рулетики были без вкуса какого-либо.
Мы не наевшись закусками, решили взать хачапури...и тут я чуть от смеха не упала под стол, когда принесли эту кроху. разве в ресторанах подают хачапури размером с пирожок?)))))
Горячее: брали на троих: шашлык из телятины, плов, долма. Хорошая долма, мягкий приятный шашлык и вкусный плов. Но все равно, все это без восторга. Просто вкусно, хотя от грузинской кухни я обычно попискиваю)
Пили: бутылка вина, два мартини, один джин с тоником и 300 мл водки с ананасовым соком.

Была нам представлена программа: Одесса.The musical. Мьюзикл под фанеру? бебебебе...в общем на 3 песне я уже мечатала,чтобы это все скрее закончилось! Судя по лицам за соседними столиками, всем тоже было по барабану на эту программу за 1000 рублей, так на всякий случай.
Мы хотели танцев, но как-то они так и не начались толком и мы уехали)
Итог: ни за что потратили 9000 с чем-то(

  • Lesnoy
    Lesnoy  → Анна Корьева 13 марта 2013 в 17:26

    Анна, добрый день!
    Отзыв направлен дирекции шоу-холла "Атмосфера".
    К сожалению, я от своего лица не смогу объективно ответить по качеству кухни и уровню сервиса-в этот момент я не присутствовала лично. Но по вопросу исполнения вокалистами программы мюзикла хочу отметить, что все композиции исполняются "в живую" под "минус".
    PR менеджер ресторана